Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136251 2023-03-01 10:07:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я не хочу встраиваться в эту систему бреда, но спрошу:

1. Сестра хотя бы би? Или лесби? Надеюсь, ты не собираешься провоцировать ее на однополые отношения, если она гетеро? Я не считаю, что в нормальном случае это преступление, если нет насилия и все совершеннолетние, но не в этом пиздеце.

2. Почему тебя так приперло насчет ребенка от него? Он селебрити?

Надеюсь все же, это фанфик.

Отредактировано (2023-03-01 10:08:19)

#136252 2023-03-01 10:09:45

Анон

Анон пишет:

О схеме слышали только аноны с холиварки, так что мы бы жили счастливо и детей воспитывали, если бы сработало

Ага, жили счастливо в союзе, построенном на лжи и использовании человека в своей личной выгоде. Не дай бог мне такого счастья

Отредактировано (2023-03-01 10:10:30)

#136253 2023-03-01 10:40:57

Анон

Я устал и заебался.
Я хочу уволиться, но для этого надо сначала накопить подушку/освоить востребованную профессию. Но я слишком устал и заебался для этого.
А когда я рассказываю кому-нибудь, как устал и заебался, получаю в ответ только "все устают и заебываются, хватит ныть"  :panic:

#136254 2023-03-01 11:09:06

Анон

Анон пишет:

Я устал и заебался.
Я хочу уволиться, но для этого надо сначала накопить подушку/освоить востребованную профессию. Но я слишком устал и заебался для этого.
А когда я рассказываю кому-нибудь, как устал и заебался, получаю в ответ только "все устают и заебываются, хватит ныть"  :panic:

Потому что происходящее им легче воспринимать как "так и должно быть, у всех так". Как нормализуют насилие в школе, как нормализуют насилие в семье, "все мужики - козлы", "бабий коллектив - гадюшник", "у всех начальники не сахар" и прочее. Защитный механизм в виде нормализации и адаптации, чтоб психика не рассыпалась на куски, перестать воспринимать что-то так остро, если оно повторяется из раза в раз. Однако он не всем подходит, не всем помогает. Всё же даже такой механизм при нарастании даст трещину, если какие-то вещи оставлять на самотек. У всех свой предел и возможности.
Что у тебя случилось, анончик? Может что-то можно поменять в самой работе? Поговорить с начальником или не вариант? Что именно в работе так гложит: коллектив, обязанности?

#136255 2023-03-01 11:15:36

Анон

Я другой анон, но по моему опыту, любая откровенность с претензией к работе, высказанная начальнику = очень скорое увольнение. Так что это стоит делать, только если сам уже все решил.

#136256 2023-03-01 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по моему опыту, любая откровенность с претензией к работе, высказанная начальнику = очень скорое увольнение. Так что это стоит делать, только если сам уже все решил.

Зависит от начальства и формы претензии. Если "заебала ваша работа, она говно", то тогда я с тобой согласен. Если "тяжело, выгораю, давайте подумаем что можно сделать" - норм руководство пойдет навстречу (обычно дают отпуск, мб анону он поможет?)

#136257 2023-03-01 11:45:07

Анон

На второе тоже могут ответить - выгораешь, тогда пошел отсюда.
Это не ради срача, просто действительно начальство чаще всего не будет "разводить детский сад" с подчиненным.

#136258 2023-03-01 12:07:49

Анон

Анон пишет:

На второе тоже могут ответить - выгораешь, тогда пошел отсюда.
Это не ради срача, просто действительно начальство чаще всего не будет "разводить детский сад" с подчиненным.

Но это не прямое увольнение, а отказ в просьбе. К начальству и не с таким подходят, тс, в принципе, сам сможет рассудить, как выстроить диалог.
Я понимаю твою позицию, но лучше попробовать и получить отказ, чем метаться от неопределенности и самому себе запрещать искать решения, заведомо отчаиваться и опускать руки.

#136259 2023-03-01 12:38:27

Анон

Да, согласен.

#136260 2023-03-01 13:38:50

Анон

Ебаный фитнес-клуб закрылся практически сразу после того как я оплатил очередной абонемент.
На звонки суки не отвечают, на мыло письма не доходят. В подслушке района Вк связался с моими друзьями по несчастью, оказалось, они уже и официальные письма отправляли, но те не доходят даже с заказным уведомлением((( Пиздец(( Другие клубы или далеко от дома, или ебать какие дорогие и бестолковые (всякими там СПА и саунами я не пользуюсь и не вижу смысла за это платить).

#136261 2023-03-01 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Ебаный фитнес-клуб закрылся практически сразу после того как я оплатил очередной абонемент.

Пипец, анон, сочувствую. У меня было похожее, там не только абонементы просрались, но и даже тренеры зарплату не получили. Владельцы куда-то свалили. К счастью, на месте этого клуба открыли новый, и новые владельцы после ремонта обзвонили старых посетителей закрывшегося клуба и перезаключили бесплатно договоры, чтобы можно было доходить по старому абонементу. Жаль, что старых тренеров не взяли, у них свои были уже.

#136262 2023-03-01 15:04:17

Анон

Вот-вот, пиздос полный((
Эти еще и свои паблики в соцсетях под шумок повыпиливали.

#136263 2023-03-01 15:08:14

Анон

Жесть, а нет возможности как-то в суд подать или ещё что? Это же мошенничество, получается.

#136264 2023-03-01 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Жесть, а нет возможности как-то в суд подать или ещё что? Это же мошенничество, получается.

Ну вот с народом будем думать, как и чо... Пока что отправлять заказные письма с требованием вернуть средства за непредоставленные и предварительно оплаченные услуги. Потом уже иск, лучше коллективный.

#136265 2023-03-01 15:20:46

Анон

Надеюсь, у вас все получится!

#136266 2023-03-01 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Потом уже иск, лучше коллективный.

Поддерживаю. У нас в городе фитнес-клуб несколько нет назад провернул похожий фокус. Правда там закрылось одно отделение (о чем людей не предупредили). Им предложили ездить во второе - на другом конце города, что многим было неудобно и не нужно. Коллективный иск (это еще и дешевле) сотворил чудеса. Желаю тебе вернуть свои деньги, анон!

#136267 2023-03-01 15:21:34

Анон

Спасибо за поддержку, аноны)) Буду пытаться)

#136268 2023-03-01 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все же, это фанфик.

Тогда пройди молча, пожалуйста. Потому что это тема жалоб, а не доебов до жалоб.
И не тема "докажи анонам, что ты не верблюд".
Однополые провокации, ломающие волю и разум, это что-то из серии радужной мороженки испускающей гомовайбы? Тот, кто не заинтересован, всегда может отказаться, вне зависимости от ориентации.

#136269 2023-03-01 15:24:44

Анон

Анон пишет:

А он тебе че, уже отказал что ли?

Он в принципе не заинтересован и кастинг не проводит.

Анон пишет:

Просто разберут

Да разбирал уже, долго и тщательно. Потому что это "как говно в проруби" меня реально волновало большую часть жизни, а тут наконец-то стало понятно, чего именно хочу. Реально ничего другого нет. Можно в это не верить, раз не вписывается в общественную картину о здоровой полноценной жизни, но вот так оно есть в моей.
И я думаю, что у окружающих было бы другое отношение, если бы я сказал, что цель моей жизни это выставка в Третьяковке, и ради этого я подумываю замутить с кураторкой проекта или с сыном депутата, чтобы пробиться. То есть кто-то бы сказал "фу, карьеризм, и вообще нечестно, надо трудом, а не через постель!", но ужас-ужас реакцию это бы вряд ли вызвало.

Что-то более доступное это отношения с другим "хорошим человеком" и лялечка от него?

#136270 2023-03-01 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Что-то более доступное это отношения с другим "хорошим человеком" и лялечка от него?

Что-то более доступное - это перестать жирнить и отстать от треда.

#136271 2023-03-01 15:46:15

Анон

Анон пишет:

почему сразу насиловать? Сходить в кино/кафе, выпить и завершить сексом

Все было бы гораздо проще, если бы можно было выцепить на улице и увести вот так в постель. Но вряд ли тебя так каждый желающий может повести в кино и на секс. И меня. И вот и с ним тоже нет.

#136272 2023-03-01 15:48:06

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе этот ребенок, анон?

#136273 2023-03-01 16:54:17

Анон

Анона расстраивает, что с его зарплаты сложно делать накопления, когда кормишь двоих людей. Я один спокойно половину дохода откладывать мог, я не мот какой-то. Сейчас — куда меньше, и это довольно смешная сумма. Опять же, второй человек не пиявка, это бабло на хозяйство идёт. Плюсом мы в чужой стране, поэтому анон боится, что в случае жопы подушки не хватит, или хватит, но она уйдёт вся и нас засосёт в ещё большую жопу, а помочь нам будет некому, или ещё что.

Ещё и стиралка сломалась, надо брать новую  :sadcat:

Мы шажки к тому, чтобы всё было не так грустно, делаем, но я всё ещё расстраиваюсь, что приходится с этим разбираться и какое-то время денег будет почти впритык.

#136274 2023-03-01 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Однополые провокации, ломающие волю и разум, это что-то из серии радужной мороженки испускающей гомовайбы? Тот, кто не заинтересован, всегда может отказаться, вне зависимости от ориентации.

Ну конечно, как к лесбиянке начнет домогаться мужик, так сразу визг на всю холиварку, а наоборот - что там со стрелочками?

#136275 2023-03-01 17:38:33

Анон

Только что уволили по сокращению. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума