Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У пожилой соседки короновирус, как бы нормально помочь, если бы не наша семейная жопа с этим самым вирусом.
Заказ еды на дом дистанционно?
Лядь, чож я тупое-то такое? В Магните картошка по 27, беру сетку 2,5 кг, на кассе пробивается 474₽! Охреневаю, но картошка нужна, думаю в отмену. В магазин вымер. Вообще никого, ни охраны, ни продавцов, ни уборщиков. Одна касса вопрошает приятным голосом, чем я расплачиваться буду.
Расплатилась. Взяла чек: топинамбур по 189₽ за кг. Думою. В прошлый раз я в ту же цену купила пару кило киви, а теперь картошку под топинамбур.
Расплатилась
Анон, ЗАЧЕМ?
Иди отменяй, тряся чеком и сеткой
Я уже уехала. Урок мне за тупость. В нестандартной ситуации растерялась и пошла по привычной схеме.
Анон
Не расстраивайся так сильно, со всеми случается, я так один раз купил мороженку по цене в три раза больше, потому что пробили как-то не так, а анон растерялся и спорить постеснялся. Зато если такое вдруг ещё раз случится, сможешь лучше сориентироваться.
Собсно, вопрос: что делать, если противен любой физический контакт с матерью?
Анон, я люблю мед, но если меня насильно им кормить, я его возненавижу. Так и здесь.
Никак совсем не получится съехать? К другим родственникам, или друзьям?
мне нравится обниматься - но вот с матерью аж мурашки по коже ползут, так противно становится.
Тоже думаю, что насильно если делать, то с обнимашками именно с матерью будут плохие ассоциации и будет неприятно, потому что каждая такая обнимашка становится насильной. У меня так было, что маме хотелось обнимашек, а мне было неприятно, аж противно. Потому что это как насилие воспринималось, от которого не могу отказаться, потому что иначе обида капец какая. К счастью, сейчас нет этой проблемы. Наверное, придется всё же так и сказать, что тебе не хочется, чтобы тебя трогали и ты чувствуешь при этом себя плохо. А если обижается - ну что ж делать. Ты тут не людоед какой-то, это нормальная потребность владеть своим собственным телом и иметь право влиять на то, трогают тебя или нет. Если мама такой тактильный человек, то общительное животное для тактильного взаимодействия пусть заведёт, или обнимательную игрушку, или антистресс. В любом случае, ты имеешь право пресекать такие тактильные домогательства. И если ты вежливо и мягко говоришь с мамой, то ты тут уже не виноват, что она выбирает проигнорировать твою потребность владеть своим телом полностью и предпочитает обидеться, лишь бы получить возможность делать с тобой то, что нужно ей, против твоей воли. Честно говоря, для меня эта обида с отказом не лапать тебя выглядит манипуляцией. Даже с партнером не всегда хочется обнимашек в какой-то момент, норм сказать об этом и ничего обидного.
У этого анона удалили сегодня два зуба, и ещё надо будет удалять четыре, а оставшиеся лечить, осмотр показал, что полностью здоровых зубов у анона то ли шесть, то ли семь... Ещё и обезбол взялся не полностью...
Анон, сочувствую твоему недосыпу, но мне срочно нужно название
Младший сын семьи Чеболей
Опять в работал как не в себя, опять начала болеть голова.
Заказ еды на дом дистанционно?
Там то таблетки нужны другие, то ей что-то померещилось, то ещё какая-то фигня.
Бесит спать. Это было бы прикольно, если бы часика хватало.
И время на жрачку тоже бесит. Сходи в магазин, принеси, распихай в холодос, приготовь, пожри, посуду помой, все по местам обратно распихай.
Допроебывал учебу до того, что сейчас имею нихуевый шанс быть отчисленным
Надо же как всегда себе всё испортить
Бля. Две недели до нового года, анон выяснил, что впервые в жизни заболел ангиной. Ъуъ съука!
Я ввязываюсь в какую то фигню в глубине души надеясь, что один человек меня отговорит, но это мои пустые мечты и фантазии, а реальность в том, что меня вообще никто не отговаривает, мол я взрослый и самостоятельный анон и могу делать все, что захочу. А хочу , чтоб меня взяли на ручки и в фигню ввязываться запретили И так грустно, что анон такой бесполезный никому не нужный идиот...
Постарался выспаться, лег вовремя, встал более-менее вовремя, поработал. На работе выпил кофе чтобы бодриться. И чет меня скосило, еле домой доехал. Сил ни на что нет, хочется плакать просто от бессилия. Не только в плане дел сегодня, но и вообще. Хочется личную жзинь, любовь понимание и живой контакт, а не можется. Хочется как-то наладить все, а не получается. Замерз, устал, потерян как-то совсем. Набрал этот вес дурацкий, хрен его сбросишь, а с какой проблемой к врачам не сунься - все же будут вес винить и говорить худейте. И гребаный замкнутый круг, чтобы были силы худеть надо наладить здоровье и жизнь, а чтоб наладить здоровье и жизнь надо худеть. И работа, работа. Устаю пипец.
Вроде норм держусь, а нет-нет и вот совпадает так неудачно, что сил нет и накатывает. Заказал пиццу, мне нужна энергия чтобы хотя бы до ночи дожить
Как весело, когда говоришь одно, а потом оказывается, что человек надумал сверху еще сто фактов и уже успел обидеться и расстроиться.
Я привыкла, что ко мне относятся как к ребенку, но.. но.. мне на полном серьезе стали объяснять, что в борще может встретиться лавровый лист, а то вдруг я испугаюсь незнакомого предмета.
Бля. Две недели до нового года, анон выяснил, что впервые в жизни заболел ангиной. Ъуъ съука!
Анон, это неприятно очень, зато до НГ ты выздоровеешь! Встречать сам Новый год с температурой и больным горлом было бы еще хуже.
Я сегодня весь день хочу жрать. Нет, не так - ЖРАТЬ. Причем ок, с утра был голодный, позавтракал, нормально стало. К обеду захотел есть, и вот тут уже чувство голода было необычно сильным для меня. Но ок, поел, полноценный такой обед, мясо, гарнир, вкусняшка. Буквально пара часов, и я снова хочу жрать. Съел мандарин, несколько печенек - организм все еще требует еды. Ну что ж, сварил какао, взял йогурт, посмотрим, хватит ли этого
Самое паршивое, что из-за голода я не могу сосредоточиться, у меня болит голова, и я не понимаю, что происходит. Вчера и в предыдущие дни ел нормально, не пропускал приемы пищи, такого дикого чувства голода не было( Да и вообще со мной такое бывает разве что в дни, когда я с вечера до середины следующего дня не ем (такие дни случаются оч редко и в последний раз было несколько месяцев назад).
Анон, это неприятно очень, зато до НГ ты выздоровеешь! Встречать сам Новый год с температурой и больным горлом было бы еще хуже.
Спасибо за поддержку, анончик.
Но как же обидно, что такой неудачный предновогодний период нынче(( это ж моё любимое время года. Было.
Отредактировано (2022-12-19 20:51:48)
Поел вкусного, теперь бок болит, и фиг пойми, что это, печень, желчный, поджелудка, какая-то комбинация?
Поел вкусного, теперь бок болит, и фиг пойми, что это, печень, желчный, поджелудка, какая-то комбинация?
Я не врач, только человек с проблемным жкт, поэтому попытаюсь успокоить с этой позиции.
Прелесть этого набора в том, что его можно посмотреть на узи. Узи это не дорого, быстро и не больно. Почти с гарантией у тебя сейчас ничего серьезного, пей побольше водички и загляни на узи для успокоения.
Так почему я думаю, что ничего серьезного?
Печень сама по себе болеть не может, чтобы именно из-за нее что-то разболелось ее надо очень долго доводить до последнего издыхания. Ты же не запойный алкоголик? Думаю что нет.
С желчным могут быть болезненные ощущения даже если там просто масенький спазм или небольшой осадок, не превратившийся даже в песок, не говоря уже о камнях. Это все исправимо диетой, вовсе не означает звездецому. Просто будешь следить за питанием получше, пить немного желчегонного и ничего страшного не случится.
А с поджелудочной если бы все было прям серьезно-серьезно, то боль была бы адская, тошнило бы, вполне возможно до рвоты, неприятный привкус во рту. Так что если с ней тоже есть какие-то проблемки, то скорее всего они у тебя на уровне где необходима небольшая диета, может немножко таблеточек, но не гробгробкладбище.
Так что проверь все, и не жди какой-то звездецомы.
Мать: пытается сподвигнуть меня мутить хендмейд на продажу, тем более что мне это всё вполне нравится
Я, который это любит, но в данный жизненный период чувствует себя мятым хлебушком, хочет просто повариться в себе и блюёт от слова "развиваться":
Отредактировано (2022-12-19 21:18:08)
Яйца. Яйца по 154 рубля за десяток.
Ценник на еду, ты куда? Меня подожди.