Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136301 2023-03-02 11:44:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне кажется, анон, стоило ему так и сказать. Что да, темы могут быть хоть сто раз интересными, но я не вывожу и не успеваю, а ты обещал помочь.

+1
Если это прям его хобби, он мог и искренне не понять, как ты упускаешь такую вкусняху вместо того, чтобы самой ею насладиться. Ну мало ли.

#136302 2023-03-02 11:50:52

Анон

Анон пишет:

он мог и искренне не понять, как ты упускаешь такую вкусняху вместо того, чтобы самой ею насладиться.

Не выполнить данное близкому человеку обещание - это немного иное.

#136303 2023-03-02 11:53:42

Анон

Анон пишет:

"Так а сама не напишешь?) Темы не сложные и интересные"

«Ага, Вася так и сказал, что ему не сложно и интересно, поэтому сегодня не звони, он мне помогает писать эссе».   :evil:

#136304 2023-03-02 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Не выполнить данное близкому человеку обещание - это немного иное.

Плюсую. Вроде сам факт того, что твоя девушка нагружена по полной и попросила о помощи уже немножко намекает о том, что ей не до наслаждения знаниями. И, чисто моё имхо, когда тебя просят о помощи, а ты в ответ сначала соглашаешься, а потом говоришь, тююю, а что ж тут делать, легкотня, чего не можешь сделать, это ставит просящую о помощи сторону в какое-то унизительное положение, мол, дурачок, с такой ерундой справиться не можешь. Ну это к вопросу об эмоциональном интеллекте в том числе.

Отредактировано (2023-03-02 11:57:57)

#136305 2023-03-02 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Ну это к вопросу об эмоциональном интеллекте в том числе.

Плюс много.

#136306 2023-03-02 12:00:27

Анон

Посмотрел, что готовит одна знакомая для того, чтобы похудеть, и приуныл. Когда я уже наконец доживу до момента, что тоже смогу себе готовить такие же полезные и вкусные ПП-шные блюда? Заебало.

#136307 2023-03-02 12:12:24

Анон

Анон пишет:

Если это прям его хобби, он мог и искренне не понять, как ты упускаешь такую вкусняху вместо того, чтобы самой ею насладиться.

Ага, такие еще потом совершенно искренне говорят "что ж ты сразу не сказала, что тебе самой тяжело, расстроилась из-за такой ерунды и обиделась на меня, как дурочка".

#136308 2023-03-02 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, что готовит одна знакомая для того, чтобы похудеть, и приуныл. Когда я уже наконец доживу до момента, что тоже смогу себе готовить такие же полезные и вкусные ПП-шные блюда? Заебало.

Анон, а можешь под катом в двух словах рассказать, что она готовит? Пару примеров. А то я тоже огорчаюсь, что из доступного ПП продуктов немного, и они в печенках сидят.

#136309 2023-03-02 12:52:31

Анон

Какой же я анон долбоеб
Когда учился в школе, втрескался в старшеклассника, потом вроде прошло. А щас зашел на его страницу - а он всё ещё прекрасен. Мы в одном городе, но что в прошлом он был душой школьных компаний(а я шестиклассницей), что сейчас айтишнег с 300к в наносекунду(а я средней привлекательности студентка), да и пересечься нам негде

#136310 2023-03-02 12:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это прям его хобби, он мог и искренне не понять, как ты упускаешь такую вкусняху вместо того, чтобы самой ею насладиться.

Ага, такие еще потом совершенно искренне говорят "что ж ты сразу не сказала, что тебе самой тяжело, расстроилась из-за такой ерунды и обиделась на меня, как дурочка".

Ну так для начала на "Точно не хочешь сделать сама?" стоит ответить "Нет, у меня нет времени. Могу я рассчитывать на твою помощь?", и уже в зависимости от реакции решать, это он слиться пытался или это так было, в рамках поддержания разговора. Потому что на нервах можно реально принять одно за другое. Надеюсь он все анончику сделает.

#136311 2023-03-02 12:56:25

Анон

Я задолбался лечиться

Скрытый текст

И да, гинеколог наехала на меня как паровоз, объясняя что надо супер-срочно готовиться к родам и рожать, потому что 33 и кисты в яичниках, и потом уже может потребоваться ЭКО а оно дорогущее и я настолько стрессанул что у меня нервно горло стиснуло.

И при этом я нищебро который должен бы перестать брать деньги с кредиток и заточиться на строгое их пополнение, но я месяц сижу фактически без ЗП и больничный до сих пор не оплатили, а когда оплатят - все уйдет на кредит и квартиру, думаю. И это при том что местами мне помогали с едой и даже лекарствами. А ещё из-за того что я на больничном, на работе провисы и из-за этого может пострадать квартальная премия.

В общем-то я не совсем в панике конечно. И я вижу что все это решаемо. Но это разумная моя часть. А эмоционально надо было проораться. Спасибо

#136312 2023-03-02 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Ну так для начала на "Точно не хочешь сделать сама?" стоит ответить

Только вот кун такого не спрашивает.

Отредактировано (2023-03-02 13:15:08)

#136313 2023-03-02 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Только вот кун такого не спрашивает.

"А сама не напишешь?" это и значит, и это не равно отказать однозначно.
Хз, может, отношения такие плохие, что страшно лишнее слово сказать, но я бы попробовал все же объяснить, что не напишу, а потом уже обиженно убегать.

#136314 2023-03-02 13:23:59

Анон

Читал сейчас пост одного блогера-путешественника, который везде ездит с женой, им вместе заебись, она его лучший друг и единомышленник. И взгрустнулось, что мне такое, видимо, не светит  :sadcat:

#136315 2023-03-02 13:35:38

Анон

Анон пишет:

И взгрустнулось, что мне такое, видимо, не светит 

Понимаю, анончик, такие же мысли бродят и по такой же теме. Сочувствую. Желаю, чтобы ты нашел (или он тебя нашел) любимого человека, родную душу и вам было вместе хорошо и счастливо.

#136316 2023-03-02 13:35:38

Анон

Анон пишет:

"А сама не напишешь?" это и значит

"Сама не справишься?" вообще рядом не стоит с "хочешь написать сама?"
Кроме того, человек пообещал это сделать, соответственно, вопрос о желании (явном нежелании) ТС делать это самостоятельно был решён уже тогда. После чего пообещавший слился, когда настало время выполнять.

#136317 2023-03-02 13:55:59

Анон

Надо решать квартирный вопрос и я так боюсь налажать(
И я так заебался танцевать промеж другими участниками, хочется послать всех в пень и сделать как сам решу, побыть эгоистом, раз я тащу бОльшую нагрузку.
А быть посланным нахер из-за эгоистичных решений такого масштаба, не хочу.
Пойду орать в кота(

Отредактировано (2023-03-02 13:56:10)

#136318 2023-03-02 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Я задолбался лечиться

Здоровья тебе! И нервов крепких. :comfort:

#136319 2023-03-02 14:22:31

Анон

Купил предпросрочки по скидке. Только цену пробил с другого штрихкода, нормального :sadcat: Экономия это явно не моё. Жалко как.

#136320 2023-03-02 14:29:13

Анон

Анон пишет:

После чего пообещавший слился, когда настало время выполнять.

Вопрос в том, слился он или задал, ну допустим, тупой неуместный вопрос. Переспросить не равно отказаться.
Я бы понял градус драмы, если бы он написал "ты че, тупая, сама это сделать не можешь?", а так пока не очевидно, что у него было намерение подло кинуть анона.

#136321 2023-03-02 14:34:44

Анон

Хз что там с намерением, а форма приосанивания.
Узнается с двух нот.
На месте анона я на досуге подумал бы, а нет ли там еще списка подобных ситуаций, которые просто проходили мимо в нестрессовом состоянии. А то может кун играет в самого умного и прелесть какую дурочку, ибо девочка.

Отредактировано (2023-03-02 14:35:36)

#136322 2023-03-02 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь под катом в двух словах рассказать, что она готовит? Пару примеров. А то я тоже огорчаюсь, что из доступного ПП продуктов немного, и они в печенках сидят.

Сами рецепты дать не смогу, но по сути ничего необычного.

Скрытый текст

#136323 2023-03-02 15:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И взгрустнулось, что мне такое, видимо, не светит 

Понимаю, анончик, такие же мысли бродят и по такой же теме. Сочувствую. Желаю, чтобы ты нашел (или он тебя нашел) любимого человека, родную душу и вам было вместе хорошо и счастливо.

Спасибо!  :comfort: И тебе того же желаю)

#136324 2023-03-02 15:25:02

Анон

Обнаружила в квартире черную плесень на потолке в ванной и кухне.
Хозяина предприятия, на котором я работаю сегодня арестовали, а его брат в СИЗО почти год. Народ рабочим местом нависла жопа... Шотш...

#136325 2023-03-02 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Хз что там с намерением, а форма приосанивания.
Узнается с двух нот.

Тебе походу по каким-то личным болячкам задело.
Тут минимум два анона (я и вон выше второй), говорят, что поняли бы ту же самую фразу совершенно иначе. Но нет, зачем узнавать у человека что ОН имел в виду, если ты знаешь лучше что другие люди думают и уже сочинил фанфик про ужасные отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума