Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В зависимости от области даже не обязательно приезжать с дикой болью на скорой. Анон был в прошлом году в больнице дважды, оба раза с операциями, обе у нас уже "поставлены на поток", но тем не менее операции и для второй требовалась определенная... субстанция, которую выделяют в ограниченном количестве на больничку.
Оба раза был по квоте. В первый раз по направлению от поликлиники, второй раз - показал свое кт в больнице во время первого захода, и они сами решили, что да, надо делать, сразу назначили когда и что.
Надеюсь, у вас получится тоже.
Анон дебил
Анон постирал вчера всю свою одежду - и вспомнил про это только утром Одежда осталась мокрой лежать в стиралке.
Пришлось тащиться на работу в пижаме, замаскированной под спортивный костюм
Спасибо, анон.
Я знаю, что отец не доверяет бесплатной медицине, но всё же спрошу его про квоты.
Это уже капризы. Неделю назад бабке по карте сустав меняли. 12к за ее капризы: палата, импортные витамины( про-во Болгария и Турция). Но ее соседка по палате ничего не покупала и все хорошего качества было. Разницы в отношении персонала даже моя бабка не нашла.
Анон постирал вчера всю свою одежду
Зато у тебя наверняка минимализм, раз в стиралку помещается вся одежда)
Я в другой стране.
А других родственников нет?
Здоровье сыпется пиздец как, работа выжрала мозг, со всех сторон только ужасные новости, и я посреди этого всего сижу в обнимку с таблетками, которые стоят слишком дорого для меня и от которых я еле ноги таскаю, но зато я до сих пор не самоубился и даже не начал рыдать на работке.
Какая-то хуета, с какой стороны ни посмотри.
Я знаю, что отец не доверяет бесплатной медицине, но всё же спрошу его про квоты.
он может не доверять сколько угодно, а ты можешь сказать, что денег пока нет и не будет ли быстрее сделать бесплатно.
в целом бесплатная и платная медицина не сильно отличаются, особенно если лекарства купить самому (если нужно).
Череда неудач и врачебных ошибок. Советов не прошу, мне нужно выговориться.
Анон!..
Пожалуйста, держитесь!
Еще один бесполезно прожитый год. Тьфу блин, аж противно от себя
Я сегодня жаловалась на операцию для отца, оказалось я неправильно поняла. Операции будут по квоте, и нужны только деньги для того, чтобы проедать в госпитале до и после. Всё равно 40000, но уже не почти 300, я постараюсь найти.
Всё равно 40000, но уже не почти 300, я постараюсь найти.
Ну сорокет на реальность нормально ложится, плюс-минус с нынешними ценами и выйдет
Еще один бесполезно прожитый год. Тьфу блин, аж противно от себя
Пусть следующий год будет намного лучше для нас.
Я, наверное, собака-подозревака, но не понимаю, как почти 300к можно неправильно понять. Такое чувство что батя просто хотел бабла отжать (ПРОСТИ ЗА ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, АНОН, ОНО ШУТОЧНОЕ)
Лежу с температурой по 39, радуюсь. Потому что всё время засыпаю, дойти даже до туалета немножко подвиг, а значит, можно с чистой совестью взять больничный и забить на работу!!! (Но денег всё равно жалко, больничный невыгодно).
Где-то в моей идеальной картине мира всё это херня полная, но где я, а где идеальная картина...
Немножко сам себя заебал, мдя.
Нет аппетита и работоспособность упала. Мдя.
Я и до этого периодами грызла вещь которую прокрастинирую, и вот теперь типа засела, совсем засела, вот прям доделываю до конца.
По ощущениям из меня как будто дьявола выгоняют экзорцизмом
Плющит и корёжит, внимание соскакивает на что угодно, я внутри будто кот который пытается выскользнуть из рук.
Отредактировано (2022-12-15 17:17:54)
Блин, купила ребенку игрушечный телефон, который песенки поет и считает, а там звук такой громкий, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются. Так обидно
я внутри будто кот который пытается выскользнуть из рук.
держись, анон, ты можешь! ты всех этих бесов одолеешь. им тебя не взять, ты настроен работать работу и отработать ее полностью.!
- Как дела, анон?
- Да вот, болею.
- Опять?! Да что с тобой такое, анон! А что говорят врачи?? Ну надо же как-то поднимать иммунитет! Ты, наверное, нездоровый образ жизни ведешь. Не куришь, да, но ведь пьешь! Редко? Да разве два раза в месяц это редко?! Тебе вообще нельзя. И углеводы исключи. Сахар - медленный убийца, он провоцирует воспаления. Надо есть рыбу и фрукты, овощи. Витаминизироваться! И попробуй мазать нос пиносолом. И без маски не выходи никуда. Вот я тоже много общественным транспортом езжу, но ведь не болею. Потому что я себя, во-первых, настраиваю не болеть, во-вторых, укрепляю иммунитет! Ем витаминки! Мажу в носу! И пасту покупай только "Лесной бальзам", в ней иммуномодуляторы!
- Опять?! Да что с тобой такое, анон!
Ебать. Сочувствую, анон, такие люди просто доводят
Бесят люди, которые на потенциальные неудобства для других говорят "это им будет повод сменить работу". Сука, ну вот сменят все курьеры и продавцы работу и что, обрадует тебя это?
Блин, купила ребенку игрушечный телефон, который песенки поет и считает, а там звук такой громкий, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются. Так обидно
Можно раскрутить и, если регулятора громкости нет, частично или полностью заклеить отверстия динамика скотчем или изолентой.
держись, анон, ты можешь! ты всех этих бесов одолеешь. им тебя не взять, ты настроен работать работу и отработать ее полностью.!
Спасибо.
Но за один раз это не сделать, что демотивирует дополнительно...
Но надо ползти, сука, я не выдержу новый год с этим грузом на плечах
Опять?! Да что с тобой такое, анон! А что говорят врачи??
Сочувствую, как меня этим задалбывали пока не смирились бгг
Опять?! Да что с тобой такое, анон!
пиздец я тебя понимаю, друг. меня и обычно-то бесят настройщики реальности и чужие беды руками разводители, но в больном состоянии так вдвойне.