Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133251 2022-12-24 18:50:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Отмечали ДР у меня дома (я живу с парнем), уже все гости разошлись, остались только мы с мамой.

Кто-то позвонил в домофон, я думал что батя вернулся забрать маму и взял трубку. Так обычно домофон не беру иба нехуй.
А там типа что-то вроде "мы из оперативного отдела" ляляля. Я открывать не стал, просто положил трубку. Наверх под дверь потом никто не поднялся.

Не думаю что это связанно как-то со мной, но все равно неприятно и тревожно. Човаще нада?

#133252 2022-12-24 19:10:36

Анон

анон тут встречался с женщиной по рабочим делам, раньше ее не видел. короче эта женщина примерно одного со мной возраста, а даже возможно и постарше и она такая классная. ну ухоженая, на спорте явно это одно. главное она что называется энергичная! глаза горят, такая с искрой, воодушевленная. и анон рядом с ней унылая снулая рыба ((( и главное объективно внешне анон не так плох - стройный, с лицом все норм - но вот энергии нет совсем. потухший такой анон, глаза не горят... и вроде я в курсе что так, но вот увидел себя на контрасте и так грустно стало. и по правде не от чего мне искрить то, жизнь как-то дерьмово складывается, поддержки нет, опереться не на кого, глобально уставший я. а обидно как-то стало что вот так все

#133253 2022-12-24 19:18:13

Анон

Анон пишет:

а я с такими не хочу, потому что они сраные лицемеры

То есть вы не предполагаете варианта, что я могу реально красиво одеться на новый год?

#133254 2022-12-24 19:21:22

Анон

Анон пишет:

А анончику выше здоровья!!!

Спасибо!  :iloveyou:

#133255 2022-12-24 19:22:07

Анон

Анон пишет:

Не думаю что это связанно как-то со мной, но все равно неприятно и тревожно. Човаще нада?

Это разводилы, не парься.

#133256 2022-12-24 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Это разводилы, не парься.

Не, не разводилы.
Я потом сгонял вниз к почтовому ящику, там пришло судебное извещение.
Адрес указан мой, а человек - ну не я и никто из знакомых.
Хз че теперь делать, потому что чувствую что заебут и будут постоянно ко мне таскаться искать неизвестную мне т.н.о. и спрашивать а не знаю ли я такую, а вдруг знаю, а вдруг скрываю, а вдруг под кроватью у меня живет.
Я открывать так-то не планирую, но тоже приятного мало, они ж приперлись блин поздно вечером. Они бы еще в 12 приперлись.

#133257 2022-12-24 20:37:08

Анон

Хочу отправить другу подарок в другую страну.
Хотел отправить мелким пакетом, но у меня вес вышел 501г :lol:  с упаковкой будет еще больше, это дороже на 700р, значит нужно либо еще чего-нибудь положить до кг, при этом чтобы было плоское и влезло в пакет. Либо отправлять полноценную посылку, туда я знаю что положить, но это еще на 700р дороже :lol:  в итоге отправка дороже подарка выходит) бля взрослая жизнь, почему ты такая сложная

#133258 2022-12-24 20:38:02

Анон

Анон пишет:

И бросай переживать из-за абсолютно невозможного события. Реальных хватает.

Я уже попереживал из-за вещи, которая объективно фигня, но у меня вызывает лютую паничку, не хочу больше. Лучше я вообще буду в этой жизни переживать только о том, какой из меня попаданец-неудачник.

Анон пишет:

Анон, все были бы бесполезны.

Ну не скажи, бывают у людей полезные навыки и знания. Не все же такие ничего не умеющие эскаписты, интересующиеся разве что слэшиком, как я.  :lol:
А что до отсуствия денег: если ты стопроцентно знаешь, что что-то взлетит и обеспечит твою дальнейшую жизнь, то вложишься в это на максималках. Продашь что-то, кредит возьмешь. Все те вещи, которые глупо делать, если вкладываешься непонятно во что. Но ты-то будешь знать, что и зачем делаешь, к чему все это должно прийти.

#133259 2022-12-24 20:40:05

Анон

Анон пишет:

но у меня вес вышел 501г

Вот ведь засада.
Реально почтовые услуги нереально дорогие.

#133260 2022-12-24 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Не, не разводилы.

Вот это неожиданный поворот!
А у тебя своя квартира? Может кто-то раньше был прописан?

#133261 2022-12-24 21:00:55

Анон

анон заебал себя без смс и регистрации

#133262 2022-12-24 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Вот это неожиданный поворот!

Скрытый текст

#133263 2022-12-24 21:19:49

Анон

Мелкий бисер, но анон с себя заебался. Сил нет.

#133264 2022-12-24 21:32:43

Анон

Анон пишет:

анон заебал себя без смс и регистрации

Ты, очевидно, исчерпал все свои ресурсы, вот все и бесит. Это святым надо быть, чтобы не бесило в таком режиме. Надеюсь на работе все же появятся выходные. Или новая работы с выходными.
А так, это нормально что ты хочешь какой-то отдачи. Все было хорошо, и ты наслаждался соственными делами, а вот вымотался и внезапно оказалось, что от окружающих никакой отдачи нет. Это не делает тебя хуже, только очень сильно уставшим.

#133265 2022-12-24 21:35:01

Анон

Спасибо, анончик.  :heart:

#133266 2022-12-24 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Потом анон въебывает и часов в 8-9 вечера усталый и ошалевший от 2 часов дороги возвращается домой. Это какой-то день сурка с элементами дня песца. И конца и края ему не видно. Анон никогда не был завистлив, а теперь ловит себя на зависти к тем, кому достались квартиры в наследство или родители подкинули на ипотеку, и тем более к тем, у кого хватило денег свалить. До кучи анона расстраивает, что ему никогда ничего не дарили на НГ друзья-приятели, хотя анон обычно заморачивался для них, долго подбирал недешевые подарки. И опять же, всегда анону было похуй, что в ответ никогда ничего, потому что анон больше любит дарить, а не получать, а теперь вдруг внезапно стало не похуй. Короче, в аноне проснулись какая-то детская обида на жизнь и себя-дурака и изощрённая жестокость, и анона это бесит, потому что не хочется становиться тихим маньяком.

Ох, я такой же. Я озлобился страшно. Я уже перестал рефлексировать на тему того, что меня бесят окружающие, особенно те, кого не знаю и знаю мало. Но теперь уже устаю от близких. День уже почти кончился, а я так и не смог родить поздравление с др близкому человеку. Просто не хочу писать и говорить с ней. Нет, мы не в ссоре. Просто у меня очень резко появилась потребность уйти в себя именно сейчас, а тут у человека праздник. Я когда проходил Life is Strange, сильно недоумевал почему героиня после переезда в другой город постепенно перестала отвечать на сообщения подруги. Тем более если её мучила вина за игнор и не хотелось терять дружбу. А теперь я понимаю. Бывает такое состояние. Но у меня ещё ситуация дополняется тем, что мой человек вообще может и не заметить отсутствия моего поздравления. Это золотая девочка с кучей друзей, которая сейчас отмечает где-нибудь в хорошем клубе где ей со сцены посвящают песни. Это не анон, который в свою днюху встречается в условном Маке с другом на часик, а потом грустно ложится спать. Я не знаю, завидую я или нет. Было бы проще сказать, что да, но я не уверен, что я хочу так же, как у неё. В данный момент хочу только спрятаться и восстановиться. А в перспективе хочу знать, что я нужен ещё хоть кому-нибудь кроме мамы и лучшего друга. Но я не потому не хочу ей писать. Я просто хочу побыть один и понимаю, что я выжат и не способен на искренние эмоции, а дежурных фраз я не выношу. Просто моё чувство вины не так сильно в связи с тем, что она скорее всего даже и не обратит внимание на то, что я ей не написал.

Отредактировано (2022-12-24 22:06:24)

#133267 2022-12-24 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Было бы проще сказать, что да, но я не уверен, что я хочу так же, как у неё.

Рискну предположить, что ты не хочешь как у нее, а хочешь, чтобы тебе было так же хорошо и беззаботно, как у нее. А как именно это будет выглядеть, уже другой вопрос.
Я надеюсь, что тебе тоже станет лучше, анончик.
И целый лучший друг, это уже очень много. Надеюсь у тебя появятся еще хорошие друзья, котоыре будут ценить.

#133268 2022-12-24 22:12:40

Анон

У анона на эти выходные с пятницы по воскресенье были запланированы 3 тренировки и 2 корпоратива. Только один из корпоративов анон устраивает сам. И что? В пятницу уже анон выдохся, не пошел на тренировку. В субботу проспал тренировку. На корпоратив сегодня не пошел, потому что далеко ехать, загород, а надо готовить на завтра.
Теперь что-то грустно за проебанные планы, и хочется слать лесом завтра всех, но это будет еще хуже.

#133269 2022-12-24 22:26:00

Анон

Анон пишет:

До кучи анона расстраивает, что ему никогда ничего не дарили на НГ друзья-приятели, хотя анон обычно заморачивался для них, долго подбирал недешевые подарки. И опять же, всегда анону было похуй, что в ответ никогда ничего, потому что анон больше любит дарить, а не получать, а теперь вдруг внезапно стало не похуй.

Думаю, расстраивает сейчас, потому что накопилось. Одно дело, когда пару раз ничего не дарили, но совсем другое, когда систематически, из года в год подарка всё нет и нет, когда сам стараешься для других, а в ответ нифига. Сначала кажется, что ничего страшного, но потом эта игра в одни ворота надоедает и мотивации в виде "лишь бы других порадовать, а мне ничего и не надо" недостаточно, хочется и самому что-то получить наконец.
И это абсолютно справедливо и нормально, анончик, ты заслуживаешь крутой подарок на нг  :comfort:  И надеюсь, в этом году обязательно его получишь :heart:

Отредактировано (2022-12-24 22:26:44)

#133270 2022-12-24 22:37:59

Анон

Спасибо, анон! Не, в этом году точно не получу, но может быть когда-нибудь...  =D

#133271 2022-12-24 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Может тебе в нее пореветь, если она не против будет?
Может тебе легче так станет?

Я до этого ей в личку ревел иногда, она в курсе моих проблем, только это их не решает.
К психотерапевту надо бы, но я не готов немного.

#133272 2022-12-24 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Не, в этом году точно не получу, но может быть когда-нибудь..

Анон, а попробуй в этом году не дарить своим друзьям-приятелям подарки на НГ, особенно недешевые? Проведи эксперимент. Если уже рефлекс - подари что-то мелкое, символическое. Может там у людей склад характера такой, что подарки для них особой ценности не имеют. Подарили - ладно. Не подарили - обойдусь. А вот если пойдут вопросы или не дай бог претензии, то сможешь узнать много интересного.

#133273 2022-12-24 23:18:53

Анон

Кажется сломался обогреватель.
Самое смешное, думал пару лет назад купить новый, и видел вполне норм по вменяемой цене. Но решил, что пока мой старичок еще работает, мы будем переживать зимы вместе.
Надо ли говорить, что сейчас в вымиралтике выбор паршивый и все золотое?
Использовать старый дальше боюсь, потому что мне показалось, что появился какой-то странный запах. Может его и не было, а мне просто показалось. Но все равно стремно. Альтернатива замерзать. Круто. Здорово.

#133274 2022-12-24 23:26:40

Анон

Немного мотивации на то, что я сейчас встану и все хорошо сделаю?

#133275 2022-12-24 23:27:54

Анон

Сковородка  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума