Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132726 2022-12-15 22:23:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Живот болит из-за месячных, бутерброд невкусный, порезала палец, драгонэйдж инквизиция отказывается устанавливаться, ненавижу эту неделю :wall:

#132727 2022-12-15 22:55:58

Анон

Почему нет какой-нибудь проги, чтобы скрывала все то, что я не хочу читать. Ну хотя бы чисто по набору слов. Я бы прикрыл все что связано с пиписьками, и сразу стало бы проще.
Родительские контроли херня, у нас с ними разные представления о том, что сейф, а что не сейфю

#132728 2022-12-15 23:21:29

Анон

Потеряла свежую пачку сигарет. А она стоит относительно дорого тут. (Решила посмотреть, сколько это в рублях, охренела)

#132729 2022-12-16 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Родительские контроли херня, у нас с ними разные представления о том, что сейф, а что не сейфю

они настраиваются под себя)

#132730 2022-12-16 00:55:17

Анон

Только что увидел клопа на своем диване. Бляя, откуда эта хуйня только завелась(((( И без этого хватает говнища. Приплыли, блядь.

#132731 2022-12-16 01:08:23

Анон

Сходил на свидание с парнем и мы оба заболели, думаю он меня заразил, он кашлял немного :sadcat: Как же мне хуево, господи блядь

#132732 2022-12-16 01:44:46

Анон

Анон пишет:

они настраиваются под себя)

можешь порекомендовать какой-то конкретный с гибкими настройками?

#132733 2022-12-16 02:00:20

Анон

Этот анон решил не спать днём, когда ему ну очень хотелось. Да, именно для того, чтобы не сбить себе режим, пораньше уснуть и прийти на работу бодрым.
И впервые за несколько лет словил невозможность даже просто ровно полежать с закрытыми глазами.
Молодец, анон. Молодец.

Отредактировано (2022-12-16 02:00:51)

#132734 2022-12-16 02:53:35

Анон

Анон пишет:

Родственники просят подарить мою электрогитару их ребёнку, увлекшемуся музыкой.

Все обваляли родственников в навозе, но мне кажется, что музыканту ответ должен быть очевиден: первую гитару лучше брать такую, чтобы не бояться её царапать и ковырять, и на ней же на практике учиться тому, что такое мензура и как настраивается, какова должна быть высота струн, каков допустимый изгиб ими грифа, на что и как влияет положение и модель звукоснимателя, и ещё при выборе озаботиться вопросом, чем вообще палка со струнами, на которой можно играть, отличается от палки со струнами, на которой это делать затруднительно. Ну и лады, спиленные усердными тренировками, вероятно, через некоторое время придётся обтачивать или менять. Даже самая крутая гитара из рук самого крутого гитариста не станет играть сама, поэтому не слишком понятно, в чём цель такой передачи.

#132735 2022-12-16 03:03:05

Анон

Анон пишет:

первую гитару лучше брать такую, чтобы не бояться её царапать и ковырять

Анон, но это сейчас чужая гитара. Дорогая сердцу владельца гитара. И если кому-то нужна гитара для ребёнка - пусть пиздуют на условный Авито, а не вымогают её у человека, который её вообще не собирался отдавать.
Тем более что выпрашивать инструмент у человека, который по состоянию здоровья потерял возможность заниматься музыкой - это какой-то ёбаный цинизм. Ещё и говорить "ты слишком стар уже", там вообще в голове у родственников труха, что ли...

ТС, ты правильно сделал, что не отдал. Успехов тебе и поскорее восстановить навыки, Холиварка в тебя верит и держит за тебя кулачки.

Отредактировано (2022-12-16 03:03:54)

#132736 2022-12-16 04:29:54

Анон

Совершил глупый поступок, начав отношения с другом. И ещё более глупый, позвав его к себе жить. За 3 месяца я понял, что он пусть и хороший друг, и человек неплохой, но он вообще не устраивает меня как партнёр.
За здоровьем не следит, мои попытки на это повлиять откидываются, а там проблемы начиная с хромоты, которая "ну всегда была", заканчивая никогда не лечанными зубами, потому что "в детстве не водили к зубному а потом было некогда". Планов на профессию у него нет, будет заниматься "чем-нибудь, например сантехникой". Изначально обговоренные планы уехать вместе весной для него, оказывается, были просто словами, и на самом деле он этого не планировал и просто спизданул, видимо боясь возразить? Я хз, мы довольно уверенно общались на эту тему в начале. При том, что человек боится конфликтов, он любит спорить по хуйне, просто из принципа. В целом у него ужасное отношение к себе, я заманался уже это слушать и отрицать. Очень хуёво всё с бытом, моя квартира и так была умеренно беспорядочная, а теперь и вовсе как торнадо по ней прошёл. На все мои замечания он всегда говорит что ну вот он такой!! Что поделать!!
Короче мне досадно с ним расставаться, но я пиздец устал. Три месяца я на взводе, потому что по мелочи постоянно какие-то стычки из-за всего. Ощущение, что мою квартиру оккупировал гигантский младенец, которого я не просил. А как поменялся я! - вообще не знал, что я способен постоянно кого-то критиковать и говорить тоном училки. Из-за этого я сам к себе стал хуже относиться.
И я уверен, что когда начну этот разговор, он скажет что-нибудь типа "я так и знал, тебе надоел потому что я самый худший!!", и вот думаю, как нейтрально на это отвечать и не вестись на такое. Но устал, тысячу раз устал, и даже сквозь АДы уже пробилась эта усталость.

#132737 2022-12-16 04:41:57

Анон

Мелкий жемчуг

Скрытый текст

#132738 2022-12-16 04:57:16

Анон

анон, на стоках смотрел раскраски? там и пейзажи бывают вроде бы

#132739 2022-12-16 05:01:14

Анон

Анон пишет:

Все обваляли родственников в навозе

Да ну и не то, чтобы это было нисхуя  :heh:

#132740 2022-12-16 06:40:17

Анон

Ужасно заебали сообщения и вся видеосвязь. Я не могу так, хочу в глаза смотреть, трогать, понимать, а так теряюсь. Даже брата с др не поздравить толком. Ну не чувствую я людей за километры, чувствую только болезненное их отсутствие

#132741 2022-12-16 06:44:02

Анон

Я никому не нужен :pink:

#132742 2022-12-16 06:50:38

Анон

Анон пишет:

Я никому не нужен :pink:

Иди на ручки  :comfort:
Не знаю ни тебя, ни ситуации, но я всё-таки уверен, что ты нужен. Близким ли, ещё незнакомым ли, но точно нужен.
А ещё, что ты изо всех сил будешь пытаться жить хорошую и приносящую тебе радость жизнь и она у тебя сложится.

#132743 2022-12-16 07:21:39

Анон

Анона разрывает от противоречий, потому что с одной стороны любит котиков и хочется, чтобы дома кто-то встречал, даже списался уже с куратором приюта. А потом меня начало ломать: потому что придется всегда это учитывать, я отвык, да и уместно ли заводить животное человеку, который последние два месяца просыпается с мыслью "а давай сегодня шагнем по поезд в метро"
Стыдно

#132744 2022-12-16 07:25:04

Анон

Анон пишет:

да и уместно ли заводить животное человеку, который последние два месяца просыпается с мыслью "а давай сегодня шагнем по поезд в метро"

Если предпримешь помимо заведения животного шаги в сторону помощи - котик может стать ответственностью, которая тебя держит здесь. Типа, умирать нельзя, кисюна жалко будет.

#132745 2022-12-16 07:34:01

Анон

Анон пишет:

да и уместно ли заводить животное человеку, который последние два месяца просыпается с мыслью "а

Думаю, уместно. Если ты уже задался таким вопросом, то ты, судя по всему, ответственный и в тяжёлой жизненной ситуации. Твоя ответственность убережёт котика от того, чтобы быть брошенным, а котик в свою очередь окажет тебе моральную поддержку.
Только ты на всякий случай выбирай с двойной осторожностью. Вот хоть с тем же куратором посоветуйся, какой котик самый беспроблемный. На всякий случай, чтобы вы правда друг другу помогли. Лоток, здоровье, спокойное поведение, вот это вот всё. А то в малоресурсном состоянии на активную заботу и воспитание сил может не хватить.

#132746 2022-12-16 07:59:36

Анон

Анон пишет:

уместно ли заводить животное человеку, который последние два месяца просыпается с мыслью "а давай сегодня шагнем по поезд в метро"

Именно из-за котиков я такого не сделала.
Но - к тому времени это уже были мои любимые котики а не какие-то абстрактные котики.

#132747 2022-12-16 08:10:52

Анон

Анон пишет:

Но - к тому времени это уже были мои любимые котики

Вооот. А у меня ощущение, что я просто добавляю себе гемора, а до профита еще будет далеко, потому что приютские коты ну очень редко совсем беспроблемные.

#132748 2022-12-16 08:16:47

Анон

Сейчас сказали, что премии у нас за год не будет, потому что повышение мрот (на которое денег государство не дало) сожрало все средства из экономии зарплаты. Ну что ж  :hmm:

#132749 2022-12-16 08:29:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас сказали, что премии у нас за год не будет

Нам тоже премию не дали, потому что у предприятия долги :comfort:

#132750 2022-12-16 08:47:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас сказали, что премии у нас за год не будет

У нас тоже не будет, потому что план не выполнен. Изначальный выполнен, а переписанный задним числом - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума