Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если ты не уверен, что хочешь детей, значит, не хочешь и не надо. Потому что лучше сиськи мять на берегу, вглядываясь в туманное море сомнений, чем оказаться в реальности с живым, нахуй не нужным, орущим младенцем, вокруг которого нужно плясать. Даже те, кто хотел ребенка, разочаровываются и передумывают чаще, чем принято рассказывать, а ты даже не уверен, что хочешь.
Если ты не уверен, в том, хочешь чего-то или нет, нужно хорошо об этом подумать или походить к психологу.
А не выкидывать в отстойник сразу все, что вызывает здоровые сомнения вместо ангажированного восторга.
Вот второе как раз не ок.
Другого анона бывший муж отправлял к психологу, "починить" его нежелание иметь детей. Омерзительное ощущение.
Думаю, как же я буду одна... Я не смогу... А потом думаю, а когда я не была одна? Моральной поддержки у меня не было никогда. Материальной у мамы хватало только на то, чтобы накормить меня, да и просто выжить как-нибудь в этом мире, а как уже не важно. Так смотришь, вроде многое для меня окружающие сделали, куда я без них.. а потом думаешь, ведь сделали они это не сами по себе без моего участия. Ведь я соглашалась на то, что не делала раньше, умирая от страха на трясущихся ногах, терпела, преодолевала и стремилась. Я это все делала. Они за меня этого сделать не могли. Я сильная. Я же могу прожить без человека, который меня не любит и мучает?
Ну, анон с диагностированным бесплодием жил с ним 20 лет.
Ну, человек такая штука что если болит одно потом может начать отваливаться другое. Имхо, нужно узнать (желательно у нескольких врачей) чем грозит анону нелечение, прикинуть риски, и если всеплохо таки пролечится и начать использовать контрацептивы. А непосредственно рожать/нерожать решать отдельно
отправлял к психологу, "починить" его нежелание иметь детей.
Очень сочувствую, анон, правда.
меня родители тоже непрочь были бы, но им обломали.
Я не это имел ввиду, а что норм психолог обычно должен помочь отделить чего я хочу от того, чего хочет кто-то или чего я боюсь и все такое.
Сам нахожусь в подобной точке, хочу или нет, и сам тащу потихоньку ласты.
Так иди подыши в форточку, погуляй, потрогай траву. Я пишу не для тебя, а для ТС)
Только обращаешься почему-то ко мне, а не к тс. Не говоря уж о том, что пишешь хуйню.
Анон, если ты не знаешь, хочешь ли детей
Он не знает хочет ли он тратить деньги время и силы на это с сомнительным результатом.
Т.е. судя по написанному при прочих равных он был бы может и не прочь, но его пугают риски.
Бояться рисков - это нормально. Это не означает автоматом что анон вообще не хочет детей. Это просто значит что он боится сложностей связанных с деторождением.
Так что тут действительно надо подумать и все взвесить настолько ли сложны сложности и настолько ли ради детей анон готов заморачиваться и так ли они реально ему нужны. Прикинуть самый лучший и самый худший сценарий если анон рискнет, и аналогично если не рискнет.
Чтобы потом не жалеть что вот была возможность, а я был в домике.
Раз подняли тему детей...
Я хочу детей. И для меня каждый месяц бесцельно упущенная возможность.
Проблема в том, что хочу я их от конкретного человека.
Хочу настолько, что в целом у меня отличные планы от предложить ему денег за донорство (только у меня столько денег нет и не будет), до идеи замутить с его сестрой, чтобы потом был легитимный повод попросить о таком донорстве на халяву.
Потому что это единственная вещь которую я прям всей душой хочу в жизни. Вот во всем как говно в проруби, а с этим точно знаю что вот оно мое самое главное.
И я не знаю о чем тут именно говорить, но мне бы наверное... хотелось об этом поговорить? Тут выше по теме предлагали по поводам, о которых даже на хс говорить неловко, переговорить в личках. С личкой напряг, я там обменивался парой штук о реале и стремаюсь, но если у кого-то есть фейкопочта и альтруизм, то напишите что ли.
Анон, вот тебе бы, серьезно, к мозгоправу.
Анон, вот тебе бы, серьезно, к мозгоправу.
Может лучше в треды "хочу рожать" и "не хочу рожать"? Как-то к бесячкам все эти раздумья имеют весьма опосредованное отношение 
Может лучше в треды "хочу рожать" и "не хочу рожать"? Как-то к бесячкам все эти раздумья имеют весьма опосредованное отношение
Так мы и не в бесячках, а в жалобах. Жаловаться и плакать вроде на любые темы можно.
Присоединяюсь к совету выше, надо с психологом такие вещи обсуждать, а не с мимокроком.
до идеи замутить с его сестрой
Сестру то за что, представьте размер моральной травмы, когда она поймет эту схему
Раз подняли тему детей...
Я хочу детей. И для меня каждый месяц бесцельно упущенная возможность.
К психологу советуют, потому что многие вещи лучше проговариваются в личной встрече и психолог сможет понаблюдать за реакцией, за голосом и прочим.
В любом случае: почему именно этот человек? в общем с детьми ок? до встречи с этим человеком какие были представления о детях? какое было и какое стало отношение к детям? почему именно дети с этим человеком? он должен стать донором и свалить в закат? или остаться с тобой связанным общими детьми? ты видишь в нём только отца своих детей или мужем, партнёром? что ты ожидаешь и хочешь от материнства? что ты ожидаешь от жизни в общем?
Попробуй ответить на эти вопросы. Они так или иначе всплывут.
На работе изыскали новый способ уменьшить зарплату и у меня такое ощущение, что я единственный, кому что-то не нравится.
Сменить работу не могу - моей квалификации хватит в лучшем случае товары в "Пятёрочке" перекладывать, а мне принципиальна удалёнка и никакого контакта с клиентами, и у меня, как принято говорить, нет ресурса на то, чтобы что-то искать.
О, милый анон, как я тебя понимаю. Пожалуйста, не смотри на себя такими осуждающим глазами. Может, твой огород не так уж плох? Ты честный, внимательный, исполнительный - на таких, как ты, все и держится. А вот то, что выгорел, это, конечно, ужасно грустно. Нет ли у тебя немножечко сил на то, чтобы заниматься чем-то для души помимо работы? Чем-то небольшим и, может быть, со стороны неярким и неблистательным? Укроп, например, на балконе разводить или брать уроки рисования по интернету? Вдруг это тебя порадует и расслабит? Анончик, "яркие и продвинутые" так же выгорают, как и мы с тобой. Не в этом счастье. Может, мы с тобой и не образцы харизматичности, но мы тоже можем прожить свою жизнь счастливо и интересно. Ты работал, когда работалось. А сейчас настало время найти что-то, что ты будешь делать для души. Обнимаю тебя и желаю счастья!
Анон, спасибо тебе за участие! Обнимаю и путь у тебя тоже всё будет хорошо! 
и у меня такое ощущение, что я единственный, кому что-то не нравится.
Наверняка не единственный, анончик. Просто все в таком же положении.
Я сильная. Я же могу прожить без человека, который меня не любит и мучает?
Не понимаю, почему в конце предложения стоит знак вопроса, потому что ты уже знаешь ответ - ты сильная и ты СМОЖЕШЬ прожить без человека, который тебя не любит и мучает. Более того, ты сможешь быть счастливой и наслаждаться жизнью, потому что если только ты не кайфуешь от страданий, то по твоим же словам тебе от этого плохо. Ты всегда справлялась сама, сможешь и в этот раз. Лучше одному, чем с тем, кто тебя мало того, что не любит - люди вместе не только из-за любви - но еще и мучает. Нахуй такое. Ты у себя одна, тебе другую не выдадут и кукуху не заменят. Чего ради ты терпишь плохое отношение, анончик? Не надо. Не мучай себя. И не позволяй другим. Ты все вывезешь, все сможешь, всего добьешься. Нахуй шли тех, кто тебя обижает, пожалей себя. Надеюсь, что ты найдешь людей которые будут искренне переживать и заботится о тебе, но в первую очередь надеюсь, что ты начнешь заботиться о себе сам не позволяя быть рядом тем, кто тебя мучает.
Я хотел рассказать о ситуации, о которой я не могу ни с кем больше поделиться. В идеале поговорить с кем-то, кто к ней нормально отнесется, обсудить что из планов хоть сколько-то реально реализовать.
Избавляться от своего единственного желания я не хочу, так что идти куда-то за правкой мозгов не имеет смысла.
Сестру то за что, представьте размер моральной травмы, когда она поймет эту схему
О схеме слышали только аноны с холиварки, так что мы бы жили счастливо и детей воспитывали, если бы сработало.
@Анон #136244, прости, а обычный секс без предохранения не подойдёт никак?
В идеале поговорить с кем-то, кто к ней нормально отнесется, обсудить что из планов хоть сколько-то реально реализовать.
Ты, анон, извини, но я всей душой надеюсь, что такого человека не найдётся. Желаю сестре того человека, да и ему самому, всеми силами тебя избегать, а тебе - обратиться за квалифицированной помощью.
прости, а обычный секс без предохранения не подойдёт никак?
ну не насиловать же его 
ну не насиловать же его
А он тебе че, уже отказал что ли?
от своего единственного желания я не хочу
Так тебя там не будут заставлять избавляться от единственного желания. Это в принципе невозможно. Просто разберут почему оно у тебя вообще возникло и почему оно превратилось в одержимость.
Может окажется что у тебя ваще это желание далеко не единственное, а чисто суррогат из нескольких более достижимых.
мы бы жили счастливо
Какое "счастливо жили" если тебе сестра и отношения с ней нужны чисто как промежуточное звено в плане заполучить нужную сперму? Если тебе этот человек не нужен, то никаких счастливых отношений у вас не получится. Не факт даже, что сестра эта в итоге захочет зайти с тобой настолько далеко, чтобы детей через брата заводить.
Отредактировано (2023-03-01 00:59:44)
@Анон #136247, почему сразу насиловать? Сходить в кино/кафе, выпить и завершить сексом, желательно в овуляцию. И если ты довольно молодой анон, то большая вероятность, что повтора даже ненужно будет.