Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133326 2022-12-25 19:40:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мама: "анон, я тут готовила себе фаршированные перцы, и у меня осталось немного риса с овощами, как ты любишь"
Анон ведётся, съедает маленькую тарелку, внутри всё горит, тут становится понятно, что в этом ебучем рисе больше лука, чем риса, спасибо мама блять
Как отбить ощущение ебучего лука во рту? Полбанки маалокса уже выпил и конфету съел

Никак, раз уже антацид принял, только переждать. Потом съесть что-нибудь нейтральное, вроде простой каши без всего или попить воды.
Сочувствую.

#133327 2022-12-25 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Я вот надеялся, что до нг хотя бы 70% своих проблем разрулю, но нет, все продолжает сыпаться и разваливаться, что просто сил нет.
И уже думаешь - а нафига и вкусняхи покупать, и приятности себе делать, это ж только деньги зря тратить

Анончик, а что продолжает сыпаться - здоровье? Или проблемы с отношениями, работой? Если хочешь, поделись здесь, очень тяжело, когда в жизни жопа, а рассказать некому( Знаешь, я бы не стал тратить много на новогодние приятности, если настроения праздничного нет, да и денег не особо. Но хоть что-то вкусное или радующее обязательно надо - вот хотя бы из принципа, как знак надежды на лучшие времена, которые вот-вот наступят. Ты уже самый сложный период пережил! Даже если не мгновенно, но все понемногу наладится в следующем году! Обнимаю тебя!

#133328 2022-12-25 20:40:44

Анон

Пока все было хорошо, сделал вкуснейший томатный соус, но словил обострение гастрита и убрал его подальше. Думал раз быстро не прошло, то заморозить его до лучших времен, но замотался с другими вещами, и дождался пока он не испортился. Обидно.

#133329 2022-12-25 21:43:31

Анон

С мелким жемчугом, но блин(
Сестра пишет, что нашла чудесненький рецепт салатика. В салатике среди прочего руккола, хамон и горгонзола. Я живу мало того, что в ебенях, где про горгонзолу только я и знаю, так еще сейчас из-за неназываемых обстоятельств и рукколы с хамоном днем с огнем. Говорю ей, что не нужен мне этот рецепт, объясняю - почему. Что делает сестра? Правильно, присылает рецепт, еще и со смеющимся, высунувшим язык смайлом.
Понимаю, что звучу сейчас как ебанько, угнетнувшееся об смайл, но блин, так обидно от чего-то стало.

#133330 2022-12-25 21:56:25

Анон

Как дожить до нг, я пиздец заебался уже. Еще и соседский ребёнок повадился закатывать концерты по ночам, а я хочу хоть иногда спать без беруш, блядь. Вссал предпоследние деньги до зп на корпоратив, и теперь чувствую себя за это виноватым и растревоженным одновременно. Не могу жрать и чувствую вину за это тоже. Коллега заебала со своей семейной драмой, которую предполагается выслушивать и сочувствовать. Нет у меня сейчас ни на кого ресурса, а те крохи, что есть, берегу для немногочисленных близких и дорогих людей. И угадайте что, за это тоже чувствую себя виноватым, потому что нельзя же ненавидеть 90% человечества, а я ненавижу, и отдельно бесит, что нормально жить с мизантропией нельзя, потому что ви лайв ин сасаети, и вообще, у людей вот ПРОБЛЕМЫ, а я с жиру бешусь, ага да. Неиллюзорно боюсь, что мои отношения могут всего этого не пережить, а я как бы люблю этого человека, но ресурса реально -0.5%.
Просто. Всё. Заебало. Хочу пару лямов денег и пару лет отпуска, чтобы тупо жрать, спать, срать, повторять. И желательно запаузить остальной мир на эту пару лет, чтобы просто ничего не происходило.
:fuuu:

#133331 2022-12-25 22:07:03

Анон

Этот анон всегда был новогодним маньяком ну кагбэ единственный нормальный праздник в году, что уж удивляться и всегда с лозунгом "предвкушение праздника лучше самого праздника", ждал декабря как одержимый, весь декабрь надрачивал на всякие новогодние причиндалы и атрибуты, новогодние рингтоны и обои на всех гаджетах, музыка, чтиво, фильмы... хотя в целом по жизни анон уныл и безрадостен. И вот теперь анона, кажется, окончательно раздавило. :panic:  Долгожданный декабрь наступил незаметно и внезапно уже закончился, дома наполовину срач, до нг 6 дней, анон не готов и ничего не успел, праздника уже не получилось. Вся обширная коллекция новогодних штук так и осталась непоюзанной. Настроения не было и нет. Обидно до слёз :sadcat: Впереди целый безрадостный год, я всё просрал :sadcat:  :sadcat:

#133332 2022-12-25 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что звучу сейчас как ебанько, угнетнувшееся об смайл

Нет, ты звучишь как человек, у которого сестра... не очень умная.

#133333 2022-12-25 22:35:46

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал.

#133334 2022-12-25 22:49:11

Анон

Меня раздражает, что человек не понимает, что если вместо домашних дел я весь вечер буду сидеть и общаться с ней, то эти дела мне придется делать ночью и спать я не буду.

#133335 2022-12-25 22:52:54

Анон

У анона вопреки всему появилось новогоднее настроение, но он чувствует себя виноватым за это. Потому что везде посты о том, что если ты в этому году радуешься хоть чему-то, то ты психопат без эмпатии. Да, эти посты пишут люди, которые затем постят фотки из ресторанов и у них получается сидеть одной жопой на двух стульях, а я так не могу, я воспринимаю всё это близко к сердцу.

#133336 2022-12-25 22:56:50

Анон

Я устала, просто устала. На работе нервотрёпка, звонки постоянные, причем с одними эмоциями по темам,  от меня вообще не зависящим, я не отвечаю ни за погоду, ни за желание водителей других компаний перед новым годом  куда-то ехать, дочка решила, что математика - это ле фу, вообще не пытается ничего решать, каждый день после работы одно и тоже объясняю, сегодня поняла, завтра забыла, на улице гололёд, нога болит, дома срач, грипп перенесла пиздецовый, практически без отрыва от работы, с 39,7 только от компа отпадала, хорошо, хоть с удалёнки, в итоге до сих пор слабость, кашель и сил нет, кошка в кровать со штанов прилипшее говно уронила, пришлось бельё менять, в игре персонаж багнулся, а там немножко осталось до финала, а у меня игрового времени, оторванного от реала - кот наплакал, я этого персонажа в начале пандемии создала, хочу спать и нихуя не делать(((

#133337 2022-12-25 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Потому что везде посты о том, что если ты в этому году радуешься хоть чему-то, то ты психопат без эмпатии.

Ну пусть эти неумные люди и страдают, если им так хочется.
Анон, внезапное открытие, в этом году в мире ничего принципиально не изменилось, а жизнь как продолжалась, так и продолжается. Кто хочет надеть вечный траур, рыдать и биться головой об пол, тот пусть бьется, его выбор, каждый развлекается как ему угодно. А ты не позволяй себе навязывать чувство вины за то, что ты живой и живешь свою жизнь. Решай свои проблемы, отмечай праздники, радуй близких, люби и живи. В противном случае это путь к неврозам и психиатричке. Зачем оно тебе? Тебе без этого проблем мало?
Вот скажи, если кто-то хочет, чтобы ты чувствовал себя плохо, разве это повод этого человека слушать? По-моему это повод его кинуть в чс и забыть. Потому что те, кто хотят превратить твою жизнь в говно, страдание и безысходность не заслуживают твоего внимания.

#133338 2022-12-25 23:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, что звучу сейчас как ебанько, угнетнувшееся об смайл

+

#133339 2022-12-25 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает, что человек не понимает, что если вместо домашних дел я весь вечер буду сидеть и общаться с ней, то эти дела мне придется делать ночью и спать я не буду.

Анон, я тебе очень сочувствую. Меня одна страдающая дева так отвлекала от работы, при том, этот вынос мозга за благо выдавала - типа, вот как хорошо я тебя отвлекаю от работы, отдохнёшь. Ага, несколько часов. Это просто значило, что я буду работать ночью вместо сна. Я напрямую это сказал, но она всё равно не поняла, почему-то. Ну и "бросил в беде" её в итоге. Нахуя такие удовольствия.

#133340 2022-12-25 23:35:44

Анон

Анон пишет:

У анона вопреки всему появилось новогоднее настроение, но он чувствует себя виноватым за это

Анончик, а я за тебя очень рад :please:

#133341 2022-12-25 23:50:10

Анон

Анон пишет:

У анона вопреки всему появилось новогоднее настроение, но он чувствует себя виноватым за это. Потому что везде посты о том, что если ты в этому году радуешься хоть чему-то, то ты психопат без эмпатии. Да, эти посты пишут люди, которые затем постят фотки из ресторанов и у них получается сидеть одной жопой на двух стульях, а я так не могу, я воспринимаю всё это близко к сердцу.

Анончик, это просто манипуляция людей, которые тебе не желают добра. Для здорового человека, как раз, нормально, что невозможно упиваться беспросветным говном постоянно. Наоборот, необходимо для сохранения своей психики иметь то, что тебя делает сильнее и устойчивее. И это, как ты понимаешь, не говно. Они выдают здоровое за нездоровое. Ты имеешь право на любые эмоции, какие у тебя возникают. На радость, веселье, счастье, удовольствие. Это нормальные здоровые эмоции, так же как и сочувствие и скорбь. Ни за что не поверю, что эти люди, которые пишут такие тупые вещи, перестали жрать вкусное и вредное, перестали ебаться, смотреть смешные видосики, играть в любимые игрушки, радоваться своей кошке, и, конечно, они не злорадствуют и пишут это всё не для того, чтобы своё говно спустить на невротиков с чувством вины, ага. Это просто манипуляторы, не желающие тебе добра. Желаю тебе отлично встретить НГ и иметь прекрасное новогоднее настроение)

Отредактировано (2022-12-25 23:51:37)

#133342 2022-12-26 00:40:13

Анон

Мелкая и тупая, но все равно грустная жалоба.
У анона есть сюжет, который он прокручивает в голове перед сном, не порнуха, обычные приключашки, анона они успокаивают.
Но проблема в том, что я стал засыпать на подходе к самой интересно части :lol:  Реально, прохожу сюжет до этого момента и засыпаю и самое интересное не прокручиваю, обидно, блин((

Отредактировано (2022-12-26 00:42:56)

#133343 2022-12-26 04:57:41

Анон

Просто поныть. Этот год сам по себе расшатал мне психику, с весны на таблетках, но бонусом меня снова выкинули с работы. Прошлая схлопнулась из-за ухода компании из страны, сейчас перед нг сократили 10 человек, типа самых "ненужных", из тех направлений, которые можно на аутсорс перевести.
С родными адовые конфликты, потому что пытаясь выгрести из пиздеца я на истерике принимал довольно спорные решения.
Короче, до НГ 6 дней, я по уши в долгах, скандалах, панических атаках. Коммунальщики грозят отрубить свет на днях, из банка трезвонят, мать орет, какое я разочарование и что от меня одни проблемы. Лучшая подруга, с которой были знакомы с начальной школы, вышла замуж, закинула меня в ЧС и в принципе разорвала общение со все "прошлым", типа у нее теперь новая жизнь и все такое.
Я не могу больше, не вывожу. Говно валится со всех сторон, а я вообще ничего не могу с этим поделать, ничего не могу исправить. И просто терпеть тоже больше не могу.
Хочется собрать вещи и тупо сбежать, но некуда, денег нет и вряд ли поможет. Подмывает сигануть в окно, но мне 1) еще пожить хочется 2) если откачают, все станет еще хуже 3) близкие узнают о ещё более серьезных косяках, которые мне пока удается скрывать.
Пошел успокоить себя таро. Там башня, 10 мечей и 9 мечей. Ору чаечкой в пустоту.

Отредактировано (2022-12-26 04:59:59)

#133344 2022-12-26 05:16:30

Анон

У анона условный рефлекс, кажется. Приехал к родителям, накормили своим супом, и круть бы, но сижу и реву. Потому что этим супом кормили, когда анону было хуëво, когда бросали, когда перед операцией, когда близкий друг ушëл, когда кот не выжил, всегда в таких случаях. Вот сейчас всë ровненько хуëво, и анон держался, но суп. Реву не перестать, вспоминается вообще всë.

#133345 2022-12-26 05:23:35

Анон

Анон пишет:

Просто поныть. Этот год сам по себе расшатал мне психику

Обнять бы тебя, анон. А пусть у тебя в следующем году получится всё разгрести. И работа подвернётся хорошая, и с долгами удастся разрулиться.
И насчёт карт - лучше в раздрае не пытаться их трогать, весь раздрай там и увидишь. Собственно, 9 мечей тут очень красноречива в этом плане.

#133346 2022-12-26 06:16:56

Анон

Анон пишет:

Мелкая и тупая, но все равно грустная жалоба.

У меня другая, но чуть-чуть близкая. Мне снятся очень крутые, интересные сны, которыми я иногда могу управлять. Сегодня, например, снилось, что я в крутой видеоигре, очень запутанной и странной, но интересной. Так обидно просыпаться после таких снов, возвращаться в свою тухлую жизнь.

#133347 2022-12-26 07:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе очень сочувствую. Меня одна страдающая дева

Обнимемся?
Моя не страдающая, с ней интересно... Но она отложит телефон и спать пойдет, а я пойду драить кухню. В общем решил что если кто-то со мной очень хочет общаться, то может со мной общаться вслух, а если этот варик им не нравится, то почему я подстраиваться должен.

#133348 2022-12-26 08:18:27

Анон

Анон живет в сибирских ебенях, мама - в соседнем городе за 350 км (она уже старенькая и со здоровьем не оч, в прошлом году анон еле вытащил ее после ковида), старший анонов брат переехал жить в ДС2 в прошлом же году, причем анона просто поставил перед фактом - вот через две недели я уезжаю, целую Пух. До этого он к маме ездил раз года в три, звонил дважды в год - на день рождения и новый год. И вот теперь он летит на все праздники в родные ебеня (пьянствовать со старыми друзяшками) и хочет нанести дежурный визит маме. Звонит из аэропорта и отчаянно гундося и кашляя, сообщает мне эту радостную новость - дескать вот какой я молодец! На мое: "С соплями к маме даже не думай соваться, она не переживет нынешний лютый грипп" кисо обиделось и выдало глубокомысленное: "Ну так других времен уже не будет!". Как же я зол на этого великовозрастного инфантила с кривыми представлениями о семейном общении!

#133349 2022-12-26 08:28:19

Анон

С каждым годом кажется мир только хуже и хуже, или у анона депрессия и меньше новостей смотрел в детстве.

#133350 2022-12-26 08:43:48

Анон

Анон пишет:

или у анона депрессия и меньше новостей смотрел в детстве.

В детстве всегда все лучше, анон, если ты не в эпицентре прям тотального звездеца. А дальше по жизни на тебя сваливается все больше и больше отвественности, уровень сложности возрастает, дома ждет не пюрешка, домашка и мультики, а счета и очередная массовая истерия в интернете.
А мир такой же, каким был всегда. Просто когда в своем углу все относительно спокойно, то не замечаешь всех мировых проблем, а потом они затрагивают, и кажется что это мир рушится.
Так что береги кукуху, анон, она у тебя одна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума