Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На новый год загадаю жить не одному. Заебался от одиночества, уже скучаю даже по периоду универа и бесящих соседок в общаге.
холиварка одно сплошное наебательство.
пошел в тред роялти - думал там обсуждают интересных королей, а там говнят монархов за шапочки и перчатки
пошел в тред мюзиклов - думал там обсуждают мюзиклы - а там говнят актеров за то кто с кем спал
пошел в тред глупых вопросов - а там говнят за глпуые вопросы
но я думаю я просек принцип, я знаю где меня не заговнят. У нас есть тред про говно?
но я думаю я просек принцип, я знаю где меня не заговнят. У нас есть тред про говно?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080&p=324
не держи в себе
мне надоела моя работа.
то есть объективно она не плохая, и по функционалу, и по условиям. и головой я понимаю, что был тяжёлый год, плюс у меня поочерёдно сорвались три отпуска, плюс последние две недели с болезнью и дедлайнами добавили свои пылинки на хребет верблюду. что надо просто пережить это ощущение.
но прямо сейчас я так устала, с души воротит. не хочу опять скакать до офиса в темноте и мокром снежном говне, сидеть там на жопе над задачками, без которых никто не помрет, кучу часов среди кучи людей в духоте, давиться в метро среди ещё большей кучи людей, за-е-ба-ло.
Анон пишет:но я думаю я просек принцип, я знаю где меня не заговнят. У нас есть тред про говно?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080&p=324
не держи в себе
Надоело быть собой, устала. Так хочу быть полноценной, сильной. Поддерживать мужа, заботиться о родне. Не могу, не умею и сдох, ну как ребëнок, реву как только день закончился. Кто спëр всё мои силы, кому я продал все мечты и за что, хз
Как ни странно, среди тредов, в которых я сижу, этот — один из самых мирных и адекватных; и аноны там приятные — и совет дадут если что, и истории забавные расскажут.
Абсолютно согласен. В начале марта тупо лежал и перечитывал его сначала, некоторым образом этот тред спонсор того, что моя кукуха не улетела совсем.
Я: надо экономить
Ведущий глаз потерявший всего четверть диоптрия, но из-за этого в очках начинает быть некомфортно: дай мне пяток тыщ.
Не хочу лечиться, ложиться в больничку, вотэтовсе
Пришел пространно поныть про друзей. Про общение. Про какое я унылое говно.
Пришел пространно поныть про друзей. Про общение. Про какое я унылое говно.
Анон, очень обидно за тебя стало. Это не дружба, а какая-то чушь. В смысле "всего не обсудить"? Кабинеты коллег есть время обсудить, а твои события в жизни нет? Ну, получается, ты им менее интересен и ценен, чем какая-нибудь Галина Петровна из бухгалтерии.
Ты достоин лучшего. Я бы на твоём месте не отмечал с ними день рождения, ты тоже можешь быть занят. Я понимаю ценность пореаловых друзей, особенно школьных, но тут друзей нет. Вы просто люди, которые когда-то были близки. Ну были и были.
Ведущий глаз потерявший всего четверть диоптрия, но из-за этого в очках начинает быть некомфортно: дай мне пяток тыщ.
анон, я только сегодня смотрел цены на обследование глаз..... аааааааа
чувствую как никто
Коть, терять друзей очень обидно, но это уже очевидно совершенно другие люди, чем те, с которыми ты дружил в школе, с которыми нет ничего общего. Они не стали плохими, просто они стали собой современными. Вот им нравится такая манера общения, их занимают костюмы для собачек и истории из бухгалтерии, им не интересно трепаться про книжкофильмы в интернете. Не насилуй себя, ты не обязан идти с ними на встречу и поддакивать, терпеть все это.
Анон, очень обидно за тебя стало.
Спасибо, анончик, отвел душу((
Ну, получается, ты им менее интересен и ценен, чем какая-нибудь Галина Петровна из бухгалтерии.
Наверное так... Мне кажется, остался просто просто сравнить, кто какую отметку пробежал после предыдущей отсечки.
Я давно пытаюсь анализировать и вывел для себе такую мысль, что мы как бы друг для друга стали "плохим примером".
Я инфантильный анон, сижу в фичках и интернете, ставлю во главе какие-то абстрактные бесполезные интересы, интересуюсь гуманитарными науками, а они занимаются нужным вещами - работой, прикладным доп.образованием, построение правильного быта и накоплением самого важного в этой жизни (с) - денежного капитала. Я в свою очередь думаю, что они упарываются достигаторством, тратят силы на сомнительные курсы вроде копирайтинга, собирают портфолио высосанных из пальца работ и потом непонятно чего ради без сил лежат пластом на выходных. Мне это неинтересно, довольствуюсь тем, что имею (у меня есть жилье, нормальная работа, устроенный и устраивающий меня быт), люблю свое творчество, фэндомчики, хожу на курсы по душе и могу в выходные рвануть куда угодно.
Наши жизненные векторы разошлись. Но я не знаю, как тут быть дальше - сознательно отстраняться и сводить общение на нет или оставлять все как есть... Сверка часов по праздникам.
Отредактировано (2022-12-13 22:06:24)
Коть, терять друзей очень обидно, но это уже очевидно совершенно другие люди, чем те, с которыми ты дружил в школе, с которыми нет ничего общего. Они не стали плохими, просто они стали собой современными.
Спасибо за понмиание, анончик! И спасибо, что прочел!
Когда понимаешь, что твоя девушка общается с поциентом.
Во-первых, ревную. Во-вторых думаю - неужели я такое же говно.
Бля аноны
Много работы, пытаюсь переехать в дом, заработать все деньги мира и не сойти с ума параллельно... И не выходит))
Не можем сойтись по пунктам договора ренты с хозяином дома, в который я уже мысленно переехал( Сижу плачу от усталости, да чо вру, уже даже плакать сил нет((
Так напряжен, что все болит!
недавно узнал про явление шэдоубана на всяких сайтах типа реддита (если что, это когда твои посты видны только тебе и ты не знаешь, что тебя забанили)
порой мне кажется, что меня зашэдоубанили в этой жизни
я вроде пытаюсь быть нормальным, повторяю за другими все, чтобы получить тот же результат, но мой результат выходит одинаково хуевым, я хожу по кругу, в котором вроде сначала все более-менее ок, а потом все опять катится в пизду
вспомнилось, как я в начальной школе видел, что уже у всех девочек в классе появились подруги, а я все был один и ни с кем не общался, потом увидел одну девочку в классе и подумал "вот бы подружиться с ней", но я не знал, что для этого надо сделать, думал, может конфету ей подарить, ведь так обычно находят друзей?
короче, уже много лет прошло, а мне кажется, что я в этом плане не изменился, все такое же ебанько, и поэтому у меня в жизни ничего не выходит, потому что не может быть все правильно, когда ты сам неправильный
Во-первых, ревную.
если тебе не давали повод, то да, второй пункт маячит на горизонте.
а если давали, то какая разница, с пациентом или не с пациентом?
ну а вообще, у людей есть разные интересы. обычно выходя из подросткового максимализма осознают, что если есть какие-то причины для взаимодействия, то не обязательно обожать человека по всем остальным параметрам, одобрять все взгляды, разделять идеалы... Можно быть в полне приятельских отношениях по одному поводу, и расходиться во всем остальном. Ты же не думаешь, что ты копия каждого из ее круга общения?
Во-вторых думаю - неужели я такое же говно.
Ну анончик, ну смотря с кем!
Какой же зверский грипп ходит! Два дня трупом лежал, температура, головная боль, блевота, ломота в теле, затуманенное сознание, озноб. Позавчера думал, что помру. Вчера думал, что теперь точно помру. А к вечеру — а что это было вообще?
Нервишки ни к чëрту, так сейчас опозорилась, пиздец. Разревелась в соседа, мусор выносила и он тоже, и слово за слово, и я всë. Теперь я не иначе истеричка из такой-то квартиры. Ну чего ж я вечно такой лопух.
Какой же зверский грипп ходит!
А через два дня попустило, анончик? Надеюсь, ты уже идёшь на поправку и самое страшное позади.
А я только заболел, и по ходу гриппом, температура за 39. Вот думаю, к чему готовиться, надолго это? Пиздец боюсь, что младенец заболеет ( Мы спим вместе, откладывать в свою кроватку не вариант - не привык и сразу просыпается. Бля, ну где я могла подхватить эту заразу, я ведь и не хожу никуда
Так хочется быть здоровым
Но кругом какая-то засада
Думаешь что вот с чем-то одним сейчас разберешься, как сразу что-то еще наваливается
И с точки зрения врачей это мелочи какие-то
А у меня все силы отнимает
У меня вообще сил слишком мало меня на просто сил не хватает, какое еще с чем-то разбираться