Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все, чего я хочу, это вырубаться нахуй из реальности хотя бы на 8ч ночного сна.
Блин, анон, ты - это я практически. Я хз почему просыпаюсь спустя 5-6 часов и потом очень сложно заснуть. Пока чаще всего получается, но этот час до будильника как-то ни туда, ни сюда... когда помогает, а когда вообще не ощущаю его.
Но тоже думаю, это из-за переработок и нервяка. Надеюсь, что на выходных без будильника и с возможностью поваляться и заниматься херней меня попустит.
Почему он вообще путает неврологию и психиатрию?
Анон, он не путает, а все связано. Невролог, емнип, вообще имеет право выдавать рецепты антидепрессантов, хотя это не его область. Тревожные и депрессивные расстройства влияют на организм в целом, как и многие другие болезни.
Просто дойди до врача, не додумывай сам что и почему.
Ни хрена не успел сегодня
Полночь, а я еще не дома(((
Ты крутой, анон! Реально!! У тебя был максимально сложный год, а ты все равно находишь силы на внимание к себе, на то, чтобы искать, чего именно тебе хочется. Вкусной тебе утки!!! Моя тоже уже маринуется)) Эх, теперь канапешек захотелось.....
Спасибо, анончик! Стараюсь держаться и, наверное, если бы не кошка, которой нужен присмотр, внимание, еда, и регулярная смена воды и наполнителя, я б все же скатился бы в совсем днище. Потому что уход за собой и за окружающим пространством почти что первое, что у меня проседает при депрессивных эпизодах.
А так да, психанул, купил вкусняшек, надеюсь, они реально вкусняшками окажутся. А вот утку в этом году уже замаринованную купил, именно потому что возиться еще и с маринадом сил все же нет. Надеюсь, не подведет этот псевдокитайский маринад типа для утки по-пекински. А ты себе канапешки/тарталетки приготовь, если хочется)))
Увлёкся работой, пока ел, и только в конце понял, что у еды мерзкий вкус и чудовищный запах. Вкус средства для мытья посуды типа фэйри, йопта, как я мог не почувствовать? В сковороду просто было налито моющее средство, я забыл, даже пока готовил, не почувствовал, был весь в работе. Доделал важное по работе, сразу осознал и вкус, и запах. Выплюнул, понюхал, лизнул - да оно всё такое. Во рту мерзкий привкус, несмотря на всю выпитую чистую воду, уже 20 минут, и тошнит, запах из носа не уходит, фу. Не знал, что можно настолько не чувствовать, что ешь, пиздец какой-то, вот это я не молодец.
Анончик, тебе бы протошниться...
Если позывов проблеваться самих по себе нет, то забей.
Во-первых, не все могут это сделать по желаю. Просто говорю как человек, который не может блевать по желанию, но отлично блюет при малейшем отравлении. Нет, все лучшие советы экспертов в интернете тоже не помогают, извините. Так что если у тебя такая же проблема, не добавляй к своему нервяку новые, ничего страшного с тобой не случится.
Лучше выпей побольше активированного угля и запей водой как следует. Он абсорбирует все и вынесет прямой дорогой из кишечника.
Здравствуйте, я анон. И я проебал полгода на плевание в потолок и пинание хуев, вместо запланированного и нужного
Здравствуйте, я анон. И я проебал полгода на плевание в потолок и пинание хуев, вместо запланированного и нужного
Значит, не такое и нужное было, точно не вопрос жизни и смерти, раз пишешь тут). Не ставь себе слишком сложных задач, сделать хоть часть намеченного уже хорошо. Делай понемногу сколько можешь, чтоб было достаточно для нижней планки. И новый год будет лучше :newyear:
нафига я проснулся в три утра бля
В этом году я устал больше, чем за все прошедшие. Огромное количество несбывшихся желаний и разрушенных отношений. Вишенка на торте - именно сегодня узнал, что в этом году мое самое заветное желание тоже не сбудется. И хоть по сравнению с другими этот анон - относительно благополучный анон, эту ночь он проводит в мучительных раздумьях, периодических слезах и размышлениях о том, стоит ли жить.
Отредактировано (2022-12-31 03:57:04)
Ну допустим я помыл сантехнику и посуду. Но срача дома меньше почти не стало, а я нихрена не хочу. Как же задолбало примерно всё, почему я ничего не тяну и не вывожу, какого хрена.
И новый год будет лучше
спасибо, ты котан, анон)
Ну допустим я помыл сантехнику и посуду.
И ты большой молодец, анон!
Асибяки так себе поддержка, но ты пойми, ты не один.
Вотуменя срач, который через депрессии и болезни накапливался годами.
И я только-только начал его недавно разгребать.
Делаю-делаю, а кажется что по-прежнему живу в захламленной помойке.
Но знаешь что? Я благодаря этому знаю, что ты приложил тоже много сил.
И вот так шаг за шагом ты постепенно все расхламишь и почистишь.
Не обязательно превращать срач в сверкающий дворец за одно мгновение. Это не реально, даже если ты самая терпеливая золушка, требуется время и размерянные усилия.
Но ты начал, ты сделал. У тебя есть чистая посуда и сантехника. Респект тебе.
Аноны, если есть свободная минута, пожалуйста, пожелайте чтобы анон помирился с дорогим человеком, которого сильно обидел, и к которому теперь не знает, на какой кобыле подъехать.
Вотуменя срач, который через депрессии и болезни накапливался годами.
Обнимемся, анон. У меня как раз та ж фигня и по той же причине. С периодическими срывами и улучшениями до новых срывов(
Спасибо за пожелания! Пусть у тебя тоже постепенно всё разгребётся и сил на всё хватит.
Аноны, если есть свободная минута, пожалуйста, пожелайте чтобы анон помирился с дорогим человеком, которого сильно обидел, и к которому теперь не знает, на какой кобыле подъехать.
И у тебя пусть всё получится, анон! По моему опыту - чем проще и прямее будешь говорить, что напортачил и очень жалеешь, тем лучше.
Все будет хорошо и пусть новогодняя магия поможет найти правильные слова! Твой человек все поймет, конечно. Ты еще и первый шаги сделаешь, это намного лучше, чем ждать.
В этом году я устал больше, чем за все прошедшие. Огромное количество несбывшихся желаний и разрушенных отношений. Вишенка на торте - именно сегодня узнал, что в этом году мое самое заветное желание тоже не сбудется. И хоть по сравнению с другими этот анон - относительно благополучный анон, эту ночь он проводит в мучительных раздумьях, периодических слезах и размышлениях о том, стоит ли жить.
Тяжелый год для всех(. Не кори себя за проблемы, на которые не мог повлиять или мог повлиять незначительно. Следующий год принесет много и приятных моментов. А жить стоит даже ради вкусного круассана, жаренной картошечки, любимого мороженого летом, интересной книги, новых ролей любимого актера. Жизнь состоит из мелочей, а не из одного большого события и, если оно как-то не так сбылось, больше ничего не будет. Будет миллион хороших событий поменьше!
Как же меня достало, что мать лезет у меня хозяйничать как у себя!
И что вместо того чтобы ну хоть что-то сделать пока она это делает - я тупо стою и пытаюсь не плакать, а все слова и действия которые помогли бы - приходят в голову уже потом, когда всё уже случилось.
Сегодня вот её понесло полы мыть.
В итоге подняла кучу пыли в воздух, до сих пор чихаю
перебесоёбила всё то что стоит по углам чтоб не мешалось и что я до весны трогать не собиралась
по верхам вместо в принципе прикольно смотрящейся на фоне древних обоев паутины теперь грязные следы от веника
котиную поилку задвинула под шкаф - а там надо именно специально посмотреть, так не особо видно
слила из ведра мой запас воды и не набрала и ведро не помыла
и даже чистый пол по итогам я не получила потому что если сначала мыть пол в кухне а потом готовить то он всё равно будет грязный
ну и просто противно и тошно, хоть бери да перемывай по своему, а сил нет на это
здравствуй, жопа, новый год
Обнимемся, анон.
Обнимемся. Не мы первые, не мы последние, справимся с этим обязательно! :newyear:
Я вот холодильник очищал по полочке за раз почти неделю. Вынес из него и прошлогоднюю картошку, и заплесневелые банки, и несколько месяцев как испорченное молоко... Теперь подхожу, заглядываю и радуюсь, как там все красиво, много свободного места. Так что смотри, какая у тебя раковина офигенная! И остальное таким тоже станет.
Ох, анончик с мамой, очень тебе сочувствую. Бесит такое нереально.
К сожалению, люди сами в этом плане не меняются, а если пытаться устанавливать границы, и требовать, что не надо в твоем доме ничего делать, то это обиды и конфликты, давление на эмоции... В общем куда не кинь, а везде стресс.
Ты может со всякими праздниками говори, что приезжать только к часу икс, ни минутой раньше, чтобы уже сесть и вместе посидеть? А до часа икс тебя не будет, совсем не будет, и нет, ключи ты не дашь, вот совсем, их съела собака, извините, въезжаю в тоннель, связь плохая, пока? Тогда может она и будет ворчать, что у тебя срач, но уже пора смотреть обращение президента и хотя бы полы твои трогать не будут, пусть и мозги повыносят.
утром уже слишком шумно будет с открытым окном.
Ты когда полезешь в туалет, открывай сразу)
А потом когда возвращаешься - подожди пять минут и закрывай)
Попробуй так сделать, если ещё не пробовал)
Охуительно последний день года начинается с панических атак. В предновогоднем аврале, кажется, проебал рецепт на таблетки, давно не принимал, и вот результат. Ничего делать не могу, сердце колошматится так, что даже кошке слышно, и она лезет на грудь. Хожу с ней в обнимку, руки дрожат, хотела с мамой налепить пельменей, как мы всегда это делаем 31 декабря, но честно, я хз как лепить такими руками… не выходит отвлечься и переключиться, я будто в ловушке своего подглючивающего тела, конструктивности ноль, и от этого ещё более тошно.
Сдали нервы ровно под конец года.
Я устала буквально жить на работе и думала, что будет хорошо в тишине и уюте родительской квартиры, но по итогу все не так, мне тупо плохо с самой собой. Не стану говорить об этом с мамой, чтоб не дошло до выяснения, что я должна в своей жизни поменять, и тд. Ищу в себе силы на то, чтобы отключить мысли, каким-то образом расслабиться и выдохнуть. Без таблеток это нелегко((
Отлично. Проснулся со всеми признаками простуды. Ну что такое-то? Как минимум половина планов на сегодня пошла лесом((((