Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, аноны!
Анон, пусть твоя мама живёт и всё у неё будет хорошо. Здоровья ей и сил вам обоим.
Спасибо тебе, анон! Очень хочу, чтобы сбылось. Такие были надежды на эту лучевую. Но всё-таки половина пройдена. Радиотерапевт из другого учреждения говорил, что раз хороший отклик на химию, то и прогнозы на лучевую хорошие.
Маме стало лучше, температуры нет. Есть ей тяжело, но она теперь ест чуть побольше.
Анон!..
Пожалуйста, держитесь!
Спасибо! Мы пытаемся. Когда мама отлежится, будем бороться дальше.
держитесь, анон с мамой, вы молодцы и вместе всё заборете!
Отредактировано (2022-12-15 18:57:15)
Сука, ну вот сменят все курьеры и продавцы работу и что, обрадует тебя это?
А они последствия просчитать не способны.
При этом на плохой сервис (у них? у их идейных братьев?) есть отмазка "а что ты этим нищебродским пользуешься, вот вызывай элитный".
- Как дела, анон?
Непрошенные советы такие непрошенные.
После этого начинаешь понимать английское fine, tnks и почему на ху ду ю ду правильный ответ хау ду ю ду.
держитесь, анон с мамой, вы молодцы и вместе всё заборете!
Анончик, дай то бог.
Родственники просят подарить мою электрогитару их ребёнку, увлекшемуся музыкой.
Ну почему меня никто не любит и в целом плохо ко мне относятся? ну или я встречаю исключительно людей с противоположными ценностями, характером, неподходящий темпераментом. Чтоб два раза не вставать, наверное это можно и не в тк, коллеги сегодня высказались, что давно пора запретить книжки с геями и всю эту пропаганду. А я то думал, что они нормальные...
Я все еще надеюсь на любовь которая сорвет крышу, как в кино, как в Грозовом перевале, как в песнях 70-х. С каждым годом вероятность уменьшается, но я не теряю надежды. Если бы только я мог сделать первый шаг, проблемы бы не было. Я ведь как школьница могу влюбиться в столб Неужели настолько плохой человек что никому не нужен? От этого несоответствия меня просто валит. Кого только не любят, но не меня...
Жаль, что у ребенка родители такие беспардонные. На пустом месте между вами отношения зачем-то портят, хотя возможно у них сынуля второй ты в семье, и твой опыт наоборот мог бы ребенка вдохновлять и поддерживать в творческом начинании. Так-то было бы классно видеть, как кто-то новый поднимается по твоим стопам, может даже гитару передать с бласгословением на большие свершения, но родители нашли просто гениальный способ как этому помешать.
Я просто осознал ее значимость. И второй день занимаюсь понемногу.
успехов тебе в восстановлении, анончик. а они и правда пусть идут к чёрту с таким обесцениванием.
Получилась иллюстрация пословицы "нет худа без добра")) Рад, что ты не ведешься на поползновения родственников! Скорейшего тебе восстановления и творческих успехов, ты очень крутой анончик.
Анон с гитарой, шли их всех в самом русском направлении. Это твой и только твой инструмент. Лучше потихоньку занимайся с ним; мозг - штука гибкая, после инсульта может восстановиться очень и очень неплохо. Здоровья тебе.
Я все еще надеюсь на любовь которая сорвет крышу
Есть герои, которым срывает крышу, и те, с кого срывает крыши окружающим. И если хочешь быть вторым, а "само собой" это почему-то не происходит, то курсы пикапа в интернете в большом количестве.
Они, о ужас, даже работают. Во всяком случае я в прямом эфире наблюдал как одна девочка так вышла замуж за одного относительно известного человека. И ее муж свято уверен, что их свела сама судьба, она нитакаякаквсе, ему несказанно повезло, и прям любовь свалившаяся с небес. Живут душа в душу, думаю она его тоже искренне любит, но нитакойкаквсе она вошла в его жизнь прям по заветам из книжечки пикапера. Чмошник-пикапер тупой, но вот сработало же.
Есть ей тяжело, но она теперь ест чуть побольше.
Вот это отлично, что ест, это вообще хороший знак при лечении, анон это на примере своих родичей видел. Пусть дальше будет налаживаться.
Анон пишет:
второй день занимаюсь понемногу.
Ты очень крутой, анончик! И что смог отказать наглым родственникам, и что смог снова взяться за гитару. Единственное - я бы присмотрелась к тому ребенку. Если он нормальный - можно объяснить, почему тебе так дорог этот инструмент. Возможно, у тебя в будущем появится молодой единомышленник, с которым приятно будет обсудить музыку. А если "яблоко от яблонек", которому все должны, то убедишься, что все правильно сделал - не отдал гитару.
Пысы. Руки и мозг - очень взаимосвязанные штуки. Тренируя их - ты тренируешь мозг тоже.
Я все еще надеюсь на любовь которая сорвет крышу, как в кино, как в Грозовом перевале, как в песнях 70-х. С каждым годом вероятность уменьшается, но я не теряю надежды.
Не ждите чуда - чудите сами! Но вот подумай: может быть тебе на самом деле психологически комфортнее именно ждать и мечтать о любви, чем реально в нее вляпываться? Таких людей не так уж мало на самом деле.
Смотрел обсуждение про издание книжки четы, и как-то очень взгрустнулось. Вот издают всевозможную писанину с фикбука. Получают заказы на куроногов. Рисуют обложки. И все это вертится и кому-то нравится и нужно. Мне тоже что-то нравится, потому что попадает в настроение или вкусы, речь именно об уровне навыков, качестве.
И раньше было как-то проще думать, что надо уметь хорошо писать и качественно рисовать, чтобы продаваться и быть нужным аудитории. Ведь я точно не великий писатель и не выдающийся художник, пишу плохо, рисую кривульки. Но это же не мешает огромному числу людей, котоыре умеют в самопродвижение, медиаменеджмент, социальные связи... Они издают и продают вещи на том же кривом-косом уровне.
И вот этого во мне точно нет. Эти навыки уходят в минус. Очень обидно, что будь подобные навыки, то мои пописы и кривульки, тоже могли бы кому-то нравится в том виде, в каком есть. Если бы я хоть немного умел в социальность. А это какой-то непостижимый трюк для меня.
Вот это отлично, что ест, это вообще хороший знак при лечении, анон это на примере своих родичей видел. Пусть дальше будет налаживаться.
Спасибо большое!
От создателей "Подари своих куколок ребенку, анон, тебе они зачем, ты взрослый"
Я тобой, анон, прям ужасно горжусь. Послал незамутненных в пень и не стал отрывать от себя часть души в угоду хитрожопости.
Хотят поддержать своего ребенка в его увлечении - пусть за свой счет это делают.
Надеюсь, у тебя будет хорошее настроение и хорошие дни для твоей музыки.
Это анон с гитарой. Спасибо, анончики! А с ребенком я обязательно позанимаюсь, если у него действительно пойдет, то сам куплю ему другую гитару.
Какой магазин хоть? Продуктовый?
Ситуация пиздец, конечно. Так и ждать можно хоть до посинения, и отгулы, конечно, это хорошо, но есть-то хочется.
Сбермаркет. Лишь бы их еще до НГ выдали-то. У меня на НГ хоть есть шанс обменяться с друзьями или себе заказать хоть что-то(((
Родственники охуевшие. Ты не обязан дарить, потому что это твоя вещь. И ты можешь иметь какое угодно хобби во сколько угодно лет.
Сбермаркет. Лишь бы их еще до НГ выдали-то. У меня на НГ хоть есть шанс обменяться с друзьями или себе заказать хоть что-то(((
ситуация пиздец, но сбермаркет еще неплохой вариант. Ты эти серты можешь на деньги обменять, да.
Живот болит из-за месячных, бутерброд невкусный, порезала палец, драгонэйдж инквизиция отказывается устанавливаться, ненавижу эту неделю