Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну совсем тупая жалоба, соответствующего треда не вижу, но блин! Потерял вибратор, впервые живу не один, и вот. Ищу. Он, как вибратор, мне уже и не нужен стал (что отдельная печаль), а мне бы найти его раньше всех. Память ни к чëрту, где забыл. Чтож нельзя позвонить на вибратор. Господи, да гдеж ты, найдись уже
Блять, нащупал языком новую дырку в зубе. Ну, с днём рождения меня
Блять, нащупал языком новую дырку в зубе. Ну, с днём рождения меня
От анона, который думал, что у него все зажило уже, но снова начало дергать зуб.
Увидел кучу гомофобных и внезапно не только расистских, но и антисемитских комментов под плеером с мультиком и обычно я стараюсь быть на похуе, но в этот раз меня разъебало, реву уже минут двадцать. Мама, нахуй ты меня родила в Расеюшке «жидовкой» и «ковырялкой»
Он, как вибратор, мне уже и не нужен стал (что отдельная печаль), а мне бы найти его раньше всех. Память ни к чëрту, где забыл.
Эх, анончик, депрессия, да?
Скоро новый год, а анону жрать почти ничего нельзя. Последнюю радость в жизни отобрали
Бедный, бедный анон...
А как тебе идея ритуально отпраздновать этот новый год потом, когда жрать уже можно будет? В принципе на любое время можно найти обоснуй почему новый год - вот сейчас.
Увидел кучу гомофобных и внезапно не только расистских, но и антисемитских комментов под плеером с мультиком и обычно я стараюсь быть на похуе, но в этот раз меня разъебало, реву уже минут двадцать.
Кошмар( Или на ручки, анон
Чтож нельзя позвонить на вибратор.
Третий раз подряд упал в один и тот же мёртвый, древний фандом. Приятно, что ещё могу испытывать эмоции и погружаться во что-то, но все равно грустно и одиноко без единомышленников.
Третий раз подряд упал в один и тот же мёртвый, древний фандом. Приятно, что ещё могу испытывать эмоции и погружаться во что-то, но все равно грустно и одиноко без единомышленников.
Анон, а что за фандом?
Мама, нахуй ты меня родила в Расеюшке «жидовкой» и «ковырялкой»
Важнее вопрос, зачем тебе оглядываться на чужое мнение.
Всегда будут те, кто не одобряет тебя и твой жизненный выбор. В любой сфере, по любому вопросу, в любом месте.
Просто помни, что для того, чтобы жить, тебе и не нужны их любовь и одобрение. Они никак не влияют на твою жизнь.
Наверное мне "проще" говорить, потому что я с раннего возраста получал довольно много неприятия от окружающих. Для меня это в целом норма. Поэтому иногда смотрю на то, как люди внезапно шокированы во взрослом возврасте "как же так, почему это нас не любят и не принимают". Ну тут основной вопрос: а что, должны? Да нет, не должны. Просто и ты им тоже ничего не должен.
Смотри, я могу тебя одобрять, а могу ненавидеть. Так почему тебе не должно быть все равно, что я о тебе думаю при этом? Тем более, что соседний человек будет думать строго противоположное.
Так что забей, анон. Всегда кто-то тебя не любит. А в интернете всегда кто-то не прав. Живи счастливо, потому что худшее, что ты можешь сделать — дать им себя расстроить.
Охуенная простыня на тему не чего-нибудь, а национализма и гомофобии, просто иди нахуй. «Быть выше и не обращать внимания» может и можно где-нибудь в Швеции, но не в России в 2022-ом году
Отредактировано (2022-12-22 05:50:01)
Жизненный выбор это родиться еврейкой и лесбиянкой/бисексуалкой? Любить никто никого не обязан, да и думать можно любую хуйню, а вот разбазаривать своё говно и разжигать ненависть в публичных пространствах это мразотство то ещё
Анон пишет:Он, как вибратор, мне уже и не нужен стал (что отдельная печаль), а мне бы найти его раньше всех. Память ни к чëрту, где забыл.
Эх, анончик, депрессия, да?
Да хз, я лучше носом в стенку бы полежал, но вибратор нашëлся как очки на носу, то есть, во мне. Теперь новая жалоба, что с моей памятью, умираю? К кому хоть записываться, к неврологу? К терапевту, а он направит дальше? Вообще страшно, такие бытовые мелочи забывать. Ну, может, сна мало сказывается
Сразу две жалобы
Заебали проблемы с концентрацией и кратковременной памятью. Предположительно они начались после отмены ад, а потом со мной случился ковид и стало ещё хуже.
Пример: пошел на кухню за вкусняшкой, взял ее, сел за комп, съел вкусняшку - все это время я думал об одной херне, увиденной в интернете, а потом переключился с этой херни на вкусняшку и стал ее искать, мол, где же она, пока не вспомнил что вроде я ее уж съел. То есть мой мозг не может удержать две херни в голове параллельно и если я думаю о чём-то, то остальное я делаю на таком автомате, что и вспомнить потом не могу. Спрашивал у переболевших ковидом коллег - ни у кого такого нет, ни у более старших, ни у более молодых, я один по ходу такое уебище((
И вторая жалоба, просто Опять повредил колено на ровном месте - пошел пописать и т.к. делал это не дома, то не садился на ободок, а просто завис над ним и видимо, от этого напряжения что-то повредил в колене, хотя лишнего веса у меня нет. Теперь болит где-то в глубине, довольно сильно, причем даже после сна. Сука, за что мне опять эта хуйня, я так надеялся хоть перед праздниками никуда не ходить, ни по каким врачам и не мудохаться с ортезами, мне же даже 40 лет, почему вот так на ровном месте-то
Отредактировано (2022-12-22 07:50:30)
Ушел в отпуск и тут же заболел. Есть подозрения, что это или от коллеги, которая кашляла в последние дни, или от многочисленных людей, заходивших в наш кабинет.
Я не для того неделю отдыха брал, чтобы провести его в обнимку со всевозможными лекарствами
ДС. Ледяной дождь, мать его! Аааааа...
И вам всем не хворать
Вчера начался лёгкий насморк, подуло, вероятно, а сегодня упала плашмя на лёд. Растянула голень, ушибла всего анона, и разбила нос. Начальство: рана пить начали, берегите силы для праздника. Сюк.
Начальство явно давно в известном направлении не посылали.
ААА́АААААААААААААААА! Я час назад вышла из дома, но ещё вообще не на работе, а на берегу какой-то лужи жду автобус. Сверху капает, снизу хлюпает, скользко, сыро, скользко страшно и ещё вечером по этим говнолияям различным домой добираться, а я ещё на работу не добралась и уже опаздала, а мне уже пишут и жаждут внимания
Как прошедшие его вчера, сочувстуем (ДС2), у нас теперь травмы забиты.
Накрыло нервяком.
И ни одного единомышленника, чтобы помочь.
Очень хочется послать нахуй одну мразь, но нельзя, потому что на ней завязан кусок работы
Так что тут либо проглотить и ненавидеть себя, или послать и огрести проблема. Ненавижу когда выбор между двумя стульями.