Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пришел пространно поныть про друзей. Про общение. Про какое я унылое говно.
анончик, сливайся с этих подруг. Им с тобой скучно, тебе с ними тоже. Вы стали разными людьми. А то, что они с тобой общаются... По привычке? Можете встречаться раз в год, например, и хватит. А ДР встреть с кем-нибудь другим, не порти себе праздник.
В моём городе до сих пор нет снега. И каждый день ясная погода. А я не люблю солнце, люблю, когда облачно. Прогноз погоды то и дело обещает, что скоро (завтра, послезавтра, в конце недели) будет облачно, пасмурно и снег, но потом опять оказывается "ясно"! Как будто завтраками кормят, так сказать. Когда уже станет облачно и выпадет снег, а? Задолбалась ждать, настроение ни к чёрту. Надеюсь, это хотя бы в этом месяце наступит? Можно и без снега, лишь бы облачно и подольше, хотя бы дней пять так. Но походу кто-то очень и очень солнцелюбивый спецом раз за разом разгоняет тучи, чтобы подгадить прицельно мне. Поймаю - хвост оторву и на уши намотаю!
А через два дня попустило, анончик? Надеюсь, ты уже идёшь на поправку и самое страшное позади.
Ну просто вообще, будто кнопку где-то нажали. Я только покашливаю немного, но уже орёл орлом. Съездил в Москву из своих подмосковных пердей (и ещё поеду, как в том анекдоте).
А тебе с младенцем сочувствую и даже не знаю, что советовать. Скорее всего он уже подхватил от тебя всё, что мог, и теперь только болеть вместе. К чему готовиться не скажу, грипп очень непредсказуемая дрянь. Иногда в одной семье кто-то валится с ног, кто-то переносит на ногах, кто-то даже не чихнул. Ковид тому пример был (он же тоже типа вирусный). У друзей в семье один в итоге умер, второй тяжело переболел, третья с лёгким недомоганием, четвёртая вообще никак. Мы двое, плотно с ними контактировавшие в тот период, тоже не заразились.
анончик, сливайся с этих подруг. Им с тобой скучно, тебе с ними тоже. Вы стали разными людьми. А то, что они с тобой общаются... По привычке?
Очень знакомая ситуация. Я тоже несколько раз жутко разочаровывалась в школьных подругах. Мы такие соулмейты были. Пересматриваю наши общие фотки, всякие безделушки вроде детских песенников и анкет, бумажные письма, вспоминаю, о чём говорили, доверяли друг другу сокровенное. И где оно? Одна эмигрировала и пропала с радаров, она ж крута, аж настоящий американец муж. Вторая омногодетилась, занимается благотворительностью. Третья просто тупо многоматка с гомеопатией и альтернативными родами.
Да, были подруги. Это была счастливая пора моей жизни, но она закончилась. Те люди "умерли". Едем дальше.
Отредактировано (2022-12-14 01:10:24)
В моём городе до сих пор нет снега. И каждый день ясная погода.
Ты - это я, анон. Только у нас солнце, мороз, сильнейший холодный ветер, пыльная буря и марсианский пейзаж на месте морского залива (воду отогнало ветром). Мерзейшая погода. И это Россия, да.
Поэтому когда рассказывают об обязательном снеге в России и "темной" зиме заграницей я только криво ухмыляюсь.
Как же я устала. Иногда мне кажется, что я просто сейчас упаду, как стою, и буду лежать мордой в пол. Но нет же, тащишься дальше, выполняя одни и те же бесполезные действия. Я понимаю, что это просто недосып, под конец года дел полно, и у ребенка вторые сутки температура, так что ни поспать, ни заняться ничем всерьез. А объективно не все так плохо. Но что-то не могу уже больше. Самые простые дела в тягость, все через силу. Даже условно приятное, как покупка чего-то нужного, в первую очередь не радость, а невыносимый напряг. Это же надо выбрать, оплатить, потом распаковывать, использовать еще… все, все кажется невыносимо тяжким. Допинала себя до врача, заставила сделать анализ на ферритин.
И я понимаю, что мне надо бы дойти до другого врача, получить более внятное мнение, но я и так еле выкроила время и силы на эти сраные анализы, у меня нет никаких моральных сил еще кого-то искать
Даже условно приятное, как покупка чего-то нужного, в первую очередь не радость, а невыносимый напряг. Это же надо выбрать, оплатить, потом распаковывать, использовать еще…
Анон
Я думала, что буду много работать и заработаю денег на свои хотелки, а теперь у меня просто нет на них времени. Даже выходной единственный не хочется тратить на сходить к парикмахеру/позаниматься хобби/купить шмотки/etc, просто хочется отдохнуть, но всё время думаешь о том, что завтра опять работать....
Возьмите меня на ручки, а?
Анон переквалифицировался год назад. Направление работы относительно новое, но спрос на него был. До войны.
Переехал. Попал под сокращение. Теперь стучусь во все двери, отметая разве что компании-потогонки. И хоть бы кто позвонил-написал, а! Но нет, всего пара компаний отписались с чёткими отказами, остальные молчат.
Надеюсь, это значит, что меня рассматривают как кандидата. Но нервничаю ужасно: не найду работу по профессии в кратчайшие сроки - меня ждёт какая-то несчастная и малооплачиваемая работа (я на подобной почти десять лет ишачил, это ад наяву). До переквалификации работал в продажах - и не знаю, потяну ли даже их, поскольку язык у меня пока на уровне А1 (А2?), этого очень мало. А больше я ничего не умею, и переобуваться некогда
Отредактировано (2022-12-14 05:22:01)
анончик, сливайся с этих подруг. Им с тобой скучно, тебе с ними тоже. Вы стали разными людьми. А то, что они с тобой общаются... По привычке? Можете встречаться раз в год, например, и хватит. А ДР встреть с кем-нибудь другим, не порти себе праздник.
Спасибо, анон! Наверное, постараюсь оттянуть встречу до НГ и как бы совместить одно с другим. Найду повод.
Очень знакомая ситуация. Я тоже несколько раз жутко разочаровывалась в школьных подругах. Мы такие соулмейты были.
И больше не выходите на связь?(
Спасибо за понимание, аноны! Жизнь как-то причудливо все меняет... Надо сливаться, видимо. Собственно, я бы и слился, и это были бы не первые отжившие отношения в моей жизни, хотя и самые продолжительные. Вот только брать на себя роль того, кто сам пропадает с радаров мне грустно. Это не оправдашки, это я на сложных эмоциях. Наверное, подругам будет комфортно продолжать общаться друг с другом. Но что-то я представляю, как ушел в туман и оставил подругу, особенно ту, которая одна, без личной жизни, на маршруте дом-работа-курсы личностного роста. Хотя с другой стороны понимаю, что мое эпизодическое мелькание в ее жизни тоже не много ей дает...
Эх, сложная жизнь
На работе все ебанулись наглухо. Не, анон всё понимает, обстановка ни очень, стрессы бесконечные и всё такое, но как же хочется просто отпиздить всех, включая директора, сил уже нет слушать эту истерическую ебанину.
Наш департамент придумал очередную хуйню и я теперь буду в два раза больше времени тратить на абсолютно никому не нужную мартышкину работу по метафорическому копированию бумажек и их перекладыванию бумажек из одной папочки в четыре разных. Уроды сраные, у них, как мне кажется, основная цель - максимально осложнить нам работу.
Болит спина от кашля, проснулся и еле разогнулся. А чихаю так, что аж подбрасывает на месте. Блядь, как я заебся болеть, четвертый раз с сентября.
В моём городе до сих пор нет снега.
А у меня наконец облака и сегодня снег обещают И тебе снега, анон.
Возьмите меня на ручки, а?
Маме с 4 стадией рака отменили лечение.
Череда неудач и врачебных ошибок. Советов не прошу, мне нужно выговориться.
Анон. Пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья маме, сил тебе.
Анон. Пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья маме, сил тебе.
Спасибо
Анон пишет:В моём городе до сих пор нет снега. И каждый день ясная погода.
Ты - это я, анон. Только у нас солнце, мороз, сильнейший холодный ветер, пыльная буря и марсианский пейзаж на месте морского залива (воду отогнало ветром). Мерзейшая погода. И это Россия, да.
Поэтому когда рассказывают об обязательном снеге в России и "темной" зиме заграницей я только криво ухмыляюсь.
Вот-вот...
Мороз и солнце - день поганый,
Нет повода вставать с дивана.
Анон пишет:В моём городе до сих пор нет снега.
А у меня наконец облака и сегодня снег обещают
И тебе снега, анон.
Спасибо! Сегодня где-то на горизонте появились облака, пока мало, но дают надежду.
Гемоглобин
Врач какой-то дофига странный, анон.
Если пока нет сил пойти к другому, можешь пока сам попробовать попить железо.
Пиздец мне, аноны - через два часа экзамен, а мне не удалось ни минуты поспать этой ночью.
Вот только брать на себя роль того, кто сам пропадает с радаров мне грустно.
не пропадай с радаров совсем, просто выбирай для встреч какие-то не личные поводы. Ну, под тот же НГ вместе встретиться и посидеть - норм, но не праздник встречать, а просто до него. На ДР уже не норм. А если встречаетесь чаще, сразу предупреждай, что у тебя еще дела, чтобы не сидеть всю встречу, а там, на пару часов повидаться и все.
Тебе тут нужно понять, что понимания ты у этих подруг уже не найдешь. И спасать их от одиночества и достигатоства не надо. Им хорошо. Просто поддерживай связь как с дальними тетушками. Это такая тетушка, которая вроде человек хороший и родня, но общаться доверительно невозможно, потому что у вас совершенно разные взгляды на жизнь.
Пиздец мне, аноны - через два часа экзамен, а мне не удалось ни минуты поспать этой ночью.
перед самым экзаменом в коридоре забейся куда-нибудь в уголок, поставь будильник, закрой глаза и посиди минут пять-десять. Если умеешь в медитации, сделай какую-нибудь типа "почувствуйте пальцы ног, кончики ушей и т.д." Это должно немного и ненадолго обмануть организм, что ты отдохнул, и ты сможешь соображать.
Если пока нет сил пойти к другому, можешь пока сам попробовать попить железо.
а от него есть побочки? а можно его попить просто без анализов? у меня есть симптомы нехватки железа, но мне так лень идти к врачам...
какие именно капсулы ты пьешь?
а от него есть побочки
Любое железо ухудшает работу жкт, вызывает запоры, это самая частая побочка. Я пила мальтофер, мне зашло, после таблетки прямо ощущала прилив сил)
а можно его попить просто без анализов?
Я бы советовала сдать анализ, его можно заказать самостоятельно, без бумажки от врача. За деньги, конечно, но не совсем бешеные тыщи. И пить со знанием, что делаешь нужное дело.
У большинства из нас есть нехватка железа, но при маленькой нехватке нет смысла пить большие дозы, а серьезный дефицит не лечится коротким курсом. Так что лучше знать с чем ты начал и к чему пришел после приема.
а от него есть побочки?
Могут быть, но совсем не обязательно, что будут. Так что мои советы на случай, если появляются. У меня был пробивной понос, но на консультации мне сказали "как необычно, чаще жалуются на запоры".
какие именно капсулы ты пьешь?
technoFER Plus
Тебе тут нужно понять, что понимания ты у этих подруг уже не найдешь. И спасать их от одиночества и достигатоства не надо. Им хорошо. Просто поддерживай связь как с дальними тетушками. Это такая тетушка, которая вроде человек хороший и родня, но общаться доверительно невозможно, потому что у вас совершенно разные взгляды на жизнь.
Спасибо, анон! Буду стараться так и поступать)