Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отмывала плиту после предновогодней готовки, и новое средство разъело мне палец сквозь перчатку!
Уже не болит, но думаю, заболит после мытья посуды.((
Ближе к полуночи разболелась голова, неужели давление опять повысилось? Да и грустно в целом как-то.
Аноны, пусть у нас будет меньше поводов плакаться в этот тред и больше поводов писать в тред радости. Обнимаю всех
Аноны, это праздник такой, всё обнажает. Нас тут много, давайте обнимемся! Мы нужны, любимы и всё будет хорошо. У котеек тоже.
плюс много, анончик. Мы все справимся.
обнимашки!
Отмывала плиту после предновогодней готовки, и новое средство разъело мне палец сквозь перчатку!
![]()
Уже не болит, но думаю, заболит после мытья посуды.((
А помыть посуду некому еще? А то может ну ее, намажь палец чем-нибудь, полечи до завтра
А помыть посуду некому еще? А то может ну ее, намажь палец чем-нибудь, полечи до завтра
Посуда никуда не убежит, конечно, и муж помоет, я думаю. Пока пантенолом намазала, надеюсь, заживет быстро. Спасибо за поддержку, анон!
Самый грустный Новый год получается, хотя мне грех жаловаться, сижу в Сербии...но кошка болеет неизлечимо, под самый нг бегала в ветклинику, потом рыдала, вчера рыдала, сегодня рыдала, ёлку не стала ставить, ток еды машинально наготовила. Друзей не осталось, с семьей не разговариваю, мда, годик выдался. Конец жизни, а не год. А новую начинать сил пока нет.
Сцук, я вспомнил, что хотел банановые печеньки забацать и забыл.
кошка болеет неизлечимо, под самый нг бегала в ветклинику, потом рыдала, вчера рыдала, сегодня рыдала
Анон, всем сердцем и всей душой желаю тебе новогоднего чуда. Пускай другие не верят, у других не сбывается, а у тебя - сбудется.
Сцук, я вспомнил, что хотел банановые печеньки забацать и забыл.
Цель на ближайшие дни - ПЕЧЕНЬКИ
Все у меня через жопу. Спасибо, аноны, пока писал, полегчало немножко, но я тут еще посижу, может, на улицу покурить схожу, не знаю…
Анончик, милый, сходи правда на улицу, покури, подыши, руки в снег окуни, что-то такое, в общем, тактильное сделай.
Все уже обошлось, правда. Все хорошо.
Анон, всем сердцем и всей душой желаю тебе новогоднего чуда. Пускай другие не верят, у других не сбывается, а у тебя - сбудется.
Спасибо, анончик, вообще, всем в этом треде желаю в новом году иметь гораздо меньше поводов для жалоб, плача и прочего подобного, а если что и будет огорчать, так какие-то бытовые мелочи - не более
Анон вот вроде и вкусного наготовил, и на себя красоту навел, а все равно уныло. Сижу, неспешно поедаю наготовленное, попиваю винишко и смотрю тупые кулинарные шоу. В том году меня хотя бы хватило на то, чтобы музыку новогоднюю включить и фичочки пописать, а в этом какой-то полный тлен. И я прям уже смотрю собакой-подозревакой на оставшийся час этого года. Не принесет ли он еще какого-то дерьма?
И я прям уже смотрю собакой-подозревакой на оставшийся час этого года. Не принесет ли он еще какого-то дерьма
ты это я
Самый уебанский новый год на моей памяти. Рыдать хочется.
Самый уебанский новый год на моей памяти. Рыдать хочется.
Поддерживаю. Даже если прямо завтра в Землю въебет метеорит и уничтожит все к хуям, это все равно не переплюнет уходящий год. Метеорит это хотя бы быстро.
До чего же мне хуево. Пью шампанское и рыдаю просто.
Анонов с кошками крепко обнимаю. Утешениями тут не поможешь, как ни тверди себе, что подарила кошке реально пять лет жизни (спасла умирающую), или что кошка (у обоих) прожила жизнь в заботе и любви - не действует. Пусть они через много-много лет встретят вас на радуге. Не самое весёлое поздравление к празднику, но жизнь и вправду несправедлива. Пусть поскорее стихнет боль, останутся только светлые воспоминания.
Спасибо, правда
Поддерживаю. Даже если прямо завтра в Землю въебет метеорит и уничтожит все к хуям, это все равно не переплюнет уходящий год. Метеорит это хотя бы быстро.
++
Я в какой-то момент перестал бояться ядерки, я стал мечтать о ней.
Спасибо, правда
Да.
Второй анон с умершей много лет назад кошкой. Я тогда завёл очень похожую, её тоже уже нет, но хотя бы прожила долго.
Пожелаю себе в новом году, чтобы нынешние жили долго-долго. Они тоже немолоды.
Что же... в последние минуты уходящего года анон умудрился покалечиться и макнуть кончик пальца в кипящее масло. Даже не знаю, смеяться или плакать :hat:
Муж довел до истерики. Охуенно год начался, чо
Собаки анона пиздец как боятся петард;(
Закон о тишине, говорили власти. Да будем штрафовать…
Анон с 16.00 сидит с собаками в ванной, потому что там выстрелов не слышно. Охрененный НГ.
Ебанная петарда чуть ли не залетела в окно У меня глаз блять дергается, зато хоть коту похер - он обожрался своего новогоднего угощения и спит
анон снова чувствует себя плохо что опять подарил фигню. не то что бы не на фигню были деньги... анон вроде как надеялся, что это тоже пригодится. но все равно как-то .
а еще у анона пмс. и есть дофига поводов пожевать себя
Анончики, обнимаю вас всех! Пусть все у вас будет хорошо, наладится, решатся проблемы. Как минимум, чтобы стало полегче! Здоровья и поводов для улыбок!