Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Поставили новую проволоку на брекеты. И какие-то новые резинки для стягивания челюстей навесили. Зубы болят. Хочу есть и не могу, даже пюре больно, потому что любое движение челюсти - больно.
Пошел в магазин. Забыл деньги. Погулял.
Отредактировано (2022-12-23 21:00:48)
Держись анон-с-брекетами, зато у тебя будут красивые ровные зубы, и сможешь жевать лучше всех. Держу кулачки за всех, кто через это проходит.
Отличная разделочная доска улетела за холодильник. Я её вижу, а достать не могу. Что делать, кого вызывать? Да ещё и платить за это.
Может, сосед, когда вернётся с дачи, сможет отодвинуть холодильник и достать доску?
Плюсую к наушникам. Хочу свободно двигать головой, не боясь, что эта штука выпадет и хрен я потом ее найду. Я не для того с очков переходил на линзы, чтобы снова себя ограничивать в движении.
Отличная разделочная доска улетела за холодильник. Я её вижу, а достать не могу. Что делать, кого вызывать? Да ещё и платить за это.
Может, сосед, когда вернётся с дачи, сможет отодвинуть холодильник и достать доску?
линейка+кусок двустороннего скотча?
Заказал партнеру на НГ в подарок крафтовую вещь, причем заранее - за два месяца. В группе висело предупреждение, что сроки изготовления от трех недель, в целом должно было прийти вовремя. Причем я там уже заказывал, сроки плюс-минус выдержали, так что подвоха я не ожидал. Ну и блядь естественно нихера мне не отправили, и на вопрос, когда будет заказ, уже больше полутора месяцев прошло - заявили, что у них типа все болеют и они отправят до Нового Года. Ну спасибо, конечно, но даже если отправят в понедельник - до НГ оно уже не успеет прийти. Ладно, я подстраховался и неделю назад заказал фандомную футболку. Угадайте, что до сих не готово и хер знает когда придет? Не, я понимаю, что перед НГ всё дольше делается, что есть ещё неделя, но блин, как же это раздражает!
Что делать, кого вызывать? Да ещё и платить за это.
анон, што? У тебя холодос что, из чугуна отлитый? Отодвинь его просто и все.
Может там анон девочка 40 кг весом с больными суставами и спиной.
Но вообще да, аккуратно шатать-наклонять, двигать понемножку, когда будет щель хотя бы сантиметров 10-15, засунуть что-то длинное, хоть швабру, хоть любую палку с улицы притащить, и ей вытолкать наружу.
Прямо ломает - так хочется хоть немного пробежаться, но - ДС, гололед, лужи...((
Может там анон девочка 40 кг весом с больными суставами и спиной.
холодильники обычно на колесиках, можно вытащить все из него, чтобы облегчить вес. Ждать соседа ради этого идиотизм.
мне гораздо интереснее как доска могла отлететь за холодильник. анон сражал ей врагов?
мне гораздо интереснее как доска могла отлететь за холодильник. анон сражал ей врагов?
скорее всего она лежала на холодильнике и упала в щель
Устраивать разгрузку всего холодоса, чтобы уменьшить вес на несколько кило, двигать в одиночку махину весом с тебя, когда можно подождать человека сильнее и достать вместе с ним? Во имя чего, усложнить себе жизнь там, где можно сделать проще?
Анон со странным уведом о заказе получил ответ от доставщика. Отправитель фирма, о которой анон никогда не слышал. Так что пишу им, что ничего об этом заказе не знаю. Не знаю, стоит ли об этом написать в полицию. Возможно, стоит, чтобы подстраховать себя, если меня начнут обвинять в каких-то неоплаченных заказах или чем-то подобном.
Рядом с холодильником стоит плита. Плита слева, холодильник справа. Плита длиннее холодильника. Я неудачно поставил доску на плиту, она кувыркнулась и полетела вправо, упала между стеной и холодильником. К доске подойти не могу из-за плиты. Плиту боюсь сама дёргать — она электрическая, там провода.
Спасибо за советы, аноны! Дождусь соседа. Или соседа с его друзьями — они время от времени тусуются у нас на лестничной площадке. Надеюсь, что не откажут и помогут. Не хочется новую доску покупать, эта ещё вполне рабочая. И она вообще мамина.
Анон со странным уведом о заказе получил ответ от доставщика. Отправитель фирма, о которой анон никогда не слышал. Так что пишу им, что ничего об этом заказе не знаю. Не знаю, стоит ли об этом написать в полицию. Возможно, стоит, чтобы подстраховать себя, если меня начнут обвинять в каких-то неоплаченных заказах или чем-то подобном.
Мне как то звонила какая то фирма, их курьер, мол, меня ждёт доставка из Москвы, но я ничего не заказывал, мои домашние тоже, пытался допросить курьера, тот ушёл в несознанку. Был всего один звонок, но знатно настроение испортил
Хотел приготовить рыбу, но я голодный уже сейчас, а ее еще разделывать надо. Я медленный анон, у меня это много времени занимает.
Ладно, видимо я съем кашу и просто лягу спать
Анон хочет изолироваться в лес или в какой-нибудь заповедник с парой адекватных людей и без доступа в Интернет и прожить так от полугода, а лучше дольше. Жаль, что это нельзя реализовать. Кажется, анон уже не вывозит окружающую действительность...
Плита слева, холодильник справа.
Анончик, а почему у тебя такое расположение техники? Тёплое рядом с холодильником последнему неполезно, насколько мне известно.
Анон с желанием изолироваться, то же самое недавно думала, только чтоб вообще одна(( или просто в отрыве от реальности, в условном санатории в глуши без сети, работы и в номере на одного.
Не могу уволиться с токсичной работы. В будущем планирую это сделать, но сейчас реально не могу, обстоятельства такие. Просто поплачу.
Отредактировано (2022-12-24 01:46:32)
Летом соседка угостила бабушку помидорами в яблочном соке.
Бабушка прониклась, выяснила рецепт и прикопалась ко мне чтоб я сделала.
Ну ок, сделала несколько банок.
Сегодня одну открыли.
Ну и гадость!
Не солёные, не кислые - никакие, да ещё и сладковатые.
И жёсткие.
При этом те же помидоры, из той же закупки, но в томатном соке - пальчики оближешь.
В томате я знаю сколько специй сыпать, а тут сколько мне сказали, столько и положила.
Обидно.
Лучше бы я в этих банках тоже в томате сделала!
банок ограниченное количество потому что хранить не очень есть где - и вот несколько оказались с фигнёй.
И отдельно обидно что нихуя я до следующего августа уже по этому поводу не сделаю, всё уже случилось.