Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анончики! анон с задержанным рейсом
Как спать то хочется.
Анончики, пожелайте пожалуйста сейчас споро-славно сделать все делишки, не затягивая до середины ночи?
Анон продолжает расхламлять дом и сегодня выкинул кучу мусора. Вроде хорошо, но анон выкинул старые банки Lush, которые не успел обменять на маску И вообще выкинул очень много вещей, которые напоминали о прежней жизни.
Я всё продул и даже не могу с чистой совестью назвать себя виноватым: я знаю, что хотел как лучше, и пытался делать всё, что в моих силах. Правда пытался.
Ощущения как когда возьмёшься повисеть на турнике пять минут, руки начинает болезненно щипать ещё в первую, а на третью ты просто не можешь ничего, кроме как разжать ладони и упасть.
Лежишь ушибленный и отстранённо думаешь: а ведь кто-то на этом турнике ещё и подтягивается.
Незаметно, анон. Однажды ты такой задумаешься, и поймешь, что собаки -то уже сколько-то и не слышно этой.. Честно.
А когда "однажды"? У меня год прошел, и нихуя.
Дранон
Анончики, пожелайте пожалуйста сейчас споро-славно сделать все делишки, не затягивая до середины ночи?
Возьми себя в руки, анон и не затягивай. Сон стоит того, чтобы доделать все вовремя
Начала задумываться, что подруга чаще всего пишет, когда у нее есть какие-то личные проблемы, чтобы обсудить и как будто не очень заинтересована в общении в других случаях.
У меня из более-менее близкого круга общения, кроме партнера, только она и есть считай.
Взгрустнулось.
После практически любого "вынужденного" социального взаимодействия (то есть не с близкими друзьями) я чувствую себя ужасно вымотанным. Задолбало( Ну нет ведь ничего сверхъестественного в том, чтобы позвонить курьеру, поговорить с врачом на приеме или написать в техподдержку. Но нет, я буду долго-долго репетировать всевозможные варианты у себя в голове, трястись перед тем, как начать диалог и еще какое-то время после. Почему я такой всратый, а
После практически любого "вынужденного" социального взаимодействия (то есть не с близкими друзьями) я чувствую себя ужасно вымотанным.
Сходил погулял, замерз только, а спать все равно хочется.
как будто не очень заинтересована в общении в других случаях.
Анон, как человек, у которого ничего кроме проблем в жизни нового не происходит, говорю что это может быть не со зла, и вообще не показатель именно заинтересованности. Пытаешься поддерживать связь и обмениваться актуалочкой, но актуалочка это проблемы со здоровьем, счета, что на ужин приготовить, еще проблемы со здоровьем... В общем отлично начинаешь понимать старших родственников, которые обсуждали "скучные" вещи, вроде кто умер, кто женился, у кого операция и где денег взять, а не фэнтези приключения война в матроске.
Как-то неприятно задел меня комментарий, наверное, предполагалось, шуткой, со стороны начальника в мою сторону, я в микроскопической мелочи затупила, ерунда, а он сказал кое-что и меня так царапнуло
а он сказал кое-что и меня так царапнуло
он мог совершенно не со зла, но это не отменяет того, что шутки бывают тупые и неуместные. и "ачотаково" может болезненно задеть. ты имеешь полное право с этого расстроится, но помни что ты котичек
Анон пишет:как будто не очень заинтересована в общении в других случаях.
Анон, как человек, у которого ничего кроме проблем в жизни нового не происходит, говорю что это может быть не со зла, и вообще не показатель именно заинтересованности. Пытаешься поддерживать связь и обмениваться актуалочкой, но актуалочка это проблемы со здоровьем, счета, что на ужин приготовить, еще проблемы со здоровьем... В общем отлично начинаешь понимать старших родственников, которые обсуждали "скучные" вещи, вроде кто умер, кто женился, у кого операция и где денег взять, а не фэнтези приключения война в матроске.
Она чаще всего приходит выговориться, когда расстраивается/ссорится с другими своими знакомыми =(
Бытовуху редко обсуждаем, но это мне норм.
ты имеешь полное право с этого расстроится, но помни что ты котичек
Спасибо, дорогой
А когда "однажды"? У меня год прошел, и нихуя.
У всех по-разному, анон, так как и люди, и отношения, и время, и обстоятельства.
Из общего могу сказать только, что чем насыщеннее и разнообразнее по содержанию жизнь, тем быстрее заполняется временная лента и тем быстрее кажется, что это чуть ли не в другой жизни все было, а может даже и не с тобой.
Лечите душу впечатлениями, почти по классике
Иногда хочется простого женского - потрахаться с красивым мужиком, но только реально красивым на мой вкус, пусть даже секс будет унылым, один хер мне не с чем сравнивать. Но потом я вспоминаю, что а) на меня никогда даже страшные мужики не смотрели, не то что красавчики б) я ебанько, которое привыкает к людям годами, и никто не будет ждать полгода или год ради секса с человеком моего уровня внешности в) я дико боюсь всяких болячек, которые можно подхватить этим путем, и вишенка на торте - я брезгливый и мне неприятны вид половых органов, всякие выделения тела и прочее
Короче, грустьпичаль, не светит мне это
Отредактировано (2022-12-20 22:26:33)
У мужа на выходных юбилей, а потом отпуск и у нас дофига планов, я походу заболела
Иногда хочется простого женского
Короче, грустьпичаль, не светит мне это
Желание понимаю. Не знаю, хочешь ли ты каких-то рассуждений на этот счет, или лучше с ними не лезть, поэтому и высказаться хочется, и вроде как меня никто не спрашивал. Сложно, очень сложно.
В общем, есть мысль, что не важно, являешься ты каким-то очень привлекательным, или нет. Точнее, конвенциональная сексуальность дает шансы найти быстро секс вот прямо здесь и сейчас с кем-то, кто не против секса здесь и сейчас. Но она не повышает шансы найти человека, который будет о тебе заботиться, ценить и разделять убеждения. Вот как раз для того, чтобы и к телесным отношениям перейти, когда всем комфортно будет, и верность без зппп, и без каких-то подстав. Потому что чтобы быть на вот этой одной волне, надо что-то большее, чем увидел и вожжелал.
Я думаю что именно такие заботливые отношения найти непросто всем. Так что все у тебя может еще сложиться хорошо, найдешь того, кто тебе симпатичен взаимно, и кто разделяет твои установки. Но при этом сделать это довольно сложно, даже когда жопа бразильский орех.
Я для себя решил, что или правильно, или лучше вообще нет. Обидно, потому что хочется любить, в том числе и физически. Но по-другому я не могу, потому что я себя буду чувствовать некомфортно.
На работу после отпуска завтра
Я кажется окончательно ебнулся, и все из-за ерунды. Мне нужен новый телефон, потому что со старым я хожу уже 6 лет и он объективно старый, но какого то хуя я не хочу никакого другого, кроме как телефона за 110т. Объективно я не могу себе его позволить, это 2 моих зарплаты, но за почти 7 месяцев раздумий и увещеваний я их скопил. И вот, они у меня есть, но я по прежнему не могу себе позволить их потратить, хотя и очень хочу. В результате - я хожу с очень старым и глючным аппаратом, мечтаю о том, на который я скопил, чувствую себя полным ебланом и позером, тупым ещё к тому же, и ладно бы я был малолетним аноном, но мне уже 30 и я давно содержу и забочусь о себе сам. И должен знать цену деньгам и не поддаваться всякой хуйне. И потратить эти деньги на что-то нужное, на зубы например, или закрыть кредит. Но блин, когда я мысленно принимаю это решение, мне прям хочется сдохнуть. Такие дела ((
И потратить эти деньги на что-то нужное, на зубы например, или закрыть кредит. Но блин, когда я мысленно принимаю это решение, мне прям хочется сдохнуть. Такие дела ((
Анон, если у тебя есть кредит, значит ты не скопил, вот и все. Скопил - это когда кредит закрыт.
Я кажется окончательно ебнулся, и все из-за ерунды. Мне нужен новый телефон, потому что со старым я хожу уже 6 лет и он объективно старый, но какого то хуя я не хочу никакого другого, кроме как телефона за 110т. Объективно я не могу себе его позволить, это 2 моих зарплаты, но за почти 7 месяцев раздумий и увещеваний я их скопил. И вот, они у меня есть, но я по прежнему не могу себе позволить их потратить, хотя и очень хочу. В результате - я хожу с очень старым и глючным аппаратом, мечтаю о том, на который я скопил, чувствую себя полным ебланом и позером, тупым ещё к тому же, и ладно бы я был малолетним аноном, но мне уже 30 и я давно содержу и забочусь о себе сам. И должен знать цену деньгам и не поддаваться всякой хуйне. И потратить эти деньги на что-то нужное, на зубы например, или закрыть кредит. Но блин, когда я мысленно принимаю это решение, мне прям хочется сдохнуть. Такие дела ((
выглядит как пиздец дорого, но я думаю, правильнее купить телефон. ты копил, тратил на это силы, если ты себе сейчас откажешь в достижении этой цели, ты можешь порушить себе всю мотивацию что-то зарабатывать дальше.
с другой стороны, представь, если ты этот телефон сломаешь? ну вот, вдруг. Или украдут. Что ты будешь чувствовать? Не пожалеешь, что исполнишь мечту?