Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135176 2023-01-30 05:16:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

мало того что в пузе хер знает что творится (или уже не творится), так ещё и недоболезнь какая-то. насморк с ночи и до середины дня, из-за этого уже накопилось несколько дней недосыпа. градусник стандартно показывает 35+ или 36.6. пить толком не могу, ибо вода блевотная. какие-то добавки в неё помогают выпить от силы чашки две (400 мл). организм, которого до этого приучили хлебать хотя б 1,5 литра в день, охреневает. фрукты ем как наркоманина какая-то - они холодные и тоже немножко воды дают. но не могу же я выжирать по 100500 цитрусовых в день, а от ведра яблок мне не очень.

ещё гаже

я, блядь, спать хочу. в темноте и относительной тишине. а не сидеть на стуле и пытаться придумать, чем заняться и чо сожрать (и зачем).

#135177 2023-01-30 06:02:29

Анон

Анон пишет:

мало того что в пузе хер знает что творится (или уже не творится), так ещё и недоболезнь какая-то.

Анон назвал бы это болезнью и предложил бы это принести к врачу, потому, что это все не нормально и как-то не хорошо выглядит.

#135178 2023-01-30 06:39:02

Анон

Анон пишет:

. организм, которого до этого приучили хлебать хотя б 1,5 литра в день, охреневает. фрукты ем как наркоманина какая-то - они холодные и тоже немножко воды дают. но не могу же я выжирать по 100500 цитрусовых в день, а от ведра яблок мне не очень.

Сырые фрукты плохо усваиваются на больной жкт и расстройства жкт. Яблоки легко дают пучение, метеоризм, диарею.
Лучше каша овсяная, манная, гречневая на воде без масла.
Так-то да, похоже на болячку: тошнота, рвота, насморк, отказ от еды и питья. Аллергий нет?

#135179 2023-01-30 08:55:52

Анон

Анон вчера позвал в гости двух своих подруг, чтобы познакомить, и это была плохая идея.

Скрытый текст

#135180 2023-01-30 09:16:22

Анон

Заебал всратый режим, заебали блядские совы, вокруг которых надр плясать с бубном, я ненавижу себя, весь мир, солнце небо и аллаха, вот ещё один день испорчен, а им норм.

#135181 2023-01-30 10:03:30

Анон

Анон переехал из съёмной студии 25 квадратов в свою однушку 50 квадратов. И у меня какое-то жгучее разочарование что ли.

простыня

#135182 2023-01-30 10:36:57

Анон

Анон пишет:

И у меня какое-то жгучее разочарованние что ли.

мне кажется, у тебя разочарование не квартирой, а тем, что сейчас тебе уже не нужна эта квартира, ты хотел бы уехать вообще. потому что из того, что ты перечисляешь, сложнее всего пофиксить слышимость. на 50 квадратах ты можешь сделать себе зонирование комнаты для рабочего места или придумать что-то с кухней, кровать легко продается и даже плитка не так сложно и дорого меняется, если тебя она бесит. это все решаемые проблемы.
и если не хочешь новоселья - не делай. скажи, что завалы по работе и устаешь, приболел, хочешь поменять плитку перед новосельем и оно будет ненастоящим, если сделаешь новоселье раньше. по моему опыту, спустя месяцок с новосельем отъёбываются, т.к. уже считается неактуально и если хозяин не сделал, значит делать не будет.

#135183 2023-01-30 10:41:04

Анон

Хочу поныть просто про адски болящую голову. С утра давлением прибило, а теперь просто так уже голова болит. Колёса не хотят действовать, а работу никто не отменял.

#135184 2023-01-30 10:47:59

Анон

Блин, стоит сходить к родственникам, как я заболеваю. Я уже заебался, только неделя, как кашель прошел, вчера ходил к ним, сегодня проснулся с насморком и больным горлом.

#135185 2023-01-30 11:18:23

Анон

Анон пишет:

Анон переехал из съёмной студии 25 квадратов в свою однушку 50 квадратов. И у меня какое-то жгучее разочарование что ли.

Я думаю, что ты, анончик, просто устал. Когда долго идешь к цели, то в момент получения иногда возникает ощущение: "И это все?!" Сделай паузу, живи, как живется, посычуй малехо, если хочется. Новоселье просто перенеси на какой-то разумный срок.

#135186 2023-01-30 11:35:16

Анон

Мне кажется, я не справляюсь с работой, и мне никогда не освоить все, что от меня требуется, я никогда не разгребу ворох накопившихся еще до меня недоделок, а еще меня бесят бесконечные бумажки на каждый чих, потому что у меня херовый почерк и грация слона в посудной лавке, я жутко неаакуратен, мне кажется, над моими рабочими бумагами все тайком ржут. За компьютером я великолепен, бумаги - унесите пудинг. А работа офисная, офисней не бывает  :sadcat:
Еще на носу проверка, и я боюсь облажаться, у меня бессонница на нервной почве  :sadcat:

#135187 2023-01-30 11:42:59

Анон

Анон толком пожаловаться не может даже, потому что у него удивительные отношения с родственниками, невероятные пиздецы со здоровьем и проблемы с жильем и работой. Но если анон это всё одновременно опишет, то его сочтут выдумывающим. Анон даже на что-то одно не может пожаловаться толком, потому что всё странное какое-то. А когда анон жалуется, ему не сочувствуют, а  начинают уточнять, потому что ну реально хуета какая-то. И анону кажется, что ему не верят. Однажды даже в другой теме по анону проехались, типа, гляньте, что напридумывал. А мне хочется хоть кому-то рассказать, потому что в реале я о таком точно не пожалуюсь. Но я даже для себя не могу описать, потому что стоит начать, как это выглядит неправдоподобной хуйней даже для меня. И когда я начинаю сам для себя объяснять, как и что вышло, это какая-то дичь.

#135188 2023-01-30 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Хочу поныть просто про адски болящую голову. С утра давлением прибило, а теперь просто так уже голова болит. Колёса не хотят действовать, а работу никто не отменял.

:comfort: Я понимаю, что на работе нет теплого душа и возможности полежать, но может помочь самомассаж задней поверхности шеи и воротниковой зоны. Или хоть немного ослабит, а там и таблетки подействуют.

#135189 2023-01-30 11:47:05

Анон

Анончик, попей успокоительное, высыпаться - это важно. Конечно, справляешься, ведь ты пытаешься разгрести то, что было до тебя, да ты просто титан какой-то, а станут смеяться - так задери нос, и скажи, что конечно, это же прошлый век, а посмотрели бы вы какой у меня ровный times new roman, обзавидуетесь!
Мне у себя пятый год кажется, что я не справляюсь и никогда не доучусь, только начальство почему-то повышение дает, наверное ещё хуже разбирается..
Может быть есть кто-то из коллег или если начальство нормальное, обговорить, что можно подготовить/проверить к проверке, чтобы было поспокойнее? Если с проверками так вообще может быть.. Чтобы спокойнее  :wall:

#135190 2023-01-30 11:47:39

Анон

Бля, накосячила на работе  :hanged:

#135191 2023-01-30 11:49:07

Анон

Или хоть немного ослабит, а там и таблетки подействуют.

К обеду отпустило вроде. Помогло поесть

#135192 2023-01-30 12:00:01

Анон

Анон пишет:

А мне хочется хоть кому-то рассказать, потому что в реале я о таком точно не пожалуюсь. Но я даже для себя не могу описать, потому что стоит начать, как это выглядит неправдоподобной хуйней даже для меня. И когда я начинаю сам для себя объяснять, как и что вышло, это какая-то дичь.

Хочешь, могу в личку выслушать. Очень понимаю это чувство, как-то пересказывал вслух цепочку событий, в которых участвовал, и думал, боже, какая ебанина, неужели так реально бывает, да ещё я в это включился.

#135193 2023-01-30 12:04:20

Анон

Анон пишет:

А когда анон жалуется, ему не сочувствуют, а  начинают уточнять, потому что ну реально хуета какая-то. И анону кажется, что ему не верят.

то же самое. Смерть мамы, портящиеся отношения с мужем, карантин (=непонятки с работой, рост закупочных цен), рукоприкладство со стороны мужа, смерть бабушки, война (=проблемы с комплектующими, поставками), "побег" анона из дома, развод, проблемы на работе из-за уменьшения контроля со стороны анона, теперь еще дележка имущества (по инициативе бывшего мужа)... И эта херня уже два с половиной года длится.

#135194 2023-01-30 12:09:35

Анон

Анон пишет:

Анон толком пожаловаться не может даже, потому что у него удивительные отношения с родственниками, невероятные пиздецы со здоровьем и проблемы с жильем и работой. Но если анон это всё одновременно опишет, то его сочтут выдумывающим.

В этой теме можно, анончик :comfort:

#135195 2023-01-30 12:48:17

Анон

Проебался с покупкой сапог, не вернуть, и даже за полцены не продать  :wall:
Что за ипаный квест каждый раз с обувью..

#135196 2023-01-30 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Она хорошая и любимая, но мне перестало хватать два дня, чтобы отдохнуть.

Анончик, сейм шит, только моя работа заебавшая. Обнимемся и возрыдаем :comfort:  :sadcat:

#135197 2023-01-30 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, попей успокоительное, высыпаться - это важно.

Спасибо, анон, да, я как раз решил, что сделаю то, что успею, и пусть все горит синим пламенем, если я еще и не выспавшийся буду, то наляпаю дофига ошибок, которые, опять же, мне разгребать надо будет. Буду на ночь пить персен или мелаксен перед сном, постараюсь пораньше ложиться.

Анон пишет:

Мне у себя пятый год кажется, что я не справляюсь и никогда не доучусь, только начальство почему-то повышение дает, наверное ещё хуже разбирается..

;D знакомо, только без повышения, начальство вроде бы довольно, но они вообще мягкие и журят как-то тоже мягко и обтекаемо, так что я сижу и пытаюсь догадаться, может, им и хотелось бы наорать, но их останавливают мои глаза беззащитной лани, короче, я того, мнительный еще :facepalm:

Анон пишет:

обговорить, что можно подготовить/проверить к проверке, чтобы было поспокойнее?

Ну, я примерно знаю, что они будут смотреть, просто боюсь, что не успею и наляпал ошибок в процессе. Ну это ничего, главное перестать нервничать. Не съедят же.

Анон пишет:

Если с проверками так вообще может быть.. Чтобы спокойнее

Надеюсь, что может. Тебе тоже удачи и всего хорошего  :heart: , спасибо, я чуть успокоился.

#135198 2023-01-30 15:14:01

Анон

Анон пишет:

так что я сижу и пытаюсь догадаться, может, им и хотелось бы наорать

Другие меня плохо пиздят, не больно, отпизжу-ка я себя сам на всякий случай, да-да, знакомая риторика.
Лучей поддержки!

#135199 2023-01-30 15:23:55

Анон

Анон пишет:

В этой теме можно, анончик

Короче, читал я отзывы к книжке о попаданце. Читатели дружно писали, что родственники бы обязательно заметили, что личность их близкого человека изменилась. Мать бы точно заметила. И тут меня это как-то задело, потому что когда у меня был инсульт, этого никто не заметил из близких.

Скрытый текст

#135200 2023-01-30 15:24:22

Анон

Получала сегодня банковскую карту на дому. Представитель банка в процессе заполнения доков трещал, не умолкая, прорекламировал мне и то, и это, а вот еще можно брокерский счет завести, а вот еще вам кредитка, и не хотите ли поменять своего провайдера на нашего  :smoke: Сижу теперь, голова болит и думаю, не наебали ли меня в чем-нибудь. Может, конечно, это и хороший банк, но осадочек после визита капец неприятный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума