Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, которые учили что проверять, чтобы узнать не подкрадывается ли диабет. Можете повторить, о чем кроме глюкозы натощак шла речь, и зачем эти показатели нужны?
(другой анон)
гликированный гемоглобин.
Если на пальцах, то глюкоза - это про здесь и сейчас. Сожрал накануне тортик или перенервничал - она выше, топал пешком на анализ далеко - она ниже.
А вот эта фигня показывает как бы общее среднее за какой-то период времени (на самом деле нет, просто оно так в организме происходит что можно оценить). И если оно у тебя высокое, то значит у тебя не разово глюкозы много а уже давно стабильно много - и пора идти сдаваться.
(другой анон)
гликированный гемоглобин.
Спасибо.
А просто глюкозу надо/не надо?
(другой анон)
гликированный гемоглобин.Если на пальцах, то глюкоза - это про здесь и сейчас. Сожрал накануне тортик или перенервничал - она выше, топал пешком на анализ далеко - она ниже.
А вот эта фигня показывает как бы общее среднее за какой-то период времени (на самом деле нет, просто оно так в организме происходит что можно оценить). И если оно у тебя высокое, то значит у тебя не разово глюкозы много а уже давно стабильно много - и пора идти сдаваться.
Еще один анон плюсует к гликированному гемоглобину.
Анон - человек-волнушка, понервничать святое, причем даже необходимость идти сдавать кровь - повод. Разовые сдачи сахара все время были каким-то пиздецом (то недосып, то нервы, то зубы почистила), по домашнему глюкометру все более-менее (когда научилась нормально измерять). Сдала гликированный гемоглобин и выдохнула, даже до верхней границы нормы далеко было.
Вчера у анона была неприятная встреча. Утром партнер сделал замечание анону (не связано со встречей), сдали нервы, анон едва не впал в истерику. Неприятные встречи в будущем нельзя прекратить. Анон записался к психологу.
Всё, что я делаю, видимо, просто какое-то проходное говно.
У кого-то получается монетизировать свое творчество, а у меня не получается нихуя - даже просто попытка социализироваться хоть как-то.
Видимо, просто такой вот я скучный и неинтересный человек.
Ноль во всём.
У меня очередной депрессивный провал. Сижу в прострации. Наблюдаю, как мозг прокручивает всякую хуйню. Мне кажется, я уже почти смирился, что это никогда не закончится, но всё равно состояние не айс.
что анон при этом сильно не выспался
Я думаю, анон, невысыпание влияет на головную боль не в последнюю очередь А о том, чтобы кровь была везде, где нужна, наше сердце отлично заботится. Так что не добавляй сердцу работы лишней тревожностью
невысыпание влияет на головную боль не в последнюю очередь
Именно так Анон очень ссзб, сам знаю.
Другой ипохондрик подсчитал во сколько обойдутся всякие разные анализы и стремительно собираюсь выздоравливать, я же блин не миллионер!
Но вообще вопрос, как думаете, лучше сдавать все что хочу в один заход, чтобы сходить и отделаться и лишний раз потом иголками не тыкали, или разбить на несколько, чтобы за раз слишком много крови не выкачивать? Я просто маленький и анемичный.
Блин, все-таки заболел, так невовремя
лучше сдавать все что хочу в один заход, чтобы сходить и отделаться и лишний раз потом иголками не тыкали, или разбить на несколько, чтобы за раз слишком много крови не выкачивать
Кто ж знает, сколько всего ты хочешь) Если до десяти показателей — можно и в один. Если больше десяти — лучше не в один. И наверно это вопрос для медблока, а не треда жалоб.
Может, к врачу сходить для начала и не сдавать кучу ненужных анализов?
любимая группа объявила европейские тур даты, анон лежит котиком потому что видимо это последний тур, а условия, ну вы сами знаете какие у нас теперь условия. что ж я тупой такой не сходил на них в мск. 20 лет назад
боюсь, что завтра на узи мне не скажут ничего позитивного после этого мало того что будет энное колво рыданий, так ещё и будет плохо другому человеку, а мне бонусом надо будет искать как упаковаться в нормальную больничку, а не такую, где "работаем как в ссср". и это ещё без прививки от гриппа и с, наверно, уже просроченной от ковида. да и вообще. ну почему такое говно, а. "здоровая кобыла", дада.
Кто ж знает, сколько всего ты хочешь)
О, как раз десять! Спасибо)
боюсь, что завтра на узи мне не скажут ничего позитивного
Изо всех желаю, чтобы там увидели самый лайтовый вариант из всех возможных и подлечили тебя. Ну а если правдой окажется наихудший, то самого надежного тебе врача и скорейшего выздоравления.
любимая группа объявила европейские тур даты, анон лежит котиком потому что видимо это последний тур, а условия, ну вы сами знаете какие у нас теперь условия. что ж я тупой такой не сходил на них в мск. 20 лет назад
Понимаю тебя, анон. Есть у меня подозрение, что любимая группа в итак уже прореженном состоянии будет турить еще лет пять, но смогу ли я выбраться хоть на один концерт, ведь концерты по Европе/миру и точно не у нас... Сложный вопрос...
Понимаю тебя, анон. Есть у меня подозрение, что любимая группа в итак уже прореженном состоянии будет турить еще лет пять, но смогу ли я выбраться хоть на один концерт, ведь концерты по Европе/миру и точно не у нас... Сложный вопрос...
не депеша случаем? это так грустно на самом деле, и чем дальше - тем хуже.
не депеша случаем? это так грустно на самом деле, и чем дальше - тем хуже.
Не, другая. И вот я сейчас по возрастам посмотрел и подумал, что с одной стороны я погорячился, а с другой год создания группы вроде как 1996 и не все будут, как наши звезды, гонять с "юбилейными" концертами до самой пенсии. И факт ухода прежних участников по болезни/возрасту остается.
Сегодня анон сожрал: две плитки шоколада, штук десять шоколадных конфет, полпакета сухарей с сахаром, два шоколадных йогурта... И еще хочется. Я точно скоро растолстею и дожрусь до диабета, но не могу остановиться, это помутнение какое-то, сидишь себе, сидишь, и тут уже запихиваешь в себя шоколадку, хотя даже не голодный
Всё, что я делаю, видимо, просто какое-то проходное говно.
У кого-то получается монетизировать свое творчество, а у меня не получается нихуя - даже просто попытка социализироваться хоть как-то.
Видимо, просто такой вот я скучный и неинтересный человек.
Ноль во всём.
держись! монетизировать тоже навык.
монетизировать свое творчество
А чё за творчество?
А то может об меня социализироваться захочешь, если совпадем)))
Сегодня анон сожрал: две плитки шоколада, штук десять шоколадных конфет, полпакета сухарей с сахаром, два шоколадных йогурта... И еще хочется. Я точно скоро растолстею и дожрусь до диабета, но не могу остановиться, это помутнение какое-то, сидишь себе, сидишь, и тут уже запихиваешь в себя шоколадку, хотя даже не голодный
Анон, а если всё это убрать из доступной зоны и подсунуть, ну, орехи, например, не прокатит?