Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Цены выросли, а зарплата упала, если бы не брат, анон бы умер от голода, наверное.
Ждем анонов с "а вот в нашем городе все по 10 рублей по акции вкусное и свежее, где это вы живете, что такие цены"
ну, в моем городе действительно все не особо подорожало, на мясо сейчас вообще отличные скидки, но инфляция все равно есть, смысл ее отрицать
Из того, что покупал я, подорожало все, от растительного молока до пироженок с безе. Возможно есть какие-то отдельные вещи, цены на которые не изменились, но что-то я такого навскидку не могу вспомнить. Может, бананы? Но я их не ем давно.
Анон пишет:Ждем анонов с "а вот в нашем городе все по 10 рублей по акции вкусное и свежее, где это вы живете, что такие цены"
ну, в моем городе действительно все не особо подорожало, на мясо сейчас вообще отличные скидки, но инфляция все равно есть, смысл ее отрицать
Ну, инфляция проблема общемировая, как с ковидлы покатилась, так и катится.
Из того, что покупал я, подорожало все
Подорожало все и еда с каждым годом хуже, но это как бы не вчера началось, и даже не в позапрошлом году.
А просто есть тенденция к ухудшению качества продукции (причем всей). А рост цен всегда был.
Рост цен нынче рекордный. А с НГ так на чек смотреть страшно. И нет, это не просто обычный рост цен и тыпы, привыкайте, холопы.
Рост цен нынче рекордный. А с НГ так на чек смотреть страшно. И нет, это не просто обычный рост цен и тыпы, привыкайте, холопы.
И ты, холоп, не обольщайся.
Цены выросли, а зарплата упала
Таже фигня, анончик. У мамы сломалась стиралка, так они оказывается в 2 раза подорожали я уже не знаю, как вывозить...
▲
бытовой совет про свечку
Достаточно масляными пальчиками фитиль пожамкать,
Спасибо, аноны) Масло не помогло. Помогло подержать свечу над зажигалкой, чтобы воск вокруг фитиля расплавился, там хвост еле-еле торчал.
А так я заходил пожаловаться, как тяжело жить с катастрофическим и магическим мышлением одновременно)
у тебя нечего выжигать, нет плохой энергии, вот и не загорается
Ого, и за этот подход тоже спасибо!
Почему люди такие тупые
почему
почемуууууууу
Если в последнее время я к мужу была просто равнодушна, то теперь уже просто его ненавижу. У меня уже своя жизнь и меня так трясёт, когда мне приходится с ним разговаривать, проводить время, да даже смотреть на него не могу. Развестись с ним не могу, потому что мы в эмиграции, а у него очень маленький доход и на его зп ему здесь не выжить. Терплю и содержу. Но мечтаю, чтобы он поскорее сам меня бросил.
Анон с мужем, с советами не лезть?
Ааааааааааааааааа
извините
Анон с мужем, с советами не лезть?
Если без сильных тапок в мой огород (
Анон с мужем, а расскажи, как так вышло? Мне просто всегда интересно, как люди проходят путь от любви к разочарованию. Вы по любви сошлись?
Если в последнее время я к мужу
Анон, поговори с мужем.
Если уж настолько жалко его, что готов содержать, то договоритесь жить как соседи, чтоб поменьше беситься от него.
Хотя видит бог, я хз зачем тебе это. Я бы дал месяца три на поправку дел, а дальше адьес.
Цой был неправ :/
Ночью так часто хочется есть, а не пить.
Жрать хочу!
Котик анона часто мяукает истошным голосом. Иногда анон может понять, о чем это - типо туалета или еды, или просто проводите его до еды, погладьте. Но сегодня котик орет особенно истошно, и часто и голос у котика такой, что анон за сердце все хочет схватится, потому, что такое чувство, что прямо котик орет что-то совсем плохое. Анону уже начинает казаться, что может котик что-то чувствует такое (да, магическое мышление), чего анон не чувствует. И в связи с этим анону просто хочется тоже рядом лечь и заплакать.
Так и подумаешь - права была природа. Были бы дети анон бы уехал крышей в дурку, если мне от кошачьих-то воплей плохо.
Когда ж я сдохну то.
Отредактировано (2023-01-29 03:35:01)
Котик анона часто мяукает истошным голосом.
Анончик, я тебе сочувствую. А может быть так, что котик болеет, вот и орет? Наш вот делал такое АРРРЯ в случайные моменты времени, и оказалось, это не просто так, больно было ему. Лечится теперь, перестал делать АРРРЯ.
Боже что у меня с кукухой, сейчас есть шанс податься на грант, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, но шанс что дадут довольно мал, потому что по одному из критериев прохожу в последнюю очередь. Я представил как буду полгода до оглашения результатов об этом волноваться и ничего в итоге не получу и словил приступ тревожности Думаю не подаваться, потому что кукуху надо сначала лечить, а потом по грантам ездить, иначе я до собеседования, которое аж летом, до панических атак доберусь.
Сука блядь я думал что хуже депрессий первых курсов бакалавриата ничего не будет, но вот она, тревожка магистратуры, вы ее не звали, а она пришла.
Анон пишет:Котик анона часто мяукает истошным голосом.
Анончик, я тебе сочувствую. А может быть так, что котик болеет, вот и орет? Наш вот делал такое АРРРЯ в случайные моменты времени, и оказалось, это не просто так, больно было ему. Лечится теперь, перестал делать АРРРЯ.
черт его знает. все равно денег нет на все это.
все равно денег нет на все это.
а хотябы чистона осмотр и обезбол если чо?
а хотябы чистона осмотр и обезбол если чо?
судя по тому, что кота погладили и он успокоился и заснул, то он таки просто скотина и ввсех разбудил. но будем иметь ввиду.
коть старается, песни веселые поет, а у неблагодарного хозяина волосы седеют...
пусть все будет хорошо, анончик. И у тебя и у кота
Хочу, чтобы моё РПП куда-то улетучилось (желательно ещё при моей жизни), и +500 граммов на весах перестали вгонять в истерику