Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Коты все-таки хищники. А хищнику паприроде трехразовое питание не положено. Догнал добычу, сожрал, потом можно несколько дней голодным сидеть. Так что наследие предков.
Догнал добычу
Вот не сомневаюсь, что котики именно так и воспринимают рыбу в раковине или шашлык в ведре
Вот не сомневаюсь, что котики именно так и воспринимают рыбу в раковине или шашлык в ведре
Конечно. Не украл, а добыл!
Моя ухитрялась греющееся на плите в судочке молоко лакать. Принимая изящную растяжку между раковиной и плитой.
Отредактировано (2022-12-26 15:33:05)
Вспомнил, как у меня примерно в это время умерли какое-то время назад дедушка и бабушка. И теперь сижу реву. Вчера какого-то хера пересматривал старые фото с ними. Нахуй я это делал? Только рану расчесываю...
Обнимаю тебя, анончик!
Аноны, вы рассказываете страшные вещи про котов, это ж какое-то подпространство в них открывается
Вот поэтому их и считали то божественными сущностями, то пособниками дьявола.
Нас трое.
Четверо Особенно это:
Анон не хочет ни смотреть что-либо, ни читать. Анон может только пересматривать и перечитывать.
Отредактировано (2022-12-26 15:50:52)
Вспомнил, как у меня примерно в это время умерли какое-то время назад дедушка и бабушка. И теперь сижу реву. Вчера какого-то хера пересматривал старые фото с ними. Нахуй я это делал? Только рану расчесываю...
анончик, соболезную...
Нас трое.
Четверо
Особенно это:
Анон не хочет ни смотреть что-либо, ни читать. Анон может только пересматривать и перечитывать.
Рад, что я не один такой, обнимаю вас, анончики :newyear:
Потому что они были. И давали тебе радость. Это стоит помнить. Это нормально.
если на морозе ругаюсь(аля говорю по телефону дольше 5 минут) - сразу горло схватывает. да что ты такое, здоровье, кто тебя просил быть таким хлипким
Анончик, а что продолжает сыпаться - здоровье? Или проблемы с отношениями, работой? Если хочешь, поделись здесь, очень тяжело, когда в жизни жопа, а рассказать некому( Знаешь, я бы не стал тратить много на новогодние приятности, если настроения праздничного нет, да и денег не особо. Но хоть что-то вкусное или радующее обязательно надо - вот хотя бы из принципа, как знак надежды на лучшие времена, которые вот-вот наступят. Ты уже самый сложный период пережил! Даже если не мгновенно, но все понемногу наладится в следующем году! Обнимаю тебя!
Спасибо, анончик.
Да сыпаться все продолжает - и здоровье, и бюрократические проблемы вылазят, и всякая мелкая досадная хуйня типа ломающейся техники. Тот момент, когда черная полоса реально в жопу перешла. Потому что по отдельности все вроде бы не так страшно, а вот вместе снежный ком какой-то, к которому не знаешь, как подступиться.
Ну и с общением такое себе - люди, которых я считал приятелями, если не друзьями, по итогу вытерли о меня ноги, сказав, что мои чувства и эмоции неправильная хуйня.
Я и так вон самоизолировался от всех, потому что ну риалли я сейчас унылая какашка, еще и нервная к тому же, чего зря людям настроение портить, так-то прыгать вокруг меня и поддерживать никто и не обязан.
По итогу сейчас хотя бы взял себя за жопу и хоть вкусняшек заказал на НГ. Теперь надеюсь, ничего нигде не наебнется и мне все приедет. Ну и заодно сейчас пытаюсь максимально все дела, какие могу, закрыть, чтобы старое говно максимально в уходящем году и осталось.
Еще раз спасибо тебе, анонче, и другим анончикам, которые тут меня поддерживали. Хоть тут выговориться можно нормально.
как же заебало. я хочу, чтобы меня просто пожалели. по-жа-ле-ли. словами. вместо этого груда каких-то советов, отсебяшных диагнозов, хотя реальный за три дня я не смог получить, т.к. блядские записи в поликлинике. и заебали со своим НГ "когда приедешь? когда приедешь?", я в пятницу в скорую звонила!
Простите, анончики, прокричался
Я очень понимаю тебя, анончик. Тоже не люблю всю эту ёбань новогоднюю, очень душно и геморно люди заморачиваются обычно (
Сочувствую прям, ведь так никакой радости от праздника.
Надеюсь, тебе удастся хоть немного отморозиться.
Семья у тебя одна, но ты у себя тоже один
Почему у меня все через жопу. Если мне нужно будет когда-нибудь принести топор из пункта А в пункт Б, первый топор я сломаю, второй потеряю, а третий уроню себе на ногу.
Семья у тебя одна, но ты у себя тоже один
Спасибо за добрые слова, анон! Надеюсь, у тебя не будет духоты на НГ в этом году, или хотя бы, чтобы её было по-меньше. А лучше, чтобы этот НГ у тебя прошел хорошо и приятно
Заплатила налоги на той неделе, а платеж не прошел и висит, сука, долг в личном кабинете.
Потому что по отдельности все вроде бы не так страшно, а вот вместе снежный ком какой-то, к которому не знаешь, как подступиться.
Звучит отстойно, анончик ( и наверняка тебе нельзя просто забить и переждать, ведь бюрократические дела сами себя не сделают( желаю тебе просто сил и здоровья, чтобы самое важное как-то доделать и выдохнуть!
так-то прыгать вокруг меня и поддерживать никто и не обязан.
Не обязан, конечно, но чисто по-человечески - у всех нас бывают периоды, когда жизнь вынуждает стать на время унылой нервной говняшкой, и как же важно, чтобы рядом были люди, которые жалеют и поддерживают нас даже в самом говняшном состоянии. Не будь один, анончик, когда тебе плохо! Если друзья и родственники не могут поддержать, приходи сюда и ной на всю катушку, мы будем держать тебя за лапки и поить виртуальным чаем с мятой!!!
По итогу сейчас хотя бы взял себя за жопу и хоть вкусняшек заказал на НГ.
Йееее!!! Да здравствуют витальные желания, которые побеждают уныние и упадок! Анон, ты молодец, что всё-таки решил себя порадовать, ты и так достаточно натерпелся в уходящем году. Пусть новый год принесет тебе решение жизненных сложностей и какие-то неожиданно прекрасные радости!!!
Заебанный проблемами анон пришёл после 12-часового рабочего дня и общения с психиатрическими гражданами, вдруг спонтанно решил включить "Акву", слушает "Turn back time" и "Good morning Sunshine" и рыдает как дебил, потому что эта милая наивная попса напоминает о юности и о том, что всё у анона было впереди, не преследовало постоянное ощущение ебаного ужаса, а все заботы сводились к учёбе. И покупке кассет с новой музыкой.
рыдает как дебил, потому что эта милая наивная попса напоминает о юности и о том, что всё у анона было впереди, не преследовало постоянное ощущение ебаного ужаса, а все заботы сводились к учёбе.
Анон, это нормально. Поплачь. У тебя стресс. Повышенный кортизол, как говорят мои родственники.
Я сегодня разрыдался, когда мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала. Потому что он и матушка в детстве меня не хвалили. А тут я от родительского "ты молодец" захожусь слезами.И не радостными, а с оттенком горечи.
Из-за обострившегося гастрита несколько дней не ем свежие овощи-фрукты, за исключением бананов и хурмы, и сегодня получила ответочку в виде жесточайшего запора 🤪🤢😮💨
Я сегодня разрыдался, когда мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала.
Ну... Порыдаем тогда вместе, анонче!
мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала. Потому что он и матушка в детстве меня не хвалили.
Себя надо хвалить, поэтому мы не покажем ребенку как работают похвала и одобрение?
Мастер воспитания, ничего не скажешь.
Давай обниму, анончик.
Из-за обострившегося гастрита несколько дней не ем свежие овощи-фрукты
сразу скажу: я не считаю тебя идиотом, но поскольку очевидное иногда вообще не очевидно, то делюсь прям банальнейшими вещами, как другой страдающий желудочно.
фруктам не обязательно быть свежими, компот из яблок, груш и кураги так же работает. сладкие спелые груши типа конференс нежны к желудку и в свежем виде. но это, конечно, индивидуально, меня вот от бананов плющит и от запеченных яблок, хотя их всем гастритникам рекомендуют. при этом абсолютно нормально идут мандарины, которые вместе со всеми цитрусовыми, казалось бы, должны быть под запретом.
так что дерзай, анон, и выздоравливай.
а, еще хорошо заходят перемолотые семена льна с овсянкой.