Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132826 2022-12-17 16:39:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.

Анон, ты норм? Человек ущемляется от знаков препинания. Ему никто не грубит, никто не токсичит. Люди просто правильно пишут. Проблема тут всяко не в коллективе и не в конце года. Она просто ебнутая.

#132827 2022-12-17 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.

Анон. Докладные записки рассылаются в формете пдф. Пишутся в Ворде. Знаешь, со всеми принятыми грамматикой знаками препинания. Девочка должна их сортировать по отделам снабжения. Девочка бякается о точки в конце трёх предложений. Девочка истерит.
Ты, правда думаешь, это коллектив няшку поберечь должен? Мастера и начальники цехов, которые похожие записки, запросы десятками пишут и рассылают? Деловую переписку, заказы и счёт-фактуры писать со смайликами?
Извини за резкость, я на взводе, но как ты себе представляешь вот это все?
Акатош, когда это закончится, почему скандалы, бля?

#132828 2022-12-17 16:50:47

Анон

Анон опять упал в мертвый фандом  :sadcat:

#132829 2022-12-17 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Девочка должна их сортировать по отделам снабжения. Девочка бякается о точки в конце трёх предложений. Девочка истерит.

Бля, что за пиздец  :facepalm:

Анон пишет:

Анончик  :comfort: Тяжко на такое не обращать внимание, но ты постарайся сосредоточиться на другом. Из-за ебанашки душевные силы тратить не стоит

#132830 2022-12-17 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Анончик   Тяжко на такое не обращать внимание, но ты постарайся сосредоточиться на другом. Из-за ебанашки душевные силы тратить не стоит

Спасибо, Анон. Так противно и нервительно.

#132831 2022-12-17 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты норм?

Да, норм. Спасибо, что спросил.
А ты точно прочел остальную часть сообщения? Потому что я в ней как раз рассуждаю о том, что возможно про точки вообще прозвучало в общем потоке, а так все дело просто во всеобщих нервах и обостренном восприятии из-за этого. Кто-то резковато отвечает, кто-то принимает это близко к сердцу и думает, что лично его ненавидят. Это накапливается, а в итоге "....а еще, а еще... а еще он точку поставил!"
И это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, потому что меня там не было, я этих людей не знаю.
Мой призыв, это призыв не судить резко, а хотя бы попытаться понять мотивы другого, может окажется что конфликт выеденного яйца не стоит, все помирятся и будут жить и работать дружно.
Хочется проповедовать попытки решить все конфликты мирно, а не ненавидеть друг друга из-за каких-то возможно совершенно тупых недопониманий. Поэтому желаю анону, чтобы его коллега оказалась совершенно обычным человеком, у которого тоже сдают нервы, а не злонамеренной сучкой. Извини, я не мастер крутых формулировок и плохо доношу свою идеи.

#132832 2022-12-17 17:19:28

Анон

У меня сегодня какое-то хуевое настроение и все не так :sadcat:

#132833 2022-12-17 18:03:42

Анон

Очень ждал одну куклу мечты по почте, в обед упало оповещение, что посылка в отделении. После работы добежал до остановки и повезло прыгнуть в редкую маршрутку. Ехал и радовался, что успеваю, до восьми часов точно доеду и заберу. А на половине дороги вспомнил, что сегодня суббота и почта до шести была вообще. Вылез, пошел ждать транспорт обратно до дома, замерз в хламину, нихера не ехало долго.
Пришел домой, уставший, замерзший и разочарованный, без куклы.

#132834 2022-12-17 18:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. Докладные записки рассылаются в формете пдф. Пишутся в Ворде. Знаешь, со всеми принятыми грамматикой знаками препинания. Девочка должна их сортировать по отделам снабжения. Девочка бякается о точки в конце трёх предложений. Девочка истерит.
Ты, правда думаешь, это коллектив няшку поберечь должен? Мастера и начальники цехов, которые похожие записки, запросы десятками пишут и рассылают? Деловую переписку, заказы и счёт-фактуры писать со смайликами?
Извини за резкость, я на взводе, но как ты себе представляешь вот это все?

Я тебя поддержу, анон. Сейчас работаю с безграмотными девочками, которые вообще не понимают о чем речь, когда правишь их писанину с элементарными ошибками.

#132835 2022-12-17 19:27:32

Анон

Анон пишет:

Получил заказ, зачем-то зашел на страничку товара, а там новогодний сейл и цена намного ниже... Когда поторопился с новогодними подарками  ;D

Анончик, у меня то же самое, пусть и подешевело ненамного, но все равно как-то обидно. Зато ты молодец и заранее закупился, а не будешь в последний момент в мыле бегать и искать нужное  :chearleader:

#132836 2022-12-17 19:50:44

Анон

мне позвонила подруга, и весь наш разговор свелся к тому, чтобы я сказала ей что измена - это нормально. я сказала. теперь мне мерзко

#132837 2022-12-17 21:25:50

Анон

Анон пишет:

я сказала. теперь мне мерзко

сочувствую, анон.
в таких ситуациях вообще непонятно что делать, когда не хочешь и какое-то выяснение и споры затевать, при этом поддакивать тоже не хочешь, потому что это против твоих убеждений, и хочешь скорее просто чтобы в этот разговор не затягивали(
Я обычно стараюсь съезать над тем, что "тебе там изнутри виднее что делать" и "никто кроме тебя не знает, как лучше" или там "в каждой ситуации свои нюансы". Вроде как действительно что я там понимаю в чужих хитросплетениях, а человек слышит то, что хочет услышать в этом. Хотя тоже то еще лицемерие.

Отредактировано (2022-12-17 21:27:52)

#132838 2022-12-17 21:34:22

Анон

Я в такой ситуации сказал подруге, что дело ее, конечно, что она там собралась мужу изменять. Но испытываю к этому отвращение и не надо со мной таким делиться, потому что ничего в поддержку я не скажу. Изменять мерзко и все тут.
Вообще не люблю, когда мне про свою постель рассказывают, ощущается как нарушение моего личного пространства.
Сочувствую тебе, анон. Сложно иногда и хорошим другом быть, и собой оставаться  :bubu:

#132839 2022-12-17 21:44:26

Анон

спасибо аноны 50185200.gif

#132840 2022-12-17 22:27:39

Анон

Почему нормальные люди норм носят линзы, а у меня вечно хуета какая-то. Хрен вденешь, хрен достанешь, теперь не могу понять есть ли она где-то в глазу или выпала нахуй  :wall:
По ощущениям есть, по зрению вроде нет, но тогда я вообще не ебу где она

Отредактировано (2022-12-17 22:28:16)

#132841 2022-12-17 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Почему нормальные люди норм носят линзы, а у меня вечно хуета какая-то. Хрен вденешь, хрен достанешь, теперь не могу понять есть ли она где-то в глазу или выпала нахуй  :wall:
По ощущениям есть, по зрению вроде нет, но тогда я вообще не ебу где она

Сложилась пополам?  Если есть капли для линз, иногда помогает сильно прокапать, или водой промыть - находится

#132842 2022-12-17 23:06:47

Анон

Анон пишет:

а у меня вечно хуета какая-то

они вообще-то не одинаковые, и есть те которые действительно неудобно надевать, могут быть слишком тонкие или слишком мягкие или наоборот. у меня например почти все одноразовые тупо скатываются и вызывают большие трудности при надевании, а свои месячные я без проблем в полной темноте во время пожарной тревоги за секунду надеваю.

#132843 2022-12-17 23:07:40

Анон

Неделю назад анон самозабанился на холиварке, что бы заняться творчеством. насмеши бога своими планам называется.

грустное про кота(тригерное)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-17 23:09:25)

#132844 2022-12-17 23:09:13

Анон

Грусть. В первый раз бросили, потому, что не хочу детей и семью, переживала и пережила. И вот опять, только уже потому что не могу. Детей не могу. Семью тоже, наверное. Расплата, походу, карма блин. Ужасно хочется выть в небо или сдохнуть, только не люди вокруг, не новыйгод, куда-нибудь спрятаться. Навсегда бы.

#132845 2022-12-17 23:49:05

Анон

В этом году я остался без близкой подруги (перешла в категорию неблизкой), и у меня до сих пор дыра в душе там, где была она, и ничем ее не заполнить :sadcat: И меня так резко накрыло, что я один на всем свете, мне некому даже поплакаться, у меня из родственников только мама, пожилая и с проблемным здоровьем, и пара неблизких друзей. И я не знаю, где брать новые социальные связи, да и вообще, искать себе партнера от отчаяния — это не выход. И никто мне никогда не поможет, и надеяться я могу только на себя, и мне от себя противно — живут же как-то люди, вывозят в одного и выдерживают, один я нежная снемжинка.

#132846 2022-12-18 00:00:05

Анон

Анон, в одного вывозят не от хорошей жизни, а просто потому что мы вот такие вот, стараемся выжить в любых условиях. Но хотеть родственную душу, понимания, поддержки, это не "партнера от отчаяния", это нормальная потребность в близости и дружбе, мы же социальные животные, нам нужна своя группа, команда единомышленников. Ты совершенно нормальный. Более того, вокруг так же множество людей так же хотят найти тех, кто поймет и разделит их жизненные устремления.
Не знаю, как нам всем найтись со своими подходящими людьми, но давайте не винить себя хотя бы за желание это сделать.

#132847 2022-12-18 00:05:28

Анон

Анон пишет:

Расплата, походу

Анон, пожалуйста, не опускай руки. Это очень больно, но расплатиться за предыдущий неправильный выбор, это не значит, не иметь больше никаких шансов и возможностей. Конечно же у тебя может быть семья, никто не безнадежен.

#132848 2022-12-18 00:07:44

Анон

ждал зимний период, чтобы сделать пилинг, и сейчас наступает как раз идеальный период, но меня немного обсыпало  :panic: почемууууууууууууууууу

#132849 2022-12-18 01:22:34

Анон

Анончик с котом, обнимаю  :comfort: Судя по описанию ситуации, ты вряд ли что мог сделать лучше, не кори себя  :comfort:

#132850 2022-12-18 02:18:20

Анон

Анон пишет:

Анончик с котом, обнимаю  :comfort: Судя по описанию ситуации, ты вряд ли что мог сделать лучше, не кори себя  :comfort:

Спасибо.  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума