Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же хочется вернуться лет в 16 и начать вести здоровый образ жизни тогда.
Нездоровым были если что не пьянки, гулянки, диско и панки, а методичное разрушение режима сна, питания, отсутствие нормальной физической активности, никакого отдыха и заботы о глазах.
Почему нормальные люди норм носят линзы, а у меня вечно хуета какая-то. Хрен вденешь, хрен достанешь, теперь не могу понять есть ли она где-то в глазу или выпала нахуй
По ощущениям есть, по зрению вроде нет, но тогда я вообще не ебу где она
Анон, такое бывает, если ты носишь линзы не со своей кривизной. Как-то по ошибке купил и огрёб по полной.
Линза может быть под веком, смятая. Тогда это чувствуется неприятно.
А ещё может быть на месте но ты её не замечаешь.
Первое, что стоит сделать при сомнениях - посмотреть на что-то такое, что тебе без линз видно хреново. Именно вот этим глазом. Это поможет сразу понять если линза на месте.
Если на месте нет - посмотри в футляре для линз, и там, где ты линзы снимаешь обычно. Плюс ещё на одежде. Может где-то она есть.
Если в глазу дискомфортно, а линзы ну совсем не видно - попробуй аккуратно перед зеркалом по очереди оттянуть от глаза верхнее и нижнее веко и посмотреть нет ли там. Плюс ещё любые увлажняющие капли (из тех что можно при линзах) прям от души накапать - они всё вымоют, в том числе и заблудшую линзу.
Для надевания и снимания ещё хак есть. Если ты обычно делаешь это пальцами и получается плохо - попробуй пинцет и присоску-съёмник. Ну и если обычно пользуешься инструментами - попробуй наоборот, пальцами, тут уж кому что.
Мне лучше в основном, только когда я бухаю или употребляю. От здоровых копинг-методов - ненадолго. Как-то поднадоело вообще лежать под столбом тревоги, обиды и боли каждый день так, что нихуя не спасает. И я даже не знаю, когда поломался, такое чувство, что я всегда был таким и родился зря.
Вижу рассуждения анонов о том, что 100к на человека это вот прям еле-еле на жизнь хватает и плакать хочется. Не, я понимаю что аноны не виноваты и что на 100к жить лучше, чем на 30, но всё рано каждый раз расстраиваюсь.
Отредактировано (2022-12-18 11:00:42)
Не хочу ко врачу
Меня даже не сам поход расстраивает, а необходимость привести себя в порядок, помыться, вымыть волосы. Никаких сил нет. И времени морально собраться, только что закончил работать, теперь надо поторопиться.
Я тут уже ныл про всёплохо, хочу сдохнуть и испорченный праздник. И блядь конечно же стало хуже! Я заразился чем-то простудным, явно на работе. Сдохнуть не получается, но теперь всё окончательно испорчено, никаких шансов на украшение дома и праздничное настроение.
Приснился неприятный сон (даже два), настроение испорчено до конца дня по ходу...
Приснился неприятный сон (даже два), настроение испорчено до конца дня по ходу.
Бедный анончик
Тоже зашел на неприятные сны пожаловаться.
Нездоровым были если что не пьянки, гулянки, диско и панки, а методичное разрушение режима сна, питания, отсутствие нормальной физической активности, никакого отдыха и заботы о глазах.
+1 Только лет в 12 бы.
Вижу рассуждения анонов о том, что 100к на человека это вот прям еле-еле на жизнь хватает и плакать хочется. Не, я понимаю что аноны не виноваты и что на 100к жить лучше, чем на 30, но всё рано каждый раз расстраиваюсь.
Ну аноны дурачки, если до сих пор не умеют отличать "100к не хватит поддерживать желаемый мной уровень жизни" и "100к кошмар, ужас, три копейки, как на нее можно выжить". При этом людей с зп 100к и больше всего 10%, так что они не особо репрезентативны.
+1 Только лет в 12 бы.
Это было бы слишком хорошо...
Ну ладно, давай хотя бы сейчас вместе поедим здоровый завтрак в три часа дня? А то я вроде его такой хороший-полезный сделал, но все равно в три часа дня.
Страшно, что это никогда не закончится.
Страшно, что это никогда не закончится.
Все проходит, анон, и твои проблемы тоже тебя отпустят. Держись, ты с ними справишься!
Ну ладно, давай хотя бы сейчас вместе поедим здоровый завтрак в три часа дня?
Давай, анонче, и витаминов побольше в сезон простуд
Заебался, сам не знаю от чего, но просто сил нет ни на что реагировать. Любая просьба доводит меня до слез "ааа, от меня опять чего-то хотят". Собирался приготовить еду на сегодня, мч затеял перед этим убраться в кухне, попросил меня помочь в двух мелочах, это пяти минут времени не заняло. Но всееее, сил нет, сижу перед компом унылым киселем и заново накапливаю энергию встать и начать готовить. Чо ж так хуево.
Артроз, сука, везде где можно. А мне ещё 40 нет.
Чо ж так хуево.
Анончик, знакомая хуйня( Обычно у меня возникает во время депрессии, когда всё и так неподъемно и любое непредсказуемое, что от меня не зависит - плохо. То, что я собрался делать - запланировал, решил, наскреб сил и сделал - это помогало вернуть чувство контроля, ощущение, что всё ок и я сделал всё, как хотел, мир становится хотя бы в чем-то предсказуемее и безопаснее, хотя бы в том кусочке, где я смог сделать так, как решил. А когда кто-то что-то просит, даже хуйню, это непредсказуемо и сразу чувство контроля теряется, я даже в мелочах не могу контролировать эту сраную реальность. Внезапные гости, внезапные звонки, внезапно кому-то захотелось от меня какой-то деятельности. Когда я в порядке, мне это легко и не важно, а когда сил нет, то это просто выбивает из колеи и лишает всех сил.( Лучи добра и энергии тебе, анончик
Снилось, что замерз так, что пытаюсь закрыть балконную дверь. Проснулся - жарко.
+1. Знаю, что нельзя скатываться в "бы", потому что потом ловлю дикий комплекс собственной вины, но все же, как бы все могло быть иначе.
А когда кто-то что-то просит, даже хуйню, это непредсказуемо и сразу чувство контроля теряется, я даже в мелочах не могу контролировать эту сраную реальность. Внезапные гости, внезапные звонки, внезапно кому-то захотелось от меня какой-то деятельности. Когда я в порядке, мне это легко и не важно, а когда сил нет, то это просто выбивает из колеи и лишает всех сил.( Лучи добра и энергии тебе, анончик
Да, все так! Спасибо большое, я все-таки приготовил и поел и жизнь вроде стала лучше)
я б вернулся в пять.
Я бы хотел вернуться в среднюю школу, чтобы уделить больше внимания точным наукам, поступить на нормальную специальность, а не всрать лучшие годы на совершенно не интересную мне деятельность. Или хотя бы на тот момент, когда я думал о поступлении в магистратуру - лучше бы занялся сразу тем, что мне нравится. Так и работа хорошая могла бы сейчас быть, и отношения не разрушены, и вообще куча всего хорошего...
Чего я раньше такой нерешительный долбоеб был.(
Я бы так мог дойти до самоотмены через совет мамке не связываться с моим батей, каким бы хорошим он не казался в тот момент.
Мама у меня конечно золото, но жаль что ей пришлось с ним хлебнуть говна (ну и на мне это тоже не лучшим образом отразилось).
У меня два месяца не проходит воспаление, из-за чего мне грозит удаление жевательного зуба (по ходу, уже точно), и беспокоит меня больше всего не сама операция, а то, что, во-первых, эта заначка должна была пойти на более позитивные вещи, а не на шуруп в пасти, а во-вторых, из-за импланта накрывается тазом возможность поставить брекеты. Прощай, мечта о ровных зубах.