Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133701 2022-12-31 14:36:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, а там компания ваша общая или какая-то ее, отдельная?
А то, может, там такие дискомфортные люди, что одному хоть и грустно, но спокойнее?
Я не обесцениваю, если что, извини.

Ничего страшного, анончик
Там часть людей, которых я не знаю, часть знакомы на полшишечки, и собственно подруга с мужем. а человек, который был бы неприятен как раз свалил в заграницу и мог присутствовать только через видеозвонок, так что вышло бы как минимум терпимо как максимум интересно
Причем что самое обидное, я недели за две начал тыкать всех знакомых и их в том числе, кто где и как планирует, и от тех, кто будет с родителями, сразу отстал, а подруга молчала как партизан. Это к вопросу о том, насколько сложно было меня встроить в планы заранее, вчера это меня просто прорвало уже.
Но шопаделать. Вот такой вот я, видимо, говно-человек.
Зато мороженое себе сделаю и сожру его в одну каску с глинтвейном :snow:

Отредактировано (2022-12-31 14:39:25)

#133702 2022-12-31 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Зато я мороженое себе сделаю и сожру его в одну каску с глинтвейном

Так держать, анончик, порадуй себя непременно!  :newyear:

#133703 2022-12-31 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Так держать, анончик, порадуй себя непременно! 

Спасибо, дорогой, пусть следующий год твой и вообще у всех анонов в треде будет счастливым :heart:

#133704 2022-12-31 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой, пусть следующий год твой и вообще у всех анонов в треде будет счастливым

Спасибо! После всего пиздеца прошлого года прямо очень надо!
Тоже желаю всем анонам в треде всего самого наилучшего и прекрасного нового года! :rainbow:

#133705 2022-12-31 15:44:00

Анон

Ну что ж, как обычно, никому не надо никакой движухи, а если я захочу отправиться на движуху одна - "да, конечно иди" с недовольным ебалом, портящим всё удовольствие. Я понимаю, что вы, дорогое моё семейство, домоседы, но как же заманало подстраиваться под вас во всём блядь.
"Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?"
Однажды я нахуй плюну, отключу телефон и съебусь последним рейсом в Питер на Новый год, пьяная и с веником под мышкой, и дуйтесь сколько угодно.

#133706 2022-12-31 15:59:47

Анон

потенциально триггерное о здоровье и физиологических подробностях жкт

#133707 2022-12-31 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Зато мороженое себе сделаю и сожру его в одну каску с глинтвейном

Анон, вот правильный настрой. Поставь на стол те вкусняшки, которые любишь, оденься красиво и удобно и отметь как тебе удобно. Я когда-то никуда не поехала, надела пляжное платье и встречала новые год с икрой, шампанским, любимым сайтом, где куча народа ночью тоже тусила. Помнится, был ещё портрет Джони Деппа, чтобы в одиночестве не пить. Было весело, комфортно и следующий год был очень интересным. В общем, с наступающим тебя, не грусти)  :newyear:

#133708 2022-12-31 16:21:11

Анон

Анон пишет:

надела пляжное платье и встречала новые год с икрой, шампанским, любимым сайтом, где куча народа ночью тоже тусила.

Ты прямо описал мои планы на эту ночь. Только будет не пляжное плятье, а футболка с заснеженным котиком ;D
дранон

#133709 2022-12-31 16:42:08

Анон

А я каждый год срусь с родней нг, клянусь, я не помню ни одного 31 декабря, чтобы я не плакал. Да и вообще почти любой праздник в моей семье происходит истерично. И каждый раз я обнуляюсь и все равно сажусь с этими людьми за один стол... Заебал сам себя, в этом году пошлю всех подальше и точка. И да, праздновать все равно не хочется.

#133710 2022-12-31 16:43:01

Анон

Заебато праздную, кнч. Вокруг пиздец, денег нет, в компании, где я работаю, собираются всех переводить на KPI, но пока не знают, как будут это высчитывать, в новом году обещают еще обнищание, ещё репрессий и закрытие границ. Я - молодец. Живу с мамой, зарплата копеечная, кукуху и зубы до врачей так и не донёс, надежды нет, даже не прибралась к НГ. Печем ебаный торт, ближе к 12 пойдем к заебавшей родне. От выхода из окна меня надежно защищает моя трусость.

#133711 2022-12-31 16:55:21

Анон

Мать в который раз довела меня до слез своими вечными ожиданиями подвоха от моих действий, послушала истерический ответ, уверивший ее в том, что она на самом деле хорошая девочка, и довольная пошла готовиться к новому году дальше.
Это она рандомно в аноне видит, что ее учат жизни, ругают, осуждают и так далее. В основном когда анон говорит вообще не о ней. Или когда с чем-то не соглашается. Не дай господь аргументированно или с вопросами, потому что тут он сразу же "считает себя самым умным" и проявляет "высокомерие". Нет, я тебя блять соображающей считаю! Видимо, зря.
Не досталось младшим братьям толком ругающихся родителей, зато мы достались...
Я и бал. Подари, дедушка мороз, на новый год съехать.

Отредактировано (2022-12-31 17:02:25)

#133712 2022-12-31 17:05:31

Анон

Анон, который с утра жаловался на паническую атаку, вернулся.
Огромное спасибо за поддержку и советы, аноны! Я не цитирую, потому что это не очень удобно с телефона, но просто скажу – мне помогло, и спасибо, что ответили: я и с кошечкой-мурлыкой полежала, и погуляла под релаксующую музыку, поела, отоспалась… сердце перестало колотиться, ещё и месячные начались, пардон за эту подробность – но после этого реально полегчало.
Пельмени налеплены.
Кошка отблагодарена лаской и лакомствами.
Вы, аноны, чудесные! Так и знайте, и отдельно – пусть полегчает каждому, кто приходит в эту тему с грустными поводами, очень желаю утешения и добра. И спасибо тем, кто поддерживает других. И всех с наступающим, и пусть станет лучше.

#133713 2022-12-31 17:32:26

Анон

Анон пишет:

А я каждый год срусь с родней нг

о да, я тоже с детства травмирован этими праздниками, где люди зачем-то пытаются радоваться друг дружке, хотя на самом деле ненавидят всех

#133714 2022-12-31 18:11:15

Анон

Сейчас вроде время подумать, что делать со своей жизнью, циферки красивые, это вот всё. А не хочется.
Не всрать уход и питание, как в этом году, вот, пожалуй, и всё. Без амбиций скучно, но заебался.

#133715 2022-12-31 18:18:00

Анон

Вот по чему анон не скучал так по салютам. И так особенно ни новогоднего настроения, ни сил. Салат и спать. Даже не украшал. Пыль то никак не вытереть.

#133716 2022-12-31 19:14:57

Анон

У анона СО ВСЕХ сторон воют собаки. По голосам их штук пять или шесть. У всех соседей. Умер там кто-то, что ли, или они просто ебанулись? Пиздец.

#133717 2022-12-31 19:33:09

Анон

Анон пишет:

У анона СО ВСЕХ сторон воют собаки. По голосам их штук пять или шесть. У всех соседей. Умер там кто-то, что ли, или они просто ебанулись? Пиздец.

Петарды, салюты. Бедным животным страшно, но бесит, да.

#133718 2022-12-31 20:14:32

Анон

Анон несколько дней до нг приводил в порядок кукуху, чтобы ничего не ебануло под сам праздник. Мы бы не стали отмечать, ни сил ни настроения, но у нас дети. Закончил работать 23 декабря, занимался уборкой дома, наряжал елку. Это оказалось пиздец трудно, я очень долго и очень тупо ходил с шарами в руках, как будто не понимал, что с ними делать. Читал умную книжку, делал выписки. Старался в интернет особо не лазить. Сегодня проснулся в 6:30 утра и понял, что я намного более ок, чем ожидал. С удовольствием готовил и пел песенки с дочкой.

не помогло  :sadcat:

#133719 2022-12-31 20:26:28

Анон

Обнимаю всех анонов в треде :comfort: Хочется по-детски верить, что в следующем году все исправится. Что не надо будет вывозить невывозимое, и можно будет просто жить и радоваться происходящему без тревоги. и не рыдать в праздник Вы все котики, которые заслуживают самого хорошего :please:

#133720 2022-12-31 20:35:06

Анон

Анон лечится в психушке в том числе и от депры, надеялся, что к празднику полегчает, но нет, конечно же. Прочитал про анонов с кошками, чуть не завыл, полез к своей. У меня никого, кроме нее, а ей в этом году 14. Господи, пусть следующий год заберет у меня что угодно, только не ее, пожалуйста.

#133721 2022-12-31 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Анон несколько дней до нг приводил в порядок кукуху, чтобы ничего не ебануло под сам праздник.

Анончик, может правда сходи на улицу, постой, воздухом подыши.
У меня 2022 уже ушел, и у тебя скоро уйдет.
Все будет хорошо, все уже обошлось  :comfort:

#133722 2022-12-31 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Господи, пусть следующий год заберет у меня что угодно, только не ее, пожалуйста.

Пусть новый год ничего у тебя не заберет, дорогой анончик, а, наоборот, привнесет улучшения и по здоровью, и по жизни в целом, благополучие, мир, удачу. Тепла и добра вам с котей  :heart:

#133723 2022-12-31 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Пусть новый год ничего у тебя не заберет, дорогой анончик, а, наоборот, привнесет улучшения и по здоровью, и по жизни в целом, благополучие, мир, удачу. Тепла и добра вам с котей 

Анончик, какой же ты хороший! Спасибо, спасибо тебе  :heart: с наступающим тебя и всего самого лучшего тебе и от меня, и от коти  :heart:

#133724 2022-12-31 21:14:43

Анон

Аноны, это праздник такой, всё обнажает. Нас тут много, давайте обнимемся! Мы нужны, любимы и всё будет хорошо. У котеек тоже.

#133725 2022-12-31 21:16:13

Анон

Анон пишет:

с наступающим тебя и всего самого лучшего тебе и от меня, и от коти 

Спасибо, дорогой  :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума