Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Неделю ложился спать рано, спал как ребенок, радовался, что ну наконец-то режим наладился. И тут на тебе, снова бессонница
Бро. Сбил на днях режим, снова в полном раздрае, до трясучки просто доходит.
У моей подруги никогда нет ресурса на меня. Даже на просто пообщаться.
Мне приходят уведы о доставке посылки в автомат, в который я ничего не заказывал.
Страшно.
У моей подруги никогда нет ресурса на меня. Даже на просто пообщаться.
Вообще, я вот думаю. Может и правда перестать считать её другом, если я только отжираю её ресурс.
Вообще, я вот думаю. Может и правда перестать считать её другом, если я только отжираю её ресурс.
Анон, мы с подругой встречаемся раз в год, а то и в два, общаемся в стиле "ты там ещё шевелишься кошёлка старая", "это ты где на фото, что за отель" и "ну и пиздец, бля!", Это раз в два- три месяца. Мы очень близкие подруги, да, просто такой вариант дружбы, когда семья, работа и сил вообще нет ни на что.
Мне приходят уведы о доставке посылки в автомат, в который я ничего не заказывал.
просмотри свои заказы, некоторые отправители могут поменять постамат просто по желанию левой пятки
Постоянно все откладываю до лучшего момента, а этот момент никогда не наступает. Вообще не могу просто взять и сделать что-то когда хочется
просмотри свои заказы
проверил все письма, вроде как ничего подобного нет.
написал в службу доставки с вопросом что такое, надеюсь скоро что-нибудь отпишут.
у меня тут несколько вариантов на самом деле. была одна неадекватная семейка, которая ненавидела анона (вплоть до разборок с полицией дошло). выяснили мой номер, пытались на него всякое разное регистрировать. но потом это сошло на нет. возможно это рецидив.
второе, это то, что у нас всплеск звонков от службы безопасности сбербанка от наших новых жителей с узнаваемым акцентом. мой номер им уже тоже попадался, но от того, в чем их выгода от заказа чего-то на мое имя, я не знаю.
третье, это кто-то вводя свой номер, ошибся в какой-то цифре, и так и отправил. думаю в таком случае он скоро сам свяжется по поводу своего заказа тоже.
последнее, самое маловероятное, это кто-то хотел сделать сюрприз, а вместо этого вогнал меня в паничку. но я слабо представляю, чтобы кто-то решил подобное сделать.
И перестать инициировать общение в принципе.
В конце концов, если я заранее буду знать, что мне не помогут, то я буду помогать себе сама.
Блин, а я вот как раз такая подруга, которая "не в ресурсе". Я за последний год так заебался, что постоянно сам в себе, практически никому не пишу первым. С друзьями в итоге общаюсь и вижусь редко. Но при встречах я вроде нормальный, да и выбраться куда-то готов, если есть силы. Какой-то затык у меня именно на общение на расстоянии (а с некоторыми друзьями сейчас только так возможно). Вообще никакой энергии нет поддерживать переписку, да что там, меня от вопроса "как дела" иногда так тошнит, что я могу пару дней на него тупо смотреть и не отвечать. Потом взять себя в руки и ответить что-то типа "нормально". Знаю, что в общении надо не только брать, но и отдавать, но отдавать мне нечего (кроме нытья и негатива по поводу собственной жизни), поэтому предпочитаю и не брать. В общем, хуевый я друг, но пока не получается из этого состояния выбраться
Кажется (не кажется), моя организация катится в жопу и мне придётся искать новую работу.
Но есть одно но: я нихера не умею))))))
Я, конечно, понимаю, что сам виноват. И что мог бы включить мозги и быть нормальным человеком.
Но сука. Я так устал грести. Через не могу, через всякие свои загоны, через хер-пойми-вообще-что-именно-мне-мешает, через постоянное желание сдохнуть.
Мне так нравилась эта работа, потому что я мог ее делать и в любом состоянии и через не хочу и в растроенных чувствах
А теперь хз блять.
Отредактировано (2022-12-23 10:21:32)
Хочется закрыть глаза и больше никогда не открывать
Начальницы на каждом совместном застолье выясняют когда же я уже рожу. Никогда, блять. Вы же когда меня брали специально спрашивали не уйду ли я дикрет. Ну, я не ушла, надо было уйти или что?
В общем, хуевый я друг, но пока не получается из этого состояния выбраться
Плюсану каждое твое слово. Стыдно, но правда смотришь на входящие сообщения и не можешь ответить. Тем более первым написать.
Ебучая труба, второй раз за год уже течь начинает.
Поплакать бы в кого
Или в куда
Плюсану каждое твое слово. Стыдно, но правда смотришь на входящие сообщения и не можешь ответить. Тем более первым написать.
Плюсую вам тоже, только у меня давно так
Общаюсь преимущественно только с одним человеком, и то в основном по всяким фандомным и около того темам, которые не выкашивают морально
Отредактировано (2022-12-23 13:59:40)
Начальницы на каждом совместном застолье выясняют когда же я уже рожу.
Господи, когда же уже наступит день, когда лезть к женщине с настолько личными вопросами станет вопиюще неприлично. Сочувствую, анон.
одна тетка на работе
Сцук, у меня от таких людей ощущение, что они какие-то андроиды ебучие
Потому и ведут себя так, что в башке нет ничего, только программа "как притворяться людьми" и базовый список вопросов/реакций
Какая мразь решила, что вакуумные наушники это мастхэв для всех, поэтому обычные проводные хуй купишь, если забыл/сломались на улице?
Настроение запихать этому человеку эти наушники в уретру
Отредактировано (2022-12-23 17:34:28)
поэтому обычные проводные хуй купишь, если забыл/сломались на улице?
И хуй вставишь, потому что новые телефоны отказываются от разъёмов
И хуй вставишь, потому что новые телефоны отказываются от разъёмов
В мой отлично встанут, другой вопрос что я вообще не особо понимаю в чём такое большой плюс помнить о необходимости заряжать ещё один гребанный девайс, так что всё равно не одобряю
Отредактировано (2022-12-23 17:37:35)
Сидела себе спокойно и тут вспомнилось как в глубоком детстве
Вспомнила и стало так мерзко.
Чувствую себя грязной.
Начальницы на каждом совместном застолье выясняют когда же я уже рожу.
У, сука, заебали этим вопросом.