Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.
Анон, ты норм? Человек ущемляется от знаков препинания. Ему никто не грубит, никто не токсичит. Люди просто правильно пишут. Проблема тут всяко не в коллективе и не в конце года. Она просто ебнутая.
Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.
Анон. Докладные записки рассылаются в формете пдф. Пишутся в Ворде. Знаешь, со всеми принятыми грамматикой знаками препинания. Девочка должна их сортировать по отделам снабжения. Девочка бякается о точки в конце трёх предложений. Девочка истерит.
Ты, правда думаешь, это коллектив няшку поберечь должен? Мастера и начальники цехов, которые похожие записки, запросы десятками пишут и рассылают? Деловую переписку, заказы и счёт-фактуры писать со смайликами?
Извини за резкость, я на взводе, но как ты себе представляешь вот это все?
Акатош, когда это закончится, почему скандалы, бля?
Анон опять упал в мертвый фандом
Девочка должна их сортировать по отделам снабжения. Девочка бякается о точки в конце трёх предложений. Девочка истерит.
Бля, что за пиздец
Анончик Тяжко на такое не обращать внимание, но ты постарайся сосредоточиться на другом. Из-за ебанашки душевные силы тратить не стоит
Анончик Тяжко на такое не обращать внимание, но ты постарайся сосредоточиться на другом. Из-за ебанашки душевные силы тратить не стоит
Спасибо, Анон. Так противно и нервительно.
Анон, ты норм?
Да, норм. Спасибо, что спросил.
А ты точно прочел остальную часть сообщения? Потому что я в ней как раз рассуждаю о том, что возможно про точки вообще прозвучало в общем потоке, а так все дело просто во всеобщих нервах и обостренном восприятии из-за этого. Кто-то резковато отвечает, кто-то принимает это близко к сердцу и думает, что лично его ненавидят. Это накапливается, а в итоге "....а еще, а еще... а еще он точку поставил!"
И это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, потому что меня там не было, я этих людей не знаю.
Мой призыв, это призыв не судить резко, а хотя бы попытаться понять мотивы другого, может окажется что конфликт выеденного яйца не стоит, все помирятся и будут жить и работать дружно.
Хочется проповедовать попытки решить все конфликты мирно, а не ненавидеть друг друга из-за каких-то возможно совершенно тупых недопониманий. Поэтому желаю анону, чтобы его коллега оказалась совершенно обычным человеком, у которого тоже сдают нервы, а не злонамеренной сучкой. Извини, я не мастер крутых формулировок и плохо доношу свою идеи.
У меня сегодня какое-то хуевое настроение и все не так
Очень ждал одну куклу мечты по почте, в обед упало оповещение, что посылка в отделении. После работы добежал до остановки и повезло прыгнуть в редкую маршрутку. Ехал и радовался, что успеваю, до восьми часов точно доеду и заберу. А на половине дороги вспомнил, что сегодня суббота и почта до шести была вообще. Вылез, пошел ждать транспорт обратно до дома, замерз в хламину, нихера не ехало долго.
Пришел домой, уставший, замерзший и разочарованный, без куклы.
Анон пишет:Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.
Анон. Докладные записки рассылаются в формете пдф. Пишутся в Ворде. Знаешь, со всеми принятыми грамматикой знаками препинания. Девочка должна их сортировать по отделам снабжения. Девочка бякается о точки в конце трёх предложений. Девочка истерит.
Ты, правда думаешь, это коллектив няшку поберечь должен? Мастера и начальники цехов, которые похожие записки, запросы десятками пишут и рассылают? Деловую переписку, заказы и счёт-фактуры писать со смайликами?
Извини за резкость, я на взводе, но как ты себе представляешь вот это все?
Я тебя поддержу, анон. Сейчас работаю с безграмотными девочками, которые вообще не понимают о чем речь, когда правишь их писанину с элементарными ошибками.
Получил заказ, зачем-то зашел на страничку товара, а там новогодний сейл и цена намного ниже... Когда поторопился с новогодними подарками
Анончик, у меня то же самое, пусть и подешевело ненамного, но все равно как-то обидно. Зато ты молодец и заранее закупился, а не будешь в последний момент в мыле бегать и искать нужное
мне позвонила подруга, и весь наш разговор свелся к тому, чтобы я сказала ей что измена - это нормально. я сказала. теперь мне мерзко
я сказала. теперь мне мерзко
сочувствую, анон.
в таких ситуациях вообще непонятно что делать, когда не хочешь и какое-то выяснение и споры затевать, при этом поддакивать тоже не хочешь, потому что это против твоих убеждений, и хочешь скорее просто чтобы в этот разговор не затягивали(
Я обычно стараюсь съезать над тем, что "тебе там изнутри виднее что делать" и "никто кроме тебя не знает, как лучше" или там "в каждой ситуации свои нюансы". Вроде как действительно что я там понимаю в чужих хитросплетениях, а человек слышит то, что хочет услышать в этом. Хотя тоже то еще лицемерие.
Отредактировано (2022-12-17 21:27:52)
Я в такой ситуации сказал подруге, что дело ее, конечно, что она там собралась мужу изменять. Но испытываю к этому отвращение и не надо со мной таким делиться, потому что ничего в поддержку я не скажу. Изменять мерзко и все тут.
Вообще не люблю, когда мне про свою постель рассказывают, ощущается как нарушение моего личного пространства.
Сочувствую тебе, анон. Сложно иногда и хорошим другом быть, и собой оставаться
спасибо аноны
Почему нормальные люди норм носят линзы, а у меня вечно хуета какая-то. Хрен вденешь, хрен достанешь, теперь не могу понять есть ли она где-то в глазу или выпала нахуй
По ощущениям есть, по зрению вроде нет, но тогда я вообще не ебу где она
Отредактировано (2022-12-17 22:28:16)
Почему нормальные люди норм носят линзы, а у меня вечно хуета какая-то. Хрен вденешь, хрен достанешь, теперь не могу понять есть ли она где-то в глазу или выпала нахуй
По ощущениям есть, по зрению вроде нет, но тогда я вообще не ебу где она
Сложилась пополам? Если есть капли для линз, иногда помогает сильно прокапать, или водой промыть - находится
а у меня вечно хуета какая-то
они вообще-то не одинаковые, и есть те которые действительно неудобно надевать, могут быть слишком тонкие или слишком мягкие или наоборот. у меня например почти все одноразовые тупо скатываются и вызывают большие трудности при надевании, а свои месячные я без проблем в полной темноте во время пожарной тревоги за секунду надеваю.
Неделю назад анон самозабанился на холиварке, что бы заняться творчеством. насмеши бога своими планам называется.
грустное про кота(тригерное)
Отредактировано (2022-12-17 23:09:25)
Грусть. В первый раз бросили, потому, что не хочу детей и семью, переживала и пережила. И вот опять, только уже потому что не могу. Детей не могу. Семью тоже, наверное. Расплата, походу, карма блин. Ужасно хочется выть в небо или сдохнуть, только не люди вокруг, не новыйгод, куда-нибудь спрятаться. Навсегда бы.
В этом году я остался без близкой подруги (перешла в категорию неблизкой), и у меня до сих пор дыра в душе там, где была она, и ничем ее не заполнить И меня так резко накрыло, что я один на всем свете, мне некому даже поплакаться, у меня из родственников только мама, пожилая и с проблемным здоровьем, и пара неблизких друзей. И я не знаю, где брать новые социальные связи, да и вообще, искать себе партнера от отчаяния — это не выход. И никто мне никогда не поможет, и надеяться я могу только на себя, и мне от себя противно — живут же как-то люди, вывозят в одного и выдерживают, один я нежная снемжинка.
Анон, в одного вывозят не от хорошей жизни, а просто потому что мы вот такие вот, стараемся выжить в любых условиях. Но хотеть родственную душу, понимания, поддержки, это не "партнера от отчаяния", это нормальная потребность в близости и дружбе, мы же социальные животные, нам нужна своя группа, команда единомышленников. Ты совершенно нормальный. Более того, вокруг так же множество людей так же хотят найти тех, кто поймет и разделит их жизненные устремления.
Не знаю, как нам всем найтись со своими подходящими людьми, но давайте не винить себя хотя бы за желание это сделать.
Расплата, походу
Анон, пожалуйста, не опускай руки. Это очень больно, но расплатиться за предыдущий неправильный выбор, это не значит, не иметь больше никаких шансов и возможностей. Конечно же у тебя может быть семья, никто не безнадежен.
ждал зимний период, чтобы сделать пилинг, и сейчас наступает как раз идеальный период, но меня немного обсыпало почемууууууууууууууууу
Анончик с котом, обнимаю Судя по описанию ситуации, ты вряд ли что мог сделать лучше, не кори себя
Анончик с котом, обнимаю
Судя по описанию ситуации, ты вряд ли что мог сделать лучше, не кори себя
Спасибо.