Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133301 2022-12-25 10:36:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проблема нищеброда - не могу решиться купить себе ебаный комп(
Я могу взять его в удобную рассрочку, у меня достаточно денег на первый взнос и на то, чтобы потом не сосать лапу, а жить в принципе нормально, за что спасибо внезапной премии. Но второй день сижу и не могу решиться, потому что - а точно ли оно мне надо? А старый еще не совсем сдох, только подвисает даже в ворде, но работает же. Игры? Какие игры? Ну живу ж как-то без игр, пока нынешний комп не тянет, и дальше поживу, не первая необходимость.
Уже десять раз все деньги посчитал, с матерью посоветовался, получил от нее добро и предложение подкинуть денег, типа как подарок к праздникам, казалось бы, в чем проблема, анон, иди и Позволь Себе (тм). Но решиться сложно, стоимость компа - три моих зарплаты, этой же суммы хватило бы на что-то теоретически более нужное и полезное, и, блядь, как я себя бешу  :panic:

#133302 2022-12-25 10:43:40

Анон

Анон пишет:

Как анон с такой же бывшей проблемой могу сказать, смело покупай! старый сдохнет неожиданно и подло, а тут у тебя новый и не страшно. А старый потом подлатаешь и будет у тебя их два, один запасной.

#133303 2022-12-25 10:47:04

Анон

Анон пишет:

этой же суммы хватило бы на что-то теоретически более нужное и полезное, и

Анон, что в наше время может быть нужнее и полезнее компа? Покупку даже мама одобрила, значит тебе комп точно нужен.

#133304 2022-12-25 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Я могу взять его в удобную рассрочку, у меня достаточно денег на первый взнос и на то, чтобы потом не сосать лапу, а жить в принципе нормально, за что спасибо внезапной премии. Но второй день сижу и не могу решиться, потому что - а точно ли оно мне надо? А старый еще не совсем сдох, только подвисает даже в ворде, но работает же. Игры? Какие игры? Ну живу ж как-то без игр, пока нынешний комп не тянет, и дальше поживу, не первая необходимость.
Уже десять раз все деньги посчитал, с матерью посоветовался, получил от нее добро и предложение подкинуть денег, типа как подарок к праздникам, казалось бы, в чем проблема, анон, иди и Позволь Себе (тм). Но решиться сложно, стоимость компа - три моих зарплаты, этой же суммы хватило бы на что-то теоретически более нужное и полезное, и, блядь, как я себя бешу  :panic:

Сам буквально месяц назад купил себе запасной ноут, еле насреб денег, очень советую купить, это нужная покупка, тем более сейчас. Неизвестно, какие компы и по каким ценам будут позже.

Отредактировано (2022-12-25 10:50:33)

#133305 2022-12-25 10:52:49

Анон

Анон пишет:

Бери, благословляю.
Вообще вложения в любую технику сейчас это то, что нужно. Купили в конце января новый монитор за две моих зарплаты и ни разу не пожалели. Потому что сейчас таких вообще нет, а какие есть те стоят уже совсем запредельно.

#133306 2022-12-25 11:21:27

Анон

Мне нужно придумать достойную причину, почему я не успел доделать работу вовремя. От этого никто не пострадал, кроме моего кошелька, но объяснительную я должен написать, как-то соврать. Потому что я же не могу написать, что просто не работал, потому что не мог, совсем придавило и я тупо лежал и не мог встать и работать. А ведь неделя очень хорошо началась, я в понедельник сделал основную часть работы, радовался этому. А потом стало совсем тяжко и я не мог. Никогда не думал, что буду врать, почему я не сделал работу. Даже представить не мог, всегда очень ответственно к этому относился и перевыполнял иногда в 10-15 раз, а последний год еле успеваю. Или не успеваю. Мне тяжело врать, я просто не могу придумать, почему я не успел. Про депрессию же не напишешь.

#133307 2022-12-25 11:24:27

Анон

Анон пишет:

Уже десять раз все деньги посчитал, с матерью посоветовался, получил от нее добро и предложение подкинуть денег, типа как подарок к праздникам, казалось бы, в чем проблема, анон, иди и Позволь Себе (тм). Но решиться сложно, стоимость компа - три моих зарплаты, этой же суммы хватило бы на что-то теоретически более нужное и полезное, и, блядь, как я себя бешу

Анончик, решайся! Я тоже из таких, сто раз перепроверяющих и бегающих в панике от Больших Покупок. Но вот в апреле-мае обновил технику, когда цены немного спали, и вообще не жалею. Десять секунд от нажатия кнопки включения и до появления окошка "введите пароль" до сих пор кажутся магией (ссд + новый проц + материнка).
Сейчас жду премии, чтобы определиться, в каких объемах обновлять дальше.

#133308 2022-12-25 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Мне тяжело врать, я просто не могу придумать, почему я не успел

В связи с тем, что плохо себя чувствовал в связи с резкими перепадами атмосферного давления.

#133309 2022-12-25 11:33:36

Анон

Семья уничтожила мне даже зачатки новогоднего настроения  :hmm: но от меня ждут красиво упакованных подарков и декора, и что я елку украшать буду, и стол готовить  :hmm: в общем, в этом году мой максимум будет участие в готовке и уборке

#133310 2022-12-25 11:33:36

Анон

Спасибо, аноны, кажется, доза пинков была мне нужна  :heart:  Посмотрел вокруг и подумал, что, действительно, если сидеть на деньгах, можно досидеться до того, что покупать будет уже нечего. Ну или цены охуеют настолько, что вместо компа я смогу купить разве что фотку компа.
А так хоть поиграю в праздники, почти решился  =D
анон-с-может-быть-будущим-новым-компом

#133311 2022-12-25 11:40:09

Анон

Анон пишет:

анон-с-может-быть-будущим-новым-компом

Дерзай, анончик! Смотри на эту покупку не как на приобретение чего-то для развлечения - ты покупаешь себе рабочий инструмент, ну, как молоток, например.

Отредактировано (2022-12-25 11:40:32)

#133312 2022-12-25 11:46:04

Анон

Анон пишет:

В связи с тем, что плохо себя чувствовал в связи с резкими перепадами атмосферного давления.

Если все доделали свою работу, несмотря на давление, а один анончик отговорится им, это будет не очень, мне кажется, типа, он при всяких таких условиях будет регулярно косячить при перепадах давления в будущем, нафига такой работник?

#133313 2022-12-25 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Если все доделали свою работу, несмотря на давление, а один анончик отговорится им, это будет не очень

Значит, старое доброе отравление булочкой молочными продуктами.

#133314 2022-12-25 11:54:33

Анон

Анон пишет:

Мне нужно придумать достойную причину, почему я не успел доделать работу вовремя.

Короче, думал-думал. И придумал. Вся семья заболела ковидом, правда в реале это было на прошлой неделе, даже в больницу пришлось класть, но тогда я мобилизовался и все сделал, а сейчас отходняк Комп в ремонт пришлось сдать. Соседи тотально затопили. Был косяк с проводкой, пока электрик доехал - а сейчас много вызовов, несколько дней прошло.

#133315 2022-12-25 11:55:08

Анон

Анон пишет:

Значит, старое доброе отравление булочкой молочными продуктами.

О!

#133316 2022-12-25 13:16:42

Анон

Анон пишет:

О, бедный анон, этот год прям катком по тебе прошел( Зато следующий просто обязан быть лучше! Обязательно поешь чего-то вкусного на НГ. Если нет сил готовить, что-нибудь закажи. И пусть нет сил радоваться ёлке и готовить вкусняхи, все равно, анон, ты силища, ты выдержал очень сложный год. Сейчас немного отдохнешь и снова сможешь радоваться жизни!

Спасибо, анончик. :pink:
Я вот надеялся, что до нг хотя бы 70% своих проблем разрулю, но нет, все продолжает сыпаться и разваливаться, что просто сил нет.
И уже думаешь - а нафига и вкусняхи покупать, и приятности себе делать, это ж только деньги зря тратить, а удовольствия от этого все равно никакого не получу.
Еще и вечное одиночество, что даже поговорить особо не с кем. Плюс я стеснительный и всегда боюсь навязываться((((

#133317 2022-12-25 15:25:46

Анон

Анон пишет:

Короче, думал-думал. И придумал.

Ротавирус, анон. Кишечная инфекция, переносится по рассказам других тяжело - поливает с двух сторон. Заражение идет обычно от малышей, но не суть.
Лечение возможно и дома. Течение болезни может быть в легкой и тяжелой форме, 5-7 дней.

#133318 2022-12-25 16:22:29

Анон

Мама: "анон, я тут готовила себе фаршированные перцы, и у меня осталось немного риса с овощами, как ты любишь"
Анон ведётся, съедает маленькую тарелку, внутри всё горит, тут становится понятно, что в этом ебучем рисе больше лука, чем риса, спасибо мама блять
Как отбить ощущение ебучего лука во рту? Полбанки маалокса уже выпил и конфету съел

#133319 2022-12-25 16:29:44

Анон

Анон пишет:

внутри всё горит,

Анон, а почему у тебя все горит? Варёный лук ведь сладкий или безвкусный...
Или он там сырой был что ли?

#133320 2022-12-25 16:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внутри всё горит,

Анон, а почему у тебя все горит? Варёный лук ведь сладкий или безвкусный...
Или он там сырой был что ли?

Мне вообще лук нельзя, гастрит у меня

#133321 2022-12-25 18:09:12

Анон

Ненавижу новый год. Надо что-то думать, искать, в магазинах пиздец и все разобрали, надо думать менять ли технику домашнюю потому что после цены взлетать, а я хочу лежать. И голова кружится.

Отредактировано (2022-12-25 18:09:46)

#133322 2022-12-25 18:19:35

Анон

Анончик с работой, зачем мудрить? Просто скажи, что заболел, и все. Грипп сейчас гуляет. Или ротавирус как выше предложили.

#133323 2022-12-25 18:43:50

Анон

Анон пишет:

Мне вообще лук нельзя, гастрит у меня

А, я подумал что острый.
Пиздосий какой.

Я обычно чищу зубы вместе с языком если что-то такое съедаю.

#133324 2022-12-25 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Ненавижу новый год. Надо что-то думать, искать, в магазинах пиздец и все разобрали, надо думать менять ли технику домашнюю потому что после цены взлетать, а я хочу лежать. И голова кружится.

И у меня кружится, и два корпоратива впереди. В этом году их особенно не хочется.

#133325 2022-12-25 19:09:59

Анон

Не люблю праздники, НГ никогда не праздновал вне родительского дома. И уже поздно начинать, потому что уже не с кем, не хочется и обиды будет до небес. Да и нет ощущения праздника. Потому что я с раннего детства видел, как мама пишет сценарии на праздники. Для меня они - источник многомесячного стресса и пиздеца, я в какой-то момент тоже начал помогать со сценариями и музыкой. Так что для меня не осталось ничего волшебного и праздничного ни в одном празднике. Я могу при желании написать любой сценарий, для любого контингента, пожалуй, даже быть тамадой, что угодно, но сам я воспринимаю это как работу. Все праздники для меня проходят как унылая обязаловка, я пробовал заразиться новогодним настроением, что-то делать самому, потом подхватить настроение родственников, которых это не затронуло, но увы, не могу добыть в себе ничего позитивного и радостного. Могу только убедительно притвориться, практика большая, поэтому все думают, что я умею и люблю веселиться. Даже несмотря на то, что я унылый анон с депрессией. Остается только ждать, пока это всё закончится, наконец. Но есть и позитивный момент, конечно, можно будет выспаться и не работать.

Отредактировано (2022-12-25 19:19:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума