Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132751 2022-12-16 08:51:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сейчас сказали, что премии у нас за год не будет, потому что повышение мрот (на которое денег государство не дало) сожрало все средства из экономии зарплаты. Ну что ж  :hmm:

А у нас в офисе опять все через ж, и зарплату на 10 дней задерживают :comfort:

#132752 2022-12-16 08:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас сказали, что премии у нас за год не будет, потому что повышение мрот (на которое денег государство не дало) сожрало все средства из экономии зарплаты. Ну что ж  :hmm:

А у нас в офисе опять все через ж, и зарплату на 10 дней задерживают :comfort:

Ха! А мне заявили, что поскольку у меня детей нет, то первый кандидат на выпил по грядущем сокращении! Я: у меня котики. Начальство: в приют сдашь. Я посоветовала им их нае...детишек на попечение государства сдать :bull: и не поорешь нигде, все такие детолюбивые!

#132753 2022-12-16 09:47:38

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки

Спасибо, анончик.

Скрытый текст

#132754 2022-12-16 10:44:06

Анон

Анон пишет:

А мне заявили, что поскольку у меня детей нет, то первый кандидат на выпил по грядущем сокращении!

Какой адский бред  :facepalm:
Начнём с того, что у людей с детьми, как правило, есть ещё супруг/супруга, скорее всего работающий, они как раз легче перетопчутся в случае сокращения, чем человек, которому кроме как на себя рассчитывать больше не на кого.

#132755 2022-12-16 11:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне заявили, что поскольку у меня детей нет, то первый кандидат на выпил по грядущем сокращении!

Какой адский бред  :facepalm:
Начнём с того, что у людей с детьми, как правило, есть ещё супруг/супруга, скорее всего работающий, они как раз легче перетопчутся в случае сокращения, чем человек, которому кроме как на себя рассчитывать больше не на кого.

Докажи это( у нас детоцентричное общество и если у тебя их нет - отдай все ресурсы тому у кого есть и выпились :facepalm:  простите, Аноны, я не про всех детных, разумеется, большинство адекватные, но когда с вот этим вот отношением сталкиваешься, пригорает кошмарно. Никак не отпускает(

Отредактировано (2022-12-16 11:16:09)

#132756 2022-12-16 11:13:46

Анон

Анон пишет:

у нас детоцентричное общество и если у тебя их нет - отдай все ресурсы тому у кого есть и выпились

Тоже частенько подбешивает. С одной стороны - да, справедливо. С другой задалбывает постоянно оказываться тем, кто этими ресурсами делится. Подвинуть отпуск в угоду коллеге, у которой жеребенок и школьные каникулы? Закрыть глаза на то, что коллега сорвалась с работы, потому что ребенок заболел, и теперь нужно сделать за нее ее работу? Почитать в новостях, что школьникам выдали по 10 тыс., а тебе никогда ничего не выдадут, потому что ты просто одинокий анон? Уступить место ребенку в набитом транспорте, когда сам за день заколебался и еще натер ногу? Еще и прикрываются своими детьми так, как будто это бронированный лист, от требований ништяков до решительного выхода на проезжую часть с коляской-тараном.
:bull:

#132757 2022-12-16 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Почитать в новостях, что школьникам выдали по 10 тыс., а тебе никогда ничего не выдадут, потому что ты просто одинокий анон?

Ну, на всякие СПЕЦИАЛЬНЫЕ плюшки для детных мне похуй (мне мои покой и возможность мирно поспать дома после трудного рабочего дня дороже каких-то 10 тысяч), а вот когда МОЁ пытаются отхапать - уже нет.

#132758 2022-12-16 11:33:53

Анон

Анон пишет:

? Почитать в новостях, что школьникам выдали по 10 тыс.,

Ой, бля... Как же меня вот эти аж 10 тысяч бесят. У меня коллегу однажды разорвёт нахуй от зависти. Две хаты под сдачу, вся в золоте, но любимая тема разговора, что "свиноматкам, которые наебали сраных дитачек"(с)опять 10 тыщ дали.... :facepalm:

#132759 2022-12-16 11:38:20

Анон

Нет, аноны, не подумайте - мне не жалко 10 тысяч, я поддерживаю. Просто к слову о том, что семьи с детьми имеют поддержку, а я, кому не на кого положиться, потому что вот так жизнь сложилась, рассчитываю только на себя и еще должен тесниться в пользу детных коллег, соседей и посторонних людей.

Отредактировано (2022-12-16 11:41:05)

#132760 2022-12-16 11:56:27

Анон

Хуже детных только сироты, которые социальные, потому что ну у них же нет поддержки, детям в семьях родители помогут и в престижный вуз устроиться, и квартиру в центре москвы купить, и на канары съездить, а сиротам такой помощи не окажут, поэтому им квартиру, им вуз, разве что канары пока не.

#132761 2022-12-16 12:08:37

Анон

Анон пишет:

а сиротам такой помощи не окажут, поэтому им квартиру, им вуз,

и что, по-твоему, не надо поддерживать сирот, что ли? =_= Я понимаю, зависть, но надо жде берега видеть.

#132762 2022-12-16 12:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сиротам такой помощи не окажут, поэтому им квартиру, им вуз,

и что, по-твоему, не надо поддерживать сирот, что ли? =_= Я понимаю, зависть, но надо жде берега видеть.

Сразу видно, ты с этими сиротами в одном подъезде не жил и не работал в одном месте. Штош, Яндекс с историями почитай. Нет, там не зависть.

#132763 2022-12-16 12:25:39

Анон

Анон пишет:

что, по-твоему, не надо поддерживать сирот, что ли?

Анон, а у тебя в доме есть сиротское жильё? Если ты сейчас скажешь "не знаю" - значит нету. А уж если больше двух квартир на дом, то аллес и полный капут.

#132764 2022-12-16 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Штош, Яндекс с историями почитай. Нет, там не зависть.

Анон, а что искать? Я примерно представляю себе проблемы, но сам никогда не сталкивался ни лично (т-т-т), ни с историями.

#132765 2022-12-16 12:51:37

Анон

И чо? Это значит, что сирот после 18 лет надо выкидывать на помойку?

#132766 2022-12-16 12:52:14

Анон

Я во время карантина в 2020 не получила ни-ху-я. Детей нет, мужа нет, еще и работала на ИП, который честно пытался, но не попал в список ни с разрешением на работу во время карантина, ни на господдержку. Пришлось искать копеечную подработку на несколько недель + выйти в конце концов работать "из-под полы".
Я злюсь не на семьи с детьми (хотя очень трудного это не делать, когда они получали бабло, часть из которого маргиналы спускали на бухло и телефоны), а на ебнутое государство с кривой поддержкой.  Впрочем я по версии всяких Мизулиных бракованный товар, чего меня поддерживать.
Извините за оффтоп.

Отредактировано (2022-12-16 12:57:17)

#132767 2022-12-16 12:52:50

Анон

Анончики

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132768 2022-12-16 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, о том, что сирот более подготавливать к жизни нужно. Понимаешь, сейчас в приюте их полностью обслуживают и большинство из них прекрасно осведомлены о своих правах, напрочь забывая об обязанностях. В быту беспомощны, социально наивны и похуистичны, зато прекрасно прокачен навык "мне все должны". Конечно, ко всем это не относится.

#132769 2022-12-16 12:56:06

Анон

Анон пишет:

Анончики

Анон пишет:

Тем более, я вполне прицельно жаловалась на ипанутые песни ипанутого начальства. Простите, что из-за меня набякались.

#132770 2022-12-16 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя в доме есть сиротское жильё?

У меня есть, живет там мальчик Ваня и в общем он такой ничего себе мальчик, хотя и очень незамутненный. На заре своего проживания он имел гнусную привычку приходить к нам с вопросами типа "что делать с квитками, которые в ящик положили" и "сколько надо лить воды и класть крупы, чтобы получить полкастрюли гречки", но тут уж моя мама виновата, которая на эти вопросы отвечала. А так нам повезло, он вполне вменяемый и адекватный.

#132771 2022-12-16 13:00:07

Анон

Анон пишет:

А не сирот часто отправляют в самостоятельною жизнь без всяких квартир и живи хоть на помойке хоть где..

#132772 2022-12-16 13:03:08

Анон

Аноны, что-то оффтоп пошел уже.

#132773 2022-12-16 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Тоже частенько подбешивает. С одной стороны - да, справедливо. С другой задалбывает постоянно оказываться тем, кто этими ресурсами делится. Подвинуть отпуск в угоду коллеге, у которой жеребенок и школьные каникулы? Закрыть глаза на то, что коллега сорвалась с работы, потому что ребенок заболел, и теперь нужно сделать за нее ее работу?

Я тоже задолбался работать за коллег с детскими больничными. У меня такое ощущение (про этих конкретных), что они собираются на больничный всякий раз, как им надоедает работа  :sadcat:  в итоге за всех работаю, без всяких доплат.

#132774 2022-12-16 13:19:40

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение (про этих конкретных), что они собираются на больничный всякий раз, как им надоедает работа

Есть такое! Моя коллега (вернее, она даже подчиненная моя, но все сложно). Сидит преимущественно пинает балду, потому что работы у нее мало и она эпизодическая, но на нее зато можно повесить какую-нибудь срочную незамысловатую ерунду, типа составить список сотрудников, найти их и вотпрямщас-завтра выдать сепульки. Но как такое случается, коллега в половине случаев сливается вести ребенка к врачу или сваливает на больняк.

#132775 2022-12-16 13:56:03

Анон

Снёс недописанный фик, который меня очень радовал и поддерживал в процессе, но я сам понимаю, что он плохой.
Такая мелочь, а внутри муторно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума