Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133626 2022-12-30 17:31:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон в принципе быстро оклемался от простуды (или что это было), но горло продолжает болеть... Ну почему опять в новый год-то. :pink:

#133627 2022-12-30 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Анон, таким можно альтернативы и не давать. Скидываемся и все.

Согласен.
Обычно сачкователей все равно хватает максимум месяца на три. А потом снова забыл лень давай завтра забыл лень давай завтра занят давай завтра.

#133628 2022-12-30 17:39:30

Анон

У любимой кошки анона нашли рак мж :panic: ей почти 15, милейшее животное, доброе, веселое. Сука за что. Они еще и сказали, что опухоли давние. То есть, из-за ее супергустого меха мы проебали время, когда можно было что-то сделать. Сейчас не берутся - и животное старое, и типа мтс от разреза расползутся и это ускорит гибель.
Внутренние органы в порядке, кожа тоже цела, нет изъязвлений. В общем, по их словам, кошка может прожить и полгода, и год, и три. Никто не знает. Но блядь...

#133629 2022-12-30 17:55:42

Анон

Анон вроде подготовил почти все, чтобы... ну, не хорошо (потому что все ближние отморозились и у всех свои планы, в которых нет места анону), а хотя бы вкусно встретить НГ. И вот сижу, туплю, сил и настроения нет ни на что, а ведь надо будет еще готовить. Хотя бы что-то совсем на скорую руку.
Конечно, можно встретить НГ в халате и драной футболке, но у анона внезапно проснулось магическое мышление и хочется сделать все, чтобы встретить НГ хорошо, чтобы он и прошел хорошо. Я тут уже ныл, что этот год был пиздецовый, со смертью родственников, проблемами со здоровьем, личной жизнью и прочим, и бля... И все равно я какая-то унылая какашка.

#133630 2022-12-30 17:57:03

Анон

Анончик, если в халате хорошо и уютно, то почему бы и да. Заряди себе уютный, комфортный, мягкий год)

#133631 2022-12-30 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, можно встретить НГ в халате и драной футболке, но у анона внезапно проснулось магическое мышление и хочется сделать все, чтобы встретить НГ хорошо, чтобы он и прошел хорошо.

Вот плюсую за халат! Аноша, ты делай, как сможешь! Есть силы - наряжайся и прибирайся! А нет сил - магически встреть НГ так, чтоб ТЕБЕ было легко, хорошо и тепло, и пусть весь год таким и будет!!! Я вот буду днём с родителями есть утку. А вечером муж будет на работе, а мы с младенцем устроим пижама-пати. Младенец будет спать (надеюсь), а я надену красивую клетчатую пижамку, завернусь в плед и буду жрать пиццу под бой курантов. Главное, анончик, приготовь свои вкусняхи, чтобы вкусно и радостно провести следущий год!!! Треплю тебя по уставшим лапкам и заряжаю на последнее усилие 31 декабря, а потом выходные и отдых от всего!!!!!!

#133632 2022-12-30 18:10:31

Анон

мой любимый автор украинец и он поудалял все свои работы с фикбука :sadcat: а еще он служит и может умереть блять
пиздец

#133633 2022-12-30 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, если в халате хорошо и уютно, то почему бы и да. Заряди себе уютный, комфортный, мягкий год)

Анон пишет:

Вот плюсую за халат! Аноша, ты делай, как сможешь! Есть силы - наряжайся и прибирайся! А нет сил - магически встреть НГ так, чтоб ТЕБЕ было легко, хорошо и тепло, и пусть весь год таким и будет!!!

Вот в том и дело, что в условном халате мне не особо комфортно.
Я как раз сейчас пытаюсь понять, что мне будет комфортно. Утку я запеку, всяческие нарезки мне должны привезти, канапешки настругаю, салат хз найду ли в себе силы делать.
Вообще думаю, не пойти ли завтра в бассейн на полдня, чтобы откисать там, а к вечеру вернуться и лениво все собрать.
Спасибо за поддержку, анончики, но у меня в общем-то сейчас, как и постоянно в последнее время, проблема, что я не могу понять, что для меня лучше.
Я последний год, если не больше, настолько себе не принадлежал (да и до сих пор за всеми этими бюрократическими и прочими  трабблами не принадлежу), что прям сложно отсекать, а каковы именно мои желания.

#133634 2022-12-30 18:57:24

Анон

Анон пишет:

У любимой кошки анона нашли рак мж  ей почти 15, милейшее животное, доброе, веселое. Сука за что.

15 лет? Да ты везунчик. Моя сегодня ночью умерла в возрасте 5 лет.

#133635 2022-12-30 18:57:32

Анон

Анон встречает новый год до предела уставшим от работы и ремонта, а ещё отдельно от любимого человека. Пытаюсь найти в этом плюсы - работа сделана по графику, самые сложные части ремонта как раз сегодня закончены. Еда вкусная тоже будет, а бывший муж будет напиваться в сопли  отдельно от анона. Но все равно так грустно, что анон и человек анона и в этот новый год не вместе.  Так хочется залезть к нему под крыло и отключиться от всех забот  с бокалом вина под киношку.

#133636 2022-12-30 19:00:23

Анон

Меня обидел врач

Скрытый текст

#133637 2022-12-30 19:02:22

Анон

Надо в правилах как-то прописать, что ли, что нельзя обесценивать страдания анонов словами вроде "это тебе еще повезло, а вот у меня...", от этого только хуже становится.

#133638 2022-12-30 19:04:10

Анон

Анон пишет:

У любимой кошки анона нашли рак мж

:comfort:

#133639 2022-12-30 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Надо в правилах как-то прописать, что ли, что нельзя обесценивать страдания анонов словами вроде "это тебе еще повезло, а вот у меня...", от этого только хуже становится.

+1.
Максимально всрато звучит

#133640 2022-12-30 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Моя сегодня ночью умерла в возрасте 5 лет.

Соболезную, анон  :sadcat:
Так больно их терять. Тоже похоронила пятилетнюю кошку, прошло много лет, её уже по-любому бы не было, но до сих пор вспоминаю и виню себя за то, что просмотрела болезнь.

#133641 2022-12-30 20:01:00

Анон

Почему-то очень расстроился из-за того, что психиатр аноненка посчитала меня "строгой" и общалась таким тоном, будто я ребенка палкой пизжу за выбившийся из пробора волосок. Хз, с чего она так решила, сегодня, например, моя строгость свелась к тому, чтобы разбудить непошедшего с моего разрешения в школу аноненка почти в 11, потому что дочка захотела пойти со мной и себе тоже маникюр сделать, а потом я сказала ей не отвлекать меня от срочной работы и обратиться с медицинским вопросом к незанятому в тот момент взрослому с медицинским образованием. Пиздец строгость и угнетение, конечно. Очень грустно

#133642 2022-12-30 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Почему он вообще путает неврологию

Скрытый текст

#133643 2022-12-30 20:45:26

Анон

Все, чего я хочу, это вырубаться нахуй из реальности хотя бы на 8ч ночного сна. Я предвкушаю этот момент весь день. И вот недавно режим дал сбой: теперь после побудки в туалет спустя 4-5ч сна организм ни в какую не желает засыпать обратно. Хоть усрись, пытаясь лежать сильнее и принимая призывающие сон позы. Хуй там. А спустя час+ бесполезных попыток  уснуть организм начинает требовать жрать.

#133644 2022-12-30 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Хоть усрись, пытаясь

Анончик, а проветривать не пробовал?
Холодный воздух усиливает сонливость)

#133645 2022-12-30 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Соболезную, анон

Спасибо  :sadcat: Не могу отделаться от ощущения, что ее смерть - издёвка мироздания. Спасли котёнком от голодной смерти только для того чтобы спустя пять лет она умерла практически на ровном месте. Ещё в эти выходные была здоровой и игручей кошкой, а за какие-то четыре дня она сгорела и умерла в канун нового года. Вот просто... что моя милая, ласковая, даже не кусавшаяся и не царапавшаяся девочка такого сделала, чтобы заслужить страшные мучения?

#133646 2022-12-30 21:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть усрись, пытаясь

Анончик, а проветривать не пробовал?
Холодный воздух усиливает сонливость)

На ночь проветриваю, а утром уже слишком шумно будет с открытым окном. Да я думаю, из-за депрессии это. К концу года что-то совсем размазало.

#133647 2022-12-30 21:35:29

Анон

Иногда так сложно в этой теме удержаться и не насовать ничего в панамку, когда человек бесит. Потом вспоминаю, что люблю эту тему за ее правила и ламповость, но как же сложно.

#133648 2022-12-30 21:39:42

Анон

Хотел отдохнуть пару часов в обед, а вторую половину дня делать дела. В итоге проснулся в 20, и сижу теперь с лицом лица, думаю что пора спать обратно, но тогда дел на завтра остается слишком много.

#133649 2022-12-30 21:43:11

Анон

Опять шторм какой-то и сразу головная боль, давление скачет, вялая, засыпаю на ходу, суставы ноют и т.д. Всю жизнь так. Перепробовала все методы борьбы с метеочувствительностью, но ничего не дало даже минимального эффекта. :fuuu:

#133650 2022-12-30 23:21:52

Анон

Анон пишет:

Я последний год, если не больше, настолько себе не принадлежал (да и до сих пор за всеми этими бюрократическими и прочими  трабблами не принадлежу), что прям сложно отсекать, а каковы именно мои желания.

Ты крутой, анон! Реально!! У тебя был максимально сложный год, а ты все равно находишь силы на внимание к себе, на то, чтобы искать, чего именно тебе хочется. Вкусной тебе утки!!! Моя тоже уже маринуется)) Эх, теперь канапешек захотелось.....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума