Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132576 2022-12-13 16:24:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На новый год загадаю жить не одному. Заебался от одиночества, уже скучаю даже по периоду универа и бесящих соседок в общаге.

#132577 2022-12-13 17:51:06

Анон

холиварка одно сплошное наебательство.
пошел в тред роялти - думал там обсуждают интересных королей, а там говнят монархов за шапочки и перчатки
пошел в тред мюзиклов - думал там обсуждают мюзиклы - а там говнят актеров за то кто с кем спал
пошел в тред глупых вопросов - а там говнят за глпуые вопросы

но я думаю я просек принцип, я знаю где меня не заговнят. У нас есть тред про говно?

#132578 2022-12-13 17:53:39

Анон

Анон пишет:

но я думаю я просек принцип, я знаю где меня не заговнят. У нас есть тред про говно?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080&p=324
не держи в себе

#132579 2022-12-13 18:04:58

Анон

мне надоела моя работа.

то есть объективно она не плохая, и по функционалу, и по условиям. и головой я понимаю, что был тяжёлый год, плюс у меня поочерёдно сорвались три отпуска, плюс последние две недели с болезнью и дедлайнами добавили свои пылинки на хребет верблюду. что надо просто пережить это ощущение.

но прямо сейчас я так устала, с души воротит. не хочу опять скакать до офиса в темноте и мокром снежном говне, сидеть там на жопе над задачками, без которых никто не помрет, кучу часов среди кучи людей в духоте, давиться в метро среди ещё большей кучи людей, за-е-ба-ло.

#132580 2022-12-13 18:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080&p=324
не держи в себе

Оффтоп про этот тред

#132581 2022-12-13 19:48:19

Анон

Надоело быть собой, устала. Так хочу быть полноценной, сильной. Поддерживать мужа, заботиться о родне. Не могу, не умею и сдох, ну как ребëнок, реву как только день закончился. Кто спëр всё мои силы, кому я продал все мечты и за что, хз

#132582 2022-12-13 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, среди тредов, в которых я сижу, этот — один из самых мирных и адекватных; и аноны там приятные — и совет дадут если что, и истории забавные расскажут.

Абсолютно согласен. В начале марта тупо лежал и перечитывал его сначала, некоторым образом этот тред спонсор того, что моя кукуха не улетела совсем.

#132583 2022-12-13 20:13:53

Анон

Я: надо экономить
Ведущий глаз потерявший всего четверть диоптрия, но из-за этого в очках начинает быть некомфортно: дай мне пяток тыщ.

#132584 2022-12-13 20:27:27

Анон

Не хочу лечиться, ложиться в больничку, вотэтовсе

#132585 2022-12-13 20:52:39

Анон

Пришел пространно поныть про друзей. Про общение. Про какое я унылое говно.

Скрытый текст

#132586 2022-12-13 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Пришел пространно поныть про друзей. Про общение. Про какое я унылое говно.

Анон, очень обидно за тебя стало. Это не дружба, а какая-то чушь. В смысле "всего не обсудить"? Кабинеты коллег есть время обсудить, а твои события в жизни нет? Ну, получается, ты им менее интересен и ценен, чем какая-нибудь Галина Петровна из бухгалтерии.
Ты достоин лучшего. Я бы на твоём месте не отмечал с ними день рождения, ты тоже можешь быть занят. Я понимаю ценность пореаловых друзей, особенно школьных, но тут друзей нет. Вы просто люди, которые когда-то были близки. Ну были и были.

#132587 2022-12-13 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Ведущий глаз потерявший всего четверть диоптрия, но из-за этого в очках начинает быть некомфортно: дай мне пяток тыщ.

анон, я только сегодня смотрел цены на обследование глаз..... аааааааа
чувствую как никто

#132588 2022-12-13 21:59:58

Анон

Коть, терять друзей очень обидно, но это уже очевидно совершенно другие люди, чем те, с которыми ты дружил в школе, с которыми нет ничего общего. Они не стали плохими, просто они стали собой современными. Вот им нравится такая манера общения, их занимают костюмы для собачек и истории из бухгалтерии, им не интересно трепаться про книжкофильмы в интернете. Не насилуй себя, ты не обязан идти с ними на встречу и поддакивать, терпеть все это.

#132589 2022-12-13 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон, очень обидно за тебя стало.

Спасибо, анончик, отвел душу((

Анон пишет:

Ну, получается, ты им менее интересен и ценен, чем какая-нибудь Галина Петровна из бухгалтерии.

Наверное так... Мне кажется, остался просто просто сравнить, кто какую отметку пробежал после предыдущей отсечки.
Я давно пытаюсь анализировать и вывел для себе такую мысль, что мы как бы друг для друга стали "плохим примером".
Я инфантильный анон, сижу в фичках и интернете, ставлю во главе какие-то абстрактные бесполезные интересы, интересуюсь гуманитарными науками, а они занимаются нужным вещами - работой, прикладным доп.образованием, построение правильного быта и накоплением самого важного в этой жизни (с) - денежного капитала. Я в свою очередь думаю, что они упарываются достигаторством, тратят силы на сомнительные курсы вроде копирайтинга, собирают портфолио высосанных из пальца работ и потом непонятно чего ради без сил лежат пластом на выходных. Мне это неинтересно, довольствуюсь тем, что имею (у меня есть жилье, нормальная работа, устроенный и устраивающий меня быт), люблю свое творчество, фэндомчики, хожу на курсы по душе и могу в выходные рвануть куда угодно.
Наши жизненные векторы разошлись. Но я не знаю, как тут быть дальше - сознательно отстраняться и сводить общение на нет или оставлять все как есть... Сверка часов по праздникам.

Отредактировано (2022-12-13 22:06:24)

#132590 2022-12-13 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Коть, терять друзей очень обидно, но это уже очевидно совершенно другие люди, чем те, с которыми ты дружил в школе, с которыми нет ничего общего. Они не стали плохими, просто они стали собой современными.

Спасибо за понмиание, анончик! И спасибо, что прочел!

#132591 2022-12-13 22:26:14

Анон

Когда понимаешь, что твоя девушка общается с поциентом.
Во-первых, ревную. Во-вторых думаю - неужели я такое же говно.

#132592 2022-12-13 22:27:28

Анон

Бля аноны
Много работы, пытаюсь переехать в дом, заработать все деньги мира и не сойти с ума параллельно... И не выходит))
Не можем сойтись по пунктам договора ренты с хозяином дома, в который я уже мысленно переехал( Сижу плачу от усталости, да чо вру, уже даже плакать сил нет((

#132593 2022-12-13 22:44:40

Анон

Так напряжен, что все болит!

#132594 2022-12-13 22:59:24

Анон

недавно узнал про явление шэдоубана на всяких сайтах типа реддита (если что, это когда твои посты видны только тебе и ты не знаешь, что тебя забанили)
порой мне кажется, что меня зашэдоубанили в этой жизни :sadcat:
я вроде пытаюсь быть нормальным, повторяю за другими все, чтобы получить тот же результат, но мой результат выходит одинаково хуевым, я хожу по кругу, в котором вроде сначала все более-менее ок, а потом все опять катится в пизду
вспомнилось, как я в начальной школе видел, что уже у всех девочек в классе появились подруги, а я все был один и ни с кем не общался, потом увидел одну девочку в классе и подумал "вот бы подружиться с ней", но я не знал, что для этого надо сделать, думал, может конфету ей подарить, ведь так обычно находят друзей?
короче, уже много лет прошло, а мне кажется, что я в этом плане не изменился, все такое же ебанько, и поэтому у меня в жизни ничего не выходит, потому что не может быть все правильно, когда ты сам неправильный  :facepalm:

#132595 2022-12-13 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ревную.

если тебе не давали повод, то да, второй пункт маячит на горизонте.
а если давали, то какая разница, с пациентом или не с пациентом?
ну а вообще, у людей есть разные интересы. обычно выходя из подросткового максимализма осознают, что если есть какие-то причины для взаимодействия, то не обязательно обожать человека по всем остальным параметрам, одобрять все взгляды, разделять идеалы... Можно быть в полне приятельских отношениях по одному поводу, и расходиться во всем остальном. Ты же не думаешь, что ты копия каждого из ее круга общения?

#132596 2022-12-13 23:05:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых думаю - неужели я такое же говно.

Ну анончик, ну смотря с кем!

#132597 2022-12-13 23:20:02

Анон

Какой же зверский грипп ходит! Два дня трупом лежал, температура, головная боль, блевота, ломота в теле, затуманенное сознание, озноб. Позавчера думал, что помру. Вчера думал, что теперь точно помру. А к вечеру — а что это было вообще?

#132598 2022-12-13 23:38:39

Анон

Нервишки ни к чëрту, так сейчас опозорилась, пиздец. Разревелась в соседа, мусор выносила и он тоже, и слово за слово, и я всë. Теперь я не иначе истеричка из такой-то квартиры. Ну чего ж я вечно такой лопух.

#132599 2022-12-14 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Какой же зверский грипп ходит!

А через два дня попустило, анончик? Надеюсь, ты уже идёшь на поправку и самое страшное позади.

А я только заболел, и по ходу гриппом, температура за 39. Вот думаю, к чему готовиться, надолго это? Пиздец боюсь, что младенец заболеет ( Мы спим вместе, откладывать в свою кроватку не вариант - не привык и сразу просыпается. Бля, ну где я могла подхватить эту заразу, я ведь и не хожу никуда :sadcat:

#132600 2022-12-14 00:44:40

Анон

Так хочется быть здоровым
Но кругом какая-то засада
Думаешь что вот с чем-то одним сейчас разберешься, как сразу что-то еще наваливается
И с точки зрения врачей это мелочи какие-то
А у меня все силы отнимает
У меня вообще сил слишком мало меня на просто сил не хватает, какое еще с чем-то разбираться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума