Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Плачу. Родители знают, что не могу родить, все диагнозы знают, и что мне самой плохо от этого знают. И всë равно каждый раз что-то про внуков типа жаль что нет, а хорошо бы да, обязательно скажут, зачем, за что? В гости как на ржавый гвоздь напарываюсь каждый раз
Уйди один раз сразу после "хорошо бы да". Молча. Может, дойдёт наконец.
Почему завтра не суббота, я чет совсем никакой на этой неделе, хотя никаких завалов не было.
Я другой анон, но от твоей доброты и энергии аж встрепенулся и зарозовел!
Плюсую, приятно читать анонов с таким настроем. Успехов анонам-писателям, ваш успех и пищащие от радости после выхода новой книги фанаты еще впереди
Плачу. Родители знают, что не могу родить, все диагнозы знают, и что мне самой плохо от этого знают. И всë равно каждый раз что-то про внуков типа жаль что нет, а хорошо бы да, обязательно скажут, зачем, за что? В гости как на ржавый гвоздь напарываюсь каждый раз
Я б сказал "хватит издеваться", а если бы не помогло, то как предлагал анончик выше, свалил бы. Ну реально, издевательство какое-то(
Пожелайте анону немного магическим пожеланием, чтобы все получилось?
Хотел помириться с человеком. Написал в поиск. Он ответил. Я обрадовался, что сможем поговорить. Но он удалился раньше, чем я успел написал ответ (потому что я буквально пару дней не спал нормально и хотел начинать разговор на свежую голову, а не абы как). В общем не знаю, ответит ли еще раз (и как не дать вылезти своей обидке на это тупое удаление).
Уйди один раз сразу после "хорошо бы да"
Ну реально, издевательство какое-то(
Анончики, спасибо, самопожалейка и анонопожалейка помогает очень, так-то они хорошие, но перемкнуло чот
немного магическим пожеланием, чтобы все получилось?
однажды холиваркомагия круто помогла так что боньк тебе магическим пожеланием, помиритесь и поговорите
однажды холиваркомагия круто помогла так что боньк тебе магическим пожеланием, помиритесь и поговорите
Спасибо! Мне добрые пожелания в этой теме тоже уже помогали.
Все же для социальных животных очень важна группа поддержки, а добрые пожелания даже от анонов на нужную волну настраивают.
до обоих ТС не доебывались и не гиенили над ними
Я тот-самый-ипохондрик, для меня это было доебкой, но мне проще забить, чем влезать в споры.
Здесь недавно уже был пересчет анонов с гастритом, человека три или четыре жаловались, что щадящая еда слишком низкокалорийная. Так что я не один такой, это типичная проблема. Если кто-то не понимает, почему в такой ситуации спасают маленькие по объему, но высококалорийные сладости, то смысл спорить. Если дело в том, что я плохо донес свою мысль в первый раз, вряд ли я хорошо донесу ее во второй, если в чужом прочтении, так и оно не изменится.
Я был бы рад советам, что поесть с учетом перечисленных ограничений. Как и идеям, чем можно заменить в таком случае сладости, если выкидывать из рациона сахар.
Тому анону, что заступился вежливо, спасибо.
Щадящая для желудка еда достаточно энергии в итоге не дает, приходится добавлять варенье, мед, зефир на десерт.
Из ограничений у меня реальный диагностированный гастрит и периодическое умение капитально загнаться по какой-нибудь случайной теме с поиском рака жопы через гугл. Шиза недели искать признаки надвигающейся подагры, из-за которой пугает список продуктов дающих мочевую кислоту. В целом просто ем яблочки и жду когда кукуху попустит, потому что это явно самое больное место. Но есть то что, пока не попустило, блин.
Знаешь, на любую еду можно найти болячку, к которой приводит злоупотребление этой едой. На яблочки тоже:)
Энергию в принципе можно добирать количеством ещё. Не три раза в день поесть а 5-6, такими объёмами, какими твой желудок готов есть. Как вариант.
А так впечатление что вот эти попытки загнаться и подстраховаться, не есть "вредную" еду тебе вредят больше, чем если бы ты реально ел что попало.
А еще мне порой кажется, что в теме есть тролль, который старается задеть жалующихся, но хитро, так, чтобы потом можно было сказать, что "вы не поняли, я вообще пытаюсь помочь, и советы у меня самые полезные".
Обычно эти догадки не высказываю, потому что это чисто эмоциональное впечатление, а они обманчивы. Мои попытки что-то подсказать тоже могут для кого выглядеть сомнительно и вызывать негативную реакцию, все люди разные, может эти тоже искренне, просто лично мне кажутся уебанами конченными хитрыми троллями.
Что меня расстраивает, потому что это самая мимимшная ламповая тема форума.
Ну я бы сказал, что если люди идут жаловаться, то нахуя им советы. Хотели бы они советов, пошли бы в тред советов
Я был бы рад советам, что поесть с учетом перечисленных ограничений. Как и идеям, чем можно заменить в таком случае сладости, если выкидывать из рациона сахар.
Из-за варки/парки блюда по умолчанию не будут особо калорийными; из-за болезни ЖКТ еда не в полном объеме хорошо усваивается, качественно переваривается и прочее. Ходишь голодным и грустным, да и в самый разгар обострения не особо, что жрать можешь. Тут только 5-6 раз в день кушать, добирать не количеством калорий за один приём, а добирать - за несколько.
Устал от всех этих шуток на тему религий. Я верующий, не лезу туда, куда не просят, не проповедаю, стараюсь жить и жить, в церковь ходить, но как я устал от этого высмеивания религий, от этих подколов вроде "ахаха, человек произошел от обезьяны, а вы идиоты верите в бога".
Ну, короч, наверное, в любой области неадекватная реакция людей или поверхностная оценка расстраивают.((
Отредактировано (2023-01-27 08:46:23)
Устал от всех этих шуток на тему религий
Пробовал запекать котлеты из гороха
советую нут
Помимо того, что это просто неприкрытая грубость, говорить такое в лицо верующему человеку, так оно ведь ещё и исходит из чистой глупости и необразованности, а считают себя эти люди при этом правыми и очень умными. Очень понимаю твою усталость.
Устал от всех этих шуток на тему религий.
привет, ты тут не единственный верующий анон. и я очень хорошо понимаю о чем ты.
Когда-нибудь я научусь выпрыгивать из токсичных отношений при первых тревожных звоночках, а не как нынче в очередной раз, но явно не сегодня.
+1.
Когда-нибудь я научусь выпрыгивать из токсичных отношений при первых тревожных звоночках, а не как нынче в очередной раз, но явно не сегодня.
сочувствую, анончик!
Иногда внезапно с улицы раздаются звуки из фильмов ужасов. Наверное, какие-нибудь сиреноголовые этот звук могли бы издавать, смесь какого-то рева слона и, хз, как назвать, стона металла, и звука горна, и унылых воплей журавлей. И звук очень чистый, сильный и объемный, с медленными переливами, идущими сверху вниз. Я через закрытое окно слышу, он не похож ни на что. Думаю, это со стройки, что-то простое и банальное, не страшное, но звучит пиздец как и вызывает мурашки, потому что словно через кости проходит.
Иногда внезапно с улицы раздаются звуки из фильмов ужасов. Наверное, какие-нибудь сиреноголовые этот звук могли бы издавать, смесь какого-то рева слона и, хз, как назвать, стона металла, и звука горна, и унылых воплей журавлей. И звук очень чистый, сильный и объемный, с медленными переливами, идущими сверху вниз. Я через закрытое окно слышу, он не похож ни на что. Думаю, это со стройки, что-то простое и банальное, не страшное, но звучит пиздец как и вызывает мурашки, потому что словно через кости проходит.
История как из крипитреда
Какое-то знакомое описание... Я слышал подобное на стройке, были работы в подвале, жуткий звук шел с вибрацией на сотни метров. Даже когда заводские корпуса ломают и они падают, нисколько не громко по сравнению с ЭТИМ.
Что бы там ни было, надеюсь, оно закончится поскорее и перестанет тебе шуметь.
Отредактировано (2023-01-27 13:06:18)
Что бы там ни было, надеюсь, оно закончится поскорее и перестанет тебе шуметь.
Спасибо, анончик, хорошо бы) я проснулся от этого сегодня и чуть не обосрался
История как из крипитреда
Я в Утопия шоу смотрела про эти звуки, в основном разоблачение, правда Но была история, как в Канаде в маленьком городке многие жаловались и проблема была в заводе, который, недалеко на острове работал.
Анон, но по твоим описаниям, это был звук грядущего апокалипсиса!!!
Устал от всех этих шуток на тему религий.
Анон, я тебя очень понимаю.
Я ещё и выгляжу как, по мнению людей, совершенно точно не выглядят верующие (с андеркатом, пирсингом и в цепях ), поэтому свои ментальные вавки по поводу религии при мне выгуливают, не стесняясь.
Зато круто бывает выслушать очередное "все тупые веруны – узколобые ортодоксы, не то что мы, надежда человечества" и потом ввернуть что-то типа "нет, мясо не буду, пост держу" и смотреть на реакцию.
Да, гордыня – грех, конечно, а что делать.