Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Незаметно, анон. Однажды ты такой задумаешься, и поймешь, что собаки -то уже сколько-то и не слышно этой.. Честно.
кончится. Горе ощущается циклично и с каждым циклом ослабевает. Анон выше прав - ты и сам не заметишь как попустит.
Спасибо, аноны!
хочу лежать и читать фички, а тут это гребаный нг и реал лезет из всех щелей чем старше становлюсь, тем тяжелее переносить семейный праздники в одиночестве
Начальник отдела двадцать минут распинался насчёт того, что скоро должен прийти директор и спросить с меня, что и как я делаю, мол, если дорого место, то покажи себя с лучшей стороны, и почему ты на абсолютно никому не всравшемся совещании сидела в телефоне, а я сидела, смотрела на его галстук и думала, а нахуя я вообще сюда езжу
Отредактировано (2022-12-20 14:18:47)
Хочу спать, но нельзя
Хочу спать, но нельзя
Та же фигня, анончик
У меня тут полседьмого и пиздец рубит. Но я же так ночью проснусь, буду херово себя чувствовать и сидеть до утра в интернетах.
Как дожить до нормального времени сна.
Штуки, которые должны радовать, вызывают у меня печаль. Посмотрел ролик про Кота Саймона в новогоднем треде, разрыдался. Бесит.
хочу лежать и читать фички, а тут это гребаный нг и реал лезет из всех щелей
чем старше становлюсь, тем тяжелее переносить семейный праздники в одиночестве
Анон, а почему бы в нг не поделать то, что ты хочешь - полежать и почитать фички?
Ну то есть реал реалом, но ведь праздники они не для реала, а для тебя, так делай что хочешь. Наоборот же, хорошо что в одиночестве, читать никто не помешает :3
Очень тупая причина для нытья, но...
Только что шеф объявил о междусобойчике в офисе, новогоднем, что состоится на следующей неделе.
Я ответил на общую электронку, мол, отлично, я буду. После меня ответил другой сотрудник, спросил, что закупить-привезти. И я теперь сижу и корю себя, что вот нормально так - предложить что-то купить, а я как последняя потреблядь мол "супер, приеду пожрать за чужой счет"
В общем, по налогам я торчу ещё 27к прасцыцы, наш косяк, мы тут неправильно посчитали налог на доход с продажи. Спасибо, очень "приятно". Где взять денег до 25?
Очень тупая причина для нытья, но...
Только что шеф объявил о междусобойчике в офисе, новогоднем, что состоится на следующей неделе.
Я ответил на общую электронку, мол, отлично, я буду. После меня ответил другой сотрудник, спросил, что закупить-привезти. И я теперь сижу и корю себя, что вот нормально так - предложить что-то купить, а я как последняя потреблядь мол "супер, приеду пожрать за чужой счет"
Ну ты же скинешься! Или распределите кто и сколько купит.
Ну ты же скинешься! Или распределите кто и сколько купит.
Или привезешь-купишь что-то, все равно до следующей недели уйма времени еще и запланировать успеется.
И я теперь сижу и корю себя, что вот нормально так - предложить что-то купить, а я как последняя потреблядь мол "супер, приеду пожрать за чужой счет"
У нас в ноябре офисные женщины выясняли, где мы будем проводить корпоратив. Я не люблю свой коллектив, тем более на корпоратив надо скидываться своими деньгами (госка). Мне сначала тоже было тяжело сказать, что я не пойду, тем более у директора были заходы в стиле "это обязательно для всех, все идут в приказном порядке". Но потом я просто плюнул и все. Не хочу, нет желания, не надо никакого чувства вины испытывать.
"супер, приеду пожрать за чужой счет"
Да ну, анон, скорее тебя просто посчитают за "скажите потом, чего-сколько-куда".
У нас сначала выясняли, кто на что готов, потом уже выяснилось, что в одобренном формате фирма оплатила, а так в принципе все понимали, что скорее всего, придется скинуться (потом уже выясняли бы, на что и по сколько)
И это у нас коллектив маленький.
Наоборот же, хорошо что в одиночестве, читать никто не помешает :3
это да, не поспоришь) жаль что в движуху не умею, а так бы ух...
Анон пишет:"супер, приеду пожрать за чужой счет"
Да ну, анон, скорее тебя просто посчитают за "скажите потом, чего-сколько-куда".
У нас сначала выясняли, кто на что готов, потом уже выяснилось, что в одобренном формате фирма оплатила, а так в принципе все понимали, что скорее всего, придется скинуться (потом уже выясняли бы, на что и по сколько)
И это у нас коллектив маленький.
Да, наверно, приеду и выясню, сколько с меня)) Просто чёт напряженная неделя, вот и разнервничался из-за херни...
Купил билеты из Питера в Тбилиси через Ереван. Захожу, чтобы зарегистрироваться на рейс, а там перенос с 3 ночи на 10:30 утра, а самолет из Еревана в Тбилиси улетает в 10. И что мне делать
Ты покупал билеты в одной связке или отдельно? Авиакомпания одна?
В связке, компания одна
В связке, компания одна
писать им, должны пофиксить и дать билет на другой рейс.
писать им, должны пофиксить и дать билет на другой рейс.
Спасибо, анон.
Неделю назад заболела — не слишком сильно, но неприятно, на днях начала приходить в себя. И вот вчера пришлось подниматься пешком на 13 этаж, и все, откат состояния. Снова дикая усталость, горло першит, одышка при малейшей нагрузке, как в первые дни болезни
Второй день сплю по 4 часа в сутки.
То кошек в больницу, то себя, то в паспортный стол, то ещё куда-то к чёрту на рога. Заебало. Хочу нормально поспать.
В связке, компания одна
Анон позвони им, там рейс по моему просто делает посадку и меняет номер.
Никаких сил моральных, ничего не хочу делать.
И еще ненавижу собеседования. Внутренне чувствую себя обязанной станцевать цыганочку и нахвалить себя как товар на каком-нибудь базаре.
И что мне делать
Писать им, должны перенести, если это один рейс. Но если не получится, имей в виду что из Еревана в Тбилиси довольно быстро и дешево можно землей уехать, хоть на поезде, хоть маршруткой, хоть на такси. А лучше и не уезжать, оставайся лучше в Ереване )