Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133426 2022-12-27 13:38:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И дальше был ответ, запавший мне в душу. "А я как Поллианна! Во всем нахожу повод для радости".

АААА СУКАААААААА  :facepalm:  :bang:  :fuuu:
*анону хейтеру приосанивателей и отдельно хейтеру Поллианны прям как ножом по стеклу*

#133427 2022-12-27 13:44:28

Анон

Не помню, чтобы у Полианны было что-то насчет позитива за счет опускания других. Давно читал, но она вроде для самих людей позитив находила, а не говорила, какие они ущербные, чтобы самой приосаниться. Это какая-то Антиполианна. Стратегия качки на болоте, йопта.

Отредактировано (2022-12-27 13:46:20)

#133428 2022-12-27 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, анончик, шрам вряд ли останется

Анон пишет:

Скорее всего и так рассосется через какое-то время, но можно подстраховаться.

Анон пишет:

Всё будет хорошо.

Спасибо за советы и сочувствие, аноны!  :heart:
Мазь дома есть, доберусь- обмажусь по уши)

#133429 2022-12-27 14:34:33

Анон

Этот анон работает в Детском Мире.
Детский Мир это портал в ад, чтоб вы знали. Но в праздники трафик у этого портала просто пиздос.
У нас еще и магазин центральный, не ебеня.
Поставки увеличенные, склад не резиновый, все бегают, орут, ищут подарки, нас мало и все покупатели с недовольными мордами через одного просто. 
А почему вы все бегаете куда-то? А чего все такие неприветливые? А почему меня с порога не облизали с ног до головы и не провели под ручку по всему магазину? И я что, сама цену в пайсчекере смотреть должна, вот прям сама носить, своими ручками? ЯЖЕМАТЬ!! А сервис где? А ПОЧЕМУ ВАС ТАК МАЛО?
Потому что наша компания жадные мрази и сократила штат, вот почему.
А хуеву тучу фотоотчетов, оформлений и перевесок не отменила, зачем, справляетесь, хуле.
И мы работаем все дни, никаких нам каникул, даже пару денечков в честь этого мразотного праздника, который я и так ненавижу всей душой.
Сука, как же заебало, я даже поболеть не имею права нормально себе позволить  :sadcat:

Отредактировано (2022-12-27 14:35:24)

#133430 2022-12-27 14:42:49

Анон

Чот сама от себя устала, пятиминутное настроение, пять минут хочу новый год несмотря ни на что, и обмотать всë мишурой, и вообще. А потом раз, щëлк и всë, увижу шарик на ëлке и мне надо пореветь, не хочу ничего никогда. А через ещë пять минут опять щëлк. Уже и родня спрашивает, в какой я фазе. Устала пиздец, лучше бы было равномерно плохо (как всегда) Хоть пожалуюсь, может, полегчает

#133431 2022-12-27 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Этот анон работает в Детском Мире

Я не там, я в клинике, но ужасно сочувствую, отношение такое, что мы же заплатили, а чо вы не пляшете и хороводы вокруг водить, ну терпишь - сглаживаешь, но достаëт

#133432 2022-12-27 15:36:04

Анон

Анон пишет:

И дальше был ответ, запавший мне в душу. "А я как Поллианна! Во всем нахожу повод для радости".

:really: как Поллиана со стажем имею сказать, что она не наша. Приосанивание это не радость, а злорадство.

Отредактировано (2022-12-27 15:36:27)

#133433 2022-12-27 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Я не там, я в клинике, но ужасно сочувствую, отношение такое, что мы же заплатили, а чо вы не пляшете и хороводы вокруг водить, ну терпишь - сглаживаешь, но достаëт

:pink:  :friends:

#133434 2022-12-27 16:57:56

Анон

Хотел-ждал конца рождества, чтобы все эти рождественские штуки купить со скидками, потому что кому они теперь нужны, а у меня новый год. И что бы вы думали? Они все исчезли! За один вечер исчезли все шарики, украшения и упаковочные бумажки!  :sadcat:

#133435 2022-12-27 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Хотел-ждал конца рождества, чтобы все эти рождественские штуки купить со скидками, потому что кому они теперь нужны, а у меня новый год. И что бы вы думали? Они все исчезли! За один вечер исчезли все шарики, украшения и упаковочные бумажки!  :sadcat:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Вот жадные твари.

#133436 2022-12-27 17:15:17

Анон

Аццки болит горло второй день. Ни температуры, ни насморка, ни слабости. Что это вообще?!

#133437 2022-12-27 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Хотел-ждал конца рождества, чтобы все эти рождественские штуки купить со скидками, потому что кому они теперь нужны, а у меня новый год. И что бы вы думали? Они все исчезли! За один вечер исчезли все шарики, украшения и упаковочные бумажки! 

ЕС? Они всегда сворачивают через сутки все рожденственское, прям как в мультиках, сплошным полотном в закатку за экран, я тоже ахуеваю, даже сраных иголок от елей на площадях не найти

#133438 2022-12-27 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Аццки болит горло второй день. Ни температуры, ни насморка, ни слабости. Что это вообще?!

Ангина(

#133439 2022-12-27 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы у Полианны было что-то насчет позитива за счет опускания других.

К слову сказать когда у полианны у самой случилась жопа, она поводов для радости не нашла, а просто целыми днями страдала.

#133440 2022-12-27 19:09:37

Анон

В троллейбусе все шумные и злые пиздец фу бля :fuuu:

#133441 2022-12-27 19:37:38

Анон

Анон пишет:

В троллейбусе все шумные и злые пиздец фу бля :fuuu:

Наушников не было, анончик? Они иногда в транспорте прям спасают :pink:

#133442 2022-12-27 20:12:17

Анон

Эх, сходил в тему бесячек и пришел поныть, потому что не бесит, а очень тоскливо.
Там у анона друзья очень неудобно живут в его городе, далеко тащиться.
А у меня близкая подруга, просто бро и зона комфорта, уехала в бриташку. Я очень рад за нее, правда, это круто. Она так-то давно уехала, они там уже даже граждане. Но мне без нее капец грустно.
У нее была традиция каждый год наезжать, если зимой - то мы НГ отмечали вместе, хотя я этот праздник терпеть не могу, но с ней я радовался и елке, и огонькам. Если летом, то я ездил с ней на ее семейную дачу, хотя дачный отдых тоже не люблю - но мы там ходили в баню, считали ночью на газоне звезды, как Ежик и Медвежонок.
А теперь, из-за всей этой срани ей стало сложно приехать - и она не приехала ни летом, ни на эти праздники.
Хотел бы я, чтобы она жила так же - просто далеко и неудобно на краю города, чтобы к ней таксишкой, маршрутками, через сугробы и ебеня - но можно  :pink:

#133443 2022-12-27 20:27:39

Анон

Устал. Устал от работы, устал пытаться собирать себя в кучу, устал уговаривать, что есть ради чего жить... Живу без цели и желаний, как амёба. Вот нах оно всё надо

#133444 2022-12-27 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Устал. Устал от работы, устал пытаться собирать себя в кучу, устал уговаривать, что есть ради чего жить... Живу без цели и желаний, как амёба. Вот нах оно всё надо

Бро :sadcat:  :comfort:

#133445 2022-12-27 20:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ангина(

Погуглил симптомы - да, похоже... Одно радует - вроде она не сильно заразная. Хоть бы до НГ прошло!

#133446 2022-12-27 21:50:16

Анон

Антибиотики в помощь(

#133447 2022-12-27 22:21:36

Анон

Очень хочется поныть, но не складываются слова в предложения
Зачем я родился вообще, так бессмысленно это все было и есть

#133448 2022-12-27 22:38:28

Анон

Грустно, потому что я аспирант средних лет, а проездной как у студента, и в транспорте часто начинают спрашивать: "А это точно ваша карточка? Что-то непохоже, на снимке молодая." Опуская сам факт проверки, который меня расстраивает, потому что получается, что люди средних лет не могут учиться в общественном сознании, я еще и размышляю, насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.

#133449 2022-12-27 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Зачем я родился вообще, так бессмысленно это все было и есть

Один анон обнимает тебя. Хотя бы поэтому уже не то чтобы бессмысленно.

#133450 2022-12-27 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Грустно, потому что я аспирант средних лет, а проездной как у студента, и в транспорте часто начинают спрашивать: "А это точно ваша карточка? Что-то непохоже, на снимке молодая." Опуская сам факт проверки, который меня расстраивает, потому что получается, что люди средних лет не могут учиться в общественном сознании, я еще и размышляю, насколько ужасно я, видимо, постарел за три года. Такая мелочь, но цепляет как заноза.

Ой, да. Анон 30+ в силу определенных обстоятельств не мог пойти в аспирантуру раньше, грустно,что явно буду белой вороной среди большинства там, которые станут кандидатами к 30.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума