Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты название-то скажи
Младший сын семьи Чеболей
Первые служат расширением представлений о разных историях и развитию эмоциональной сферы, а вторые — рефлексия над уже полученным жизненным опытом.
Анон, спасибо. Ты как-то сразу расставил акценты, что дело не в интеллекте, а в осмысление опыта и его доборе. И логично, что после как добрал, осмысляешь. И все четко стало)) что ближе к рубашке, а что не бесконечный экскапизм. Спасибо
Похоже что в гречке помет грызунов.
Ну отлично, ну просто замечательно.
Ну вот спасибо что она стоит теперь в три раза дороже (буквально), чем раньше, теперь еще и с говном.
Предыдущую не смог есть, потому что у нее был какой-то странный запах. Я застремался, что ее чем-то обрабатывали от тех же грызунов/насекомых. Теперь вот это.
Я просто хочу гречку. Нормальную. Я смирился что она теперь стоит дохренища, но можно она хотя бы хорошего качества будет, а.
Младший сын семьи Чеболей
Другой анон из-за вас смотрел её полночи
Че такие серии длинные.
Гг в универе прям не признала, что грим с людьми делает.
Спасибо
рад помочь, анон, рад помочь.
Может потом опять будет период аниме. Или любого нового формата художественного повествования. А вот сейчас потребностям отвечает стендап, и это тоже прекрасно.
Че такие серии длинные.
Я смотрю на х1.5, потому что иначе кажется, что все жутко затянуто
И как тебе, анон? Во флуд пойдем?
Даже тут вызывал бы реакцию "о, опять этот ёбенький разнылся", но хвала пакету.
Думаю нас таким много.
смирился что она теперь стоит дохренища, но можно она хотя бы хорошего качества будет, а.
А ты развесную берёшь? Возьми пачку Мистрали, там точно нормально всё будет. Стоит она, падла, дорого, но ты уже на эксперименты потратился.
Умерла моя кошка.
Мой лучший друг, мой единственный друг
Обнимаю, Анончик. Их пиздец как тяжело терять
А ты развесную берёшь?
Пачками в супермаркете. Брал чаще всего veski mati, не ждал от нее никакого подвоха, и проблема сейчас с ней же. Ту, у которой запах был странный, брал потому что этой не было.
Боюсь что мистраль доступен разве что с секретным посыльным как контрабанда. Если у вас есть тайная сеть рассылки, включите меня в нее, без шуток.
Кто спрашивал, чем закончилось бодание с девочкой-с-фобией-пункткации.
Кто спрашивал, чем закончилось бодание с девочкой-с-фобией-пункткации.
Экий у вас там сериал, анон. Надеюсь, будет хэ и швеллеры привезут какие надо
Мне очень жаль, анончик. Обнимаю тебя
Спасибо
Обнимаю, Анончик. Их пиздец как тяжело терять
Да. Треть моей жизни со мной. Лучшая треть.
Предновогодье, оно такое
Анон тоже с ДВ (локация - Приморье), зимой яйцами стараюсь закупаться либо в Светофоре (стоило около 280 с копейками за три десятка), но там, конечно, ловить момент надо, ибо разгребают влет. Либо на базаре, где раз в неделю проводят ярмарки и продают прямо с машин от производителя с минимальной наценкой (как раз на той неделе покупал за 96 десяток). А в магазе по соседству тоже ценник по полтораста с копейками и не сказать, что первый сорт(
Анону приснился секс с красивым молодым мальчиком, который был в меня влюблен. Ирл такого никогда не будет.
Нахуя вот проснулся.
У нас первая категория по 67-70 и то народ бухтит.
И у нас так же, только не рублей, а гривен, то есть в полтора раза больше и нет, это не НГ, осенью подорожали, это еще на десятку откатились. Пиздец, если честно, оно все дорожает невиданными темпами, но на яйцах особенно больно, слишком резко и слишком во много раз сразу
Отредактировано (2022-12-20 12:10:19)
Анончик с кошечкой, держись, дорогой, очень сочувствую и сострадаю, тоже через это прошёл в прошлом году, очень тяжело и больно(
Анончик с кошечкой, держись, дорогой, очень сочувствую и сострадаю, тоже через это прошёл в прошлом году, очень тяжело и больно(
Спасибо за поддержку, анон. Я очень стараюсь не реветь прямо на работе(
. Я очень стараюсь не реветь прямо на работе(
понимаю, мне очень жаль
Очень грустно и одиноко без причины
Странное состояние.
Когда это уже кончится?
Когда это уже кончится?
Незаметно, анон. Однажды ты такой задумаешься, и поймешь, что собаки -то уже сколько-то и не слышно этой.. Честно.
Когда это уже кончится?
кончится. Горе ощущается циклично и с каждым циклом ослабевает. Анон выше прав - ты и сам не заметишь как попустит.