Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик был нужен подруге, пока у нее были отходняки от прошлых отношений. Когда отпустило, тут же нашлась новая компания, в которую ушли все силы и время.
У анона своих дел хватает и хобби, но вот ощущение нехорошее осталось.
Прям до слез хочется, чтоб было лето, поехать куда-то и сидеть на травке.
Но будем честны, даже летом я никуда не поеду
Рост цен нынче рекордный. А с НГ так на чек смотреть страшно. И нет, это не просто обычный рост цен и тыпы, привыкайте, холопы.
По сравнению с чем рекордный? А то я помню не только 98-й, но даже 92-й.
Анон пишет:Рост цен нынче рекордный. А с НГ так на чек смотреть страшно. И нет, это не просто обычный рост цен и тыпы, привыкайте, холопы.
По сравнению с чем рекордный? А то я помню не только 98-й, но даже 92-й.
Ага, послала меня матушка в магазин за хлебом, а там ЦЕНЫ! Везде толпы, ругань, вернулась ни с чем и растерянные и опустошенных родители. Потом бабка прибежала, рыдал, все сбережения сгорели. Ээээ...не...тот пиздец на всю жизнь запомнила.
Отопление отключили из-за прорыва ещё восемь часов назад. На городском сайте информации нет никакой! Вообще написано, что отопления нет в одном доме в городе, а на самом деле тут целая улица замерзает.
Обнимаюсь с обогревателем, не знаю как завтра буду младенца согревать. Он ползает, на руках сидеть ему скучно, а на полу холодно что ппц.
купил себе неучтенной колбасы и теперь страдаю что не сэкономил. мелочь, а неприятно, никакой силы воли у анона
Ну вот почему анон лепил ленивые голубцы строго по рецепту, а они все равно при попытке их перевернуть превращаются в развалины????
мука попалась некачественная?
мука попалась некачественная?
Если ты анону с голубцами это отвечаешь, то нет, они были без муки... Я и рецептов-то с мукой не видел
Меня уволили с работы, которая мне нравилась, я не справился
как же. заебала. эта. блядская. зима.
Анончик был нужен подруге, пока у нее были отходняки от прошлых отношений. Когда отпустило, тут же нашлась новая компания, в которую ушли все силы и время.
У анона своих дел хватает и хобби, но вот ощущение нехорошее осталось.
наверное, ужас как обидно. Хоть извинилась по-человечески или всё ограничилось тем, что перекинула на тебя "забудь, не бери в голову"?
бедненький анончик, обнимаю тебя
Анон жаловался, что з/п урезали, а продукты подорожали. А так тяжко из-за того, что мы всей семьей скидываемся родственнице на лечение
Анон, а сколько племяннику лет? Потому что если пожилой человек по идее может верить в волшебный кредит и безбедную жизнь после него, просто потому что верит рекламе и не поспевает за реальностью, то племянник должен быть или маленьким или не очень умным...
Спасибо за участие, анончики) Наверное, анон как-то не так доносит мысли.
Отредактировано (2023-01-29 23:00:53)
Кто роняет сегодня все? Тормозит, тупит и впадает в истерики? Анон. А почему? А хрен его знает.
Какая-то грань истерики. Бешусь и чешусь. Не хочу завтра на работу. Она хорошая и любимая, но мне перестало хватать два дня, чтобы отдохнуть. И давление сегодня высокое было, а дел куча. И вставать рано. И переться по льду. И коллега, с которой можно пять минут потрепаться, заболела. И мысль о работе вызывает паническую атаку, задыхаюсь и чешусь.
очень грустно, анончик, сочувствую
Очень сочувствую, анончик Сил тебе, и пусть новая хорошая работа найдется поскорее, и все сложится
Кажется, я выгорел: с ужасом думаю о том, что завтра (точнее, уж сегодня) на работу
Отредактировано (2023-01-30 00:44:46)
Я мудила, внезапно на фоне стресса стал селфхармить Отбил себе кисть, теперь на ней два жутких синяки, как я блин завтра на работу пойду
Почему я не сплю в такое время и мне так печально...
Сильно порезал палец и повредил ноготь никогда ещё ночной дожор не был так опасен