Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зачем я поддалась на уговоры маман и обжиралась два дня подряд
Анон, дорогой, не парься
Ничего такого страшного за два дня не_пп не может случиться с твоими достижениями. Если к весам страшно подходить сегодня - не подходи; взвесишься через пару дней, когда лишняя вода уйдёт
Я не ожидала, что он вот так отреагирует... как на поздравление продавщицы в магазине
Обнимаю, Анон
Отредактировано (2023-01-01 18:04:04)
Зачем я поддалась на уговоры маман и обжиралась два дня подряд
честно же полгода сидела на пп, похудела, подкачалась, втянулась в процесс, а теперь страшно к весам подойти, блин!!
Если страшно, то пока и не подходи) Два дня даже безудержного обжирания это таки не два месяца, постарайся плавно вернуться в свой привычный ритм, не кори себя ни за что, ты просто немного больше и разнообразнее поел, ничего страшного, бывает, в ближайшее время прям обжираться больше не будешь и вернешься на привычные рельсы. И через недельку взвешиваться будет уже совсем не страшно. Главное не ругать себя, не стыдить, а просто спокойно продолжать свою рутину с питанием и занятиями. Ты большой молодец, что втянулся и полгода уже держишься, просто закрой глаза на это и продолжай есть как ел до праздников Мне кажется, что даже если ты очень следишь за своим рационом, то все равно важно давать себе передышку и иногда есть всякие вредные штуки (если у тебя нет проблем со здоровьем, конечно).
Я вчера с утра до ночи жрал и пил горы несочетающейся хуйни, и теперь с утра заполировал все это огромным шоколадным зайцем потому что у меня нет мозгов, и теперь у меня болит живот, меня подташнивает и в целом мне хуево
Плюсую анонам с ферментами. По опыту анона фестал или мезим (если нет противопоказаний) реально помогают после обжорства.
Если к весам страшно подходить сегодня - не подходи;
Если страшно, то пока и не подходи)
Спасибо, аноны!
Думаю так и сделать, подожду неделю и буду надеяться, что то, что я эти два дня ещё и активно гуляла, а не только ела салаты, меня выручит))
Как минимум, они были очень вкусными, буду считать, что это вклад в ментальное здоровье на этот год.
теперь страшно к весам подойти, блин!!
Гспди, анон. Если ты не планируешь растянуть это на месяц, то ничего с весами не будет.
Большая часть сожранного благополучно уйдет белому другу)
Никто не нажирает килограммы за два дня)
Анону позвонили с незнакомого номера.
Анончик, которого не поздравили, я понимаю, насколько это неприятно. На меня тоже забивают постоянно. Давай дальше относиться к этим людям так же, как они к тебе? Забей на них и не поздравляй ни с чем, забудь про их дрки и прочее, туси с теми, кто относится к тебе с вниманием.
Я не ожидала, что он вот так отреагирует...
Анон, ты не придумывай себе сразу ужасов. По идее если ты его любишь, то знаешь хорошо. Подумай, любитель ли он вообще развернутых поздравлений, поздравлений вообще и километровых речей о счастье в новом году. Если нет, то это явно не выражение к тебе презрения. Вот если он любитель толкнуть многословный тост по любому поводу, то тогда да, был бы повод заволноваться. А так может вообще отвечал выходя из маршрутки, и очень удивиться, что ты увидел в этом тайный смысл.
С чем поздравлять?
У меня в предверии праздника светлое и радостное ожидание, так что сюрприз, если у тебя подходящий настрой отсуствтует, это не значит, что остальные лицемеры, раз несут поздравления.
Не ТС
это не значит, что остальные лицемеры, раз несут поздравления
Анон, не читай жопой, я говорил про себя
Анонова подруга обещала приехать в гости на неделе перед нг. И продинамила.
Говорила, что может приехать вот прямо 1 числа. И продинамила.
Сообщения с поздравлениями даже не прочитала.
При этом стабильно сидит в онлайне.
Анон думал снова написать первым, спросить, что и как, расспросить, как прошел нг (ага, в тусовке, которую предпочли обществу анона), а потом подумал - ну и нафига?
Если на анона настолько плевать, то и смысл?
Но все равно очень грустно.
Посылка от друзей резво бежала, но напрочь застряла на почти конечном пункте сортировки уже в городе анона и не успела под ёлочку. Друзья расстроились, анон их подбадривает
Посылка от друзей резво бежала, но напрочь застряла на почти конечном пункте сортировки уже в городе анона и не успела под ёлочку. Друзья расстроились, грустный анон их подбадривает
Как же я ненавижу жену отца. Скорее бы мне найти работу, чтобы я могла оплатить нотариуса на дом, чтобы отец переписал квартиру на меня. Он обещал, надеюсь, ещё помнит. Чтобы хотя бы быть уверенной, что после его смерти у неё не будет доли и я смогу навсегда с ней попрощаться.
Я знаю, что я тоже не подарок, но я всё равно её ненавижу. Она лишена какого-либо такта. Любит дешёвые манипуляции, говорит вещи, чтобы причинить мне боль. Что я плохая дочь и папа весь такой больной, а я недостаточно делаю. Она говорит, что я должна научиться сдержанности, но фактически я более сдержанная. Я выхожу из себя не так быстро, как она, и гораздо быстрее успокаиваюсь. Это просто факт.
Кроме того, она... эгоцентрична, наверное. Вот её пидорасит, если утром в раковине осталась немытая посуда. Хотя объективно ничего ужасного в этом нет. Вроде того, что вилка, пролежавшая ночь грязной, утром вылетит из раковины и выколет нам всем глаза. Нет, ничего такого точно не произойдёт, грязная посуда — это некрасиво, но совсем не ужасно.
И я как-то вот смиряюсь с тем, что у человека такой вот бзик, и подстраиваюсь, хотя мне было бы норм иногда отложить мытьё посуды на завтра. Но это я.
Папина жена же считает, что она просто Любит Порядок. Её эмоции всегда объективно оправданны. Её гнев всегда справедлив. Эмоции же других людей, особенно мои, неправильные, если она с ними не согласна. Я не имею права на какие-то иррациональные реакции, которые нужно уважать в ответ на то, что я уважаю её иррациональные реакции. Не-а. Я даже понять собственные чувства не могу или сделать выводы из собственного жизненного опыта.
Сегодня я буквально говорила о своих чувствах и своей жизни, а она говорила, что я не права. Потому что в голове этой дурной бабы нет места другим людям. Просто нет. Она всё знает лучше, даже то, чего она физически не может знать, то есть чувства других людей. Наверное, если бы я говорила о квантовой физике, она бы тоже усиралась, что на самом деле всё не так. Просто потому, что если она признает, что есть вещи, в которых кто-то разбирается лучше, чем она, то у неё отвалится жопа.
Я боюсь, что от таких разговоров я не выдержу и опять скачусь в полноценную депрессию. И так год тяжёлый, так ещё и эта дурная баба шатает мою и без того слабую психику.
Я не хочу обратно в депрессию. Пожалуйста, не надо. Я там была, я больше не хочу, я устала, я хочу хоть сейчас начать жить нормально. Пожалуйста.
Мне лично было бы больно, если бы взрослый ребенок мужа почему-то продолжал жить с нами и игнорировал, что в доме есть внутренний порядок, в частности о мытье посуды. Так что желаю тебе успешной сепарации, стать сильным-независимым и съехать. Ну и не хоронить батю раньше времени, может он всех нас еще переживет.
А почему бы человеку не жить в своей квартире?
Я хотела бы съехать, потому что мне тяжело с ней уживаться, но я имею полное право здесь жить.
Отредактировано (2023-01-02 03:08:18)
Мне лично было бы больно, если бы взрослый ребенок мужа почему-то продолжал жить с нами
Забираешь мужика к себе домой. Вуаля, взрослый ребенок не живёт с вами, и в твоём доме твои порядки.
Жена по статусу выше детей, без разницы от какого брака. Если отец ее выбрал, значит его устраивает все. А совершеннолетние дети либо подстраиваются, либо сепарируются, другого выхода нет. Можно ещё попытаться наладить отношения с мачехой.
Отредактировано (2023-01-02 03:11:00)
Жена по статусу выше детей, без разницы от какого брака.
По какому "статусу"? Анону скорее всего часть жилья принадлежит, а жена её бате ей - никто. Не думаю, что она анона растила, тут не "мачеха", а стандартная тётка, которой надо, чтобы анон свалил и было удобнее его имущество отжать.
Почему взрослому человеку не жить с родителем и его супругом? Ну может потому что взрослый человек хочет жить по-своему, устанавливать свои правила и привычки. Если при этом оставаться на одной территории со старшим поколением, то в итоге как раз и получается, что все друг друга раздражают, бесят и ненавидят. Типичная жизнь в общежитии.
Так что да, желаю сепарации, самостоятельности, счастьярадости и перестать зависеть от этого всего.
Жена по статусу выше детей
При чём здесь статус? Анон не писал, что претендует на внимание отца и конкурирует с его женой за него. Он сказал, что у него конфликт с человеком, с которым вынужден делить территорию. И решать этот конфликт нужно между собой, а не устанавливая свой статус по отношению к мужику в доме.
Отредактировано (2023-01-02 03:23:48)
Жена по статусу выше детей
Мы не в сословном обществе вроде живём, какие статусы. Речь идёт о взрослых людях, которые живут в помещении, которым они владеют в равных (или разных) долях.
Другое дело, что взрослая дочь почему-то не может понять, что то что ей норм не мыть посуду не означает, что всем остальным норм и они обязаны подстраиваться под неё. Зачем обсуждать с мачехой свою жизнь и чувства тоже не понятно, она должна какую-то эмоциональную поддержку оказывать?
Почему взрослому человеку не жить с родителем и его супругом? Ну может потому что взрослый человек хочет жить по-своему, устанавливать свои правила и привычки
Я с аноном согласен - дарственную получить в данный момент важнее. А то на 100% окажется без жилья.
По какому "статусу"?
Чел... Люди образуют пару и живут вместе. Растят детей. Потом дети вылетают из гнезда и заводят свою семью, растят новых людей. Вместе жить все же планируют с супругами, а не с сыном/дочкой ходить за ручку, пока вместе не состарятся. Если ребеночек глубоко за двадцать продолжает жить с мамкойпапкой и ждать, пока все станет его, где-то они сильно с воспитанием накосячили.
Не, есть любители жить в три-четыре поколения в одной хате, но не думаю, что кто-то об этом мечтает здесь.
Люди образуют пару и живут вместе
Ага, вместе покупают жильё, заводят детей. А потом, на готовое появляется другая баба, захапывает всё себе, старательно отодвигая жопой "бывших детей" как можно дальше, у них обычно свои имеются, своим нужнее. Дохрена среди знакомых таких историй.
@Анон #133823, да именно это.
Мне кажется, что только в постсоветском пространстве осталась эта хрень, что дети только и ждут когда их родители помрэ и оставят недвигу. Отец имеет полное право снова жениться, а жена ввести свои правила, если ее мужа они устраивают. Проблема взрослых детей в том, что не сепарировались вовремя. И желать им смерти ну такое себе. Лучше пожелать себе новое собственное жилье независимое ни от кого.
У нас тоже никто посуду на утро не оставляет, все моют и даже в голове не держат, что можно срачь оставить на следующий день. Если что, анон совсем не чистюля и вообще в депрессии хронической, но с посудой только так.
Отредактировано (2023-01-02 03:34:51)