Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
завтра иду хгч сдам
Обнимаю, анончик :( у меня завтра уже не работают лаборатории, пойду второго числа, надеюсь на чудо :(
Благо в том, чтобы у малолеток отложилось в голове, что за все свои поступки придется отвечать перед законом и дядей за высоким столом, а не "мамка поругает". Потому что "дома наказали" это ни о чем, откладывается то, что мамка проблемы порешает, и ничего в жизни не изменится. А после общения с дядями в погонах, есть есть шанс, что потом подумают, а стоит ли кого-то травить в школе, трахать без согласия, гонять бухим, потому что уже есть опыт, что отмазаться не выйдет,
Анон, выросший в не самом благополучном районе, скажет тебе, что когда подросток, которого пугали милицией, понимает, что все, что ему было - разговор с дядей и абстрактное "состояние на учёте", это вообще откручивает ограничители в его голове
Анон, это не товар, а неоказанная услуга
Плюс клинике все равно лучше, если она оказывает оплаченные услуги
Я вспомнил самый крутой в мире лайфхак и попросил позвонить маму Стыдно, но не очень, мама это лучшее что создано в этом мире.
Сказали что поскольку история обращения к врачу уже закрыта, а на анализ было от него направление, то поезд ушел.
К врачу я тогда обращался платно, соответственно все назначенные им анализы или процедуры тоже шли за свой счет.
Поэтому немного не понимаю, как влияет закрытая история, ведь я мог бы платно заказать этот анализ без направления от врача, а самостоятельно через регистратуру просто потому что хочу, и стоило бы это ровно столько же.
То есть я понимаю, если бы у меня был "бесплатный" прием по направлению от терапевта, врач выдал бы направлений на анализы, и с закрытием истории болезни вышел бы и срок годностей анализов, но так-то выходит, что я просто оплатил услугу в частном порядке.
Такие вот дела.
Очень сочувствую второму анону-социофобу с анализами. Предлагаю думать, что анализы у тебя были хорошими, потому что будь там жопа, то возможно они бы сами пытались с тобой связаться. А так ты красавчик, вот и забили, что здоровых людей беспокоить лишний раз хорошими новостями.
Но баблосиков всегда жутко жаль в таких ситуациях.
Анон, выросший в не самом благополучном районе,
Думаю тут сильно зависит от исходных данных. Если жить среди ауе, где вокруг сидельцы и учетники, то будет плевать. Если из более-менее цивильного окружения, есть планы на универ и какую-то жизнь с нормальной работой, то столкновения с органами правопорядка пугают.
upd
анону с анализом написали сейчас, что вернут деньги
и можно за ними обратиться и в январе
ну... будем считать это прекрасным завершением истории?
upd
и можно за ними обратиться и в январе
ну... будем считать это прекрасным завершением истории?
Как здорово, анончик, поздравляю
У меня тоже было социофобное с анализом. Месяца три тянул с записью на мрт (ну это же позвонииить записаааться время найти), в итоге записался, но записали через месяц. А через месяц у меня...прошло почти все. Ну не отменять же запись подумал я, когда там такая очередь, пропадет же место о ужас (да нифига бы не пропало, записали бы просто любого человека туда и кому-то наоборот бы свезло). В итоге сходил, потратил 5к, почитал расшифровку в духе "вроде все норм", до врача с этим мрт так и не дошел
Ура!
В итоге сходил, потратил 5к, почитал расшифровку в духе "вроде все норм", до врача с этим мрт так и не дошел
Давай порадуемся тому, что у тебя все вроде как норм? А то ходил бы и думал "ну может и прошло, а может и нет", а так вот у тебя официальное заключение.
До врача дойти сложно, но он все равно это описание прочитает и с умным видом скажет тебе попить витаминки. То есть ты дойти, конечно, но можешь уже сейчас быть здоровым и счастливым.
:newyear:
спасибо, спасибо, ваша моральная поддержка меня реально очень поддержала
а-с-анализом
, где вокруг сидельцы и учетники,
Если из более-менее цивильного окружения, есть планы на универ
Но целевая аудитория как раз где-то между
В итоге сходил, потратил 5к, почитал расшифровку в духе "вроде все норм"
Прекрасный результат за 5к,поздравляю!
Отредактировано (2022-12-29 13:06:36)
А если бы кто-то взял и за ручку отвёл бы меня к мозгоправу, мне бы это, возможно, помогло.
Я готов оплатить, мне есть чем. Я просто не могу взять и пойти. Не могу решиться. Не могу выбрать врача и место.
Но вот ведь. Некому! Никогда такого не было и вот опять)
Дай боже мне сил мюнхгаузеновских, чтоб я вытянул себя из этого болота.
Анон потерял смысл жизни из-за любимого человека, для которого анон не стал важным и нужным. А анон в его лице встретил любовь всей жизни, родную душу. И не понимает теперь, как же так? Это случилось почти год назад, а воз и ныне там. Что-то пытаюсь, типа отвлекаюсь, а все равно не могу вытащить эту занозу из сердца, так и живу с ней. И ничего не хочу. Психологи, которых пересмотрел на ютубчике воз и тележку, одно и то же говорят: начните новое, отвлекайтесь, человек может и должен быть счастлив вне зависимости присутствия в его жизни другого человека. Ага, отвлекитесь, начните новое... Как, если от всего тошно и пусто на душе и даже привычную работу работать невыносимо тоскливо. Или еще хлеще: знакомьтесь с другими. Да как можно взять и по щелчку пальцев заменить нужного человека кем-то другим, что за рандом идиотский.
Вот сейчас Новый год, у всех друзей планы, компании, поездки, каникулы, а я как сквозь мутное стекло на это смотрю и не могу ни-че-го.
Единственное, чего хочется, - обливиэйта. Или волшебной таблеточки. Нет ни того ни другого.
Отредактировано (2022-12-29 14:04:50)
Вот сейчас Новый год, у всех друзей планы, компании, поездки, каникулы, а я как сквозь мутное стекло на это смотрю и не могу ни-че-го.
Единственное, чего хочется, - обливиэйта. Или волшебной таблеточки. Нет ни того ни другого.
Я в такой же ситуации примерно. Тоже около года всё никак не заживает, плюс хватило глупости в самых резких выражениях высказать этому человеку свои обиды этим его решением… Наверное, глупо надеяться теперь на лучшее.
Хотя какое-то время мне помогала учеба на одном из курсов: и что-то новое осваиваешь, и новые знакомства. Правда, учеба кончилась, а самостоятельно дальше изучать сложно из-за морального состояния.
Возможно, и правда что-то стоит попробовать новое? Вдруг все же получится втянуться во что-то, что даёт хорошие эмоции, а там и справиться с этим всем будет проще?
Мысленно тебя обнимаю.
Сраные перекупы в недвижке! Отбили у меня хороший вариант квартиры, а теперь ее же продают, но дороже, конечно же. Собаки, зла не хватает!
Вдруг мое лекарство не привезут? Я заказал, но доставить должны без звонка, сегодня до позднего вечера. А вдруг не доставят? Я успокоюсь, только когда привезут, я возьму в руки и смогу начать курс. Но если не привезут? Не могу успокоиться, если не привезут, то больше в нашей прекрасной стране не купить такое. И через границы это нельзя провозить. Блин, работать не могу от беспокойства, от которого вообще никакой пользы, бесит, рабочую норму заваливаю. Мне нужны мои таблетки, чтобы почувствовать себя человеком и нормально поработать. Месяца на 2 нормальной человеческой жизни хватит, это немало для меня. Пожалуйста-пожалуйста, пусть доставят сегодня как можно быстрее и я буду в порядке хотя бы в ближайшее время.
А если бы кто-то взял и за ручку отвёл бы меня к мозгоправу, мне бы это, возможно, помогло.
Анончик, а в каком ты городе?
Хочу комп, старый заебал тупить, сил нет, апгрейдить смысла нет, а игрушенька - свет в окошке, и единственный сервис, которому доверяю, готов собрать комп, но не готов помочь с выбором ноута.
Имеют право, и я даже могу предположить, почему не хотят - там крутые обзоры про то, чем выпуск 2019 отличается от 2017 и почему ломается быстрее, но...
но блин, вам жалко, что ли? анон тупой, анон не понимает, чем эти цифирки отличаются от тех и слишком заебан, чтобы все это изучать, а вы смотрите и видите не фигу, а что там написано
... и денег жалко
Новый год послезавтра, а ничего не готово (( Елки нет, еда не куплена, и подарки еще не все куплены. Почему я такой тормоз?
Анончик, а в каком ты городе?
Этот анон сам куец своего пиздеца, хотя даже назвать пиздецом язык не поворачивается..
Пошёл на доп образование в мае, платное. В ноябре сменил работу, для которой и шёл на это образование, закрутился и просрал все сроки сдачи отчёта по практике, а после нг каникул сразу экзамен, а к нему не допустят если не сдашь долги(
И вроде бы на работу уже взяли без диплома (есть во, но другое), и работается нормально, и писать этот отчёт тупой так влом..
И в то же время стыдно что так протянул, и денег немного жалко, типа если забью то даже корочки не будет.
И это такой тупизм что даже поорать некому, только аноном на холиварке. Вот сейчас написал в учебную часть чтобы разрешили достать, и так стремно ответ читать. И если разрешат его еще надо как-то дописывать за день.
Вот сейчас написал в учебную часть чтобы разрешили достать, и так стремно ответ читать. И если разрешат его еще надо как-то дописывать за день.
Анон, у моего партнера учебная часть перенесла два раза сроки в разные учебы, один раз просто, а в другой за совсем скромную доплату.
Лучше спросить, чем не, болею за тебя!
Время подводить итоги, и я понял, что у меня нет достижений в этом году. Вообще, никаких, ни в одной сфере, даже уровня "фичок дописал". И хорошо если достижений ноль, а не стало хуже. Пиз-дос.
Иногда прошибает экзистенциальностью и думаешь: сколько великих, умных, да просто талантливых людей померло не дожив до твоего возраста, а ты все живешь и страдаешь, а зачем живешь непонятно Пора Тэффи перечитать видимо. До чего же бесит бессмысленность существования.