Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Одежду уделал вот просто всю, жопа болит, голова болит, руки расхуячил до крови, запястье раздулось и болит сильнее всего. Шею и спину "заклинило".
Может в травму съездить? Особенно с запястьем
Легкая наледь самая коварная, анон, ее хуй рассмотришь и хуй на ней удержишься, дело житейское
Впервые за 15 лет я упал.
Бедный анон! Ну и жесть, какое неудачное падение(( надеюсь, ты поскорее поправишься.
Опять пришёл анон, которому после плохого сна начала всякая фигня в голову лезть
Я задолбался лечиться
Анон, держись! Хотел написать тебе большое поддерживающее сообщение, но сил хватает только на маленькое. Но очень хочется тебе сказать - держись, пусть скорее здоровье наладится, пусть новый мужик окажется прекрасным во всем и эмоционально тебя поддержит!!!!!
Однажды меня перестанет накрывать грустью и тленом по приходе домой после радостных мероприятий. Однажды, но не сейчас.
Спасибо, анончики, это упавший анон
Завтра всё равно ко врачу собирался, если будет фигово, то там же и обращусь по поводу руки.
15 лет назад, кстати, так же упал, даже еще более удивительно, всё давно растаяло, но ночью температура была еще минусовая, поэтому утром крошечная лужица чуть больше размера моей ступни замерзла. Я шёл на собеседование красивый, глазел по сторонам в новом месте и наебнулся на этом еле заметном крошечном кусочке льда и упал на колени на сухую глинистую дорогу. Когда пришел на собеседование, там меня спросили, что случилось, я сказал как было и на меня смотрели как на идиота, потому что никто не видел ни единого кусочка льда и поверить в то, что такое может случиться, никто не мог. Но там были милые женщины, они отвели меня в туалет постирать испачканные места на брюках и нашли фен. Я потом прошел собеседование и получил работу, так что всё закончилось хорошо. Но блин, даже несколько сантиментов льда могут быть коварной сволочью, подстерегающей свою жертву там, где не ожидаешь.
Отредактировано (2023-03-03 00:01:38)
Опять пришёл анон, которому после плохого сна начала всякая фигня в голову лезть
▼Скрытый текст⬍
Может у тебя депрессия?
Однажды анон переходил дорогу по подземному переходу. И на самой последней скользкой ступеньке упал. Даже не упал, а тюкнулся коленкой на ступеньке. Сначала будто ничего, а потом как фонтан кровавый в глазах. Дошёл несколько метров до маминого дома на автопилоте и в охуении. За пару часов на коленке раздулся кровавый шар размером с хороший персик. К утру он посинел. Анон решил ехать к месту своего регулярного проживания, решив, что травмпункты примерно везде одинаковые. Дома ушиб прошёл за несколько дней сам. Но я никогда не забуду этот огромный лиловый шар на коленке.
Ходите аккуратно, аноны!
Анон вчера впилился головой в валидатор На мне была шапка с капюшоном, но всё ещё болит.
ЗЫ. Надеюсь, это не сотряс, хотя я, наверное, его заметил бы уже?
Отредактировано (2023-03-03 02:01:58)
Анон конечно все понимает, но какой-то сосед вторую ночь блюёд. Либо он конкретно так не здоров, так как такие звуки не в первый раз, либо таки пьет слишком много, что тоже не хорошо. Но звуки эти, звуки в ночи очень хорошо слышны.
Не люблю такое слушать - и помочь не можешь, и в чем дело не знаешь, и выключить это никак.
Аноны, я кажется ебанулась на фоне материнства
Анон конечно все понимает, но какой-то сосед вторую ночь блюёд. Либо он конкретно так не здоров, так как такие звуки не в первый раз, либо таки пьет слишком много, что тоже не хорошо. Но звуки эти, звуки в ночи очень хорошо слышны.
Не люблю такое слушать - и помочь не можешь, и в чем дело не знаешь, и выключить это никак.
Уйййй, как неприятно, анон... Это типа в туалете/ванне слышно? Или прямо в комнате?
накрывать грустью и тленом по приходе домой после радостных мероприятий.
Броооооооооо
Анон конечно все понимает, но какой-то сосед вторую ночь блюёд.
О у меня такой был, это капец, сочувствую
Но я никогда не забуду этот огромный лиловый шар на коленке.
Ходите аккуратно, аноны!
Анон, тебе очень повезло что это не внутри сустава было и ты отделался малой кровью
Эх, а я регулярно падаю летом, вчера вот навернулся на льду и даже обрадовался, что не в кровь; не надо промывать и ехать в травму.
Аноны, я кажется ебанулась на фоне материнства
Материнство - это очень страшно. Любая ответственность за жизнь близкого - очень страшно.
Молодец, что записался к психотерапевту. С приступами тревоги надо что-то делать.
Эх, а я регулярно падаю летом
Я тоже(
Этим летом особенно эпично было. У нас возле работы рыли траншею под электрический кабель вдоль дорожки. Дождь, маленький трактор копает, мужики вокруг него тусят, и я засмотрелся на них, хотел спросить, чего роют, и кааак хлобыстнулся. Лето, блин, белые штаны, а тут грязь. Мужики очень впечатлились.
Ну ладно, хоть штаны не порвал, а то коленки об асфальт как нефиг делать(
Может у тебя депрессия?
Видимо так и есть 😐 только думал, что она прошла
Хочу жить на луне, чтобы интернет был, а людей не было.
Анон конечно все понимает, но какой-то сосед вторую ночь блюёд.
Анон последние две недели для кого-то такой сосед: схватил какую-то лютую инфекцию на горло, его обложило так, что вот ровно семь дней голоса не было, потом уже откашлял более-менее эту дрянь, но вот кашель был аж до тошноты, и не всегда получалось его остановить до того, как сработает рвотный рефлекс
Видимо так и есть 😐 только думал, что она прошла
Держись там! И быстрее к врачу.
Анон последние две недели для кого-то такой сосед:
поправляйся!
Ну ладно, хоть штаны не порвал, а то коленки об асфальт как нефиг делать(
я как-то упал так на коленки, джинсы норм, все в порядке, капроновые колготки под ними норм, все в порядке. А коленки под ними в кровищу =_= Я вообще не понял, как это.