Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133101 2022-12-21 19:30:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почитав это все я смог чётче  визуализировать самый худший сценарий, и пришёл к выводу, что это действительно не конец ебаного света.

анон, я один из первых, кто тебе ответил, и я выражал сомнения о том, что будет, если ты потеряешь, сломаешь или еще что эту покупку. Я могу тебе сказать, что если так и если это не конец света, бери и не сомневайся. Тут для тебя положительные ощущения от принятия решения в свою пользу 100% перевешивают все остальное.

Кстати, расскажи, как копил? Может не в этой теме, а в другой, я не очень ориентируюсь тут.

#133102 2022-12-21 19:34:51

Анон

В этом году мама решила не дарить мне подарок на день рождения и как-то с этого так безумно грустно.

#133103 2022-12-21 19:37:26

Анон

Анон пишет:

В этом году мама решила не дарить мне подарок на день рождения и как-то с этого так безумно грустно.

:sadcat:
у меня к такому детская чувствительность.
Я вообще мечтаю чтобы мне кто-нибудь прям устроил ДР и всякая милота, но пока что хрен. Даже когда сам устраивал ещё за людьми побегать надо. На последний ДР который был прям с друзьями я повел все потусить, они сидели с кислыми лицами и больше общались друг с другом чем с аноном и это был один их самых кринжовых походов тусить эвер.
Просто хочется немножко вот этого волшебного ощущения прям праздника-праздника, а не усиленного ощущения тоски что ты какой-то совсем один, опять, уже в тридцать-какой-то раз.

#133104 2022-12-21 19:38:19

Анон

Анон пишет:

как-то с этого так безумно грустно.

Могу представить.
Бедный анончик.

#133105 2022-12-21 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Просто хочется немножко вот этого волшебного ощущения прям праздника-праздника, а не усиленного ощущения тоски что ты какой-то совсем один, опять, уже в тридцать-какой-то раз.

Анончик, тут надо подумать, как совместить мечты с реальностью. Потому что вот эти идеальные образы праздника-праздника ты где видел? Я лично только в киношках, причем американских. И даже там организатор часто бегает в мыле, парясь о том, чтобы получить идеальную картинку. А в жизни видел? Даже когда ораганизовывали сборище детей родители, все равно выходило, что разбивались на группки и тусили между собой.
Так что возможно твой личный праздник будет если взять одного-двух хороших друзей, которые между собой дружат, не задвигая в общении тебя, и заняться чем-то, что вам доставляет удовольствие.
Хотя хочется, конечно, чтобы кто-то что-то организовал, но тут сложно(

#133106 2022-12-21 20:13:12

Анон

Наорали за то, что анон не делал, с криками, что я убиваю того человека. Видимо, своим существованием. Потому что это единственное, в чем анон виноват. Уже ничего не хочу и кажется никого не люблю. Надоело. Анон один во всем мире и это прекрасно.

#133107 2022-12-21 20:25:45

Анон

Анон пишет:

больше общались друг с другом чем с аноном и это был один их самых кринжовых походов тусить эвер.

А я, наоборот, хочу познакомить между собой своих друзей из разных тусовок, но ничего не выходит(

Анон пишет:

Я вообще мечтаю чтобы мне кто-нибудь прям устроил ДР

А вот тут плюсую

#133108 2022-12-21 22:44:38

Анон

Не хочу больше слышать и видеть ничего плохого, ничего грустного, ничего страшного. Хочу проснуться завтра, а вокруг радуга-сирдца-пони-единороги. И никакого негатива. Вообще, совсем. Счастье и позитивчик.

#133109 2022-12-21 22:47:07

Анон

Канон, который я люблю до луны и обратно очень сильно и знаю на 146%
Моё вдохновение: :heh:
Канон, который я знаю похуже и люблю поменьше, но по которому уже писал и на который точно будут читатели
Моё вдохновение: :heh:
Канон, который я знаю очень плохо и в основном из чужих фиков (так что даже не особо различаю канон и фаноны), потому что книги не читал, а экранизацию смотрел один раз и давно
Моё вдохновение: :rainbow:

Я не писал уже пару лет, а то и дольше, а за вчера и сегодня написал уже почти тысячу слов и споткнулся на том, что не помню, какие события за какими следовали в каноне. Втф вообще :heh: Лучше бы я дописал фик по любимому канону :sadcat:

#133110 2022-12-21 22:48:20

Анон

Ооо, как я тебя понимаю, анон!!

#133111 2022-12-21 22:51:24

Анон

Кстати, расскажи, как копил? Может не в этой теме, а в другой, я не очень ориентируюсь тут.

Скрытый текст

#133112 2022-12-21 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Не хочу больше слышать и видеть ничего плохого, ничего грустного, ничего страшного.

Анончик, негатив, конечно, везде пытается достать, но от внешнего отгородиться вполне реально. Надо тщательно фильтровать свое инфополе.
Во всяком случае с внешним я спрашивался, и теперь беспокоят только свои фейлы и здоровье. Их выше крыши, но если бы я еще чужую страсть к паникерству и всепропальщине на себе тащил, то было бы в стотыщ раз хуже.

#133113 2022-12-21 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Отсутвие досуга скопило мне деньги, анон)

*в чат входит анон, у которого подобного досуга никогда и не было*
*выходит из чата*
если что, это был другой анон, а не вопрошающий.

#133114 2022-12-21 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Моё вдохновение: :rainbow:

Мое вдохновение такое же.  :facepalm:
Держись!

#133115 2022-12-21 23:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсутвие досуга скопило мне деньги, анон)

*в чат входит анон, у которого подобного досуга никогда и не было*
*выходит из чата*
если что, это был другой анон, а не вопрошающий.

Скрытый текст

#133116 2022-12-21 23:29:34

Анон

Решил привести себя в порядок, а то стрёмное страхопиздище много лет уже. Я где-то на 70% седой анон, так что осветлился, чтобы не так сильно было видно отрастающую седину. И это пиздец. Хотя специально нормального мастера искал. Мастер хорошо сделал, просто цвет пиздец какой, к оттенку моей кожи не подходит. Брови ещё сделал, перманентные, а то они после ковида вылезли и давно уже нифига там не растет ничего почти. Ну и блин, меня теперь стебут "как у Брежнева", по сравнению с моими стремными блондинистыми волосами пипец широкие и тёмные, грубо смотрится на лице. Говорят, что они станут бледнее, но блин, они слишком широкие для моего лица. У мастера я это не понял, а дома смотрю - и это пиздец какой-то. Я лучше смотрелся неряшливым стремным седым аноном без бровей, чем таким стремным, как щас, когда видно, что делал попытки стать норм, но стал ещё большим страхопиздищем. Не имел никогда нормальной внешности - нечего и начинать, блин. И ведь мастера хорошие, старались, у них на других людях норм смотрится. А на мне как всегда, хуета какая-то. И это не только я так подумал, окружающие тоже. И лучше бы деньги на что-то полезное потратил, а то ни денег, ни нормального ебала. Видеть себя не могу.

Отредактировано (2022-12-21 23:37:50)

#133117 2022-12-21 23:41:46

Анон

Анон пишет:

дома смотрю - и это пиздец какой-то.

Может, ты просто ещё не привык к себе новому? Иногда резкие перемены в своей внешности, особенно, если они случаются не часто, очень сильно выбивают из колеи.

#133118 2022-12-21 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Решил привести себя в порядок, а то стрёмное страхопиздище много лет уже. Я где-то на 70% седой анон, так что осветлился, чтобы не так сильно было видно отрастающую седину. И это пиздец. Хотя специально нормального мастера искал. Мастер хорошо сделал, просто цвет пиздец какой, к оттенку моей кожи не подходит. Брови ещё сделал, перманентные, а то они после ковида вылезли и давно уже нифига там не растет ничего почти. Ну и блин, меня теперь стебут "как у Брежнева", по сравнению с моими стремными блондинистыми волосами пипец широкие и тёмные, грубо смотрится на лице. Говорят, что они станут бледнее, но блин, они слишком широкие для моего лица. У мастера я это не понял, а дома смотрю - и это пиздец какой-то. Я лучше смотрелся неряшливым стремным седым аноном без бровей, чем таким стремным, как щас, когда видно, что делал попытки стать норм, но стал ещё большим страхопиздищем. Не имел никогда нормальной внешности - нечего и начинать, блин. И ведь мастера хорошие, старались, у них на других людях норм смотрится. А на мне как всегда, хуета какая-то. И это не только я так подумал, окружающие тоже.

Блин анон, извини если выскажу свое нахуй никому не нужное мнение, но я уверен что тебе просто не привычно и тяжело психологически принять перемены! Если оттенок волос не совсем твой - сделай тонировку, бальзам нанёс и готово, потеплее там, или наоборот, похолоднее, потемнее или какой нибудь ещё - это реально просто, а психологически станет легче, типа пофиксил.
Брови и правда станут светлее. А ещё раньше ты к ним привыкнешь и они тебе понравятся. У меня тоже такое было, через 3 месяца они посветлели, а через полгода как и не было ничего, суки.
А ещё быстрее ты привыкнешь к себе новому когда перестанешь награждать себя уничижительными характеристиками. Не сочти за моралфажество)

#133119 2022-12-21 23:47:52

Анон

Анончик, пожалуйста, не расстраивайся.
Если ты раньше ничего подобного не делал, то понятно, что мог что-то не очень удачно выбрать. Но волосы будут отрастать, еще перекрасишь десять раз, найдешь свой идеальный оттенок. А брови... Наверняка можно подкорректировать. Это, конечно, рассуждения "на лестнице", плохо что мастер изначально не предложил сделать не перманентные, а походить с разными формами стирающимися и посмотреть, как лучше будет. Ну и вообще сначала разные на фото порисовать, чтобы со стороны посмотреть...
Окружающих вообще не слушай. Ты их комментариев просил? Если нет, то пусть в жопу идут. Комментировать чужую внешность это фу, ты себе брови поправишь, а их мамкам вечно будет стыдно.
Денег жалко, но все будет хорошо. И, анон. Я тот еще лукист, и меня жутко бесит одна вещь. Если к людям присмотреться, то все они красивые. А вот я хочу делить мир на красавчиков и страшненьких, но как посмотришь, так все равно во всех все равно что-то красивое видишь. И в тебе это тоже есть. Просто немного подправишь, подредактируешь, и найдешь свое.

#133120 2022-12-21 23:57:56

Анон

Спасибо, анончики :heart:  попробую привыкнуть, а потом посмотреть, как оно.

Отредактировано (2022-12-21 23:58:42)

#133121 2022-12-22 00:09:07

Анон

Уронил ключи в щель на дно шахты лифта :wall: Анончики, может, у кого было похожее - куда теперь обращаться?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-22 00:09:31)

#133122 2022-12-22 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Уронил ключи в щель на дно шахты лифта

Погугли аварийную лифтовую службу своего города, государственную, там в зависимости от твоей территориальности тебя направят к кому обратиться дальше.
У меня так падали, я вот связывались с аварийной, писала заявление, чтоб достали ключи, пришёл лифтер, я лифт на этаж 6-ой отогнала, он открыл двери лифта на первом этаже, прыгнул вниз, достал мои ключи со дна шахты, залез обратно. Всё будет нормально, это рядовая ситуация. Достать должны при тебе.

Отредактировано (2022-12-22 00:22:46)

#133123 2022-12-22 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Всё будет нормально, это рядовая ситуация.

Спасибо, анончик.

#133124 2022-12-22 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Уронил ключи в щель на дно шахты лифта  Анончики, может, у кого было похожее - куда теперь обращаться?

Ну да, сделает слепок и будет ходить по всем этажам и подбирать, к какой двери подходит. Да и они ж первыми подозреваемыми стали бы, звонок в диспетчерскую и показания анона, что он звонил, и дверь будет вскрыта ключом. Ну не, оно того не стоит, слишком очевидно и заморочено было бы. Нужно звонить диспетчеру по указанному в кабине лифта номеру. Можешь сказать, что это твои единственные ключи от квартиры, тогда быстрее приедут.

#133125 2022-12-22 00:33:21

Анон

Взял себя в руки и ответил на письмо, где надо было отправить данные чтобы мне вернули деньги за заказ.
А письмо-то берет и не отправляется.
Все же придется им звонить. А я только-только обрадовался что собрался и письмо отправил(( ненавижу звонить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума