Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хоть бы ветер уже направление поменял. Дует прямо в окно, стена ледяная.
Пришла ко времени. Баба не пустила, мол у нее запись на час раньше, но она каких-то бабок и беременную пропустила. Еле сдержалась, чтобы не сказать, что тогда и меня пусть пропустит, какая разница. Бабки бодрые, увидела их, беременность не инвалидность, не работают они, ждать здесь можно с комфортом, частный медцентр, не вотпрямщас-горящий специалист а я ради этого приема отпросилась с работы, и мне нужно вернуться и доделать задачи на сегодня
Пришла ко времени.
А че врач сказал?
Я бы не пропускал, поскольку вот ваще ее проблемы.
С чего вдруг вообще остальные без очереди и не ко времени пришли. Пусть вот сама и встает на их место, раз пропустила.
Врач ничего не сказал, он приемом занят. Я решила не сраться, сегодня нервы поберечь, в последнее время фиялкой себя чувствую Часть работы, благо, можно по телефону поделать отсюда
Понравился человек и анону показалось что и он человеку симпатичен, но видимо именно показалось да и по ходу человек все равно уже занят.
Расстроился сильнее чем следовало бы(
Живу в типа кондоминиуме, где общая стиралка на несколько квартир.
Ну, обычно очередь на стирку забивается тем, что ты оставляешь пакет со своим барахлом рядом со стиралкой, приходишь когда стирка соседа закончилась и ставишь свою.
Я в своем пакете оставил сверху(!) пакет с порошком, там было грамм 400.
И я не знаю какие звёзды сошли, но соседка-домоуправительница решила загрузить мою стирку ну и не глядя просто вывалила всё. Вот прям вместе с пакетом порошка.
Прост)0)00 я не знаю, как ей в голову пришло сделать такое доброе дело, хотя знаю как, она хотела после меня побыстрее постираться
Блин, со всех сторон заболевшие шастают на работе, и я походу тоже от них подцепил
И я не знаю какие звёзды сошли, но соседка-домоуправительница решила загрузить мою стирку ну и не глядя просто вывалила всё. Вот прям вместе с пакетом порошка.
Бля... Ну теперь она новую машинку покупает и ремонт соседям снизу?
Бля... Ну теперь она новую машинку покупает и ремонт соседям снизу?
Я пришёл через минуты 2-3, машинка только успела воду набрать, вынул мокрый пакет порошка, наорал и сказал, что буду теперь два часа полоскать, и вообще не надо трогать мои вещи. Чот пррмямлила в ответ, но я уже не слушал.
наорал
ну это-то зачем...
а почему бы и нет
Ну, втащить тогда тоже было бы неплохо, да?
Это нецивилизованно, орать на человека, когда весь ущерб - пакет порошка. Вполне возможно, что человек бы попросил прощения, объяснился и купил новый порошок. Ну, тупанула, торопилась, видимо ей реально поскорее нужна была машинка. Хз, я могу оправдать ор только в одной ситуации - когда вежливость не работает от слова совсем. Но не как первую реакцию.
Ну, тупанула, торопилась, видимо ей реально поскорее нужна была машинка.
Пойти поговорить с аноном? Не, зачем. Лучше тронуть чужие вещи
Свело мизинец на руке
Ну, втащить тогда тоже было бы неплохо, да?
Это нецивилизованно, орать на человека, когда весь ущерб - пакет порошка
Нет, ущерб не пакет порошка. Ущерб - моё личное пространство, пакет порошка и мои руки полокоть в воде и порошке, потому что я доставал этот пакет со дна машинке.
И я считаю, что это норм наорать. Она уже как-то ставила мои вещи стираться, и я тогда ей сказал, спасибо, что, конечно, поставили, но в следующий раз, пожалуйста, не надо.
это норм наорать
Конечно норм, особенно с таким анамнезом. Сказано же, блядь, чужое не трогать, нет - надо полезть. А если бы ты из карманов ничего не успел вытащить, а там доки/ключи/гаджет. Пиздос люди тупые иногда.
Повезло, что ты вовремя стопорнул машинку.
Это в принципе неприемлемо - что-то делать с чужими вещами. И если до человека это базово не доходит, то наорать - действенный метод. Вежливое объяснение такие люди все равно не поймут.
зы: что это за логическая связь "раз наорала, то и ударить можно", что за рептилоидность? ор отдельно, пиздюли отдельно, они никак не связаны
Скоро новый год, а анону жрать почти ничего нельзя. Последнюю радость в жизни отобрали
Анончик, ты не один такой, я с тобой
Это нецивилизованно, орать на человека, когда весь ущерб - пакет порошка
Во-первых, не факт, что только пакет порошка. Может быть, она поставила стираться на 60, когда там вещи, которым там максимум можно 30-40. Во-вторых, вне зависимости от ущерба не норм трогать чужие вещи.
ДС. Ледяной дождь, мать его! Аааааа...
Полчаса на улице — зимние ботинки промокли насквозь
Подмосковный анон
Отредактировано (2022-12-22 18:43:24)
Мне кажется, кто-то опять попутал тему поглажек и тему поучений что можно и что нельзя в жизни.
Заебали люди, которые накидывают проблемы снихуя. Ну бля, сиди и своим делом занимайся, хуй ли другим проблемы создавать. Или внезапно перед НГ вспоминать, что от меня надо что-то до НГ. Такое, что целый день займёт. Будто мне делать нечего, чем эту хуергу разгребать, потому что они тупые, мать их, уёбки, которые не могли своим поганым ртом сказать это месяц назад. Но нет, эти твари вспоминают только тогда, когда времени не остаётся.