Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133751 2023-01-01 02:08:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сцук, я вспомнил, что хотел банановые печеньки забацать и забыл.

Анон, пусть печеньки состоятся! Если будет минутка, черкни рецепт в анонимной кулинарии)

#133752 2023-01-01 02:32:30

Анон

Люди, которых я считал друзьями, даже сообщением не поздравили) ну что ж, зато минус иллюзии.

#133753 2023-01-01 02:36:45

Анон

Подарил партнеру охуенный подарок, без ложной скромности, именно то, что он хотел, недешевое, любимое, то, что он искал и не мог достать.
Партнер со мной не праздновал, вообще не появлялся какое-то время, подарил на данный момент целое нихуя и даже ебаные цветочки не догадался прислать :fuuu: У меня что, где-то табличка "пни меня" навешена?

#133754 2023-01-01 02:44:23

Анон

Анон пишет:

Партнер со мной не праздновал, вообще не появлялся какое-то время, подарил на данный момент целое нихуя и даже ебаные цветочки не догадался прислать

:comfort: человек, который мне последние полгода клялся в любви, пошёл праздновать со своими родителями. Ноль вопросов, договорились встретиться с ним после нового года. К двум договорились встретиться, хотя я больной и очень хочу спать. Ну ничего, наварил глинтвейн, поставил в термос, сделал судочек с закусками – орешки, сухофрукты, сыр, сырные бочонки. Стою в коридоре одетый,и тут он мне пишет "ложись спать, я не могу уйти от семьи, они истерят".

У меня даже нет сил, чтобы выругаться как-то. хочется просто поскулить.

#133755 2023-01-01 02:48:30

Анон

Анон пишет:

я не могу уйти от семьи, они истерят

А сколько лет партнёру, что он не может родственников послать?

Скрытый текст

Сочувствую, анон, но, может, так лучше, что сегодня ночью не встретитесь? Ты отоспишься и выздоровеешь, а он придёт к тебе в гости или позже встретитесь. Но вот это —

Анон пишет:

ложись спать

— что это за команда? O_o Ты сам решишь, что тебе делать, имхо.
А что это за сырные бочонки?

Отредактировано (2023-01-01 02:51:43)

#133756 2023-01-01 02:54:04

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, но, может, так лучше?

Лучше, конечно. Это точно последняя капля была. Вишенка на пирожном из говна. Пусть остаётся в ушедшем году.

#133757 2023-01-01 02:54:53

Анон

Анон пишет:

А что это за сырные бочонки?

Закуска прикольная, сушеные сырные шарики. Он любит сыр, я ему купила разных сырных приколов.

#133758 2023-01-01 02:55:44

Анон

я сегодня не посплю из-за фейерверков что ли вообще :fuuu:

#133759 2023-01-01 02:59:18

Анон

Анон пишет:

я сегодня не посплю из-за фейерверков что ли вообще :fuuu:

У меня кошка уснуть из-за них не может(  Только начала засыпать, опять бахнуло(((

#133760 2023-01-01 03:04:09

Анон

Во-первых, не хватило бухла. Во-вторых, моя трезвая сестра начала кидать необоснованные притензии. Я и общая подруга пытались отшутиться, но она не давала. Ушла, чтобы снизить градус напряжения, покурила, вернулась, спросила чем помочь - ответ ничем, обиженно надутые губы, она одна с мужем полчаса еще мыли посуду.
Я нихуя не понимаю( как же заебло. Не зря не хотела праздновать нг с семьей.
Ненавижу НГ

Отредактировано (2023-01-01 03:19:58)

#133761 2023-01-01 03:04:29

Анон

Анон пишет:

Люди, которых я считал друзьями, даже сообщением не поздравили) ну что ж, зато минус иллюзии.

Та же хуйня. Только мои даже мои поздравления не прочитали. Ну правильно, нахуя я им.

Отредактировано (2023-01-01 03:05:31)

#133762 2023-01-01 03:24:38

Анон

Я не знаю куда писать. Общались с подругой по голосоврй связи в дискорде, внезапно она перестала отвечать, причем звонок в дискорде все еще идет. Я слышу уведы своих сообщений, приходящие на этот телефон, слышу свои бесконечные звонки с моего второго телнфона на ее номер (не дискорд). Я не знаю что делать. Если ей плохо, то как я помогу, если ее телефон на вибрации? В срседней кшмнате ее мать и отчим, но они блядь не слвшат эту вибрацию :panic:

#133763 2023-01-01 04:10:40

Анон

Анон пишет:

Петарды, салюты. Бедным животным страшно, но бесит, да.

Так не было ещё салютов в это время.
А сейчас какие-то дебилы наверху ломают пол (наверное, думают, что танцуют) и тоже воют (наверное, думают, что поют). Шесть утра, блядь. Какого хера они ещё не спят бухие под ёлочкой?

#133764 2023-01-01 04:12:59

Анон

Анон пишет:

Я уже давно никого не считаю. И не ошибаюсь.

#133765 2023-01-01 04:15:32

Анон

Анон пишет:

Мне даже не ответили на сообщение( грустно как-то, видимо, так дружба и заканчивается - никаких ссор, просто общения постепенно становится меньше и меньше, и в итоге тебя просто игнорят

#133766 2023-01-01 04:18:38

Анон

Анон пишет:

Мне даже не ответили на сообщение( грустно как-то, видимо, так дружба и заканчивается - никаких ссор, просто общения постепенно становится меньше и меньше, и в итоге тебя просто игнорят

Прям жиза.
Обнимаю, анончик.

#133767 2023-01-01 04:20:40

Анон

Заболел прямо под новый год, лежу, страдаю  :bubu:

#133768 2023-01-01 05:17:20

Анон

Анон пишет:

:sadcat: очень знакомо

#133769 2023-01-01 06:36:16

Анон

Анон пишет:

Я не знаю куда писать. Общались с подругой по голосоврй связи в дискорде, внезапно она перестала отвечать, причем звонок в дискорде все еще идет. Я слышу уведы своих сообщений, приходящие на этот телефон, слышу свои бесконечные звонки с моего второго телнфона на ее номер (не дискорд). Я не знаю что делать. Если ей плохо, то как я помогу, если ее телефон на вибрации? В срседней кшмнате ее мать и отчим, но они блядь не слвшат эту вибрацию :panic:

Напиши, чем закончилось? Крипово

#133770 2023-01-01 07:01:54

Анон

Анончики, у которых отвалились друзья, не грустите. Человек, который правда отвалился, всегда оказывается не твоим человеком. Всегда.
По своему опыту сужу и по двум отвалившимся многолетним подругам.
Пожалуйста, не сочтите за менторский тон, я знаю, вам сейчас грустно и это слабое утешение.
Пусть найдется в новом году кто-то, кто будет вам важен и вы будете так же важны ему  :heart:

#133771 2023-01-01 09:12:21

Анон

Бля, а потом я ещё вспомнил про крабопалки в морозилке, которые в салат не пошли и забылись :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Анон, пусть печеньки состоятся! Если будет минутка, черкни рецепт в анонимной кулинарии)

Спасибо)) рецепт в анонимной кулинарии и есть, мне на днях там же и посоветовали ;D

#133772 2023-01-01 09:12:25

Анон

Я очень хочу, чтобы кто-то в ответ на жалобу признал, что случилось полное дерьмо, что у меня есть повод быть расстроенным, что это плохо, больно и отвратительно. А не начинал задвигать философские утешайки про все к лучшему и так было нужно, от которых сводит зубы. Можно просто признать проблему, что она есть, что это не херня.  :sadcat:

#133773 2023-01-01 09:24:37

Анон

Не купил вчера себе шоколадку и очень об этом жалею  :please:

#133774 2023-01-01 09:26:40

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу, чтобы кто-то в ответ на жалобу признал, что случилось полное дерьмо, что у меня есть повод быть расстроенным, что это плохо, больно и отвратительно.

Обнимаю, анончик :comfort:

#133775 2023-01-01 09:35:45

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик

Спасибо  :please:  Очень приятно
Ну вот реально, люди с благими намерениями, как-то игнорируют, что если миновать стадию признания проблемы, то вся эта попытка создать позитивчик превращается в обесценивание.
И почему-то я их должен понять и оценить что вот такая у них забота блин, а они ничего не должны, и блаблабла.
Не рассказываю в реальной жизни уже ничего из-за этого, хоть на холиварке поною.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума