Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132901 2022-12-19 15:05:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У пожилой соседки короновирус, как бы нормально помочь, если бы не наша семейная жопа с этим самым вирусом.  :sadcat:

Заказ еды на дом дистанционно?

#132902 2022-12-19 15:23:11

Анон

Лядь, чож я тупое-то такое? В Магните картошка по 27, беру сетку 2,5 кг, на кассе пробивается 474₽! Охреневаю, но картошка нужна, думаю в отмену. В магазин вымер. Вообще никого, ни охраны, ни продавцов, ни уборщиков. Одна касса вопрошает приятным голосом, чем я расплачиваться буду.
Расплатилась. Взяла чек: топинамбур по 189₽ за кг. Думою. В прошлый раз я в ту же цену купила пару кило киви, а теперь картошку под топинамбур.

#132903 2022-12-19 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Расплатилась

Анон, ЗАЧЕМ?
Иди отменяй, тряся чеком и сеткой

#132904 2022-12-19 15:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расплатилась

Анон, ЗАЧЕМ?
Иди отменяй, тряся чеком и сеткой

Я уже уехала. Урок мне за тупость. В нестандартной ситуации растерялась и пошла по привычной схеме.

#132905 2022-12-19 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Я уже уехала. Урок мне за тупость. В нестандартной ситуации растерялась и пошла по привычной схеме.

Анон  :comfort:
Не расстраивайся так сильно, со всеми случается, я так один раз купил мороженку по цене в три раза больше, потому что пробили как-то не так, а анон растерялся и  спорить постеснялся. Зато если такое вдруг ещё раз случится, сможешь лучше сориентироваться.

#132906 2022-12-19 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Собсно, вопрос: что делать, если противен любой физический контакт с матерью?

Анон, я люблю мед, но если меня насильно им кормить, я его возненавижу. Так и здесь.
Никак совсем не получится съехать? К другим родственникам, или друзьям?

#132907 2022-12-19 16:21:13

Анон

Анон пишет:

мне нравится обниматься - но вот с матерью аж мурашки по коже ползут, так противно становится.

Тоже думаю, что насильно если делать, то с обнимашками именно с матерью будут плохие ассоциации и будет неприятно, потому что каждая такая обнимашка становится насильной. У меня так было, что маме хотелось обнимашек, а мне было неприятно, аж противно. Потому что это как насилие воспринималось, от которого не могу отказаться, потому что иначе обида капец какая. К счастью, сейчас нет этой проблемы. Наверное, придется всё же так и сказать, что тебе не хочется, чтобы тебя трогали и ты чувствуешь при этом себя плохо. А если обижается - ну что ж делать. Ты тут не людоед какой-то, это нормальная потребность владеть своим собственным телом и иметь право влиять на то, трогают тебя или нет. Если мама такой тактильный человек, то общительное животное для тактильного взаимодействия пусть заведёт, или обнимательную игрушку, или антистресс. В любом случае, ты имеешь право пресекать такие тактильные домогательства. И если ты вежливо и мягко говоришь с мамой, то ты тут уже не виноват, что она выбирает проигнорировать твою потребность владеть своим телом полностью и предпочитает обидеться, лишь бы получить возможность делать с тобой то, что нужно ей, против твоей воли. Честно говоря, для меня эта обида с отказом не лапать тебя выглядит манипуляцией. Даже с партнером не всегда хочется обнимашек в какой-то момент, норм сказать об этом и ничего обидного.

#132908 2022-12-19 16:58:15

Анон

У этого анона удалили сегодня два зуба, и ещё надо будет удалять четыре, а оставшиеся лечить, осмотр показал, что полностью здоровых зубов у анона то ли шесть, то ли семь... Ещё и обезбол взялся не полностью...

#132909 2022-12-19 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую твоему недосыпу, но мне срочно нужно название

Младший сын семьи Чеболей

#132910 2022-12-19 17:37:22

Анон

Опять в работал как не в себя, опять начала болеть голова.  :fuuu:

#132911 2022-12-19 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Заказ еды на дом дистанционно?

Там то таблетки нужны другие, то ей что-то померещилось, то ещё какая-то фигня.

#132912 2022-12-19 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Бесит спать. Это было бы прикольно, если бы часика хватало.

И время на жрачку тоже бесит. Сходи в магазин, принеси, распихай в холодос, приготовь, пожри, посуду помой, все по местам обратно распихай.

#132913 2022-12-19 19:14:33

Анон

Допроебывал учебу до того, что сейчас имею нихуевый шанс быть отчисленным
Надо же как всегда себе всё испортить :fuuu:

#132914 2022-12-19 19:16:07

Анон

Бля. Две недели до нового года, анон выяснил, что впервые в жизни заболел ангиной. Ъуъ съука!

#132915 2022-12-19 19:51:51

Анон

Я ввязываюсь в какую то фигню в глубине души надеясь, что один человек меня отговорит, но это мои пустые мечты и фантазии, а реальность в том, что меня вообще никто не отговаривает, мол  я взрослый и самостоятельный анон и могу делать все, что захочу. А хочу , чтоб меня взяли на ручки и в фигню ввязываться запретили  :sadcat: И так грустно, что анон такой бесполезный никому не нужный идиот...

#132916 2022-12-19 19:52:24

Анон

Постарался выспаться, лег вовремя, встал более-менее вовремя, поработал. На работе выпил кофе чтобы бодриться. И чет меня скосило, еле домой доехал. Сил ни на что нет, хочется плакать просто от бессилия. Не только в плане дел сегодня, но и вообще. Хочется личную жзинь, любовь понимание и живой контакт, а не можется. Хочется как-то наладить все, а не получается. Замерз, устал, потерян как-то совсем. Набрал этот вес дурацкий, хрен его сбросишь, а с какой проблемой к врачам не сунься - все же будут вес винить и говорить худейте. И гребаный замкнутый круг, чтобы были силы худеть надо наладить здоровье и жизнь, а чтоб наладить здоровье и жизнь надо худеть. И работа, работа. Устаю пипец.

Вроде норм держусь, а нет-нет и вот совпадает так неудачно, что сил нет и накатывает. Заказал пиццу, мне нужна энергия чтобы хотя бы до ночи дожить

#132917 2022-12-19 20:23:52

Анон

Как весело, когда говоришь одно, а потом оказывается, что человек надумал сверху еще сто фактов и уже успел обидеться и расстроиться.

#132918 2022-12-19 20:28:35

Анон

Я привыкла, что ко мне относятся как к ребенку, но.. но.. мне на полном серьезе стали объяснять, что в борще может встретиться лавровый лист, а то вдруг я испугаюсь незнакомого предмета.  :facepalm:

#132919 2022-12-19 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Бля. Две недели до нового года, анон выяснил, что впервые в жизни заболел ангиной. Ъуъ съука!

:comfort: Анон, это неприятно очень, зато до НГ ты выздоровеешь! Встречать сам Новый год с температурой  и больным горлом было бы еще хуже.

#132920 2022-12-19 20:32:18

Анон

Я сегодня весь день хочу жрать. Нет, не так - ЖРАТЬ. Причем ок, с утра был голодный, позавтракал, нормально стало. К обеду захотел есть, и вот тут уже чувство голода было необычно сильным для меня. Но ок, поел, полноценный такой обед, мясо, гарнир, вкусняшка. Буквально пара часов, и я снова хочу жрать. Съел мандарин, несколько печенек - организм все еще требует еды. Ну что ж, сварил какао, взял йогурт, посмотрим, хватит ли этого :sadcat:
Самое паршивое, что из-за голода я не могу сосредоточиться, у меня болит голова, и я не понимаю, что происходит. Вчера и в предыдущие дни ел нормально, не пропускал приемы пищи, такого дикого чувства голода не было( Да и вообще со мной такое бывает разве что в дни, когда я с вечера до середины следующего дня не ем (такие дни случаются оч редко и в последний раз было несколько месяцев назад).

#132921 2022-12-19 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Анон, это неприятно очень, зато до НГ ты выздоровеешь! Встречать сам Новый год с температурой  и больным горлом было бы еще хуже.

Спасибо за поддержку, анончик. :friends:
Но как же обидно, что такой неудачный предновогодний период нынче(( это ж моё любимое время года. Было.

Отредактировано (2022-12-19 20:51:48)

#132922 2022-12-19 20:52:57

Анон

Поел вкусного, теперь бок болит, и фиг пойми, что это, печень, желчный, поджелудка, какая-то комбинация?

#132923 2022-12-19 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Поел вкусного, теперь бок болит, и фиг пойми, что это, печень, желчный, поджелудка, какая-то комбинация?

Я не врач, только человек с проблемным жкт, поэтому попытаюсь успокоить с этой позиции.
Прелесть этого набора в том, что его можно посмотреть на узи. Узи это не дорого, быстро и не больно. Почти с гарантией у тебя сейчас ничего серьезного, пей побольше водички и загляни на узи для успокоения.
Так почему я думаю, что ничего серьезного?
Печень сама по себе болеть не может, чтобы именно из-за нее что-то разболелось ее надо очень долго доводить до последнего издыхания. Ты же не запойный алкоголик? Думаю что нет.
С желчным могут быть болезненные ощущения даже если там просто масенький спазм или небольшой осадок, не превратившийся даже в песок, не говоря уже о камнях. Это все исправимо диетой, вовсе не означает звездецому. Просто будешь следить за питанием получше, пить немного желчегонного и ничего страшного не случится.
А с поджелудочной если бы все было прям серьезно-серьезно, то боль была бы адская, тошнило бы, вполне возможно до рвоты, неприятный привкус во рту. Так что если с ней тоже есть какие-то проблемки, то скорее всего они у тебя на уровне где необходима небольшая диета, может немножко таблеточек, но не гробгробкладбище.
Так что проверь все, и не жди какой-то звездецомы.

#132924 2022-12-19 21:17:56

Анон

Мать: пытается сподвигнуть меня мутить хендмейд на продажу, тем более что мне это всё вполне нравится
Я, который это любит, но в данный жизненный период чувствует себя мятым хлебушком, хочет просто повариться в себе и блюёт от слова "развиваться": :hanged:

Отредактировано (2022-12-19 21:18:08)

#132925 2022-12-19 21:30:48

Анон

Яйца. Яйца по 154 рубля за десяток.
Ценник на еду, ты куда? Меня подожди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума