Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133401 2022-12-27 02:54:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон вчера все-таки был вынужден отправить дементную бабушку в пансионат для пожилых. Анон физически более не в состоянии заботиться о ней.

После упражнений в ворочании, подтирке и кормлении анон должен был бы испытывать облегчение. Вместо этого анон чувствует себя предателем и ревёт белугой в ночи.

#133402 2022-12-27 03:08:25

Анон

Анон пишет:

Вместо этого анон чувствует себя предателем и ревёт белугой в ночи.

Поплачь, анон, тебе и правда тяжело пришлось. Неудивительно, что у тебя такие вот сильные эмоции.

#133403 2022-12-27 04:07:29

Анон

Анон пишет:

Вместо этого анон чувствует себя предателем и ревёт белугой в ночи.

Ты не предатель, анон.  Будешь навещать, гостинцы возить. Ты ведь её не в зимнем лесу одну бросил, в самом деле. Профессиональный уход как ни крути, а лучше. И бабушке твоей в пансионате будет комфортнее, и тебе.
У меня с дедом было. В пансионат его отправлять не собирались, а я чуть кукухой не съехал в какой-то момент, несмотря на ночную сиделку.

#133404 2022-12-27 05:49:56

Анон

Анон пишет:

Анон вчера все-таки был вынужден отправить дементную бабушку в пансионат для пожилых. Анон физически более не в состоянии заботиться о ней.

После упражнений в ворочании, подтирке и кормлении анон должен был бы испытывать облегчение. Вместо этого анон чувствует себя предателем и ревёт белугой в ночи.

Тяжёлое решение, очень хорошо тебя понимаю. Но если бы ты кончился и слег, о ней бы совсем никто не смог заботиться. Ты все правильно сделал, присоединяюсь к анонам выше.

#133405 2022-12-27 06:05:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всё правильно сделал.
Там о ней позаботятся, и сделают это лучше, чем ты мог бы сам.
А ещё вы не посрётесь с ней обо всём этом, ты сможешь её навещать и быть внуком-праздником, а не внуком-мучителем (ей-то тоже наверное неприятно, что её надо ворочать, подтирать и кормить).

#133406 2022-12-27 07:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала. Потому что он и матушка в детстве меня не хвалили.

Себя надо хвалить, поэтому мы не покажем ребенку как работают похвала и одобрение?
Мастер воспитания, ничего не скажешь.
Давай обниму, анончик.

Как мне показалось, тут человек чувствует свой косяк в детском воспитании и пытается сейчас хотя бы поддержать.
Я не чтобы доебаться до твоего ехидства, но тут вроде как папа что-то понял и чувствует некую вину?
Далеко не все родители признают, что где-то ошибались или не додали и проговаривают это вот так, словами поддержки?  :heh:
Если я правильно того анона понял, конечно.
Моя маман вот в жизни не признает, что совсем проебалась давать мне в детстве эмоций и не скажет такого никогда, это же страшненько.

#133407 2022-12-27 08:30:42

Анон

Мне наоборот показалось, что батя того анона считает, что все правильно делал. Но может это я все неправильно понял.
Ну и ехидство, анон, это злоба, язвительность, коварство (согласно словарному определению). А мое сообщение это сарказм. (За исключением сочувствия анону)

Отредактировано (2022-12-27 08:33:37)

#133408 2022-12-27 08:51:34

Анон

Как хочется чтобы подарили сертификат на отъебëмся от тебя на минимум год. Да, сделала фигню, но я и уже, и потом на всю жизнь жалею. Зачем напоминать, мне и так плохо, дайте переболеть самостоятельно. Но нет, всем есть дело до. Спасибо хоть анонам проплакалась, полегчало

#133409 2022-12-27 09:35:46

Анон

С утра анон торопился и влетел рукой в ребро косяка двери. Вышел на улицу, смотрю- на тыльной стороне кожа рассечена и кровь  :sadcat: И времени нет обрабатывать рану, уже опаздываю! Вот еду сейчас, смотрю на руку с кровавой царапиной и волнуюсь, что останется шрам.
Самое ироничное, что у меня на лице и теле есть шрамы куда более глубокие, чем рана на руке. Но они меня не волнуют, сколько я там лицо свое вижу, минут пятнадцать в день? А руки я вижу постоянно и они красивые  :sadcat:

#133410 2022-12-27 10:06:42

Анон

Анон пишет:

И времени нет обрабатывать рану, уже опаздываю! Вот еду сейчас, смотрю на руку с кровавой царапиной и волнуюсь, что останется шрам.

Все будет хорошо, анончик, шрам вряд ли останется  :comfort: Главное, по возможности сразу залей чем-нибудь антисептическим, чтобы фигню какую не занести.

#133411 2022-12-27 11:28:47

Анон

Если такой страх перед шрамом на руке, то после антисептической обработки можно купить в аптеке специальный  гель или крем.  Я пользовалась Контрактубексом после операции, но таких кремов  достаточно много. Скорее всего и так рассосется через какое-то время, но можно подстраховаться.

#133412 2022-12-27 11:59:22

Анон

Анон пишет:

сладкие спелые груши типа конференс нежны к желудку и в свежем виде

Как гастритник гастритнику плюсую, груши топ

#133413 2022-12-27 11:59:45

Анон

Анончик, вообще можно не переживать про шрам сейчас, специальный крем, мезороллер, дарсонваль, в конце концов, лазерная шлифовка) Всё будет хорошо.

#133414 2022-12-27 12:01:19

Анон

Такая апатия и тлен, что прям ложись и помирай. Концентрации никакой, на работе сижу, как чучело. Ещё куча времени до конца рабдня, надо работать, а не втыкать в стену. Заебало все :sadcat:

#133415 2022-12-27 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Йееее!!! Да здравствуют витальные желания, которые побеждают уныние и упадок! Анон, ты молодец, что всё-таки решил себя порадовать, ты и так достаточно натерпелся в уходящем году. Пусть новый год принесет тебе решение жизненных сложностей и какие-то неожиданно прекрасные радости!!!

Спасибо, анончик. Надеюсь, это действительно меня порадует, и я не буду тупо 31-1 сидеть и рыдать, не чувствуя даже вкуса еды в попытках поесть.
Так-то понятно, что рано или поздно я все разгребу, куда я денусь, но как же угнетает, что до стадии активных решительных действий стоит еще куча вот всяческих трабблов, которые из тебя всю душу вынимают. И половину из которых я чуть ли не умолял родственников решить, пока они были живы - потому что они хотя бы в курсе всех этих своих дел были, но нет, они забили хуй. А я теперь сижу посреди всего этого и не знаю, за что хвататься. А уж учитывая мое неумение в бюрократию, боязнь телефонных разговоров и социофобию - так вообще. Но я выгребу, куда я денусь.
Чувствую себя конченной мразью, думая в такой ситуации о материальном, но держусь только на перспективе обретения комфортного жилья, где все смогу сделать по своему вкусу, и хоть и небольшого, но пассивного дохода.

#133416 2022-12-27 12:06:59

Анон

Анон пишет:

Такая апатия и тлен, что прям ложись и помирай. Концентрации никакой, на работе сижу, как чучело. Ещё куча времени до конца рабдня, надо работать, а не втыкать в стену. Заебало все :sadcat:

Обнимемся, анончик. Я такой же. И вроде надо работать, а сил нет вообще ни на что. Хочу домой под одеяло к кошке, а не это все.
Держись, скоро выходные!

#133417 2022-12-27 12:12:28

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анончик. Я такой же. И вроде надо работать, а сил нет вообще ни на что. Хочу домой под одеяло к кошке, а не это все.
Держись, скоро выходные!

Обнимемся!
Сочувствую от всей души. Гадское состояние. И правда, только под одеялко бы и все.
Сил и тебе!

#133418 2022-12-27 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя конченной мразью, думая в такой ситуации о материальном, но держусь только на перспективе обретения комфортного жилья, где все смогу сделать по своему вкусу, и хоть и небольшого, но пассивного дохода.

Да уж, как социофоб с диким страхом бюрократии, я тебя очень понимаю( ничего, ты витальный анончик, обязательно разгребешься, хоть и кучу нервов потратишь. А мразью тут себя чувствовать совершенно не из-за чего, семейное имущество должно оставаться в семейных руках, ты можешь одновременно оплакивать ушедших и решать проблемы по получению наследства. Пусть у тебя потом совьется уютное собственное гнёздышко, будешь там ставить на новые года красивые ёлки, есть вкусняшки и приглашать близких по духу людей. Пиши тут, если накатит, будем вместе бодриться!

#133419 2022-12-27 12:39:18

Анон

Почему люди постоянно приосаниваются надо мной? По всем вопросам, и в мелочах тоже....жалуюсь, что комп ключит, в ответ а вот мы комп за 200 т каждому ребёнку купили, про маму жалуюсь, в ответ хором, а вот меня так родители любили и любят, пришел в чёрных джинсах, хором засрали именно чёрные джинсы (не относительно меня, а вообще, и красятся, и выцветают, и липнет все).  :fuuu: что это ваше???

Отредактировано (2022-12-27 12:45:33)

#133420 2022-12-27 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Почему люди постоянно приосаниваются надо мной?

Потому что нахуй давно не ходили.  :comfort:

#133421 2022-12-27 13:01:34

Анон

Анон пишет:

что это ваше???

Мудаки, анон. Мудаки. :comfort:
Я таких стал отшивать с разной степенью жесткости и, внезапно, стал для них каким-то злым, недобрым и агресивным.

#133422 2022-12-27 13:13:06

Анон

Анон пишет:

Почему люди постоянно приосаниваются надо мной?

О, у меня на этот случай есть объяснение от приосанивателя. Поехали мы с семьей как-то отдыхать, и выяснилось, что дальние знакомые тоже там отдыхают. Сговорились, встретились. Жена, до этого казавшаяся нормальной, стала конкретно над нами приосаниваться. "Вы такой домик сняли? А у нас другой, он лучше. Вам десять минут до моря? А нам семь, это лучше. У вас рядом такой-то магазин? А у нас такой-то, там мясо лучше". Реально вот по всему прошлась. Ее муж в какой-то момент растерянно сказал: "Слушай, ну ты чего так-то?" И дальше был ответ, запавший мне в душу. "А я как Поллианна! Во всем нахожу повод для радости".
Так что по сути прав анон с

Анон пишет:

нахуй давно не ходили

#133423 2022-12-27 13:18:34

Анон

Мироздание, можно я под конец года хотя бы не заболею. Проснулся с подозрительно ноющим горлом и больной головой, и как-то зп четыре часа пока не попустило.  :fuuu:

#133424 2022-12-27 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Заплатила налоги на той неделе, а платеж не прошел и висит, сука, долг в личном кабинете. :wall:

Анон, ты уточни в банке, прошел ли платеж? Висение долга в ЛК у них дело привычное, я сам не раз так попадал. Прямо если не совсем затык, сходи в банк и либо устрой им скандал по поводу непроведенного платежа (маловерятно), либо возьми у них распечатку с проводкой и мило напиши обращение прямо через ЛК, что они долбоебы. 99% что все наладится.

#133425 2022-12-27 13:29:59

Анон

Выздоравливай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума