Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133376 2022-12-26 15:26:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Коты все-таки хищники. А хищнику  паприроде трехразовое питание не положено. Догнал добычу, сожрал, потом можно несколько дней голодным сидеть. Так что наследие предков.

#133377 2022-12-26 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Догнал добычу

Вот не сомневаюсь, что котики именно так и воспринимают рыбу в раковине или шашлык в ведре ;D

#133378 2022-12-26 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Вот не сомневаюсь, что котики именно так и воспринимают рыбу в раковине или шашлык в ведре

Конечно. Не украл, а добыл!  =D
Моя ухитрялась греющееся на плите в судочке молоко лакать. Принимая изящную растяжку между раковиной и плитой.

Отредактировано (2022-12-26 15:33:05)

#133379 2022-12-26 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как у меня примерно в это время умерли какое-то время назад дедушка и бабушка. И теперь сижу реву. Вчера какого-то хера пересматривал старые фото с ними. Нахуй я это делал? Только рану расчесываю...

Обнимаю тебя, анончик!

#133380 2022-12-26 15:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнил, как у меня примерно в это время умерли какое-то время назад дедушка и бабушка. И теперь сижу реву. Вчера какого-то хера пересматривал старые фото с ними. Нахуй я это делал? Только рану расчесываю...

Обнимаю тебя, анончик!

:friends:

#133381 2022-12-26 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы рассказываете страшные вещи про котов, это ж какое-то подпространство в них открывается

Вот поэтому их и считали то божественными сущностями, то пособниками дьявола.

#133382 2022-12-26 15:41:25

Анон

Нас трое.

Четверо :sadcat: Особенно это:

Анон не хочет ни смотреть что-либо, ни читать. Анон может только пересматривать и перечитывать.

Отредактировано (2022-12-26 15:50:52)

#133383 2022-12-26 15:47:36

Анон

Анон пишет:

:comfort: :comfort: :comfort: анончик, соболезную...

#133384 2022-12-26 15:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: :comfort: :comfort: анончик, соболезную...

Спасибо... :sadcat:

#133385 2022-12-26 16:23:41

Анон

Анон пишет:

Нас трое.

Четверо :sadcat: Особенно это:

Анон не хочет ни смотреть что-либо, ни читать. Анон может только пересматривать и перечитывать.

Рад, что я не один такой, обнимаю вас, анончики :comfort:  :newyear:

#133386 2022-12-26 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Потому что они были. И давали тебе радость. Это стоит помнить. Это нормально.

#133387 2022-12-26 17:41:22

Анон

если на морозе ругаюсь(аля говорю по телефону дольше 5 минут) - сразу горло схватывает. да что ты такое, здоровье, кто тебя просил быть таким хлипким :wall:

#133388 2022-12-26 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что продолжает сыпаться - здоровье? Или проблемы с отношениями, работой? Если хочешь, поделись здесь, очень тяжело, когда в жизни жопа, а рассказать некому( Знаешь, я бы не стал тратить много на новогодние приятности, если настроения праздничного нет, да и денег не особо. Но хоть что-то вкусное или радующее обязательно надо - вот хотя бы из принципа, как знак надежды на лучшие времена, которые вот-вот наступят. Ты уже самый сложный период пережил! Даже если не мгновенно, но все понемногу наладится в следующем году! Обнимаю тебя!

Спасибо, анончик.  :heart:
Да сыпаться все продолжает - и здоровье, и бюрократические проблемы вылазят, и всякая мелкая досадная хуйня типа ломающейся техники. Тот момент, когда черная полоса реально в жопу перешла. Потому что по отдельности все вроде бы не так страшно, а вот вместе снежный ком какой-то, к которому не знаешь, как подступиться.
Ну и с общением такое себе - люди, которых я считал приятелями, если не друзьями, по итогу вытерли о меня ноги, сказав, что мои чувства и эмоции неправильная хуйня.
Я и так вон самоизолировался от всех, потому что ну риалли я сейчас унылая какашка, еще и нервная к тому же, чего зря людям настроение портить, так-то прыгать вокруг меня и поддерживать никто и не обязан.
По итогу сейчас хотя бы взял себя за жопу и хоть вкусняшек заказал на НГ. Теперь надеюсь, ничего нигде не наебнется и мне все приедет. Ну и заодно сейчас пытаюсь максимально все дела, какие могу, закрыть, чтобы старое говно максимально в уходящем году и осталось.
Еще раз спасибо тебе, анонче, и другим анончикам, которые тут меня поддерживали. Хоть тут выговориться можно нормально.

#133389 2022-12-26 20:41:26

Анон

как же заебало. я хочу, чтобы меня просто пожалели. по-жа-ле-ли. словами. вместо этого груда каких-то советов, отсебяшных диагнозов, хотя реальный за три дня я не смог получить, т.к. блядские записи в поликлинике. и заебали со своим НГ "когда приедешь? когда приедешь?", я в пятницу в скорую звонила!

мелкобуква, много мата и восклицательных знаков

#133390 2022-12-26 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Простите, анончики, прокричался

Я очень понимаю тебя, анончик. Тоже не люблю всю эту ёбань новогоднюю, очень душно и геморно люди заморачиваются обычно (
Сочувствую прям, ведь так никакой радости от праздника.
Надеюсь, тебе удастся хоть немного отморозиться.
Семья у тебя одна, но ты у себя тоже один  :comfort:

#133391 2022-12-26 21:36:56

Анон

Почему у меня все через жопу. Если мне нужно будет когда-нибудь принести топор из пункта А в пункт Б, первый топор я сломаю, второй потеряю, а третий уроню себе на ногу.

#133392 2022-12-26 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Семья у тебя одна, но ты у себя тоже один  :comfort:

Спасибо за добрые слова, анон!  :iloveyou: Надеюсь, у тебя не будет духоты на НГ в этом году, или хотя бы, чтобы её было по-меньше. А лучше, чтобы этот НГ у тебя прошел хорошо и приятно  :heart:

#133393 2022-12-26 22:19:55

Анон

Заплатила налоги на той неделе, а платеж не прошел и висит, сука, долг в личном кабинете. :wall:

#133394 2022-12-26 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Потому что по отдельности все вроде бы не так страшно, а вот вместе снежный ком какой-то, к которому не знаешь, как подступиться.

Звучит отстойно, анончик ( и наверняка тебе нельзя просто забить и переждать, ведь бюрократические дела сами себя не сделают( желаю тебе просто сил и здоровья, чтобы самое важное как-то доделать и выдохнуть!

Анон пишет:

так-то прыгать вокруг меня и поддерживать никто и не обязан.

Не обязан, конечно, но чисто по-человечески - у всех нас бывают периоды, когда жизнь вынуждает стать на время унылой нервной говняшкой, и как же важно, чтобы рядом были люди, которые жалеют и поддерживают нас даже в самом говняшном состоянии. Не будь один, анончик, когда тебе плохо! Если друзья и родственники не могут поддержать, приходи сюда и ной на всю катушку, мы будем держать тебя за лапки и поить виртуальным чаем с мятой!!!

Анон пишет:

По итогу сейчас хотя бы взял себя за жопу и хоть вкусняшек заказал на НГ.

Йееее!!! Да здравствуют витальные желания, которые побеждают уныние и упадок! Анон, ты молодец, что всё-таки решил себя порадовать, ты и так достаточно натерпелся в уходящем году. Пусть новый год принесет тебе решение жизненных сложностей и какие-то неожиданно прекрасные радости!!!

#133395 2022-12-27 00:02:57

Анон

Заебанный проблемами анон пришёл после 12-часового рабочего дня и общения с психиатрическими гражданами, вдруг спонтанно решил включить "Акву", слушает "Turn back time" и "Good morning Sunshine" и рыдает как дебил, потому что эта милая наивная попса напоминает о юности и о том, что всё у анона было впереди, не преследовало постоянное ощущение ебаного ужаса, а все заботы сводились к учёбе. И покупке кассет с новой музыкой.

#133396 2022-12-27 00:12:44

Анон

Анон пишет:

рыдает как дебил, потому что эта милая наивная попса напоминает о юности и о том, что всё у анона было впереди, не преследовало постоянное ощущение ебаного ужаса, а все заботы сводились к учёбе.

Анон, это нормально. Поплачь. У тебя стресс. Повышенный кортизол, как говорят мои родственники.
Я сегодня разрыдался, когда мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала. Потому что он и матушка в детстве меня не хвалили. А тут я от родительского "ты молодец" захожусь слезами.И не радостными, а с оттенком горечи.

#133397 2022-12-27 00:14:57

Анон

Из-за обострившегося гастрита несколько дней не ем свежие овощи-фрукты, за исключением бананов и хурмы, и сегодня получила ответочку в виде жесточайшего запора 🤪🤢😮💨

#133398 2022-12-27 00:17:33

Анон

Я сегодня разрыдался, когда мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала.

:comfort:
Ну... Порыдаем тогда вместе, анонче!

#133399 2022-12-27 00:55:19

Анон

Анон пишет:

мой папка мне по телефону пояснял, что себя надо хвалить, чтоб адекватно психика работала. Потому что он и матушка в детстве меня не хвалили.

Себя надо хвалить, поэтому мы не покажем ребенку как работают похвала и одобрение?
Мастер воспитания, ничего не скажешь.
Давай обниму, анончик.

#133400 2022-12-27 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Из-за обострившегося гастрита несколько дней не ем свежие овощи-фрукты

сразу скажу: я не считаю тебя идиотом, но поскольку очевидное иногда вообще не очевидно, то делюсь прям банальнейшими вещами, как другой страдающий желудочно.
фруктам не обязательно быть свежими, компот из яблок, груш и кураги так же работает. сладкие спелые груши типа конференс нежны к желудку и в свежем виде. но это, конечно, индивидуально, меня вот от бананов плющит и от запеченных яблок, хотя их всем гастритникам рекомендуют. при этом абсолютно нормально идут мандарины, которые вместе со всеми цитрусовыми, казалось бы, должны быть под запретом.
так что дерзай, анон, и выздоравливай.
а, еще хорошо заходят перемолотые семена льна с овсянкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума