Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#135051 2023-01-26 22:42:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Плачу. Родители знают, что не могу родить, все диагнозы знают, и что мне самой плохо от этого знают. И всë равно каждый раз что-то про внуков типа жаль что нет, а хорошо бы да, обязательно скажут, зачем, за что? В гости как на ржавый гвоздь напарываюсь каждый раз

Уйди один раз сразу после "хорошо бы да". Молча. Может, дойдёт наконец.

#135052 2023-01-26 23:30:13

Анон

Почему завтра не суббота, я чет совсем никакой на этой неделе, хотя никаких завалов не было.  :sadcat:

#135053 2023-01-26 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но от твоей доброты и энергии аж встрепенулся и зарозовел! :heart:

Плюсую, приятно читать анонов с таким настроем. Успехов анонам-писателям, ваш успех и пищащие от радости после выхода новой книги фанаты еще впереди  :chearleader:

#135054 2023-01-27 01:34:44

Анон

Анон пишет:

Плачу. Родители знают, что не могу родить, все диагнозы знают, и что мне самой плохо от этого знают. И всë равно каждый раз что-то про внуков типа жаль что нет, а хорошо бы да, обязательно скажут, зачем, за что? В гости как на ржавый гвоздь напарываюсь каждый раз

:comfort: Я б сказал "хватит издеваться", а если бы не помогло, то как предлагал анончик выше, свалил бы. Ну реально, издевательство какое-то(

#135055 2023-01-27 01:47:41

Анон

Пожелайте анону немного магическим пожеланием, чтобы все получилось?
Хотел помириться с человеком. Написал в поиск. Он ответил. Я обрадовался, что сможем поговорить. Но он удалился раньше, чем я успел написал ответ (потому что я буквально пару дней не спал нормально и хотел начинать разговор на свежую голову, а не абы как). В общем не знаю, ответит ли еще раз (и как не дать вылезти своей обидке на это тупое удаление).

#135056 2023-01-27 02:55:45

Анон

Анон пишет:

Уйди один раз сразу после "хорошо бы да"

Анон пишет:

Ну реально, издевательство какое-то(

Анончики, спасибо, самопожалейка и анонопожалейка помогает очень, так-то они хорошие, но перемкнуло чот

Анон пишет:

немного магическим пожеланием, чтобы все получилось?

однажды холиваркомагия круто помогла ;D  так что боньк тебе магическим пожеланием, помиритесь и поговорите

#135057 2023-01-27 03:22:11

Анон

Анон пишет:

однажды холиваркомагия круто помогла   так что боньк тебе магическим пожеланием, помиритесь и поговорите

Спасибо! Мне добрые пожелания в этой теме тоже уже помогали.
Все же для социальных животных очень важна группа поддержки, а добрые пожелания даже от анонов на нужную волну настраивают.

#135058 2023-01-27 04:54:10

Анон

Анон пишет:

до обоих ТС не доебывались и не гиенили над ними

Я тот-самый-ипохондрик, для меня это было доебкой, но мне проще забить, чем влезать в споры.

Здесь недавно уже был пересчет анонов с гастритом, человека три или четыре жаловались, что щадящая еда слишком низкокалорийная. Так что я не один такой, это типичная проблема. Если кто-то не понимает, почему в такой ситуации спасают маленькие по объему, но высококалорийные сладости, то смысл спорить. Если дело в том, что я плохо донес свою мысль в первый раз, вряд ли я хорошо донесу ее во второй, если в чужом прочтении, так и оно не изменится.

Я был бы рад советам, что поесть с учетом перечисленных ограничений. Как и идеям, чем можно заменить в таком случае сладости, если выкидывать из рациона сахар.

Тому анону, что заступился вежливо, спасибо.

#135059 2023-01-27 05:05:54

Анон

Анон пишет:

Щадящая для желудка еда достаточно энергии в итоге не дает, приходится добавлять варенье, мед, зефир на десерт.

Из ограничений у меня реальный диагностированный гастрит и периодическое умение капитально загнаться по какой-нибудь случайной теме с поиском рака жопы через гугл. Шиза недели искать признаки надвигающейся подагры, из-за которой пугает список продуктов дающих мочевую кислоту. В целом просто ем яблочки и жду когда кукуху попустит, потому что это явно самое больное место. Но есть то что, пока не попустило, блин.

Знаешь, на любую еду можно найти болячку, к которой приводит злоупотребление этой едой. На яблочки тоже:)

Энергию в принципе можно добирать количеством ещё. Не три раза в день поесть а 5-6, такими объёмами, какими твой желудок готов есть. Как вариант.

А так впечатление что вот эти попытки загнаться и подстраховаться, не есть "вредную" еду тебе вредят больше, чем если бы ты реально ел что попало.

#135060 2023-01-27 05:27:20

Анон

А еще мне порой кажется, что в теме есть тролль, который старается задеть жалующихся, но хитро, так, чтобы потом можно было сказать, что "вы не поняли, я вообще пытаюсь помочь, и советы у меня самые полезные".
Обычно эти догадки не высказываю, потому что это чисто эмоциональное впечатление, а они обманчивы. Мои попытки что-то подсказать тоже могут для кого выглядеть сомнительно и вызывать негативную реакцию, все люди разные, может эти тоже искренне, просто лично мне кажутся уебанами конченными хитрыми троллями.
Что меня расстраивает, потому что это самая мимимшная ламповая тема форума.

#135061 2023-01-27 05:31:19

Анон

Ну я бы сказал, что если люди идут жаловаться, то нахуя им советы. Хотели бы они советов, пошли бы в тред советов

#135062 2023-01-27 06:26:55

Анон

Анон пишет:

Я был бы рад советам, что поесть с учетом перечисленных ограничений. Как и идеям, чем можно заменить в таком случае сладости, если выкидывать из рациона сахар.

Из-за варки/парки блюда по умолчанию не будут особо калорийными; из-за болезни ЖКТ еда не в полном объеме хорошо усваивается, качественно переваривается и прочее. Ходишь голодным и грустным, да и в самый разгар обострения не особо, что жрать можешь. :comfort: Тут только 5-6 раз в день кушать, добирать не количеством калорий за один приём, а добирать - за несколько.

Скрытый текст

#135063 2023-01-27 08:38:34

Анон

Устал от всех этих шуток на тему религий.  :sadcat: Я верующий, не лезу туда, куда не просят, не проповедаю, стараюсь жить и жить, в церковь ходить, но как я устал от этого высмеивания религий, от этих подколов вроде "ахаха, человек произошел от обезьяны, а вы идиоты верите в бога".

Скрытый текст

Ну, короч, наверное, в любой области неадекватная реакция людей или поверхностная оценка расстраивают.((

Отредактировано (2023-01-27 08:46:23)

#135064 2023-01-27 08:49:46

Анон

Анон пишет:

Устал от всех этих шуток на тему религий

:comfort:

#135065 2023-01-27 08:51:51

Анон

Анон пишет:

Пробовал запекать котлеты из гороха

советую нут

#135066 2023-01-27 09:19:39

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что это просто неприкрытая грубость, говорить такое в лицо верующему человеку, так оно ведь ещё и исходит из чистой глупости и необразованности, а считают себя эти люди при этом правыми и очень умными. Очень понимаю твою усталость.
:comfort:

#135067 2023-01-27 09:20:32

Анон

Анон пишет:

Устал от всех этих шуток на тему религий.

:friends:  привет, ты тут не единственный верующий анон. и я очень хорошо понимаю о чем ты.

#135068 2023-01-27 09:44:20

Анон

Когда-нибудь я научусь выпрыгивать из токсичных отношений при первых тревожных звоночках, а не как нынче в очередной раз, но явно не сегодня.

#135069 2023-01-27 10:56:05

Анон

Анон пишет:

+1.

#135070 2023-01-27 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я научусь выпрыгивать из токсичных отношений при первых тревожных звоночках, а не как нынче в очередной раз, но явно не сегодня.

:comfort:  сочувствую, анончик!

#135071 2023-01-27 12:46:00

Анон

Иногда внезапно с улицы раздаются звуки из фильмов ужасов. Наверное, какие-нибудь сиреноголовые этот звук могли бы издавать, смесь какого-то рева слона и, хз, как назвать, стона металла, и звука горна, и унылых воплей журавлей. И звук очень чистый, сильный и объемный, с медленными переливами, идущими сверху вниз. Я через закрытое окно слышу, он не похож ни на что. Думаю, это со стройки, что-то простое и банальное, не страшное, но звучит пиздец как и вызывает мурашки, потому что словно через кости проходит.

#135072 2023-01-27 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Иногда внезапно с улицы раздаются звуки из фильмов ужасов. Наверное, какие-нибудь сиреноголовые этот звук могли бы издавать, смесь какого-то рева слона и, хз, как назвать, стона металла, и звука горна, и унылых воплей журавлей. И звук очень чистый, сильный и объемный, с медленными переливами, идущими сверху вниз. Я через закрытое окно слышу, он не похож ни на что. Думаю, это со стройки, что-то простое и банальное, не страшное, но звучит пиздец как и вызывает мурашки, потому что словно через кости проходит.

История как из крипитреда :casper:
Какое-то знакомое описание... Я слышал подобное на стройке, были работы в подвале, жуткий звук шел с вибрацией на сотни метров. Даже когда заводские корпуса ломают и они падают, нисколько не громко по сравнению с ЭТИМ.
Что бы там ни было, надеюсь, оно закончится поскорее и перестанет тебе шуметь.

Отредактировано (2023-01-27 13:06:18)

#135073 2023-01-27 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Что бы там ни было, надеюсь, оно закончится поскорее и перестанет тебе шуметь.

Спасибо, анончик, хорошо бы) я проснулся от этого сегодня и чуть не обосрался

#135074 2023-01-27 13:14:48

Анон

Анон пишет:

История как из крипитреда

Я в Утопия шоу смотрела про эти звуки, в основном разоблачение, правда =D  Но была история, как в Канаде в маленьком городке многие жаловались и проблема была в заводе, который, недалеко на острове работал.
Анон, но по твоим описаниям, это был звук грядущего апокалипсиса!!!   :awe:

#135075 2023-01-27 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Устал от всех этих шуток на тему религий.

Анон, я тебя очень понимаю.
Я ещё и выгляжу как, по мнению людей, совершенно точно не выглядят верующие (с андеркатом, пирсингом и в цепях  :lol:), поэтому свои ментальные вавки по поводу религии при мне выгуливают, не стесняясь.
Зато круто бывает выслушать очередное "все тупые веруны – узколобые ортодоксы, не то что мы, надежда человечества" и потом ввернуть что-то типа "нет, мясо не буду, пост держу" и смотреть на реакцию.
Да, гордыня – грех, конечно, а что делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума