Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133451 2022-12-27 22:48:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Один анон обнимает тебя. Хотя бы поэтому уже не то чтобы бессмысленно.

:comfort:
Спасибо, анон
Пусть у тебя хорошо все будет

#133452 2022-12-27 22:49:58

Анон

Анон пишет:

Ой, да. Анон 30+ в силу определенных обстоятельств не мог пойти в аспирантуру раньше, грустно,что явно буду белой вороной среди большинства там, которые станут кандидатами к 30.

Анончик, я защитился в 39-почти-40, и я был НЕ САМЫМ старшим из своих же сокурсников.
Более того, я считаю, что зрелые люди приносят в диссертацию более зрелые идеи, знают, чего хотят и как это выразить.
Но я твои чувства понимаю: вооот, типа все кандидаты в 27, я один как дурак... Но после защиты всем будет уже наплевать, правда.

#133453 2022-12-27 22:50:48

Анон

Анон пишет:

насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.

Анон, люди просто ищут подвох. То, как тебя воспринимает въедливый вахтер (в общем-то у него работа такая), вообще никак не определяет как ты там выглядишь на самом деле. Это вообще всегда завязано на стереотипы. Меня вот в детстве принимали за библиатекаршу регулярно, потому что нуяжевочках и копаюсь в книжках. То, что я абсолютно плоский мелкий подросток никого не смущало, ОЧКИ ЖЕ, значит библиотекарь! Вот и тут работают какие-то стереотипы в голове. А какие там маркеры возраста в голове в посторонней тети ты никогда не угадаешь.

#133454 2022-12-27 22:51:57

Анон

Анон пишет:

Ой, да. Анон 30+ в силу определенных обстоятельств не мог пойти в аспирантуру раньше, грустно,что явно буду белой вороной среди большинства там, которые станут кандидатами к 30.

Большинство в аспирантуре просто отучится и никогда не защитится, анон. А из тех, кто защитится, большинство так и будет кандидатами до пенсии, так что ничего страшного в "позднем" кандидатстве нет.

#133455 2022-12-27 22:54:26

Анон

Я вот после 30 пойду на вышку с нуля (хотя может и в колледж пойду, а не на баку, кто знает, все сложно). Восприятие общественности меняется не потому что сначала уговорили теть Срак думать иначе, а потом ка белые люди пошли делать свои дела, а потому что идем делать свои дела не смотря на мнение теть Срак. И в итоге это становится нормой и окружающие привыкают.

#133456 2022-12-27 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Я вот после 30 пойду на вышку с нуля

Мне уже к сорока, первая вышка брошена после 3 курса, хочу через несколько лет всё же вкатиться, но уже в другую сферу. Стрёмно, что буду древним ископаемым на фоне молодых сокурсников, но с другой стороны я вспоминаю на том давнем своём первом курсе чувака 40+ лет и насколько ему было со всеми нами нормально, и попускает.

#133457 2022-12-27 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Грустно, потому что я аспирант средних лет, а проездной как у студента, и в транспорте часто начинают спрашивать: "А это точно ваша карточка? Что-то непохоже, на снимке молодая." Опуская сам факт проверки, который меня расстраивает, потому что получается, что люди средних лет не могут учиться в общественном сознании, я еще и размышляю, насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.

Анон в 30+ лет пошел в колледж, чисто для себя,  вышка у анона есть. Опустим, что в группе были дамочки 50+ лет. Так эти контролерши сраные через раз обвиняли в подлельной карточке, с один раз щаставили из автобуса выйти и чо-то там по своим базам проверяли. :bull:

#133458 2022-12-28 00:06:55

Анон

Это пост проблем людей, которые внезапно осознали себя белыми.
У анона пропал дорогой телефон (нет, это не тот анон, который выбирал между телефоном и зубами) в транспорте, причем версия с кражей и версия с положившим мимо кармана телефоном одинаково вероятны, анон чепушила). Анон стойко перенес этот удар судьбы (ну штош, сумма большая но копить я умею), дачу показаний, и все, до чего, дотянулся, заблокировал.

А теперь паника и несвязное нытье

#133459 2022-12-28 00:17:22

Анон

Анон пишет:

утащить чужой телефон и планировать идти кого-то мочить это прям сильно разные вещи. то что человек воришка не значит что он отмороженный бандюган.
не забывай запирать двери, скажи мужику чтобы тоже смотрел в оба, все будет хорошо. зассут они к вам лезть. ну конечно если у тебя на телефоне нет видоса "обзор моей хаты и всех ценностей в ней, а так же где запасные ключи лежат".
надеюсь что и телефон тебе скоро вернут, анончик.

#133460 2022-12-28 00:25:26

Анон

Анон пишет:

Анон, эти вещи вроде вообще никак не связаны. Даже если они теперь знают твой адрес, чем он выделяется из кучи других адресов, которые можно ограбить? У тебя же ключ от квартиры не был к телефону прицеплен. Да и даже если грабить, то грабить именно тебя вообще нелогично, т.к. можно предполагать, что ты сходил в полицию, это для них дополнительный риск.

#133461 2022-12-28 00:53:34

Анон

Как анона раздражает, что теоретически анон хочет выучить язык, пройти курс по классической литературе, научится танцевать, и так далее, только заниматься этим каждый день? Через день? Хотя бы пару раз в месяц? Нее, анон максимум готов осилить первое занятие, а дальше какой-нибудь само. И все у анона в жизни так.  :sadcat: хочу, но не хочу этим заниматься, это как-то нездорово.
А ещё - собрать полку с книгами по классической литературе и... Я совершенно точно их никогда даже не открою. Раздражает собственная поверхностность.

Отредактировано (2022-12-28 00:58:16)

#133462 2022-12-28 01:10:02

Анон

Спасибо, аноны, но

Анон пишет:

конечно если у тебя на телефоне нет видоса "обзор моей хаты и всех ценностей в ней, а так же где запасные ключи лежат".

Проблема в том, что есть почти такой видос, точнее, снимок. Когда я для мамки фотографировала наглого кота, залезшего на стол с компом, я не думала, что это может мне как-то повредить.
Меня пугает существование таких людей как наводчики т.е. телефонным воришкам необязательно идти ко мне в гости самим.

#133463 2022-12-28 01:12:26

Анон

Написал своей старинной знакомой, поздравил ее с днюхой. Давно не общались, так вышло.
Так она пиздец начала душнить (поначалу похвалившись тем, что увлеклась анализами Эбо-люции и как ее бложик помогает ей разбираться в себе).
А вот чо ты, анонче, бросил старые хобби, а ведь так увлекался (речь о хоббях 7-летней примерно давности).
А чо ты с бывшим так долго тупил и не расходился, не видно было, разве, что он чмо и хуйло (разошелся я, к слову, довольно давно, т.е. это для нее не новость вот вообще). А чо забил на соционику, когда-то ж вместе типировали аж хохмы ради нескольких кино- и литературных персонажей.   :bubu:
Мне чуть не физически стало хуево и аж башка разнылась от такого диалога  :wall:

#133464 2022-12-28 01:29:01

Анон

Анон пишет:

Как анона раздражает, что теоретически анон хочет выучить язык, пройти курс по классической литературе, научится танцевать, и так далее, только заниматься этим каждый день? Через день? Хотя бы пару раз в месяц? Нее, анон максимум готов осилить первое занятие, а дальше какой-нибудь само. И все у анона в жизни так.  :sadcat: хочу, но не хочу этим заниматься, это как-то нездорово.
А ещё - собрать полку с книгами по классической литературе и... Я совершенно точно их никогда даже не открою. Раздражает собственная поверхностность.

Фил ер пейн, анон.
Я трачу очень много времени на думы о том, чем бы полезным заняться, на самообвинения, что ничего не делаю.
Вроде бы пришел к выводу, что анону в любом деле нужен фидбек (только положительный, и то не факт, что не начну загоняться), но анон в своих активностях почему-то в какой-то слепой зоне.
Анон, не сочти за наезд, а у тебя есть какая-то причина заниматься тем, чем ты хотел бы заниматься? Мешает ли тебе твоя поверхностность?

#133465 2022-12-28 01:38:39

Анон

Анон пишет:

Раздражает собственная поверхностность.

А кто тебе сказал, что надо быть глубоким, как марианская впадина?
Ты подумай, сколько со стороны внушают, что надонадонадо быть вот таким культурно-просвященным-утонченным, что потом это становится золотым стандартом в голове. Но кому надо-то? Занимайся тем, чем в кайф, хоть ролики на ютубе смотри, хоть мемы лайкай. Главное чтобы увлечения были твоими и ТЕБЕ приносили удовольствие. А все эти глубокие глубины тлен.

#133466 2022-12-28 03:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В троллейбусе все шумные и злые пиздец фу бля :fuuu:

Наушников не было, анончик? Они иногда в транспорте прям спасают :pink:

Потому и бесился, что даже они не спасали :sadcat:

#133467 2022-12-28 03:31:44

Анон

мне так надоело быть одиноким. очень давит на мозги что малоэмоциональные и невлюбчивые люди в отношениях, и без проблем, а анон в жопе несмотря на свою эмоциональность. почему все так :pink:

#133468 2022-12-28 03:34:50

Анон

Анон пишет:

очень давит на мозги что малоэмоциональные и невлюбчивые люди в отношениях, и без проблем, а анон в жопе несмотря на свою эмоциональность.

Эээээээээ, анончик, я без наезда, честное слово, но каким образом эмоциональность = гарантия отношений? Она и мешать вообще-то может. Отношения из другого складываются (или не складываются).

#133469 2022-12-28 03:40:04

Анон

Расстроен, что не могу упасть ни в какой фандом. Вот попытался посмотреть нетфликовского Ведьмака 2019 года. Думал, если не пошли книги, мб экранизация зайдёт. А хуй. Ещё только вторая серия, а я уже проматываю каждые 10 минут - скучно.

Отредактировано (2022-12-28 03:42:10)

#133470 2022-12-28 04:01:16

Анон

Анон пишет:

Ещё только вторая серия, а я уже проматываю каждые 10 минут - скучно.

Анон, фандомы - это как влюбленность. Если душиться по началу, то не стоит пробовать. Я себе свой последний предпоследний фандом выбрал исходя из треда тут, понравился движ анонов. Потом посмотрел - и да, зашло. Звезды сложились. Думал, буду там сидеть годика три не меняя. А потом как-то зашел в тред нытья, там было горячие и противоречивое обсуждение вообще левого и далекого фандома, меня заинтересовало, и я упал х)) хотя сказали бы, что я когда то заинтересуюсь этим, то посмеялся бы. Максимально далекая тема.
Я как-то раз пытался специально упасть в китайцев, но сквикнулся в первый раз о новеллу (недостатки перевесили для меня, а о ней почти везде говорили только хорошо), а потом и об фандом, когда искал, куда поораться.
Так что да, фандом накрывает внезапно как влюбленность. Но это не значит, что не надо искать.
Удачи тебе, анон! Ты найдешь свою гавань)

Отредактировано (2022-12-28 04:01:44)

#133471 2022-12-28 04:03:42

Анон

А меня бесит фильм, который смотрю. Фильм хороший, но там бесит один персонаж. И то, что окружающие не указывают ему на то, что он кусок говна, а позволяют мудить и строить из себя непонятно что.
Я уже во флуде об этом пожаловался, сейчас еще и тут пожалуюсь, аааа.

#133472 2022-12-28 04:03:55

Анон

Анон пишет:

Эээээээээ, анончик, я без наезда, честное слово, но каким образом эмоциональность = гарантия отношений? Она и мешать вообще-то может. Отношения из другого складываются (или не складываются).

если эмоций меньше, то и потребности должно быть меньше, нет? все-таки отношения построить сложно, это головняк их искать, поддерживать. а люди вокруг меняют партнеров запросто. в общем, я совсем не понимаю как оно работает...

#133473 2022-12-28 04:05:55

Анон

Анон пишет:

почему все так

люди мудилы, а ты найдешь еще свою огромную любовь на века

#133474 2022-12-28 04:06:10

Анон

Так что да, фандом накрывает внезапно как влюбленность

Я так поочерёдно сначала в массыч упал, а потом, как лицом в салат, в драгонэйджевскую Инквизицию :heart: первые две части не зашли никак, а от третьей со всеми её косяками возгорелся страшно

Отредактировано (2022-12-28 04:09:15)

#133475 2022-12-28 04:20:40

Анон

Анон пишет:

если эмоций меньше, то и потребности должно быть меньше, нет? все-таки отношения построить сложно, это головняк их искать, поддерживать. а люди вокруг меняют партнеров запросто. в общем, я совсем не понимаю как оно работает...

Анончик, так я  пишу, что эмоции - это не отношения, это только их часть. Они могут быть и в плюс, и в минус. Отношения - это не только эмоции, это еще сдержанность в их проявлении иногда, забота, внимание к партнеру, желание вкладываться и в то же время блюсти свои границы. Дофига головняка на самом деле, как ты написал. А люди просто разные. Кто-то переборчивый и ищет свою идеальную половинку, кто-то просто находит более-менее устраивающий вариант и не парится, кто-то исповедует принцип "любовь живет три года". Кто-то работает на отношениями, а кто-то над собой, чтобы быть привлекательным для отношений.  Кому-то они вообще не слишком нужны. Уметь в отношения - это  тоже талант +элемент случайности-везения  никто не отменял. Сколько людей- столько и стратегий.
Просто, если люди не  слишком эмоциональны, это не значит, что  им отношения не нужны. Они наверняка что-то другое своим партнерам "додают".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума