Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135201 2023-01-30 15:29:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Короче, читал я отзывы к книжке о попаданце. Читатели дружно писали, что родственники бы обязательно заметили, что личность их близкого человека изменилась. Мать бы точно заметила. И тут меня это как-то задело, потому что когда у меня был инсульт, этого никто не заметил из близких.

Сочувствую и сочувствую, что не было рядом хорошей поддержки в сложное время. Очень тяжко разочарование в близких.
Вот только ты и до этого существовал, и был, и жил.  :comfort:

Отредактировано (2023-01-30 15:32:43)

#135202 2023-01-30 15:40:43

Анон

Блять, как же я устал. Ночные смены без конца (четвертый месяц 7-8 суточных дежурств, после которых надо, сука, идти на работу, т.е.32 трудочаса без перерыва на сходить в душ нормально), никидывание работы от любимых коллег, домой прихожу лежать и тупить в стену, потому что из-за дежурств перестал, блять, нормально спать. А работа только копится, из-за чего мотивация её делать улетает в трубу. Я даже бухать не хочу и не могу. Даже поплакать не могу, вообще эмоций нет, какая тут эмпатия, какое сочувствие.

#135203 2023-01-30 16:15:38

Анон

Аноны, которые учили что проверять, чтобы узнать не подкрадывается ли диабет. Можете повторить, о чем кроме глюкозы натощак шла речь, и зачем эти показатели нужны?

#135204 2023-01-30 16:19:28

Анон

Анончик, я не знаю, поможет ли это, но я по своему опыту сказал бы, что скорее всего поначалу это списали на ту сложную ситуацию, какую ты описал (я там сам был недавно), странно, если бы ты был веселый и капец позитивный,  а со временем привыкли и произошла подмена воспоминаний о том, каким ты был. Не факт, но вполне может быть и так, если раньше ваше общение было наполненным, это трудно сымитировать - но кроме тебя тут никто точно не скажет, что было, извини, если я мимо.
Сколько смотрю, по крайней мере, на старшее поколение, на плюс-минус ровесников, редко кто общается именно с человеком, а не со своим о нем представлением, вплоть до выводов из сказанного и даже написанного - которые сильно отличаются по итогу от факта. Подумал - сказал - что услышали - что поняли, четыре разные вещи, вот это всё. Потом крайне удивляются, хотя все было сказано, сделано, проговорено. Либо мимо, либо не так понято, либо "не думали об этом", либо "мы думали, он(а) несерьёзно" и "а такое было?! не выдумывай!.. это кто-то другой, ты путаешь".
И понимаю, насколько это страшное чувство, вдруг осознать, что люди вокруг тебя самого не видят (хорошо, если ты сам себя видишь! а то мало ли, какое состояние, бывает и ощущение пустоты), а общаются с кем-то ещё, который впереди тебя голографически возникает, проектор, и как-то взаимодействует.
Я сам временами перечитывал некоторые свои записи и видео и с удивлением видел, как память "перезаписала" некоторые вещи и впечатления, причем именно о тех, кого я вижу каждый день, а не тех, кто остался только в прошлом, а местами "утверждение" бежало вперед "фактов", что оказалось видно, только когда я прицельно обернулся назад и стал записывать дебет - кредит.

#135205 2023-01-30 16:24:47

Анон

Анон пишет:

родственники бы обязательно заметили

Ахаха! У многих людей такие родственники, что они не заметят даже хагиваги у себя на носу.
Например, здесь на холиварке был безблогер, булимию которого не замечала вся его семья, живущая вместе с ним, в одной квартире. Как можно не заметить, что ребенок после каждой еды несётся блевать? Или подобные семьи у героинь паблика «40 кг». Твоя дочка похожа на скелет и питается водой с лимоном, а ты «не замечаешь...»
Или жёны маньяков, которые не замечают, что муженек кого-то 27 лет в подвале держит.

Я очень сочувствую всем, кого аист забросил в такую семью или чьи партнёры превратились в таких незамечающих.
Но это реально бывает, и не так уж редко, как принято думать.
Внимательные и любящие родственники вообще большая редкость, если посмотреть внимательно.

Отредактировано (2023-01-30 16:26:58)

#135206 2023-01-30 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Сижу теперь, голова болит и думаю

Ахахлол. Проверь ту ли карту выдали и те ли документы.
В остальном - просто отрабатывала свою программу, не парься.

#135207 2023-01-30 16:39:49

Анон

Я своему просто сказала, мол, подождите, вы меня отвлекаете, я документы читаю, раза два, второй - почти гневно.
Ничего, откатал, когда я все проверила.  :facepalm:
Кажется, у них признак проф пригодности, чтобы мог шпарить, как будто вместо крови энергетики.

#135208 2023-01-30 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Ахаха! У многих людей такие родственники, что они не заметят даже хагиваги у себя на носу.

Анон, видишь в чем прикол, ты точно так же не замечаешь кучу всего. Потому что это нормально: как только у нас есть какое-то сформировавшееся мнение, паттерн восприятия, то что-то извне должно очень сильно пошатать устоявшийся шаблон, чтобы это изменилось.

#135209 2023-01-30 17:05:44

Анон

Послал нахуй - не полегчало.
Пошел играть в мобу - чуть не разорвало от злости (злился на себя, на хреновую команду, потом на хорошую команду)
Пошел читать интернеты - взбесился, т.к. какие-то все мудаки.
Открыл фанфик: вроде он нормальный, а читать лень и гг бесячий.
Ютуб - тупой, неинтересный, скучный и душный (а это мои подписки!)
Весь вых всрат вот на это пустое раздражение( все бесит. Даже тортик выбесил (тварь, что ты так громко хрустишь? В смысле я сегодня уже пил кофе, можно только чай? Все торт, иди в пень, с чаем ты не торт)
Теперь хочу пива, а мне нельзя(

#135210 2023-01-30 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Анон, видишь в чем прикол, ты точно так же не замечаешь кучу всего. Потому что это нормально: как только у нас есть какое-то сформировавшееся мнение, паттерн восприятия, то что-то извне должно очень сильно пошатать устоявшийся шаблон, чтобы это изменилось.

Другой анон по точкам в сообщении понимает, какое настроение у партнёра. Через мессенджер пронзает, что подруга обиделась. По незаметным другим людям признакам понимал, что отец слегонца прибухнул. По изменению интонации понимал, что сиблинг врёт. Анон, если ты не замечаешь, что происходит с близкими, это не значит,что все остальные такие же.

#135211 2023-01-30 17:15:49

Анон

Жалоба, скорее забавная, чем нет. Не нашла, куда пристроить, а в заебали_аноны это будет оффтоп.

Скрытый текст

#135212 2023-01-30 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Другой анон по точкам в сообщении понимает

То есть у близких тебе людей есть знакомые тебе паттерны поведения. И пока они их придерживаются, у тебя нет поводов для беспокойства.

Анон пишет:

Анон, если ты не замечаешь, что происходит с близкими, это не значит,что все остальные такие же.

Зато ты молодец, всегда все замечаешь и точно знаешь... Стоп. А ведь как раз на уверенности, что ты-то как раз точно все замечаешь, легко обмануться.

#135213 2023-01-30 18:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что я сижу и пытаюсь догадаться, может, им и хотелось бы наорать

Другие меня плохо пиздят, не больно, отпизжу-ка я себя сам на всякий случай, да-да, знакомая риторика.
Лучей поддержки!

:slow1: Спасибо, взаимно!  :heart:

#135214 2023-01-30 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Короче, читал я отзывы к книжке о попаданце. Читатели дружно писали, что родственники бы обязательно заметили, что личность их близкого человека изменилась. Мать бы точно заметила. И тут меня это как-то задело, потому что когда у меня был инсульт, этого никто не заметил из близких.

Сочувствую анон! Обнимаю  :comfort: ппц вообще.

#135215 2023-01-30 18:45:00

Анон

Анон сейчас как напряжется, как пойдет... и пойдет писать фанфик, потому, что искать работу анону бесполезно, а фанфик месяц лежит без движения.  :facepalm:

#135216 2023-01-30 21:02:52

Анон

Это анон с инсультом. Анончики, я весь день думал про это и волновался, спасибо вам за ответы  :heart:

#135217 2023-01-30 22:48:43

Анон

Бесноватый кот не дает спать уже которую ночь  :sadcat:

#135218 2023-01-30 23:03:11

Анон

У меня какой-то проклятый день. Сломался автобус через остановку, а я уже заплатил. Пока перебегал на другой автобус, таки поскользнулся в снегу (спасибо, что телефон этим снегом не угробил и себе ничего не сломал). Больно. Опоздал. Недоволен своей работой на занятии, куда опоздал. Дома, как вернулся, уронил открытый творог на пол, который позавчера мыл. Хоть ложись и не вставай до завтра, чтобы еще чего не разбить/сломать.

#135219 2023-01-30 23:17:09

Анон

Сломался автобус через остановку, а я уже заплатил.

Сочувствую, анон! Тоже сегодня автобус встал посреди пути, долго ждал следующего под дождём и ветром, чуть не опоздал и замёрз как тварь. Питерский январь очень всрат.

#135220 2023-01-30 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Это анон с инсультом. Анончики, я весь день думал про это и волновался, спасибо вам за ответы  :heart:

Анон, я твою историю прочитал и аж расплакался. Очень сочувствую, это отношение жуть как обескураживает. Надеюсь, больше у тебя никаких пиздецов в жизни не будет.

#135221 2023-01-30 23:45:56

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон! Тоже сегодня автобус встал посреди пути, долго ждал следующего под дождём и ветром, чуть не опоздал и замёрз как тварь. Питерский январь очень всрат.

Эх, обнимемся для согрева у нас завтра тоже +1 и хз что с осадками, так что тоже всрато, и я уже как-то привык к -10...

#135222 2023-01-31 01:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой теме можно, анончик

Скрытый текст

Анон, сочувствую. У меня было похоже, но психологическое, и не в таком концентрированном пиздеце, ибо длилось всего полгода. За полгода я поняла вот это вот все, а еще поняла, что окружающим в принципе пофиг как ты реагируешь. Я реально полгода не улыбалась, потом собрала себя по кускам, а для окружающих этот период моей жизни прошел абсолютно нормально. Ничего не происходит. Ну ходит же, ну мозги не делает, значит, норм.

Отредактировано (2023-01-31 02:01:10)

#135223 2023-01-31 02:10:02

Анон

Нет, все-таки сдохнуть было бы лучше.

#135224 2023-01-31 02:38:36

Анон

Жуть какая. Меня вот иногда раздражает, что мое плохое настроение тут же замечают (я при этом не огрызаюсь, не замыкаюсь в себе совсем, просто градус вовлеченности в общение падает) и начинают выспрашивать, а чо со мной случилось, но так, конечно, гораздо хуже.

#135225 2023-01-31 04:12:10

Анон

Ааааа!Косорукая блядина! Я уронила свой террабайтник!((основательно так, прям плашмя на пол( сууук, ну можно ж было как обычно помыть полы там, где хожу, неееет, захотелось тип как Хозяюшка, помыть пол тщаааательно, везде залезть! Ну чо, залезла. Табуретку подвинула, он с нее и упал. Я боюсь его включать, пожалуйста, пожалуйста, пусть с него можно будет хоть выцарапать хоть что-то, хоть фотки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума