Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132801 2022-12-16 23:56:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ооо, вот и история с хэппиэндом! Рад за тебя анон, отдыхай как следует.

#132802 2022-12-16 23:58:06

Анон

Анон пишет:

А котика все равно хочется, хоть и мандражирую по поводу выбора

Значит, возьмешь и будешь с ним счастливо тетешкаться. Все будет хорошо, анончик, в свой срок, ты не обязан принимать решение мгновенно.

#132803 2022-12-17 01:36:04

Анон

Сортирная тема.

#132804 2022-12-17 02:37:56

Анон

Как же я устал, аноны...
Вроде каждое отдельное мелочь и переносимо - но когда этих "мелочей" много и всё это длится и длится и длится и конца-края не видно, то каждая следующая - пиздец.

И отдельно тяжело вот это вот что всем вокруг похуй что мне плохо.
Как им надо - так подорвись и делай, вкладывайся деньгами, участвуй, уступай место, соблюдай социальные правила, не шуми ночью.
А как мне надо - так ты никто и звать никак и никаких прав у тебя нет.

Сейчас вот.

Скрытый текст

Можно на ручки, а? Очень надо

#132805 2022-12-17 05:25:27

Анон

Анон пишет:

Можно на ручки, а? Очень надо

Иди на ручки, анон, конечно. Такой пиздец  :comfort:

#132806 2022-12-17 06:23:44

Анон

Анон пишет:

кодовый замок механический

Анон пишет:

замок, который только ключом открывается и иначе никак. То есть пришёл тебе курьер - спустись вниз, открой дверь и впусти.

Я, может, чего не понимаю, но механический же тоже только руками открывается или ты намеревался давать код от него каждому первому курьеру?

#132807 2022-12-17 06:34:01

Анон

Анон пишет:

Я, может, чего не понимаю, но механический же тоже только руками открывается или ты намеревался давать код от него каждому первому курьеру?

ну естественно я собираюсь давать код от него в примечании к каждому заказу который доставляется курьером. В том же и суть. И той же скорой тоже.

#132808 2022-12-17 08:27:19

Анон

испортили мою еду, ебнув туда пережарки из лука и морковки, и получив на выходе сладковато-склизкое хрючево вместо нормальных сука макарон :sadcat: а анону теперь нечего есть, сожрать это я не смогу даже под пытками. "так вкуснее будет", ога.

#132809 2022-12-17 09:41:07

Анон

Анон впервые в жизни попал зимой туда, где тепло, море и куча дешёвых вкусных фруктов, да и вообще много недорогой вкусной еды. И вот сегодня отсюда уезжать в родные ледяные -20  :sadcat:

#132810 2022-12-17 10:13:28

Анон

Получил заказ, зачем-то зашел на страничку товара, а там новогодний сейл и цена намного ниже... Когда поторопился с новогодними подарками  ;D

#132811 2022-12-17 12:26:15

Анон

Продолжаем охреневать от начальства. Оно новое, пришло в начале 21, и смотрю, долго не задержится. Пару дней назад я здесь срачь невольно спровоцировала на тему

Скрытый текст

С утра начальство позвонило с претензией, зачем я девочку третирую!

Скрытый текст

Это краткая выдержка. Кто бы знал, как меня это все задолбало! Я не понимаю, заняться нечем? Конец года, праздники, займитесь этим, на хрен  скандалы скандалить? Я просто хочу спокойно работать, мне пофиг на все эти снежинкины пляски, дайте мне спокойно работать, выполнять свои обязанности и получать заработанное, без попытки принудительно откусить!

#132812 2022-12-17 14:16:21

Анон

Как же меня заебал мой ебаный полуживой комп  :fury: В последние несколько дней совсем плох стал. Надо, конечно, к мастеру отнести, но заебало что у меня техника так стремительно всирается по жизни, хотя я с ней бережно обращаюсь

Отредактировано (2022-12-17 14:17:08)

#132813 2022-12-17 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Знаки препинания ее пугают! Точки ставить - угнетать категоричностью

Стесняюсь спросить, как она вообще до своих лет дожила с такой степенью фиялочности?  :think:

Анон пишет:

"Девочка",28 лет, дважды детная

То есть, рожать ей было не страшно, а знаки препинания пугают?  :lol:

#132814 2022-12-17 14:27:40

Анон

Анон пишет:

Она нажаловалась начальству и он подорвался с утра пораньше звонить всем причастным.

так, ну то что девочка ебанько, это очевидно, но начальство сочло истерику из-за знаков препинания уважительной причиной для разноса?
просто што  :facepalm:

#132815 2022-12-17 14:36:59

Анон

Анон пишет:

То есть, рожать ей было не страшно, а знаки препинания пугают?  :lol:

полагаю, там особо не было вариантов у нее  =D

#132816 2022-12-17 15:01:14

Анон

Сломалась петля на дверце шкафчика  :sadcat: Теперь надо ехать в строительный во весь этот предновогодний дурдом и выбирать нужную, да еще молиться, чтобы она подошла под отверстия (дрель сломана), а потом еще устанавливать... Почему она после нг не могла сломаться, почему она вообще сломалась :fuuu:

#132817 2022-12-17 15:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она нажаловалась начальству и он подорвался с утра пораньше звонить всем причастным.

так, ну то что девочка ебанько, это очевидно, но начальство сочло истерику из-за знаков препинания уважительной причиной для разноса?
просто што  :facepalm:

Ага, устроило :facepalm: мне очень неприятно, коллегам, думаю, тоже. Не первый "девочкин" взбрык, но самый эпичный. Тягостно в понедельник все это будет разгребать у генерального. Я скрины ее истерики понаделала и даже распечатала, звонок начальника тоже в отдельную папку, что б иметь аргументы. Должностную инструкцию свою и ее распечатала и выдержки выделила. Понимаю, что закон на моей стороне, но пооодленькое такое скребётся "а у нее дети, муж без работы, на хер ты пойдешь, а не она, мухаха". И плевать, что я здесь почти пятнадцать лет работаю почти без нареканий. Спасибо, за испорченные выходные. :sacrasm:

#132818 2022-12-17 15:17:27

Анон

анон, я тебе очень сочувствую, это какой-то ебучий театр абсурда
напиши потом, как прошло, просто не могу поверить, что и генеральный встанет на сторону дебилов

#132819 2022-12-17 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Совершил глупый поступок, начав отношения с другом.

Анончик, очень тебе сочувствую  :comfort: Очень сложно обговорить заранее все-все, и вот эта несовместимость вскрывается на практике. И про смену себя понимаю, я тоже менялся в худшую сторону, раздражался, орал даже, мерзко от себя было, что хоть стреляйся.
И еще я какое-то время был таким же хлебушком, который чересчур клевал партнеру мозг самоуничижением и нытьем, какое я унылое дно, представляю, как морально тяжело постоянно сопли подтирать и переубеждать.
Не твой человек, анон, надеюсь, у тебя все будет хорошо, крепись.

#132820 2022-12-17 16:15:45

Анон

Анон пишет:

испортили мою еду, ебнув туда пережарки из лука и морковки

Анон, а нет возможности сварить новую порцию макарон? Или закончились?

#132821 2022-12-17 16:27:01

Анон

Анон пишет:

На все мои замечания он всегда говорит что ну вот он такой!! Что поделать!!

Для меня такие слова — сразу красный флаг. Если человек своему партнеру, близкому и любимому человеку, предлагает принимать его худшие уебанские черты, то нахуй такого товарища. В отношениях как-то всегда наоборот стараешься стать лучше, вдохновляешься человеком рядом с тобой. Не вини себя, анон. Ошибся и ошибся, ничего страшного, это опыт. Как бы ты узнал, что это ошибка, если бы не попробовал?

#132822 2022-12-17 16:28:30

Анон

боже, почему еда так дорожает, ну каждую неделю практически :hanged:

#132823 2022-12-17 16:37:28

Анон

Я подозреваю, что с девочкой проблема не в особом значении точек, а в том, что конец года, и все на нервах. Так что оппоненты резко отвечают, она эту резкость слишком лично воспринимает, и для нее это все выглядит действительно как посыл в известном направлении, и что коллектив ее не принял и травит. Даже если оппоненты изначально этого не хотели. Просто все устали, у всех сроки, завалы, нервы.
Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.
Будьте добрее друг к другу, пожалуйста. Это единственное, что мы можем во времена, когда кругом срачи и конфликты.

#132824 2022-12-17 16:37:35

Анон

:fuuu:

Отредактировано (2022-12-17 16:37:52)

#132825 2022-12-17 16:37:58

Анон

Анон пишет:

боже, почему еда так дорожает, ну каждую неделю практически :hanged:

Действительно, интересно, почему же.

Ладно, я понимаю, что это риторический вопрос. А самое страшное - это не предел, будет ещё хуже и дороже((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума