Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И дальше был ответ, запавший мне в душу. "А я как Поллианна! Во всем нахожу повод для радости".
АААА СУКАААААААА
*анону хейтеру приосанивателей и отдельно хейтеру Поллианны прям как ножом по стеклу*
Не помню, чтобы у Полианны было что-то насчет позитива за счет опускания других. Давно читал, но она вроде для самих людей позитив находила, а не говорила, какие они ущербные, чтобы самой приосаниться. Это какая-то Антиполианна. Стратегия качки на болоте, йопта.
Отредактировано (2022-12-27 13:46:20)
Этот анон работает в Детском Мире.
Детский Мир это портал в ад, чтоб вы знали. Но в праздники трафик у этого портала просто пиздос.
У нас еще и магазин центральный, не ебеня.
Поставки увеличенные, склад не резиновый, все бегают, орут, ищут подарки, нас мало и все покупатели с недовольными мордами через одного просто.
А почему вы все бегаете куда-то? А чего все такие неприветливые? А почему меня с порога не облизали с ног до головы и не провели под ручку по всему магазину? И я что, сама цену в пайсчекере смотреть должна, вот прям сама носить, своими ручками? ЯЖЕМАТЬ!! А сервис где? А ПОЧЕМУ ВАС ТАК МАЛО?
Потому что наша компания жадные мрази и сократила штат, вот почему.
А хуеву тучу фотоотчетов, оформлений и перевесок не отменила, зачем, справляетесь, хуле.
И мы работаем все дни, никаких нам каникул, даже пару денечков в честь этого мразотного праздника, который я и так ненавижу всей душой.
Сука, как же заебало, я даже поболеть не имею права нормально себе позволить 
Отредактировано (2022-12-27 14:35:24)
Чот сама от себя устала, пятиминутное настроение, пять минут хочу новый год несмотря ни на что, и обмотать всë мишурой, и вообще. А потом раз, щëлк и всë, увижу шарик на ëлке и мне надо пореветь, не хочу ничего никогда. А через ещë пять минут опять щëлк. Уже и родня спрашивает, в какой я фазе. Устала пиздец, лучше бы было равномерно плохо (как всегда) Хоть пожалуюсь, может, полегчает
Этот анон работает в Детском Мире
Я не там, я в клинике, но ужасно сочувствую, отношение такое, что мы же заплатили, а чо вы не пляшете и хороводы вокруг водить, ну терпишь - сглаживаешь, но достаëт
И дальше был ответ, запавший мне в душу. "А я как Поллианна! Во всем нахожу повод для радости".
как Поллиана со стажем имею сказать, что она не наша. Приосанивание это не радость, а злорадство.
Отредактировано (2022-12-27 15:36:27)
Я не там, я в клинике, но ужасно сочувствую, отношение такое, что мы же заплатили, а чо вы не пляшете и хороводы вокруг водить, ну терпишь - сглаживаешь, но достаëт

Хотел-ждал конца рождества, чтобы все эти рождественские штуки купить со скидками, потому что кому они теперь нужны, а у меня новый год. И что бы вы думали? Они все исчезли! За один вечер исчезли все шарики, украшения и упаковочные бумажки! 
Хотел-ждал конца рождества, чтобы все эти рождественские штуки купить со скидками, потому что кому они теперь нужны, а у меня новый год. И что бы вы думали? Они все исчезли! За один вечер исчезли все шарики, украшения и упаковочные бумажки!
Вот жадные твари.
Аццки болит горло второй день. Ни температуры, ни насморка, ни слабости. Что это вообще?!
ЕС? Они всегда сворачивают через сутки все рожденственское, прям как в мультиках, сплошным полотном в закатку за экран, я тоже ахуеваю, даже сраных иголок от елей на площадях не найти
Аццки болит горло второй день. Ни температуры, ни насморка, ни слабости. Что это вообще?!
Ангина(
Не помню, чтобы у Полианны было что-то насчет позитива за счет опускания других.
К слову сказать когда у полианны у самой случилась жопа, она поводов для радости не нашла, а просто целыми днями страдала.
В троллейбусе все шумные и злые пиздец фу бля 
В троллейбусе все шумные и злые пиздец фу бля
Наушников не было, анончик? Они иногда в транспорте прям спасают 
Эх, сходил в тему бесячек и пришел поныть, потому что не бесит, а очень тоскливо.
Там у анона друзья очень неудобно живут в его городе, далеко тащиться.
А у меня близкая подруга, просто бро и зона комфорта, уехала в бриташку. Я очень рад за нее, правда, это круто. Она так-то давно уехала, они там уже даже граждане. Но мне без нее капец грустно.
У нее была традиция каждый год наезжать, если зимой - то мы НГ отмечали вместе, хотя я этот праздник терпеть не могу, но с ней я радовался и елке, и огонькам. Если летом, то я ездил с ней на ее семейную дачу, хотя дачный отдых тоже не люблю - но мы там ходили в баню, считали ночью на газоне звезды, как Ежик и Медвежонок.
А теперь, из-за всей этой срани ей стало сложно приехать - и она не приехала ни летом, ни на эти праздники.
Хотел бы я, чтобы она жила так же - просто далеко и неудобно на краю города, чтобы к ней таксишкой, маршрутками, через сугробы и ебеня - но можно 
Устал. Устал от работы, устал пытаться собирать себя в кучу, устал уговаривать, что есть ради чего жить... Живу без цели и желаний, как амёба. Вот нах оно всё надо
Устал. Устал от работы, устал пытаться собирать себя в кучу, устал уговаривать, что есть ради чего жить... Живу без цели и желаний, как амёба. Вот нах оно всё надо
Бро

Антибиотики в помощь(
Очень хочется поныть, но не складываются слова в предложения
Зачем я родился вообще, так бессмысленно это все было и есть
Грустно, потому что я аспирант средних лет, а проездной как у студента, и в транспорте часто начинают спрашивать: "А это точно ваша карточка? Что-то непохоже, на снимке молодая." Опуская сам факт проверки, который меня расстраивает, потому что получается, что люди средних лет не могут учиться в общественном сознании, я еще и размышляю, насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.
Зачем я родился вообще, так бессмысленно это все было и есть
Один анон обнимает тебя. Хотя бы поэтому уже не то чтобы бессмысленно.
Грустно, потому что я аспирант средних лет, а проездной как у студента, и в транспорте часто начинают спрашивать: "А это точно ваша карточка? Что-то непохоже, на снимке молодая." Опуская сам факт проверки, который меня расстраивает, потому что получается, что люди средних лет не могут учиться в общественном сознании, я еще и размышляю, насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.
Ой, да. Анон 30+ в силу определенных обстоятельств не мог пойти в аспирантуру раньше, грустно,что явно буду белой вороной среди большинства там, которые станут кандидатами к 30.