Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133351 2022-12-26 08:47:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Иииии! Для поддержки всехних кукух на месте, я делюсь комиксом! Моей кукухе помогает!
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/ … ha_7140126

#133352 2022-12-26 08:54:42

Анон

Анон пишет:

Иииии! Для поддержки всехних кукух на месте, я делюсь комиксом! Моей кукухе помогает!

Какой милый, спасибо, анон)

#133353 2022-12-26 09:00:31

Анон

К середине декабря я последние лет пять превращаюсь в овощ, который просто хочет полежать в подполе в тишине и покое. В этом году я порядочно переживал из-за совмещения работы с учёбой, сокращения общения с друзьями, отсутствия отношений и прочего, т.ч. я сдулся уже к началу декабря.
Только родители в основном были чем-то нормальным и стабильным в этой поебени. Но на выходных мы с мамой умудрились посраться. Уже будто бы помирились, но всё равно пока не то. Господи, где мой подпол  :sadcat:

#133354 2022-12-26 10:34:16

Анон

Этот анон потерял карту. Карту кто-то нашел и за два дня накупил по ней всякого на 8 тысяч.
От злости анон пошел в полицию и накатал заявление.
А теперь сидит и переживает о том, что потенциально сломал жизнь человеку уголовкой из-за каких-то 8 тысяч(

#133355 2022-12-26 10:35:32

Анон

Анон пишет:

А теперь сидит и переживает о том, что потенциально сломал жизнь человеку уголовкой из-за каких-то 8 тысяч(

Он сам себе потенциально сломал жизнь, когда стал пользоваться чужой картой. Сочувствую, анон, сумма не маленькая, надеюсь, для твоего бюджета это не очень ощутимо.

Отредактировано (2022-12-26 10:36:15)

#133356 2022-12-26 10:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты что, не надо так. Не ты ломаешь жизнь уроду, который украл у тебя деньги, он сам себе ломает жизнь, и нечего за него переживать. Ты правильно сделал, что написал заявление, ты молодец.

#133357 2022-12-26 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, не переживай. Порядочный человек звонит в банк и просит заблокировать найденную карту, пофигист проходит мимо, а непорядочный хуила тратит чужие деньги и огребает последствия.

Отредактировано (2022-12-26 10:50:55)

#133358 2022-12-26 10:45:44

Анон

Анон пишет:

А теперь сидит и переживает о том,

Анон, не переживай слишком.
Хз, по-моему можно отозвать заявление, если стороны урегулирует вопрос в досудебном порядке.
Т.е. если еблана найдут и он не будет сопротивляться, а быстро вернет тебе деньги, то есть возможность что он получит условку и будет жить дальше как жил.

#133359 2022-12-26 10:47:47

Анон

Анон пишет:

https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/ … ha_7140126

О, спасибо, анон, мне кажется, мне это надо было. Осталось действительно обдумать о всех сторон.
А то у меня опять период загнаться "я должен пилить контент! и вот именно этот контент по этому фд!" Из-за этого я начинаю ненавидеть фандом, ненавидеть сам процесс создания арта, и себя заодно, потому что "опять к дате нет арта, и к следующей дате тоже нет арта, все рисуют, а ты нет" :omg:

#133360 2022-12-26 12:39:18

Анон

Эх, надо было идти в театральный!
Плакать стал через день да каждый день, спал просто отвратительно и подскочил в четыре, тошнит целый день от нервов, а меня нахваливают, какой я позитивный, оптимистичный и решительный.
Когда там уже светлая полоса, а? Мне надоел этот театр одного актёра.

#133361 2022-12-26 12:54:54

Анон

Анон пишет:

нихуя себе каких-то! это может быть месяц коммуналки или месяц-два продуктов или еще чего-то нужного и важного
правильно, что написал заяву, анон! Я бы на твоем месте еще и за моральный ущерб стребовала  :evil:
В следующий раз может быть он подумает, прежде чем пиздить чужие деньги

#133362 2022-12-26 12:55:49

Анон

Анон устал себя чувствовать 14-летним подростком в одежде взрослого. Я не понимаю, что я тут делаю, кто все эти люди, о чём они думают и разговаривают и почему мне должно быть интересно. Как будто я снова единственный ребёнок за взрослым застольем, только теперь вся жизнь такая.  :sadcat:

#133363 2022-12-26 12:58:44

Анон

Не могу сходить к врачу, потому что надо возвращать долг родственнице (которая сначала дала денег анону как бы безвозмездно, а потом начала требовать их назад), а мне настолько хуево, что я даже сплю по два часа.

#133364 2022-12-26 13:05:50

Анон

Анон-сыч все никак не может разобраться в своих желаниях и хочет просто поныть, чтобы поныть. Вся моя жизнь-работа, домашние дела, заебавшие и незаебавшие родственники и тупняк перед сном и на выходных. Анон не хочет ни смотреть что-либо, ни читать. Анон может только пересматривать и перечитывать. Анон отвык от нормального общения, но хочет, ,вроде как, отношения. При этом не хочет и не может прикладывать больше к этому усилий, чем нужно: не люблю переписываться, мне сейчас тяжело открываться, выходить могу нормально только по выходным, в принципе я сейчас уныл и ограничен. Короче говоря, желания противоречат друг другу. К мозгоправу бы обратиться, но я не хочу никуда ходить, тратить деньги на нечто с непонятным результатом и создавать себе лишнюю обязаловку. Все мои желания предполагают лишнюю обязаловку.

#133365 2022-12-26 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон-сыч все никак не может разобраться в своих желаниях и хочет просто поныть, чтобы поныть. Вся моя жизнь-работа, домашние дела, заебавшие и незаебавшие родственники и тупняк перед сном и на выходных. Анон не хочет ни смотреть что-либо, ни читать. Анон может только пересматривать и перечитывать. Анон отвык от нормального общения, но хочет, ,вроде как, отношения. При этом не хочет и не может прикладывать больше к этому усилий, чем нужно: не люблю переписываться, мне сейчас тяжело открываться, выходить могу нормально только по выходным, в принципе я сейчас уныл и ограничен. Короче говоря, желания противоречат друг другу. К мозгоправу бы обратиться, но я не хочу никуда ходить, тратить деньги на нечто с непонятным результатом и создавать себе лишнюю обязаловку. Все мои желания предполагают лишнюю обязаловку.

О, ты — это я :comfort: Абсолютно то же самое.

#133366 2022-12-26 13:21:04

Анон

Анон пишет:

О, ты — это я  :comfort:  Абсолютно то же самое.

Нас трое.
Хотя я уже думаю, так ли мне нужны те отношения, там же в процессе тоже надо вкладываться...

#133367 2022-12-26 14:02:49

Анон

Котик украл рыбу. И ел ее на ковровом покрытии, потом на моем диване, потом залез в диван и доел уже там. Пипец. Я поражен, что в него это все влезло. Ну или часть где-то заныкал, хоть бы не в шкафу с бельем.

#133368 2022-12-26 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Котик украл рыбу. И ел ее на ковровом покрытии, потом на моем диване, потом залез в диван и доел уже там. Пипец. Я поражен, что в него это все влезло. Ну или часть где-то заныкал, хоть бы не в шкафу с бельем.

Вот сука хвостатая... Думаю, что доел, в котов много рыбоа помещается. Один мой кот украл огромную рыбу, прожрал два толстенных пакета и сожрал большую часть. Куда влезло - не представляю.

#133369 2022-12-26 14:35:44

Анон

Анон пишет:

в котов много рыбоа помещается

400 грамм филе просто, а сам кот 4 с небольшим кг, это ж за 1 раз десятая часть кота! ;D

#133370 2022-12-26 14:38:10

Анон

Анон, в мою Котю 3,5 кг как-то влезло около 2 кг свинины, разделанной для шашлыка (хоть не замаринованной). Потом она спала двое суток, периодически выходя только попить и в лоток, переваривала.

#133371 2022-12-26 14:49:32

Анон

Анон пишет:

в мою Котю 3,5 кг как-то влезло около 2 кг свинины,

Это Котоудав какой-то  =D

#133372 2022-12-26 14:59:39

Анон

классика жи
"Кот съел четыре килограмма шашлыка, взвесили кота — ровно 4 килограмма. Загадка — куда делся кот?"

#133373 2022-12-26 15:04:22

Анон

Аноны, вы рассказываете страшные вещи про котов, это ж какое-то подпространство в них открывается =D

#133374 2022-12-26 15:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в котов много рыбоа помещается

400 грамм филе просто, а сам кот 4 с небольшим кг, это ж за 1 раз десятая часть кота! ;D

2 кота сожрали 4 кг вареного минтая с костями. В ужасе притащили в клинику - там не нашли проблем, коты довольны и здоровы, дайте поспать.

#133375 2022-12-26 15:14:06

Анон

Вспомнил, как у меня примерно в это время умерли какое-то время назад дедушка и бабушка. И теперь сижу реву. Вчера какого-то хера пересматривал старые фото с ними. Нахуй я это делал? Только рану расчесываю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума