Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Позвонил в банк - сообщили, что долг погашен, дескать, звоните приставу
Анончик. Ужасно
Звони приставам, в Сбере должны быть контакты - кто, откуда заблокировал.
Им можно по почте скинуть бумажку от Альфы, что долг выплачен. Или доехать оперативно.
Пусть все образуется в твою пользу!
Спасибо, анон!
Мама работает, получает пенсию, и еще ждет от меня финансовой помощи, а я не могу. И при этом еще стала печалиться, что хочется внуков. Але, мама, мне на себя то не всегда хватает. Бесит эта незамутненость мне кажется, случись что со мной, она погорюет, а потом обрадуется "наследству".
Ненавижу свою мать за то, что она меня родила, и теперь я с каких-то хуев должна искать способы справляться с этой жизнью. Какого хуя, разве я об этом просила?
Анон где-то поймал грипп, и сейчас чувствует себя очень горячей, несмотря на парацетамол, тряпкой, которую выкручивает в разные стороны. Самое сложное - не спалиться перед домашними, иначе они устроят хороводы вокруг с причитаниями и попытками напоить малиновой болтушкой. Анон и сам прекрасно знает, как и чем себя лечить, и состоит из чая уже примерно наполовину. Еще пару дней протянуть, а там нормально станет.
Анон где-то поймал грипп
Держись, анон! Здоровья!
У анона какая-то череда мелких проблемок, которые заебали, и хочется только лежать котом. На работе напряг, погода меняется постоянно, и из-за этого то мигрень, то давление. Из-за той же погоды хрен дождешься доставок, все, что за пару дней приходило, уже пару недель висит, и я, похоже, буду окружение поздравлять не с НГ, а с окончанием выходных и выходом на работу (и то, если к тому времени что-то изменится). Рассчитывал на новый комп, но новый комп будет стоять украшением интерьера, потому что то ли с ним что-то не так, то ли с монитором, но нихуя не работает, а ехать на разборки в магазин сил нет (да и тащить системный блок на автобусе через полгорода по дождям - так себе польза для самого блока). Денег нихуя нет и в ближайшее время не будет. Заодно я, похоже, заболеваю, то ли простудился, то ли подцепил что-то от коллег, которые дружно болеют всем отделом.
Достало как-то все
Не могу купить билет, не работает что-то на сайте(
Сбегал по делам, один день, другой, стало ли дел меньше? Почему-то только больше...
Господи, неужели анон залетел... Только этого ещё не хватало, пиздец :(
Господи, неужели анон залетел... Только этого ещё не хватало, пиздец :(
Ой. Только что пришёл с тем же, завтра иду хгч сдам. Самое печальное, что меня назначали бездетным, и пару недель назад как же я бы замирал ну вдруг, и вот теперь не дай бог, ну что за. Усталось уже от всего. Уже рад, что навряд ли
Анон где-то поймал грипп
Надеюсь, что тебе как можно скорее полегчает.
Что-то я так устала, сил моих больше нет
Нет. Это очень сомнительное благо - быть на учете.
Благо это не то, что доставляет счастьерадость и делает жизнь для этих подростков проще, а то, что установит границы для адекватного поведения в обществе. Формируются эти границы, если индивид огребает последствия за свои действия.
Естественно я не буду осуждать анона, если там окажутся суперадекватные родители, предложат ему многоденег и он их возьмет.
Но для общества будет благом, если люди не будут думать, что смогут заплатить и пойти по своим делам. Скомпенсировал моральные убытки? Учтем, от отвественности не освобождает.
Ненавижу свою мать за то, что она меня родила, и теперь я с каких-то хуев должна искать способы справляться с этой жизнью. Какого хуя, разве я об этом просила?
Понимаю тебя, все так же.
Очень хочется, чтобы меня никогда не было.
Надеюсь что аноны, которые впали в отчаяние, и не хотят быть, смогут подобрать нужные антидепрессанты и еще почувствуют радость. Держитесь, котики.
Анон потерявший карту пришел сказать, что московская полиция работает на удивление быстро, нашли злоумышленников - дети 12 и 13 лет.
И вот завтра у меня встреча с их родителями, которые вернут деньги.
но я сраный социофоб который боится общаться с людьми, а все мои знакомые советуют попробовать стрясти моральную компенсацию, я б наверное хотел - но страшно, что я начну заикаться, мямлить и на меня наорут (откуда последний страх - непонятно( )
А прикинь как те родители тебя сейчас боятся!
сразу легче станет
Анону с утра привезли шкаф и книжный шкаф (разобранные), попытался сейчас перевезти на лифте (часть, 100% меньше лимита нагрузки лифта), лифт выдал перегрузку и завис, пищит очень громко и монотонно повторяет ЛИФТ ПЕРЕГРУЖЕН. Отмену нажал, не реагирует. Вызвал мастера, стою на первом этаже с пикающим лифтом и схожу с ума. Жду ругающихся соседей, но вроде на первом никого нет, мб на работу ушли. Блин, поскорее бы он приехал((((
Предыстория: еще весной анон заранее оплатил анализ. А сам анализ анон так и не сделал, потому что просто потому, долго рассказывать. Сойдемся на том, что анон не очень умный.
Там не очень большие деньги, но анон из клуба нищебродов, и жалко что они просто улетят в трубу. Хотя скорее они там закрыли квартал или полугодие и эта оплата уже не актуальна.
Я думал что просто доеду на этой неделе и вживую все узнаю, если можно, то сразу сдам, если нет, то нет. Но так не хочется зря тащиться.
Понимаю, что надо просто позвонить и узнать, могу ли я его еще сделать (и если да, то надо ли бежать сейчас, пока календарный год не закончился, или можно будет в следующем).
Но я мало того что не очень умный, я еще ненавижу звонки.
В общем я какой-то очень неприспособленный к жизни анон, который никак не может себя заставить жить нормально и не фейлить все подряд. Стараюсь себя хотя бы не ненавидеть за это и не загнобить окончательно.
О, впервые встречаю человека со схожими мыслями. Мать я не то, чтобы ненавижу за это, но негатив есть, и очень-очень охуеваю и ненавижу свою жизнь и то, что меня сюда запихнули. Сука, я этого не хотела и не хочу. А роскомнадзорнуться очень тяжело...
У анона такая неочевидная проблема, что никак он к врачу не запишется. Так не беспокоит, а потом раз и среди ночи, а утром ничего, и ничего долго. И толку идти записываться, что бы ничего свое принести. А экстренно в тот же день, а придёшь утром, а уже ничего. А ещё попасть надо, а ещё цены на все это тоже не сказать, что бы радуют.
А теперь опять будут выходные, а анон ваще никакой, у него много дел. Боюсь потратить денег которых и так нет, и придти и мне скажут - а ничего нет. О, или скажут, ничего найти не можем, но вот вам 100500 обследований в поисках ничего и вот счёт, который я уж точно не потяну, потому, что разово дойти ещё куда ни шло, но кроме, уже близко мой лимит. Зараза.
У анона такая неочевидная проблема
Очень понимаю тебя, анон. Крепись.
Давай спокойно не торопясь ищи хорошего врача для консультации. Проси рекомендаций по городу, читай отзывы. Чтобы идти с более-менее спокойным сердцем, что вроде хороший врач, который пошлет на нужные обследования.
И вот еще непрошенный совет: записывай когда беспокоит. Чисто для себя. Чтобы не "нууу эээ знаете вот когда-то болело", а такой пришел и уверенно шпаришь "вот, через день у меня болит в четыре тридцать утра в течении получаса", например. Придает уверенности в себе.
Опять же, можно прогуглить перед походом к врачу все возможные причины, чтобы знать примерно чего ждать. Понятно, что самодиагностика и гуглдиагностика не заменяют, но немного проще, когда примерно представляешь, что то может быть и как это могут обследовать.
Предыстория: еще весной анон заранее оплатил анализ.
Анон, это не товар, а неоказанная услуга, если она к конкретной дате не привязана (типа записи на маникюр, а ты забил), тебе просто деньги должны вернуть.
Я поплюсую к записыванию.
Ну и как бы то что причина пропадает - не повод не поставить диагноз.
Люди с повторяющейся диарей тоже идут к врачам не прям во время оной. Но врач по симптомам вполне может определить с чем это может быть связано и куда тебя отправить на обследование. Именно по характеру болезни.
Понаблюдай анончик пару недель-месяц и топай, если нет прямо острого периода.
Предыстория: еще весной анон заранее оплатил анализ. А сам анализ анон так и не сделал, потому что просто потому, долго рассказывать. Сойдемся на том, что анон не очень умный.
Анон, как же я тебя понимаю. Я так оплатил один анализ и даже сдал его, а результаты не забрал. Просто не пошел из-за приступа какой-то социофобской хуйни в голове. Очень жалею, это было ~6 лет назад и стоило тогда 4к, для меня существенная сумма была по тем временам. Да и сейчас не копейки. До сих пор бугурчу из-за этой ситуации, ну какой же дебил, ей-богу.
Чтоб не быть как я, постарайся позвонить, анончик! Если нервничаешь, что будут спрашивать причины, можно сказать "уезжал из города по семейным обстоятельствам". Я на любую херню так говорю, и дополнительных вопросов никогда не было. Плюс клинике все равно лучше, если она оказывает оплаченные услуги, а то вдруг ты начнёшь про них хуевые отзывы везде писать.
В общем, желаю удачи, уверен, ты справишься.