Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я б наверное хотел - но страшно, что я начну заикаться, мямлить и на меня наорут (откуда последний страх - непонятно( )
Анон, первое, что тебе надо себе сказать: ты в этой ситуации не виноват. Они украли, вина на них. Их родители действительно могут быть неадекватами, могут попробовать на тебя надавить, но тебя это не должно трогать. Не украли бы у тебя — украли бы у кого-то ещё. Ты в этой ситуации прав. Постарайся себя на это настроить.
Анон-с-картой, мой тебе совет, с компенсацией или нет, не ходи один, бери с собой поддержку. Лишним не будет, дело не стыдное.
Нельзя быть один против всех, это невыгодно!
А я бы посоветовал анону как раз-таки взять деньги с родителей и забить.
Вернуть деньги они обязаны с любом случае, а требовать существенной компенсации анон явно стесняется. Так что велика вероятность, что его просто заноют в непортитьдеточкамжизнь без существенной суммы в качестве извинений.
А способствовать тому, чтобы деточки с первых своих тупых поступках получали последствий как следует, это делать мир безопаснее. В том числе для себя самого и своих близких. От сынка депутата какого-нибудь не спасет, но хотя бы эти дураки не будут думать, что родители откупят в случае чего.
у меня депрессия и так получилось, что я прекратил общение с некоторыми людьми.
Вот так и написал, прости, у меня нет сил поддерживать общение вообще с кем-либо, я хочу сосредочиться на себе, мне сложно, мне плохо, я хочу побыть один.
И суууука, всё равно есть пара человек, которые меня долбят. «Я не понимаю, почему ты не хочешь со мной общаться!»
Пиздец. Последний рабочий день и навалили кучу задач, которые надо сделать прям щас. И все ушли отдыхать. А я как дура сижу и это все судорожно разгребаю. Конечно, зачем что-то планировать заранее, давайте в последний момент... Плакать хочется.
И я тоже за рабочее поныть. От «дружественного» департамента пришли сейчас поздравить с подарочками — всех, кроме меня. Я понимаю, что это мелочь на фоне того пздца, что творится с нашей работой, но чет так обидно стало, я тут уже год проработала, а будто пустое место для всех
До депры я думал, что у меня есть друзья, по факту, стоило замолчать после последнего разговора, никто за два года даже не спросил, как дела, было пару тусовок за это время, максимально ни о чем. Поговорить о чем-то нефандомном/интересном только анону можно только с партнером и психологом, остальным просто насрать, есть только их интересы и кулстори про людей, которых я даже не знаю, ничего больше. Жив, хорошо, нет - и ладно.
Короче, есть у анона пара приятелей, не больше. И я понимаю, что виноват только сам анон, да может диагноз сверху добавил, но все равно сидишь и думаешь, где ж я блин не туда свернул, что не так сделал.
Короче, есть у анона пара приятелей, не больше. И я понимаю, что виноват только сам анон, да может диагноз сверху добавил, но все равно сидишь и думаешь, где ж я блин не туда свернул, что не так сделал
Ох, анон, обнимемся. Я вот понял, что та же фигня - никто никогда мне первым не пишет, всем в целом насрать, что там со мной. Даже у друзей есть время на все и на всех, кроме меня.
Короче, есть у анона пара приятелей, не больше. И я понимаю, что виноват только сам анон, да может диагноз сверху добавил, но все равно сидишь и думаешь, где ж я блин не туда свернул, что не так сделал.
Дай обниму
Я тоже вот думал, что у меня много если не друзей, то хороших приятелей. А как пришлось уехать в другой город, так практически все забыли - на тот же день рождения никто не поздравил практически. Сидел просто и выл в голос от одиночества.
Писать им первым уже не хочется, в текущем городе особо знакомиться не с кем, а через интернет разучился, да и сил не хватает. Уехать бы отсюда скорее - может, так больше шансов найти кого-нибудь будет.
Да. Анону, правда, написали, из чего и получились вот те тусовки, где анон в какой-то момент понял, что на его месте мог быть вообще абсолютно любой человек, хоть первый попавшийся рандомный знакомый, не было бы никакой разницы ни в темах, ни в атмосфере.
И как бы, есть с чем сравнить, есть какая-то очень значимая, но трудноуловимая разница в глубине общения и взаимного интереса.
И анон сейчас абсолютно уверен, что несмотря на долгие провалы по времени, он знает о своих "друзьях" и их жизни намного больше, чем друзья о его, и друзьям, ну.. не интересно.
Уехать бы отсюда скорее - может, так больше шансов найти кого-нибудь будет
А планы есть?
А планы есть?
В планах пока только найти другую работу и переехать, а там уже дальше на месте решать (посещать какие-нибудь мероприятия или ходить в интересные заведения, например), но все пока упирается в поиск работы. Ныл тут уже пару раз об этом.
Пеку по традиции имбирные пряники, а мне теперь нельзя их есть. Вроде получаю кайф от процесса, но все равно грустно как-то...
В планах пока только
Ага, я про переезд спрашивал. Болею за тебя, мне кажется это может дать хороший буст, по крайней мере анону так кажется.
нашли злоумышленников - дети 12 и 13 лет.
Я почему-то так и подумал.
У моей коллеге сотовый тоже ребенок украл - без проблем вернула.
Не думаю что там будут орать.
Но если ты хочешь компенсации, то скажи заранее.
А то у них дома может и не оказаться нужной суммы.
Да и меньше шансов что давить начнут.
чего бы попить для вен и сосудов,
Анон, можно ещё мазать.
Поверь, это для их же блага,
Нет. Это очень сомнительное благо - быть на учете.
И они наверняка и так наказанны.
А анон пусть делает как хочет)
Не знаю, куда поорать.
Голосование и проигрыш.
Там не дети уже, а младшие подростки но да, хз, как тут лучше сделать.
Более-менее нормальным такого опыта хватит в себя прийти, а остальным и учет не поможет, мне кажется.
Там не дети уже, а младшие подростки
но да, хз, как тут лучше сделать.
Анон, ты, конечно, в своем праве насчёт компенсации. Но, может, стоит сначала посмотреть на поведение родителей? Если они реально сожалеют и вообще приличные люди, то, возможно, ты сможешь их простить. Подростки иногда творят лютую дичь, будучи вполне нормальными и даже добрыми детьми в обычное время, но вот что-то накатило. У них жесточайшие гормональные качели и кора головного мозга, отвечающая за планирование, не развита. Это не значит, конечно, что им надо все спускать с рук и прощать. Но стоит посмотреть по ситуации. Если по родителям понятно, что они не оправдывают поведение своих детей и будут как следует им объяснять, что они совершили плохой поступок, то их (родителей) можно даже пожалеть. Тяжело принять, что твой ребенок такое натворил. И подростки в этой ситуации будут стопроцентно наказаны.
Пеку по традиции имбирные пряники, а мне теперь нельзя их есть. Вроде получаю кайф от процесса, но все равно грустно как-то...
А я в этом году вот только про них вспомнил. А печь их сил нет, особо как представлю, что все руками замешивать и руками же потом перемывать. Эх, а еще миндальные печеньки обычно пеку, но в этом году и с ними пролет.
Но, может, стоит сначала посмотреть на поведение родителей?
Да, если поведение родителей очень хорошее, то можно и самому перед ними извиниться, что отвлек от дел перед праздниками
Бляди с тв опять будут вещать про замерзающую Европу, пока у нас уже второй раз за декабрь отключают горячую воду и тепло в морозы
Вот ныл уже, что никому не нужен, и вот опять - друзья опять динамят со встречей, хотя вроде бы договаривались встретиться.
Как и ныл выше - есть время на все и на всех, но только не на меня.
С одной стороны, я и сам себя развлеку, с другой - как же не хватает живого общения и обнимашек(((
Да, если поведение родителей очень хорошее, то можно и самому перед ними извиниться, что отвлек от дел перед праздниками
Может, я неудачно выразился. Родители, безусловно, должны принести анону извинения, и не в формате "что вы хотите, это же ребенок", а реально признать, что дети серьезно облажались. Моя мысль была в том, что совершенно необязательно и дети, и родители там законченные гниды, с которыми невозможно общаться. Может, анон зря опасается этой встречи. В любом случае, анон ТС, мое сочувствие целиком на твой стороне, ты потратил нервы, силы, тебе и решать, что ты хочешь от виновников.
Этот анон сегодня сильно расстроился и в приступе нанависти к себе съел шавуху, хотя ему такое по состоянию здоровья нежелательно
Отредактировано (2022-12-28 21:46:50)