Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135226 2023-01-31 04:31:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, которые учили что проверять, чтобы узнать не подкрадывается ли диабет. Можете повторить, о чем кроме глюкозы натощак шла речь, и зачем эти показатели нужны?

(другой анон)
гликированный гемоглобин.

Если на пальцах, то глюкоза - это про здесь и сейчас. Сожрал накануне тортик или перенервничал - она выше, топал пешком на анализ далеко - она ниже.
А вот эта фигня показывает как бы общее среднее за какой-то период времени (на самом деле нет, просто оно так в организме происходит что можно оценить). И если оно у тебя высокое, то значит у тебя не разово глюкозы много а уже давно стабильно много - и пора идти сдаваться.

#135227 2023-01-31 04:53:29

Анон

Анон пишет:

(другой анон)

Спасибо.
А просто глюкозу надо/не надо?

#135228 2023-01-31 07:49:09

Анон

Анон пишет:

(другой анон)

Если на пальцах, то глюкоза - это про здесь и сейчас. Сожрал накануне тортик или перенервничал - она выше, топал пешком на анализ далеко - она ниже.
А вот эта фигня показывает как бы общее среднее за какой-то период времени (на самом деле нет, просто оно так в организме происходит что можно оценить). И если оно у тебя высокое, то значит у тебя не разово глюкозы много а уже давно стабильно много - и пора идти сдаваться.

Еще один анон плюсует к гликированному гемоглобину.
Анон - человек-волнушка, понервничать святое, причем даже необходимость идти сдавать кровь - повод. Разовые сдачи сахара все время были каким-то пиздецом (то недосып, то нервы, то зубы почистила), по домашнему глюкометру все более-менее (когда научилась нормально измерять). Сдала гликированный гемоглобин и выдохнула, даже до верхней границы нормы далеко было.

#135229 2023-01-31 12:49:14

Анон

Вчера у анона была неприятная встреча. Утром партнер сделал замечание анону (не связано со встречей), сдали нервы, анон едва не впал в истерику. Неприятные встречи в будущем нельзя прекратить. Анон записался к психологу.

#135230 2023-01-31 13:03:51

Анон

Всё, что я делаю, видимо, просто какое-то проходное говно.
У кого-то получается монетизировать свое творчество, а у меня не получается нихуя - даже просто попытка социализироваться хоть как-то.
Видимо, просто такой вот я скучный и неинтересный человек.
Ноль во всём.

#135231 2023-01-31 13:23:18

Анон

У меня очередной депрессивный провал. Сижу в прострации. Наблюдаю, как мозг прокручивает всякую хуйню. Мне кажется, я уже почти смирился, что это никогда не закончится, но всё равно состояние не айс.

#135232 2023-01-31 15:10:56

Анон

ипохондрии пост

#135233 2023-01-31 15:22:37

Анон

Анон пишет:

что анон при этом сильно не выспался

Я думаю, анон, невысыпание влияет на головную боль не в последнюю очередь =D А о том, чтобы кровь была везде, где нужна, наше сердце отлично заботится. Так что не добавляй сердцу работы лишней тревожностью =D :heart:

#135234 2023-01-31 15:27:53

Анон

Анон пишет:

невысыпание влияет на головную боль не в последнюю очередь

Именно так  :sadcat: Анон очень ссзб, сам знаю.

#135235 2023-01-31 15:40:40

Анон

Другой ипохондрик подсчитал во сколько обойдутся всякие разные анализы и стремительно собираюсь выздоравливать, я же блин не миллионер!
Но вообще вопрос, как думаете, лучше сдавать все что хочу в один заход, чтобы сходить и отделаться и лишний раз потом иголками не тыкали, или разбить на несколько, чтобы за раз слишком много крови не выкачивать? Я просто маленький и анемичный.

#135236 2023-01-31 15:42:29

Анон

Блин, все-таки заболел, так невовремя  :sadcat:

#135237 2023-01-31 16:09:08

Анон

Анон пишет:

лучше сдавать все что хочу в один заход, чтобы сходить и отделаться и лишний раз потом иголками не тыкали, или разбить на несколько, чтобы за раз слишком много крови не выкачивать

Кто ж знает, сколько всего ты хочешь) Если до десяти показателей — можно и в один. Если больше десяти — лучше не в один. И наверно это вопрос для медблока, а не треда жалоб.

#135238 2023-01-31 16:32:46

Анон

Может, к врачу сходить для начала и не сдавать кучу ненужных анализов?

#135239 2023-01-31 16:46:31

Анон

любимая группа объявила европейские тур даты, анон лежит котиком потому что видимо это последний тур, а условия, ну вы сами знаете какие у нас теперь условия. что ж я тупой такой не сходил на них в мск. 20 лет назад :sadcat:

#135240 2023-01-31 16:59:12

Анон

боюсь, что завтра на узи мне не скажут ничего позитивного  :sadcat: после этого мало того что будет энное колво рыданий, так ещё и будет плохо другому человеку, а мне бонусом надо будет искать как упаковаться в нормальную больничку, а не такую, где "работаем как в ссср". и это ещё без прививки от гриппа и с, наверно, уже просроченной от ковида. да и вообще. ну почему такое говно, а. "здоровая кобыла", дада.

#135241 2023-01-31 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Кто ж знает, сколько всего ты хочешь)

О, как раз десять! Спасибо)

#135242 2023-01-31 17:00:55

Анон

Анон пишет:

боюсь, что завтра на узи мне не скажут ничего позитивного

Изо всех желаю, чтобы там увидели самый лайтовый вариант из всех возможных и подлечили тебя. Ну а если правдой окажется наихудший, то самого надежного тебе врача и скорейшего выздоравления.

#135243 2023-01-31 17:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто ж знает, сколько всего ты хочешь)

О, как раз десять! Спасибо)

Ну анон. :facepalm:  Если я напишу сейчас "+/- 15 норм", ты тоже поверишь?
Тебе написали выше уже - сходи к врачу сначала, не мудри сам с собой.

#135244 2023-01-31 17:22:54

Анон

Анон пишет:

любимая группа объявила европейские тур даты, анон лежит котиком потому что видимо это последний тур, а условия, ну вы сами знаете какие у нас теперь условия. что ж я тупой такой не сходил на них в мск. 20 лет назад

:comfort:
Понимаю тебя, анон. Есть у меня подозрение, что любимая группа в итак уже прореженном состоянии будет турить еще лет пять, но смогу ли я выбраться хоть на один концерт, ведь концерты по Европе/миру и точно не у нас... Сложный вопрос...

#135245 2023-01-31 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. Есть у меня подозрение, что любимая группа в итак уже прореженном состоянии будет турить еще лет пять, но смогу ли я выбраться хоть на один концерт, ведь концерты по Европе/миру и точно не у нас... Сложный вопрос...

не депеша случаем? это так грустно на самом деле, и чем дальше - тем хуже.

#135246 2023-01-31 17:45:41

Анон

Анон пишет:

не депеша случаем? это так грустно на самом деле, и чем дальше - тем хуже.

Не, другая. И вот я сейчас по возрастам посмотрел и подумал, что с одной стороны я погорячился, а с другой год создания группы вроде как 1996 и не все будут, как наши звезды, гонять с "юбилейными" концертами до самой пенсии. И факт ухода прежних участников по болезни/возрасту остается.

#135247 2023-01-31 18:55:19

Анон

Сегодня анон сожрал: две плитки шоколада, штук десять шоколадных конфет, полпакета сухарей с сахаром, два шоколадных йогурта... И еще хочется. Я точно скоро растолстею и дожрусь до диабета, но не могу остановиться, это помутнение какое-то, сидишь себе, сидишь, и тут уже запихиваешь в себя шоколадку, хотя даже не голодный  :sadcat:

#135248 2023-01-31 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Всё, что я делаю, видимо, просто какое-то проходное говно.
У кого-то получается монетизировать свое творчество, а у меня не получается нихуя - даже просто попытка социализироваться хоть как-то.
Видимо, просто такой вот я скучный и неинтересный человек.
Ноль во всём.

:comfort: держись! монетизировать тоже навык.

#135249 2023-01-31 19:04:59

Анон

Анон пишет:

монетизировать свое творчество

А чё за творчество?
А то может об меня социализироваться захочешь, если совпадем)))

#135250 2023-01-31 19:09:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон сожрал: две плитки шоколада, штук десять шоколадных конфет, полпакета сухарей с сахаром, два шоколадных йогурта... И еще хочется. Я точно скоро растолстею и дожрусь до диабета, но не могу остановиться, это помутнение какое-то, сидишь себе, сидишь, и тут уже запихиваешь в себя шоколадку, хотя даже не голодный  :sadcat:

Анон, а если всё это убрать из доступной зоны и подсунуть, ну, орехи, например, не прокатит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума