Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132651 2022-12-14 22:19:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Соседи поют караоке. 22.18. я страдаю. У этих дебилов ни слуха, ни голоса, ни умения интонировать. На хрена я музыкалку заканчивала? :affraid:

#132652 2022-12-14 23:10:57

Анон

Меньше месяца как выздоровел и опять заболел. Как же это уже достало бля. Я почти 3 года не болел. И вроде ничего особо не поменял в жизни, разве что стресс этого года по понятным причинам ((

#132653 2022-12-14 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Меньше месяца как выздоровел и опять заболел. Как же это уже достало бля. Я почти 3 года не болел. И вроде ничего особо не поменял в жизни, разве что стресс этого года по понятным причинам ((

:comfort:
Та же фигня.
С начала года как минимум раза три-четыре болел. И раньше не мог похвастаться крепким иммунитетом, но в этом году вообще катастрофа.

#132654 2022-12-15 00:12:40

Анон

Анон пишет:

Я не читаю, но очень хочется 

Анон, ты это... Сильно долго молодого человека не морозь. А то может быть как с джином, который сначала обещает золотые горы тому, кто освободит его из бутылки, а к концу клянется этого человека в порошок стереть. И тут-то дурачок бутылку и находит...

#132655 2022-12-15 00:20:15

Анон

Анон пишет:

Очень боюсь увидеть, что и правда больше не умею.

Анон, если твоя работа никак не связана с письмом от руки, то взяв ручку ты рискуешь обнаружить, что в школе писал гораздо лучше, а теперь каракули какие-то и навык ушел. Значит ли это, что ты разучился писать? Нет, только надо потренировать пальчики.
Вот и тут. Придется потренировать и мозги и руки, потому что любой навык, которым ты не пользуешься, забывается. И даже присказка о езде на велосипеде умалчивает, что после многолетнего перерывали будет болеть и попа, и ноги, и все на свете. Но ездить-то ты не разучился!
Все хорошо будет. Да, первые работы тебя разочаруют. Но ты любил процесс и можешь полюбить его снова. Буду за тебя кулачки держать.
Но если раскраски тебя сейчас устраивают, то не слушай меня, я просто аноним в интернеет, мне легко говорить, ты не обязан бросаться сразу к альбому.

#132656 2022-12-15 00:38:08

Анон

Как я устал.
Мою работу хвалят, много людей хвалит, а я думаю только о том, что завтра с утра мне еще одну задачу сдавать. А потом еще. И еще.
Да, конец года, да, запара, но я ощущаю себя роботом, у которого кроме работы нет ничего. Пытаешься переключиться, а мысли - выгулять себя - час, серия аниме двадцать минут, потом сделать дейлики в дрочильне тридцать минут, как будто насильно пытаюсь впихнуть в нерабочее время как можно больше другой деятельности, которая из-за этого ощущается обязаловкой. Короче, и так плохо, и иначе не выходит. И я уже не знаю, чего хочу. Ну, кроме уменьшения количества работы.
:sadcat:

#132657 2022-12-15 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы она жила.
Пожалуйста.

Анон, пусть твоя мама живёт и всё у неё будет хорошо. Здоровья ей и сил вам обоим.

#132658 2022-12-15 01:50:18

Анон

Анон пишет:

Может и можно для себя порисовать, я бы только для себя и стал. Но все равно очень страшно.
Очень боюсь увидеть, что и правда больше не умею.

если ты умел, значит, можешь научиться снова, нужна практика. Начинай рисовать, не бойся. Даже если плохо получится, это временно. Если не остановишься, все вернется.

#132659 2022-12-15 02:04:43

Анон

Анон пишет:

И даже присказка о езде на велосипеде умалчивает, что после многолетнего перерывали будет болеть и попа, и ноги, и все на свете.

Жиза. Однажды немолодой анон, не ездивший на велосипеде лет 15, нажрался в хорошей компании и решил вспомнить молодость. Схватил первый попавшийся велосипед из кучи (владелец был не против) и поехал мотать круги по ночному бездорожью. Процесс помню слабо, но велосипед и себя не угробил. К вечеру следующего дня болело всё. Неделю ходил хромая и постанывая, как классическая бабка. Зато теперь я знаю, что навык никуда не делся. Так что, аноны, дерзайте — рисуйте, играйте, танцуйте, главное, чтобы процесс радовал

#132660 2022-12-15 02:05:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если твоя работа никак не связана с письмом от руки, то взяв ручку ты рискуешь обнаружить, что в школе писал гораздо лучше, а теперь каракули какие-то и навык ушел. Значит ли это, что ты разучился писать? Нет, только надо потренировать пальчики.

Причем навык восстанавливается буквально в течение одного сеанса письма.
Оно, конечно, рисование более сложный навык, но все равно, мышечная память у человека крута, поверь.

Я после ~ 5-летнего перерыва начал обратно рукоделить. На второй игрушке все вспомнил, что как делается))

#132661 2022-12-15 03:09:26

Анон

А можно нормальные, зрелые отношения без истерик в 2 часа ночи  :sadcat: как заебало это уже, сил нет

#132662 2022-12-15 03:54:00

Анон

Анон пишет:

А можно нормальные, зрелые отношения без истерик в 2 часа ночи  :sadcat: как заебало это уже, сил нет

Давай просто обнимемся. Я шел то же самое написать :comfort:

#132663 2022-12-15 03:59:20

Анон

Анон пишет:

Давай просто обнимемся. Я шел то же самое написать

:comfort:  :sadcat:

#132664 2022-12-15 06:43:34

Анон

Анон пишет:

Не будьте, как я 

Анон, навык рисования очень легко восстанавливается.
Я рисую с годичными и более перерывами, и как ни странно после начинаю не хуже, а лучше  =D
Поскольку смотреть-то я не перестаю :3
Так что не боись)

#132665 2022-12-15 08:30:40

Анон

Анон пишет:

Все хорошо будет. Да, первые работы тебя разочаруют. Но ты любил процесс и можешь полюбить его снова. Буду за тебя кулачки держать.

Анон пишет:

если ты умел, значит, можешь научиться снова, нужна практика. Начинай рисовать, не бойся.

Анон пишет:

Оно, конечно, рисование более сложный навык, но все равно, мышечная память у человека крута, поверь.

Анон пишет:

Анон, навык рисования очень легко восстанавливается.
Я рисую с годичными и более перерывами, и как ни странно после начинаю не хуже, а лучше 
Поскольку смотреть-то я не перестаю :3
Так что не боись)

Анончики, спасибо за участие  :heart:
Проблема в том, что страх этот уже довольно старый, я не на год и не на два все забросил. Уже больше десяти лет вообще ничего не рисую точно. Не факт, что я смогу с собой договориться вообще что-либо пробовать снова.
Но правда, спасибо. Я про это не пишу нигде, хотя бы возможность выговориться была нужна, оказывается.

#132666 2022-12-15 08:40:25

Анон

Утро началось с ёбаного поноса :fuuu: как до работы дотянуть-то в транспорте

#132667 2022-12-15 08:56:23

Анон

Анон пишет:

Соседи поют караоке. 22.18. я страдаю. У этих дебилов ни слуха, ни голоса, ни умения интонировать. На хрена я музыкалку заканчивала? :affraid:

Да даже без музыкального образования такие завывания бесят  :smoke:
Надеюсь, они не голосили допоздна и ты поспал.

А я вот утром нет, проснулся из-за уебского телека за стенкой у соседей. Нахуя включать громко телек рано утром, гуглпоиск.
Хотел отоспаться в выходной и хуй мне.

#132668 2022-12-15 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Советов не прошу, мне нужно выговориться.

Пусть у вас все будет хорошо. Здоровья твоей маме и тебе!

#132669 2022-12-15 09:32:31

Анон

Отцу требуется операция на сердце и сосудах. Стоимость 290000 с послеоперационным обслуживанием.

У меня таких денег в России нет. За границей есть, но... Ок, я чувствую себя сукой, но мы в этом году выдавали деньги с мужем на общую сумму больше сотни тысяч рублей, и с мужем договаривались, что это будут последние деньги, которые мы дали.

Да и к тому же, как их перевести?

Я в растерянности.

#132670 2022-12-15 09:35:32

Анон

Анон пишет:

Отцу требуется операция на сердце и сосудах. Стоимость 290000 с послеоперационным обслуживанием.

А по квоте точно не пройти?

#132671 2022-12-15 09:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по квоте точно не пройти?

В смысле можно бесплатно? Там вроде бы очереди большие...

#132672 2022-12-15 09:41:17

Анон

Анон пишет:

анон, поговори с врачами и узнай. Очереди большие не на все операции. Есть те, где можно получить квоту довольно быстро. Плюс зависит от региона

#132673 2022-12-15 09:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, поговори с врачами и узнай. Очереди большие не на все операции. Есть те, где можно получить квоту довольно быстро. Плюс зависит от региона

Я в другой стране.

#132674 2022-12-15 09:50:29

Анон

Анон пишет:

Не, не факт. Мне, например, сразу дали квоту на операцию, но пришлось провести такие действия: отъехала по скорой с дикой болью, в больничке ее сняли, я поканючила, мне написали бумажку, что у данной бабки ушиб всей бабки и нужно назначение на операцию, с этой бумажкой я пошла на следующий день в поликлинику, помахала ею, снова поканючила, мне ввписали направление и кучу анализов, которые надо собрать за короткий срок (поэтому некоторые пришлось платно делать, тем более что было лето и отпуска, но в основном прямо в поликлинике все и сделали за омс). Попутно я доставала ту больничку, напоминая о себе хирургу-заву, который должен был меня резать. Ну и все нормально сошлось, прооперировали бесплатно и очень годно. Потратила бабло только на анализы, покупки в больницу (халат, катетеры) и оплату двухместной палаты, бо я сыч-социофобушек, но это сама понимаешь уже мои загоны. Встало в 30к деревянных примерно.
Также под конец года могли остаться лишние квоты, анон! Которые им надо срочно сбагрить. Так что может быть вообще еще проще. Твой батя сохранен, сможет сам это все поделать?

#132675 2022-12-15 10:00:42

Анон

Спасибо, анон.

Я знаю, что отец не доверяет бесплатной медицине, но всё же спрошу его про квоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума