Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Яйца. Яйца по 154 рубля за десяток.
У меня столько стоят шесть.
Не, можно найти дешевле, но можно и сильно дороже.
Мне нравятся те, которые за 220, если мерять десятками и по гуглокурсу переводить.
можно найти дешевле, но можно и сильно дороже.
У меня это первая категория. Просто я примерно три месяца их не покупала и сегодня была шокирована.
Господи, как же я сам себя заебал сраной суицидальностью. Чем я старше - тем вокруг праздников всё сильнее желание просто роскомнадзорнуться нахер. Я не понимаю, зачем я живу дальше, кроме как чтобы не расстраивать тех, кто из-за этого расстроится. У меня нихера нет никаких перспектив, я просто прожираю ресурсы. Я думал, что со временем пойму, в какую сторону и как двигаться. Но нет, нихрена. И все попытки как-то заставить мозг работать в этом направлении тоже терпят неудачу. И даже помощи попросить не у кого, потому что за все те годы, что я маюсь с депрой, я заебал уже всех своим убогим нытьём. Даже тут вызывал бы реакцию "о, опять этот ёбенький разнылся", но хвала пакету.
Отредактировано (2022-12-19 21:45:07)
Яйца. Яйца по 154 рубля за десяток.
Не хуя се, анон( Это где такие? У нас первая категория по 67-70 и то народ бухтит.
ДВ. Обычный сетевой магазин.
Тогда понятно.
А сейчас ещё народ как в последний раз закупается жратвой, и яйцами в том числе — салаты, выпечка и прочие изыски кулинарии. После праздников будет откат. У на с в Ашане часто палеты стоят прямо в торговом зале со скидочными яйцами, горы. При том, что срок хранения яиц 25 дней, а реально хранятся гораздо дольше, будет смысл закупиться.
Как же бесит метеочувствительность при текущей погоде там, где я живу! То -10, то +10 и дождь. С утра встала вроде бы все ок, но через пару часов начинаю просто сознание терять из-за сонливости, брожу, как зомби, засыпаю, несмотря на сопротивление/кофе/холодную воду/и т.д., просыпаюсь и опять брожу, как зомби уже после дневного сна. Это еще везет, что я дома. Ничем толком заняться не могу, тяжело сосредоточится. Коты тоже храпят без задних лап.
противен любой физический контакт с матерью? Она очень открытый человек, любит обниматься, иногда может просто от проявления чувств дотронуться, погладить. А меня аж передергивает от отвращения.
То же самое.
Самый неприятный человек в мире в плане физического контакта - моя маман. Слава богам, она не лезет ко мне, все прикосновения случайны или вынужденны, но прям до отвращения, блядь или как электричеством.
Очень сочувствую тебе, анон. Я бы держал дистанцию и спал на полу, наверное
а реально хранятся гораздо дольше
Разве?
Я просто в ахуе и не могу прийти в себя.
Человек, с которым были отношения, вместо того, чтобы нормально все обсудить, устроил непонятно что.
Решил, видимо, раз его проблемы ему кажутся нерешаемыми, меня бросить без объяснений, просто перестав появляться в сети. Но т.к. я знала, что у него проблемы, и волновалась, то спустя несколько недель написала на другой номер, которым он как-то пользовался, все ли в порядке. На что получила внезапный ответ: "Извините, но его забрали в армию на год, это номер компании". Ок, я вк не использую, но по этому случаю посмотрела, что там мой милый появлялся, написала ему там с уточнением. И он меня заблочил. Но только там. Между тем в стиме 80 часов в доте наиграно за последние 2 недели. Хороша армия.
Вишенка на торте: он еще и должен мне довольно прилично денег. И жаловался при последнем общении, что мама болеет, подозрение на рак. И что дядя умер недавно. А я его жалела и спрашивала, как там мама (так и висит непрочитанным). Вот дура наивная, чего доброго и про это наврал...
Зачем, не могу понять. Такой инфантилизм и детский сад. Так хочется, чтобы он хотя бы извинился и объяснился по-человечески. Пусть не сейчас, пусть хоть через пару месяцев.
Прости, анон.. но, вероятно, дело в деньгах, раз прилично.
И видимо заврался.
вероятно, дело в деньгах, раз прилично
Ну там несколько десятков тысяч, не миллионы. Я не требовал вернуть и с пониманием относился. Да и он мог бы тогда еще попробовать вытянуть с меня.
Вообще не знаю, как теперь доверять кому-то(
Отредактировано (2022-12-19 23:05:55)
Ну там несколько десятков тысяч, не миллионы. Я не требовал вернуть и с пониманием относился. Да и он мог бы тогда еще попробовать вытянуть с меня.
Если только удаленно общались, вероятно вас там было не одна. Увы.
Если только удаленно общались, вероятно вас там было не одна. Увы.
Нет, не только. Начиналось все в реале. Потом он с поступлением в аспирантуру обломался, жить было негде, решил временно уехать домой, пока работу не найдет, не хотел мне на шею садиться.
Зачем, не могу понять. Такой инфантилизм и детский сад. Так хочется, чтобы он хотя бы извинился и объяснился по-человечески. Пусть не сейчас, пусть хоть через пару месяцев.
Затем что страус инфантильный, который думает только о себе.
Анончик, у тебя друзья есть? Пусть ему позвонит "следователь" о том, что он долг вернет али дело возбуждать будем? Не важно, что нет расписок, просто припугнуть, пусть жопа подгорит и сам на контакт выйдет.
Или лучше - свяжись с его мамкой, если нет телефона, то какие-нибудь вк-одноклассники есть. Типа как у вас здоровьечко, раз сына забрали, то вот я очень о вас волнуюсь, как вы одна, больная, не могу вас бросить, конечно же, можете мне не возвращать те деньги... ну как какие деньги? те деньги, который ваш сыночка-корзиночка, жертва режима, взял. нет-нет, ничего возвращать не нужно, просто обращайтесь, не бойтесь, я всегда помогу.
Представь, какой его разговор ждет через пять минут после этого и иди с довольной улыбкой дальше.
Потому что нет, он сам по себе ничего не осознает, не передумает, не объяснится. Он безотвественный чмошник, который "никому ничего не должен" и у которого ПРОКАТИЛО такое свинское отношение. И пока ему жопу не подпалит, ничего там в головушке не зашевелится. И даже если подпалит, то не факт, что зашвелится.
В общем, не будь страдалицей из русской классической литературы, которая тянет на себе чувствительную страдающую натуру непонятого и угнетенного. Пендели им помогают обычно лучше.
Затем что страус инфантильный, который думает только о себе.
В принципе, я думаю, верно. Возможно, он даже без злого умысла так себя повел, просто от бессилия и страха.
Остальное, что ты советуешь, звучит привлекательно и задорно, но для меня нереализуемо. И мне не хочется на самом деле ему зло причинять или тоже обманывать, несмотря ни на что. Я его любил все-таки, и он за мою жизнь единственный, кто ко мне нежность проявлял и не продавливал меня.
Умерла моя кошка.
Мой лучший друг, мой единственный друг, одна из моих причин жить. Я не хочу знать, что будет дальше без неё в этом мире.
Анончик с кошкой, слезы на глазах от твоего сообщения. Держись, пожалуйста, терять питомцев очень тяжело.
Анончик с кошкой, слезы на глазах от твоего сообщения. Держись, пожалуйста, терять питомцев очень тяжело.
Спасибо. Я подумал, что никогда никого заводить больше не буду. Один остался. С мамой. В моей жизни кроме этой кошки последние несколько лет ничего хорошего не было. А теперь и её нет. Больше ничего не будет.
Умерла по моему недосмотру, потому что вовремя не среагировала и к врачу не отвезла. Ненавижу себя за это.
Анон, который спрашивал про дораму, ты как, смотреть-то со мной будешь или я один полуночничаю опять?)
Я понял сейчас, что постарел и потупел, т.к. сижу под пиво смотрю женский стендап с тнт и ржу с каждой шутки. И проблема не в том, что это женский стендап (они реально смешные, девочки умницы), а что их темы мне понятны и ближе и интереснее, чем новое аниме(
Не постарел, а повзрослел. Это абсолютно нормально, и никаким потупением не отдает. И то и другое лишь формы досуга, ни одна из которых сама по себе никаким показателем интеллектуальности не является. Первые служат расширением представлений о разных историях и развитию эмоциональной сферы, а вторые — рефлексия над уже полученным жизненным опытом.
Умерла моя кошка.
Мой лучший друг, мой единственный друг, одна из моих причин жить. Я не хочу знать, что будет дальше без неё в этом мире.
Мне очень жаль, анончик. Обнимаю тебя
У этого анона удалили сегодня два зуба, и ещё надо будет удалять четыре, а оставшиеся лечить, осмотр показал, что полностью здоровых зубов у анона то ли шесть, то ли семь... Ещё и обезбол взялся не полностью...
очень грустно
Анон, который спрашивал про дораму, ты как, смотреть-то со мной будешь или я один полуночничаю опять?)
Ты название-то скажи