Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Смешная, почти детская жалоба: очень давно не ел покупных тортов и пирожных с кремом, не считая тирамису в ресторанах, - и так-то их не слишком любил, а в последние пару лет другие вкусности находились, или же я сам пек, но тоже редко и не с масляным кремом. Иногда мелькала мысль: "сейчас бы кусочек кремового тортика с розочками как в детстве", но все не складывалось. А тут на НГ купили кремовые корзиночки приличного, вроде бы, изготовителя (по крайней мере, раньше был, "Добрынинский", но его сто лет не покупали), и анон решил ей с удовольствием позавтракать - гадость же! Обычное тесто с жутко сладким и невкусным кремом!( Свежая, но анону совершенно не вку-у-усная(( Чувствую себя ребенком, которому вместо конфетки подсунули какашку. То ли анон окончательно отвык от покупной кондитерки такого типа, то ли производитель капитально испортился. Судя по тому, что домашним нормально, это анону не повезло(
Утешился домашним любимым ирландским кексом, но все равно обидно) Похоже, редкая мечта о мягком сочном тортике, где много-много-много вредного, но вкусного крема, так и останется мечтой. Да, могу сам испечь, но это не то. Необъяснимо, но факт))
Ничего делать не могу, сердце колошматится так, что даже кошке слышно, и она лезет на грудь. Хожу с ней в обнимку,
Ни разу не эксперт, но может просто полежать с кошей и сосредоточиться на её поглажке/мурчании, может, немного попустит?
Спокойствия и здоровья тебе, анон
Да и нам всем вообще.
Ищу в себе силы на то, чтобы отключить мысли, каким-то образом расслабиться и выдохнуть.
Я включал шум дождя и лежал дышал, ещё вокруг дома круги наворачивал.
Короче любой монотонный шум без резких звуков.
Ещё подсмотрел на Ютубе, мужик показывал на как стучать по костяшкам в ритме сердца и помассировать мочки ушей, чтобы успокоиться. Типа там связано.
Вообще анон у тебя может быть тахикардия, но приятного в любом случае мало :/
Анон с примирением, я тоже подержу за тебя кулачки. Ты налажал, ну так все мы лажаем, ёпт, ты стараешься спасти дорогое! Тоже плюсую к совету - прямо признавайся, что накосячил, очень сожалеешь и был бы очень рад, если б дорогой человек простил тебя и вернулся. И даже если дорогой человек не бросился в объятия, скажи, что ты держишь дверь открытой. Ты не сможешь пройти его часть пути, можешь только свою. И признание косяков не означает расписывания в никчемности без этого человека, чего многие боятся, а признания, что этот человек тебе важен. Удачи!
Вроде впереди столько дней выходных, а у меня теперь ужас от того, что вдруг меня накроет и я ничего хорошего, полезного или хотя бы интересного не сделаю, пролежу сонным расклеившимся уебищем все 10 дней
Отредактировано (2022-12-31 10:46:05)
Анонов с кошками крепко обнимаю. Утешениями тут не поможешь, как ни тверди себе, что подарила кошке реально пять лет жизни (спасла умирающую), или что кошка (у обоих) прожила жизнь в заботе и любви - не действует. Пусть они через много-много лет встретят вас на радуге. Не самое весёлое поздравление к празднику, но жизнь и вправду несправедлива. Пусть поскорее стихнет боль, останутся только светлые воспоминания.
пролежу сонным расклеившимся уебищем все 10 дней
Даже если пролежишь, скажешь себе - значит, это было надо твоему организму и твоей кукухе. Иногда и правда надо.
У моего 15-летнего кота шишка на лопатке выпирает. За месяц она выросла, не беспокоит. Но он схуднул, весёлый, ластится. Веты советуют наблюдать, общий наркоз он не перенесет, под местным все не вычистят, и возможен скорый рецедив в другом месте. Бля.
Анон думал, что обидные неприятности под новый год - это не работающий комп, отсутствие денег, перспектива встречать в одиночестве и вотэтовотвсе, а ночью бабушку анона ебнул инфаркт. Сильный, и врачи вообще не оптимистичны.
Спасибо, 2022, спешишь выдать все лучшее хотя бы под конец
А тоже поною, что в декабре из-за переработок много сидел в одной позе и не следил за питанием, и протрузии и грыжи снова говорят привет и отдают в ногу. Ну пиздец подарок себе на новый год.
Повредила ухо, болит, стреляет. Температура. Глотать, жевать больно, жить тоже. Плюс - похудею. Минус - все равно готовить.
Смешная, почти детская жалоба
Ой, анон, некоторые вещи прекрасны в воспоминаниях, но когда вкусы поменялись, сам научился печь и все подстраивать под себя, потом "фе, что это было" эффект. Не всегда, конечно, дело в
восприятии, могли и производители накосячить. Но многие вещи, которые уплетал в детстве теперь слишком сладко/слишком жирно/слишком соленое/фе что за гадось. Зато появилось много новых вещей, которые интересные и вкусные. Так что надеюсь воспоминания будут тебя греть, а в жизни будет много всяких новых вкусностей.
Анон обязательно об этом пожалеет, но он психанул и забанил подругу вчера с утра ещё узнал, что они в компании отмечают, ныл весь день, что буду один - нет, нихуя, даже не сказала ни "конечно, присоединяйся", ни из вежливости хотя бы "я узнаю, можно ли взять тебя с нами". Ни Ху я, даже наоборот "мы договорились как нам нравится"
Ну то есть я им не нравлюсь
Охуенно
Отредактировано (2022-12-31 12:24:16)
Господи, как же мне плохо и одиноко. Я совсем одна осталась. Совсем. Ещё и заболела,в итоге вчера и сегодня весь день в постели и реву.
Впервые у меня такой бездарный "новый год". Хотя это был самый любимый праздник когда-то..
Анон обязательно об этом пожалеет, но он психанул и забанил подругу
вчера с утра ещё узнал, что они в компании отмечают, ныл весь день, что буду один - нет, нихуя, даже не сказала ни "конечно, присоединяйся", ни из вежливости хотя бы "я узнаю, можно ли взять тебя с нами". Ни Ху я, даже наоборот "мы договорились как нам нравится"
Ну то есть я им не нравлюсь
Охуенно
Поддерживаю и обнимаю, анон. Та же фигня. Тоже сижу один и никому не нужен. У всех свои планы, а я... А я пошел нахуй. И это при том, что друзья-приятели знают, что у меня был отвратительный год и поддержка очень нужна. Хотя чему я удивляюсь - даже когда у меня был самый пиздец, никто не стал ради меня как-то трепыхаться, хотя бы просто один вечер выделить, чтобы поддержать и побыть рядом.
Поддерживаю и обнимаю, анон. Та же фигня. Тоже сижу один и никому не нужен. У всех свои планы, а я... А я пошел нахуй. И это при том, что друзья-приятели знают, что у меня был отвратительный год и поддержка очень нужна. Хотя чему я удивляюсь - даже когда у меня был самый пиздец, никто не стал ради меня как-то трепыхаться, хотя бы просто один вечер выделить, чтобы поддержать и побыть рядом.
Анончик, ситуация один в один. Такая же херь, так и понял, что нет у меня друзей, эх. Хотя как раньше это не понял - тоже загадка века.
Ну ничего, будет ещё всё у нас.
Другой анон
Анончик, ситуация один в один. Такая же херь, так и понял, что нет у меня друзей, эх. Хотя как раньше это не понял - тоже загадка века.
Ну ничего, будет ещё всё у нас.
Другой анон
Я в этом году совсем точно понял. Когда у меня умерла мать, никто из друзей даже не почесался приехать поддержать. У части это было "ой, ну я попытаюсь найти время, но не знаю, когда", части было вообще пофиг, а самое эпичное, что некоторые предложили свою помощь, но... за деньги. С одной стороны, я сторонник позиции, что любой труд должен быть оплачен, с другой, как-то горько и больно. Тем более, что я прекрасно помню, как к другим людям ездили в ебеня, и оранизовывали сборы помощи, и просто готовы были комфортить 24/7. А я видимо просто рожей не вышел.
Ни Ху я, даже наоборот "мы договорились как нам нравится"
А ты у нее спросил можно ли с ней?
У части это было "ой, ну я попытаюсь найти время, но не знаю, когда", части было вообще пофиг, а самое эпичное, что некоторые предложили свою помощь, но... за деньги.
Какой пиздец, анон! Очень обидно за тебя. Эти люди точно не твои друзья, они вообще говно какое-то, прости за резкость, потому что даже не друзьям такого не предложишь в такой ситуации. Просто психопаты отбитые.
Надеюсь, тебе встретятся хорошие, достойные тебя люди. Очень жаль, что ты с таким столкнулся, у меня жопа горит. Держи мои горячие объятия теперь))
Держи мои горячие объятия теперь))
Спасибо, анончик.
Я как-то пережил и давно уже в плане отношений с людьми пессимист, поэтому, как было в том меме, всегда или прав, или приятно удивлен.
Все еще надеюсь, что следующий год будет лучше. А что встречаю его в одиночестве - ну так может, оно и к лучшему, зато все сделвю по своему вкусу и выбору.
А что встречаю его в одиночестве - ну так может, оно и к лучшему, зато все сделвю по своему вкусу и выбору.
Я тоже в одиночестве встречаю, уже не первый раз, именно чтоб по своему выбору: с играми, любимым салатом в одну рожу и без всяких пуп по телеку. Так что это очень даже хороший вариант, надеюсь, тебе тоже понравится :3
С наступающим всех, анончики, кто отмечает - отличного праздника, кто нет - прекрасного дня. И чтоб следующий год был лучше прошедшего.
Ты как раз процитировал ответ на этот мой вопрос
Анон пишет:Ни Ху я, даже наоборот "мы договорились как нам нравится"
Анон там писал, что с утра говорил подруге, что ему одиноко праздновать.
Если она в такой ситуации не захотела позвать с собой, то напрашиваться как-то унизительно.
*другой анон*
Анончик, а там компания ваша общая или какая-то ее, отдельная?
А то, может, там такие дискомфортные люди, что одному хоть и грустно, но спокойнее?
Я не обесцениваю, если что, извини.
Я тоже в одиночестве встречаю, уже не первый раз, именно чтоб по своему выбору: с играми, любимым салатом в одну рожу и без всяких пуп по телеку. Так что это очень даже хороший вариант, надеюсь, тебе тоже понравится :3
Не, один я уже встречал, это не впервые, просто в этом году я б как раз очень хотел, чтобы кто-нибудь близкий побыл со мной хотя бы часть новогодней ночи/предновогоднего дня, но упс.
Отредактировано (2022-12-31 14:11:38)
Первый раз в жизни я не буду украшать дом, ставить елку, развешивать гирлянды, кроме одной, в своей спальне, и то повесил просто с целью, чтоб торшер в комнате не включать, атмосферы никакой она мне не дает. В душе абсолютная пустота, никаких эмоций, желаний, надежд, даже особой грусти о том, что самый любимый мой праздник умер для меня и я не полежу на диване у красивой елочки с ноутбуком и фильмом, например, почти нет. Мама такая, ой, ну может, поставь все же, ну как же так, всегда все украшала, а у меня нет ни сил, ни желания, я абсолютно мертва, нахуя это все, потом еще и убирать, да я в душ с трудом хожу. При чем сколько говна не было в жизни - все равно елка для меня всегда была радостью и теплом, уютом, милотой, а что сейчас, сейчас пустота одна.
Анончик, 30 годиков, кажется, закончился.