Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133476 2022-12-28 04:24:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, не сочти за наезд, а у тебя есть какая-то причина заниматься тем, чем ты хотел бы заниматься? Мешает ли тебе твоя поверхностность?

Ну да, с образованием и самообразованием беда.

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что надо быть глубоким, как марианская впадина?

Да я уж совсем тупой.

Отредактировано (2022-12-28 04:24:52)

#133477 2022-12-28 04:34:22

Анон

Анон, совсем тупых не волнует уровень их образования и самообразования, они собой довольны. Чтобы понять, что тебе чего-то не хватает, уже нужны мозги.

#133478 2022-12-28 04:35:17

Анон

Анон пишет:

Анон, совсем тупых не волнует уровень их образования и самообразования, они собой довольны. Чтобы понять, что тебе чего-то не хватает, уже нужны мозги.

Плюсую.

#133479 2022-12-28 04:51:34

Анон

Увидел на Ютубе очень красивого юного т-куна, и гд снова подняла свою ебучую змеиную голову. Как же обидно, что я такой, какой есть, ну за что блять. Я как женщина некрасивый, а мужчиной вовсе был бы посмешищем. Рождаются же люди просто с хорошими природными данными и могут себе позволить терапию. А я в любой реальности говна кусок.

#133480 2022-12-28 04:53:03

Анон

Анон пишет:

если эмоций меньше, то и потребности должно быть меньше, нет?

Анон, просто проведу параллель. У меня есть большая потребность в деньгах. Гарантирует ли мне это их наличие? Само по себе желание - нет. Вот если из-за этого желания я начну прилагать определенные усилия (осваивать новую специальность, учиться грамотно планировать бюджет да хоть богатого мужа искать  =D ), то шансы повысятся.
Отношения - штука двусторонняя. Важно не только самому их хотеть, но и чтоб кто-то их с тобой захотел. В общем, не накручивай себя слишком. Желаю тебе в Новом году отношений, которые тебе нужны.

#133481 2022-12-28 06:52:33

Анон

Анон пишет:

Да я уж совсем тупой.

А по-моему у тебя скорее проблемы с самооценкой.
Ты палюбас умничка, даже если эксперт не в русской литературе, а в любимой теме на холиварке. Ты пойми, нет элитных или не элитных увлечений, есть стереотипы.

#133482 2022-12-28 07:12:30

Анон

я *хожу в магаз ночью, когда нет людей, чтобы на меня никто не дышал*
продавец, который отменяет продукт, у которого не так пробилась цена *наклоняется так, что дышит мне прямо в лицо*

#133483 2022-12-28 08:25:43

Анон

Вроде бы надо быть позитивным и рассматривать происходящее как возможность найти что-то новое для себя
А мне хочется только рыдать и страшно пиздец

Сука, можно мне хоть одну хорошую новость

#133484 2022-12-28 08:47:32

Анон

Скоро др у подруги анона, которая, кажется, то ли уже не подруга, то ли я не знаю.
Мы были не разлей вода больше десяти лет, а потом она сменила работу и поехала кукухой. Все общение свелось к тому, какое ебанутое у нее начальство, какой ебанутый график (и вот это правда, работать почти без выходных и иногда до двух-трёх ночи - это ебануто, никакая кукуха не выдержит) и как вообще все плохо. Я понимал, гладил, поддерживал и выслушивал в любое время, хотя со временем как-то обидно стало, что я, блядь, безотказная орательная какая-то, у которой даже для приличия не спрашивают, а как дела, собственно, у нее самой. Потом у подруги начались проблемы в семье, потом со здоровьем, общение сошло на нет настолько, что сообщения анона не просматривались месяцами, пока у подруги не возникал новый повод поорать и поплакаться. Никаких общих интересов, само собой, тоже не стало.
В итоге меня она с днём рождения не поздравила, и это было обидно до соплей. Ну и с тех пор мои сообщения (не об отсутствии поздравления, последнее вот - просто вопрос, как она там) уже три месяца не прочитаны, хотя в сети она бывает, я краем глаза видел на компе общей знакомой, что она онлайн.
И вот сижу. Я хочу ее поздравить, да и вообще хочу знать, все ли у нее в порядке, насколько это возможно, но не знаю, а надо ли. Писать ещё одно сообщение вдогонку непрочитанным? Написать на другом ресурсе, где мы никогда не контактировали, но она есть? Послать бумажное письмо или подарок? Не знаю (

#133485 2022-12-28 08:55:13

Анон

Похоже что подруга реально перегорела в вечном звездеце. Здесь недавно обсуждали такие проблемы, аноны тоже жаловались, что жутко стыдно, но не могут подолгу прочитать сообщения и ответить на них. Что нет сил ни о чем думать кроме проблем.
Мне очень жаль, что ты остался без той поддержки и друга, который у тебя был. Просто ты не думай, что это как-то связано лично с тобой, так мог сломаться каждый из нас, это не значит, что она осознанно на тебя хер положила. Ты котик.

#133486 2022-12-28 09:00:09

Анон

Анон пишет:

И вот сижу. Я хочу ее поздравить, да и вообще хочу знать, все ли у нее в порядке, насколько это возможно, но не знаю, а надо ли.

Анончик, ты знаешь я  дважды была в такой ситуации. Причем, как со стороны морозившегося человека, так и того, от кого отморозились.

Скрытый текст

#133487 2022-12-28 09:03:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты знаешь я  дважды была в такой ситуации

Ты тоже котик, анон. И такой... уравновешенный. Со здравым подходом.
дранон

#133488 2022-12-28 09:23:41

Анон

Анон пишет:

можно мне хоть одну хорошую новость

Апд: хорошая новость пришла
Ну хоть так х)

#133489 2022-12-28 10:06:03

Анон

Моё мнение, имхо, что малоэмоциональным людям нужно меньше, и, как правило, меньшая требовательность даёт больше результат (пойти и купить "просто халат" гораздо проще, чем тот же, но с перламутровыми пуговичками). И да, сильноэмоциональные люди могут напрягать обилием эмоций, хоть исходящих, хоть требуемых. Это как интроверту общаться с интровертом - его "слишком много". Просто "много".

#133490 2022-12-28 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Рождаются же люди просто с хорошими природными данными

Да, анон. Всю жизнь им завидую. То есть, я умом понимаю, что внешка не главное, что можно быть не красивым и быть душой компании, но... Так хочется быть красивой. Я объективно некрасивая, и я вижу, что никакие мои старания как-то себя украсить никуда не ведут, как была некрасивая, так и есть. Красивый внешне человек хоть в лохмотья оденется, и все равно будет притягивать взгляды, а я хоть как стильно разоденусь, а все равно страшная.
Очень грустно.  Даже и покупать себе уже ничего не хочется, разве только паранджу.

Отредактировано (2022-12-28 10:14:24)

#133491 2022-12-28 10:27:22

Анон

Анон пишет:

в драгонэйджевскую Инквизицию :heart: первые две части не зашли никак, а от третьей со всеми её косяками возгорелся страшно

Анооооон!  :iloveyou:
*другой анон, которому Инквизиция зашла больше всего*

#133492 2022-12-28 10:40:12

Анон

Анон пишет:

Грустно, потому что я аспирант средних лет, а проездной как у студента, и в транспорте часто начинают спрашивать: "А это точно ваша карточка? Что-то непохоже, на снимке молодая." Опуская сам факт проверки, который меня расстраивает, потому что получается, что люди средних лет не могут учиться в общественном сознании, я еще и размышляю, насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.

Анон, я получал пенсию в школе, и твоя боль мне отчасти знакома. Каждый контролер норовил остановить и проверить карточку, особенно когда в метро и я торопился. И главное, одни и те же люди останавливали меня в разные дни. Было дико противно доказывать, что я не верблюд.

#133493 2022-12-28 11:19:52

Анон

Анон пишет:

И главное, одни и те же люди останавливали меня в разные дни.

Давай сейчас представим, как могли бы затроллить их маразм? Тогда тебе было не до того, но теперь-то можем представить, сколько всего про рано настигший склероз они заслуживали услышать.

#133494 2022-12-28 11:30:24

Анон

Это бесполезно, анончик (другой анон с похожей проблемой). Они настолько тупы, что даже этого не осознают. Мне пришлось прокачать дзен (неожиданно получилось - в этой конкретно области)

#133495 2022-12-28 11:38:59

Анон

Попала под дождь, теперь мало того, что весь день сидеть в офисе с мокрыми ногами, так ещё и домой идти в мокром пальто, потому что оно не успеет высохнуть  :sadcat:

#133496 2022-12-28 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Очень грустно.  Даже и покупать себе уже ничего не хочется, разве только паранджу.

Понимаю, да.

Скрытый текст

#133497 2022-12-28 13:40:41

Анон

Анон потерявший карту пришел сказать, что московская полиция работает на удивление быстро, нашли злоумышленников - дети 12 и 13 лет.
И вот завтра у меня встреча с их родителями, которые вернут деньги.
но я сраный социофоб который боится общаться с людьми, а все мои знакомые советуют попробовать стрясти моральную компенсацию, я б наверное хотел - но страшно, что я начну заикаться, мямлить и на меня наорут (откуда последний страх - непонятно( )

#133498 2022-12-28 13:42:31

Анон

Когда смотришь чего бы попить для вен и сосудов, а там в противопоказаниях гастрит, а в часто встречающихся побочках изжога.
Здравствуйте, а как жить.

#133499 2022-12-28 13:46:39

Анон

Анон с картой, возьми с собой кого-нибудь для моральной поддержки. И лучше всего встречаться в присутствии полиции.
И пожалуйста, не решай дело миром, не забирай заяву. Поверь, это для их же блага, потому что "а, ну мамка там сходила, поныла и прокатило" не приведет их ни к чему хорошему. А вот если их потрясут как следует, то в следующий раз могут мозги включиться.

#133500 2022-12-28 13:52:33

Анон

А я бы посоветовал анону как раз-таки взять деньги с родителей и забить. Воспитывать чужих детей – не его забота. А анон будет спокойно встречать новый год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума