Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ооо, вот и история с хэппиэндом! Рад за тебя анон, отдыхай как следует.
А котика все равно хочется, хоть и мандражирую по поводу выбора
Значит, возьмешь и будешь с ним счастливо тетешкаться. Все будет хорошо, анончик, в свой срок, ты не обязан принимать решение мгновенно.
Как же я устал, аноны...
Вроде каждое отдельное мелочь и переносимо - но когда этих "мелочей" много и всё это длится и длится и длится и конца-края не видно, то каждая следующая - пиздец.
И отдельно тяжело вот это вот что всем вокруг похуй что мне плохо.
Как им надо - так подорвись и делай, вкладывайся деньгами, участвуй, уступай место, соблюдай социальные правила, не шуми ночью.
А как мне надо - так ты никто и звать никак и никаких прав у тебя нет.
Сейчас вот.
Можно на ручки, а? Очень надо
Можно на ручки, а? Очень надо
Иди на ручки, анон, конечно. Такой пиздец
кодовый замок механический
замок, который только ключом открывается и иначе никак. То есть пришёл тебе курьер - спустись вниз, открой дверь и впусти.
Я, может, чего не понимаю, но механический же тоже только руками открывается или ты намеревался давать код от него каждому первому курьеру?
Я, может, чего не понимаю, но механический же тоже только руками открывается или ты намеревался давать код от него каждому первому курьеру?
ну естественно я собираюсь давать код от него в примечании к каждому заказу который доставляется курьером. В том же и суть. И той же скорой тоже.
испортили мою еду, ебнув туда пережарки из лука и морковки, и получив на выходе сладковато-склизкое хрючево вместо нормальных сука макарон а анону теперь нечего есть, сожрать это я не смогу даже под пытками. "так вкуснее будет", ога.
Анон впервые в жизни попал зимой туда, где тепло, море и куча дешёвых вкусных фруктов, да и вообще много недорогой вкусной еды. И вот сегодня отсюда уезжать в родные ледяные -20
Получил заказ, зачем-то зашел на страничку товара, а там новогодний сейл и цена намного ниже... Когда поторопился с новогодними подарками
Продолжаем охреневать от начальства. Оно новое, пришло в начале 21, и смотрю, долго не задержится. Пару дней назад я здесь срачь невольно спровоцировала на тему
С утра начальство позвонило с претензией, зачем я девочку третирую!
Это краткая выдержка. Кто бы знал, как меня это все задолбало! Я не понимаю, заняться нечем? Конец года, праздники, займитесь этим, на хрен скандалы скандалить? Я просто хочу спокойно работать, мне пофиг на все эти снежинкины пляски, дайте мне спокойно работать, выполнять свои обязанности и получать заработанное, без попытки принудительно откусить!
Как же меня заебал мой ебаный полуживой комп В последние несколько дней совсем плох стал. Надо, конечно, к мастеру отнести, но заебало что у меня техника так стремительно всирается по жизни, хотя я с ней бережно обращаюсь
Отредактировано (2022-12-17 14:17:08)
Она нажаловалась начальству и он подорвался с утра пораньше звонить всем причастным.
так, ну то что девочка ебанько, это очевидно, но начальство сочло истерику из-за знаков препинания уважительной причиной для разноса?
просто што
То есть, рожать ей было не страшно, а знаки препинания пугают?
полагаю, там особо не было вариантов у нее
Сломалась петля на дверце шкафчика Теперь надо ехать в строительный во весь этот предновогодний дурдом и выбирать нужную, да еще молиться, чтобы она подошла под отверстия (дрель сломана), а потом еще устанавливать... Почему она после нг не могла сломаться, почему она вообще сломалась
Анон пишет:Она нажаловалась начальству и он подорвался с утра пораньше звонить всем причастным.
так, ну то что девочка ебанько, это очевидно, но начальство сочло истерику из-за знаков препинания уважительной причиной для разноса?
просто што
Ага, устроило мне очень неприятно, коллегам, думаю, тоже. Не первый "девочкин" взбрык, но самый эпичный. Тягостно в понедельник все это будет разгребать у генерального. Я скрины ее истерики понаделала и даже распечатала, звонок начальника тоже в отдельную папку, что б иметь аргументы. Должностную инструкцию свою и ее распечатала и выдержки выделила. Понимаю, что закон на моей стороне, но пооодленькое такое скребётся "а у нее дети, муж без работы, на хер ты пойдешь, а не она, мухаха". И плевать, что я здесь почти пятнадцать лет работаю почти без нареканий. Спасибо, за испорченные выходные.
анон, я тебе очень сочувствую, это какой-то ебучий театр абсурда
напиши потом, как прошло, просто не могу поверить, что и генеральный встанет на сторону дебилов
Совершил глупый поступок, начав отношения с другом.
Анончик, очень тебе сочувствую Очень сложно обговорить заранее все-все, и вот эта несовместимость вскрывается на практике. И про смену себя понимаю, я тоже менялся в худшую сторону, раздражался, орал даже, мерзко от себя было, что хоть стреляйся.
И еще я какое-то время был таким же хлебушком, который чересчур клевал партнеру мозг самоуничижением и нытьем, какое я унылое дно, представляю, как морально тяжело постоянно сопли подтирать и переубеждать.
Не твой человек, анон, надеюсь, у тебя все будет хорошо, крепись.
испортили мою еду, ебнув туда пережарки из лука и морковки
Анон, а нет возможности сварить новую порцию макарон? Или закончились?
На все мои замечания он всегда говорит что ну вот он такой!! Что поделать!!
Для меня такие слова — сразу красный флаг. Если человек своему партнеру, близкому и любимому человеку, предлагает принимать его худшие уебанские черты, то нахуй такого товарища. В отношениях как-то всегда наоборот стараешься стать лучше, вдохновляешься человеком рядом с тобой. Не вини себя, анон. Ошибся и ошибся, ничего страшного, это опыт. Как бы ты узнал, что это ошибка, если бы не попробовал?
боже, почему еда так дорожает, ну каждую неделю практически
Я подозреваю, что с девочкой проблема не в особом значении точек, а в том, что конец года, и все на нервах. Так что оппоненты резко отвечают, она эту резкость слишком лично воспринимает, и для нее это все выглядит действительно как посыл в известном направлении, и что коллектив ее не принял и травит. Даже если оппоненты изначально этого не хотели. Просто все устали, у всех сроки, завалы, нервы.
Все же позиция "а че такая нежная, всем норм и тебе должно быть норм" она тупиковая. Не только человек должен подстраиваться под коллектив, но и коллективу иногда стоит оценить, а как он со стороны выглядит, и надо ли ему как-то попытаться подружиться с новыми членами.
Будьте добрее друг к другу, пожалуйста. Это единственное, что мы можем во времена, когда кругом срачи и конфликты.
Отредактировано (2022-12-17 16:37:52)
боже, почему еда так дорожает, ну каждую неделю практически
Действительно, интересно, почему же.
Ладно, я понимаю, что это риторический вопрос. А самое страшное - это не предел, будет ещё хуже и дороже((