Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а во-вторых, из-за импланта накрывается тазом возможность поставить брекеты. Прощай, мечта о ровных зубах.
Можно сначала брекеты, потом имплант. Собственно, брекеты поставят с учетом того, чтобы сохранить это расстояние под вставной зуб.
Так что лучше перед этим проконсультироваться с ортодонтом, а не бежать сразу к имплантологу.
Но я надеюсь, что твое воспаление пройдет и зуб тебе сохранят, и будешь счастливой собакой-улыбакой, самой здоровой на свете. Опять же, может проконсультироваться с другим спецом в другом месте? Вдруг траты на посещение дополнительного зубного в итоге сэкономят деньги на имплант.
а во-вторых, из-за импланта накрывается тазом возможность поставить брекеты
Это тебе врач сказал?
а во-вторых, из-за импланта накрывается тазом возможность поставить брекеты. Прощай, мечта о ровных зубах.
Анончик, у меня 5 имплантов, из них 4 жевательные, но даже при этом оказалось возможным использовать элайнеры, очень зависит от того, что и как надо выравнивать. Коронки пока стоят временные, длительного ношения, после выравнивания поставлю уже постоянные.
Как же тяжело ухаживать за стариками. Это ужасно, я жду смерти собственной бабушки чтобы наконец-то вздохнуть спокойно.
Отредактировано (2022-12-18 23:57:14)
Надо проверить что там у меня по витамину Д, может его уже меньше можно пить (и не перепил ли я в больших дозах, а то вдруг. вряд ли, конечно, но вдруг. я умею загнаться на тему таких вещей).
При этом я не хочу, естественно, лишний раз колоть лапку, и думаю а не подождать ли пока пойду сдавать другой анализ. Но я его только в следующем году уже пойду сдавать...
Эх, видимо все же придется дважды уколоться.
Бесит спать. Это было бы прикольно, если бы часика хватало.
А я наоборот, всегда просыпаться не хотел.
Анончик, знакомая хуйня( Обычно у меня возникает во время депрессии, когда всё и так неподъемно и любое непредсказуемое, что от меня не зависит - плохо.
аноны, а как с этим бороться?
Анон продолжает страдать по кота.
Как же тяжело ухаживать за стариками. Это ужасно, я жду смерти собственной бабушки чтобы наконец-то вздохнуть спокойно.
Бедный анон! Не вини себя. Старайся больше отдыхать и как можно меньше эмоционально вовлекаться. Береги себя. Ты хороший, а уход за стариками это и правда очень тяжело.
Я среди тех, кто жаловался, что очень плохо, что нельзя вернуться и начать вести норм образ жизни пораньше. И опять не сплю в четыре часа ночи, да.
Потому что начал смотреть дораму о том, как пацана убили, но он провалился во времени и начал жизнь от лица другого человека. Больненько.
У меня как будто один длиннющий день начался с утра субботы, и до сих пор не кончается, ебанутая карусель событий и поездок
Похоже, сдохли фоторецепторы в обеих картриджах на принтер, серит серым на всю площадь листа. Если так, то мне пизда, потому что начальство ОЧЕНЬ не любит, когда нам приходится закупать то, что до этого норм работало
Ещё и новый год, блин, самая высокая нагрузка
Только обрадовался, что бронхит прошел - хоба, грипп и температура 38((
И поликлиника такая - ой а чо вы ее сбили умг пук идите ножками к врачу сами, мы к вам не поедем
Я среди тех, кто жаловался, что очень плохо, что нельзя вернуться и начать вести норм образ жизни пораньше. И опять не сплю в четыре часа ночи, да.
Бро! Такая же хуйня.
Сижу на работе, как упоротая лиса из мема, похож на труп, мозг не варит, кароче, все, потрачено, день в пизду. Ну и ебланизм это все
Как же я себя ненавижу.
Абсолютное ничтожество и амёба, которая не держит своего слова и совершенно ничего не может сделать
аноны, а как с этим бороться?
Я боролся при помощи лечения депрессии вместе с врачом. Но ваще нужно подумать, в каких делах ты можешь сделать что-то предсказуемым ритуалом, который никто не прервёт. Эти ритуалы будут такими маленькими кусочками стабильности, в которых ты контролируешь всё в своей жизни. Но надо постараться, чтобы у других не было шансов тебя прервать. Например, сказать близким, что будешь очень занят следующее такое-то время, чтобы тебя не беспокоили, выключить звук на телефоне и убрать его или вообще вырубить.
Потому что начал смотреть дораму
Анон, сочувствую твоему недосыпу, но мне срочно нужно название
Забыл наушники, теперь обречён 3 часа торчать в стационаре под болтовню полуглухих бабок про внучков, лекарства, молодёжь, политику и прочие невероятно интересные вещи ... А если я оставил их на видном месте дома, значит их стопудово нашёл кот и уже сожрал, то есть я остался без наушников в обозримом будущем, потому что нормальные щас стоят слишком дохрена. Стационар ещё на две недели. Аааа.
И опять не сплю в четыре часа ночи, да.
Потому что начал смотреть дораму
Так, может, это, ну... Перестать смотреть дораму?
По некоторым причинам не вписался в этом году в тайного санту, читаю отчеты анонов и сижу грущу, эх.
У пожилой соседки короновирус, как бы нормально помочь, если бы не наша семейная жопа с этим самым вирусом.
Ну вообще как так?
У меня будет какой-то странный вопрос, но в мозгоправку не хочу это нести, т.к. это все-таки не серьезные штуки типа депрессии или чего-то, что лечится таблами. Собсно, вопрос: что делать, если противен любой физический контакт с матерью? Она очень открытый человек, любит обниматься, иногда может просто от проявления чувств дотронуться, погладить. А меня аж передергивает от отвращения. Пыталась говорить словами через рот - понятно, что не в грубой и категоричной форме - так нет жеж, в ответ на меня дико обижаются и встают в позу "как ты вообще можешь так говорить". Еще сука дело усугубляется тем, что мы вынужденно спим в одной кровати - второй нет, на диване спать невозможно, т.к. такое чувство, что он сделан из листов жести и набит железными опилками. И вот перед сном мать обязательно выполняет программу "ну возьми меня за руку, ну тебе что, жалко, что ли" и опять же дико обижается, когда я выдергиваю руку и отползаю на самый дальний край. Причем странно, что вообще-то с ближайшими друзьями я не избегаю тактильного контакта, мне нравится обниматься - но вот с матерью аж мурашки по коже ползут, так противно становится. Вот как ей это объяснить?
Отредактировано (2022-12-19 14:30:57)
Банк обещал прислать реквизиты счета "в понедельник". Анону позарез надо, а банк молчит...полтора часа осталось до конца рабочего дня. И тишина.